Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
ЖанРено писал(а):Большой привет оператору АЗС "Лукойл" на Товарном шоссе работающей в данный момент. ( непосредственно в 14-40 ). Надеюсь на ту тысячу на которую ты меня обсчитала, ты купишь себе якобы свежих продуктов, и чудно, на очке, проведешь выходные.
А чего не вернулся и не потребовал снять кассу? Я Однажды так делала, хотя оператор сильно сопротивлялась, пришлось даже менеджера вызывать. Но в итоге правда была на моей стороне.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Shell72 писал(а):Очереди на автомойках (((
Я поэтому тоже не помыла Боливара. Буду ездить, как чушка.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
Бывает когда помоешь машину, затем встанешь на светофоре за каким-нибудь автомобилем (обычно ВАЗы), у которых форсунки брызгают через крышу и прямо тебе на чистое стекло, капот и т.п.
Нет, ну если у тебя такая система форсунок, то брызгай аккуратно или на ходу.
Зачем еще и мне стекло поливать на светофоре?
Не бесит. Так, просто улыбнуло
p.s. А радует, что удалось помыть машину вчера вечером без очереди, за день до "дня автомойщка", который судя по всему сегодня

Нет, ну если у тебя такая система форсунок, то брызгай аккуратно или на ходу.
Зачем еще и мне стекло поливать на светофоре?

Не бесит. Так, просто улыбнуло

p.s. А радует, что удалось помыть машину вчера вечером без очереди, за день до "дня автомойщка", который судя по всему сегодня

Миру мир
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Не то чтобы бесит,а просто раздражает жеманство дикторов радио:"Температура воздуха пять градусов со знаком плюс!"
Откуда это "со знаком" вылезло?
Есть же нормальная форма "Температура-плюс пять".Зачем эти жалкие деревенские красивости?
Сейчас ещё не легче придумали-"снежные ливни!"
.
Ливень-это вода с небес,а когда снег-то просто снегопад!
Откуда это "со знаком" вылезло?
Есть же нормальная форма "Температура-плюс пять".Зачем эти жалкие деревенские красивости?
Сейчас ещё не легче придумали-"снежные ливни!"

Ливень-это вода с небес,а когда снег-то просто снегопад!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
+ 100500 тоже раздражаетRamil44 писал(а):Как же достал BoloYeng со своими дагестанцами и нохчами в каждой теме. Чё к чему, то в теме про собак то в теме про кредитный авто![]()
Похоже Максимку в спортзале эти самые дагестанцы и нохчи в зад отпердолили и он к ним проникся любовью и упоминает о них везде. Весна же.
Скрытый текст:
Движение - жизнь! 

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Ramil44, Апрельская,
Во-первых "БЕСИЛОВО" - тема для неудачников! Помните это каждый раз когда тут отписываетесь
Во-вторых, ребята, ваши анальные фантазии с дагестанцами меня настораживают
Ramil44, ты же с одного удара лобовухи разбиваешь своим обидчикам и тяжелее стопки ничего не поднимаешь, откуда в тебе все эти наклонности?
Во-первых "БЕСИЛОВО" - тема для неудачников! Помните это каждый раз когда тут отписываетесь
Во-вторых, ребята, ваши анальные фантазии с дагестанцами меня настораживают

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Ramil44 писал(а):Как же достал BoloYeng со своими дагестанцами и нохчами в каждой теме. Чё к чему, то в теме про собак то в теме про кредитный авто![]()
Похоже Максимку в спортзале эти самые дагестанцы и нохчи в зад отпердолили и он к ним проникся любовью и упоминает о них везде. Весна же.

Вмешаюсь.
И че Рамиль? Готов прям ему в глаза это сказать?

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Змейка, пустяки милая каросестра! Это всего лишь СОН. да и время уж послеобеденное. Мне вот как то черви приснились. Под ногтями. Копошаться такие. Красненькие. На руках и ногах. Проснулся конечно. Какая херня только не присниться
Вот поправляют "старички", мол "Есть же ТЕМА пишите туда!" а сами... видать забывают пользоваться Поиском
Бесит?
кс вот тебе каросестра Змейка дельный совет от каробрата pesec

Вот поправляют "старички", мол "Есть же ТЕМА пишите туда!" а сами... видать забывают пользоваться Поиском

Скрытый текст:
кс вот тебе каросестра Змейка дельный совет от каробрата pesec

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
Бесят тормозные пешеходы. Стоишь у перехода в метре от края проезжей части, ждешь зеленый. Этому человеку крайне надо стоять первым! Распихивая толпу, мы встанем так, чтобы большие пальцы ног свешивались с бордюра. И вот загорается зеленый, а мы стоим и вспоминаем отчество прадедушки по маминой линии. И вся стоявшая толпа должна тебя обходить. Ради чего это всё было?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- sportsmenka
- Инструктор