ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 855 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
avelim писал(а):Правительство не поддержало законопроект, в котором предлагалось ужесточить наказание за фальсификацию голосов на выборах.
http://news.lenta.ch/1f4l
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Так, работа нескольких преподавателей, приглашенных для участия в обучающей сессии ГУ в Тюмени 29–30 апреля 2016 года, не была оплачена.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Kikozzz писал(а):Если не секрет, сколько платят? Может на работу к вам устроюсь?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
avelim писал(а):Правительство не поддержало законопроект, в котором предлагалось ужесточить наказание за фальсификацию голосов на выборах.
http://news.lenta.ch/1f4l
Kikozzz писал(а):Ты наверно и не помнишь этого, у тебя был как раз тот возраст, когда не интересна политика
moto72rus писал(а):За кого голосовать-то. С 2011 года всю оппозицию либо расшугали, либо посадили.
moto72rus писал(а):За кого голосовать-то. С 2011 года всю оппозицию либо расшугали, либо посадили.
avelim писал(а):moto72rus писал(а):За кого голосовать-то. С 2011 года всю оппозицию либо расшугали, либо посадили.
Ну так для вас вообще не вижу никаких проблем - оставляйте всё как есть. Вас всё похоже устраивает. Ничего не меняйте.
moto72rus писал(а):Просто удивляюсь как так можно было Навальному обосраться с деньгами и типа аудиторией
avelim писал(а):USA, вы знаете меня буквально даже интересно что вы меня speedre называете и на этом форуме буквально каждое моё сообщение шерстите.
moto72rus писал(а):Меня не устраивает!!!! Поэтому спрашиваю!!! Кто сильный из оппозиции, за кого идти голосовать в 2018??
USA писал(а):Не лепи горбатого Совпадение - не думаю
moto72rus писал(а):Сами сторонники оппозиции устали слушать сказки больше 8 лет от Алеши
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
moto72rus писал(а):Кто сильный из оппозиции, за кого идти голосовать в 2018??
nark07 писал(а):moto72rus писал(а):Кто сильный из оппозиции, за кого идти голосовать в 2018??
Ну если не за кого голосовать, то зачем ходить? Тебя как будто под дулом автомата утром в день выборов будят и заставляют идти туда.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
moto72rus писал(а):Никогда в жизни не ходил не голосовал на выборах.
moto72rus писал(а):Что-то Навальный сделал бы на уровне Депутата районной или областной думы, хотя бы для начала!!!
nark07 писал(а):Ну если не за кого голосовать, то зачем ходить?
moto72rus писал(а):8 летней нудятины про чужие денег Шувалова, Медведева и прочих чинуш.
avelim писал(а):А так хотя бы будет им противовес хоть какой-то.
avelim писал(а):С зарплаты "накопили" свои деньги-то эти чинуши????????
USA писал(а):нынешнее положение напоминает картину когда синице к жопе кирпич привязали.
USA писал(а):иди отними. Орать в инете любой дурак может.
avelim писал(а):Так называемый противовес - это мой выбор из двух зол.