Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 053 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
погранец писал(а):сдал субарика на ТО и сижу теперь, и сидеть..... до стройки пара км, и ижти не хочется
Странный ты человек.Сидишь,жалуешься на свою никчемную судьбу,типа субарика своего сдал на ТО, но ноешь как последняя девчонка. Дак не сдавай на ТО, будешь потом ныть возле убитого движка.

После каждого ТО будешь в Бесилово отписываться,не? Я поражаюсь таким постам.

Бесит его ... Да ты капитан Врунгель похоже.

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
210707, тебя обидел кто-то? Третий раз за вечер твои однотипные высеры на глаза попадаются.
Ну и дабы от темы не отходить, бесят тупые люди.
Ну и дабы от темы не отходить, бесят тупые люди.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Desal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 173 -
Апрельская писал(а):sportsmenka писал(а):целый день болит голова,может погода влияет и давление скачит
спазмалгон в помощь
плюс скорее всего ВСД у тебя
Читаю- самогон в помощь) думаю- и ведь правда поможет))
А по теме- работы много и конца не видно-бесит слегка...
В отпуске не был с 2009-го, тож не радует...
А в остальном, прекрасная маркиза....)
Электромонтажные работы. гарэн.рф
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Проезжал по двору как по минному полю, на 1 передаче, км 15 не более, т.к. сцепления почти нет. Ну и как по закону подлости тетя вышла из-за авто не глядя, я на тормоз, а машине пофиг, она как ехала так и едет, а тетя стоит и смотрит. Дура пипец, я ее что силой мысли должен остановить что ли, кули стоять смотреть, шаг назад и все норм. Все, резину на следующую зиму другую беру. 

Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Выбесили подростки и их наглость. Устроили игры в снежки, сначала дверь домофона, всю обдолбили, потом зашли в подъезд и давай там устраивать свои игры, парни и девчонки лет по 16-17 человек 11, а наглости через края, на две головы выше меня, видимо Бог росту дал, а мозгов не дал!!!! Еще им сказала, по доброму, чтоб вышли из подъезда, дак еще тыкают: что ты нам сделаешь!!! Оборзели в корень! Злая просто ппц!
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Chocoladka,
Видимо им там на такой высоте кислорода не хватает для питания мозга
Эх, когда жил в квартире, у нас в подъезде от таких был дядя Коля... такой дядя 2х2 в ширь и высь, там с одного взгляда вся гопота разбегалась
на две головы выше меня, видимо Бог росту дал, а мозгов не дал
Видимо им там на такой высоте кислорода не хватает для питания мозга

Эх, когда жил в квартире, у нас в подъезде от таких был дядя Коля... такой дядя 2х2 в ширь и высь, там с одного взгляда вся гопота разбегалась
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Агата писал(а):Chocoladka, Григорьич, а мне нравитсяВеселые такие ники. Первое апреля же!) В Яндексе вон вообще муха ползает
Да все замечательно, и что там Яндекс, погода над нами вон, как шутимт и что делать терпим! Пока в садик шли один раз упала, что куртку и джинсы в грязи, второй раз кое-как удержалась. С утра "смеюсь, аж смехом заливаюсь" -чищу джинсы и куртку.
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -