Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 6
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- ШПМ
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 194 -
Григорьич, Да все мы поняли, что некоторые трололо имеют в виду))) Я то сразу про гематоген подумал 
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 4 секунды:
BoloYeng,
Вы со своим "братюней" Бегинном как раз к людям и цепляетесь, две рыбы-прилипалы!
Ремора, слышал такое, ну...к акулам которая липнет, и питается их объедками 

Отправлено спустя 2 часа 14 минут 4 секунды:
BoloYeng,
Хах!, кто бы говорил вобщеВот вместо того чтобы к людям цепляться....

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
не люблю жаловаться и ныть, но просто недопонимаю..ситуация, с которой столкнулся сегодня: живя на Мысу относимся к детской поликлинике в Матмассах (в связи с сокращениями, "узких" специалистов там нет, поэтому приходится ездить на ул.Дружбы), сегодня надо было на прием к аллергологу - с утра еду в Матмассы за результатами анализов (т.к. относимся туда), оказывается их вклеили в карточку и направили на ул.Дружбы, далее едем туда - оказывается один результат "пролюбили" по пути где-то, врач выписывает направление на дубликат и направляет в лабораторию, которая находится в 8 взрослой поликлинике - еду туда, делают запись на листке и обратно возвращаюсь на ул.Дружбы...вроде бы не так страшно все - полчаса пустой езды туда-сюда, но, блин, мы живем в 21 веке - где госуслуги в электронном виде и цифровые технологии давно поселились в каждом доме, почему нельзя сделать электронную базу, вместо мед.карточек, куда бы заносились все результаты обследований и любой врач в любой поликлинике мог бы отслеживать твою медицинскую историю??? на тот же прием записаться к врачу в регистратуре говорят - через терминал... 

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
MaxXxiMEr писал(а): где госуслуги в электронном виде
на бумаге , в прямом и переносном смысле,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555, ну это -да))) все для вида и галочки...но тем не менее от нас требуют по работе перевода всего на электронный вид, хотя услуги моей организации довольно-таки специфические и всем проще работать на бумаге, но "сверху" ведут статистику и ой,как не хвалят за нулевой результат в электронном виде 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
технологии технологиями, НО в один миг РАЗ и всё пропало. Тем более врачебная тайна это надо хорошую защиту ставить, что бы не утекала информация.
Ладно у Вас MaxXxiMEr, всё вот так. А я как-то приехала за последним резултатом анализа в 10.00 мне ложиться в больницу, а мне заявляют "потеряли!", говорю дубликат? ответ убил "должен врач, который давал направление сам прийти" (врач во 2-ую смену в этот день) в общем поехала вся злая ложиться в больницу. На посту карту заводят и спрашивают "а где биохимия?" , "потеряли". Пока распологалась пришли и взяли анализ.
Ладно у Вас MaxXxiMEr, всё вот так. А я как-то приехала за последним резултатом анализа в 10.00 мне ложиться в больницу, а мне заявляют "потеряли!", говорю дубликат? ответ убил "должен врач, который давал направление сам прийти" (врач во 2-ую смену в этот день) в общем поехала вся злая ложиться в больницу. На посту карту заводят и спрашивают "а где биохимия?" , "потеряли". Пока распологалась пришли и взяли анализ.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Skorpysha_Я, на случай "раз и все пропало" есть резервное копирование...Особой проблемы с защитой тоже не вижу - мы же пользуемся почти все интернет-банкингом и прочими сервисами, вполне реализована система идентификации и авторизации. Для медкарточек необязательно выводить все данные в общий доступ в глобальных сетях- можно сделать закрытую сеть для медучреждений...это все вполне осуществимо..у нас по-моему больше информации уходит "налево" от человеческого фактора и за "шоколадку", чем от взломов 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
MaxXxiMEr, согласная я с Вами)))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Просто ппц какой-то, такого бесявого дня у меня давно не было!!!
И вроде научилась уже гасить в себе вспыльчивость - нет сорвалась, наорала на всех и по работе и дома!!!
Скорей бы завтрашний день!
И вроде научилась уже гасить в себе вспыльчивость - нет сорвалась, наорала на всех и по работе и дома!!!
Скорей бы завтрашний день!

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- ШПМ
- Инструктор
-
Chocoladka, Да забей и не парься вобще!))) Береги сердце и нервы

Скрытый текст:
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Chocoladka, я в таких случаях чай наливаю и захожу в инет. Почитай и успокоишся)))))
- ШПМ
- Инструктор
-
Skorpysha_Я, Чай то с коньяком?
(ну...треть кружки чая, остальное коньяк))))
Ладно, по теме: Пару дней назад умер друг детства (42 года, сердце во сне остановилось...не курил даже, ну в школе курил когда-то, женился- бросил!, выпивал редко вобще...двое детей, жена замечательная!) Год назад ушел другой, 40 лет
Что творится? Это разве возраст?? Почему мужики так мало живут
Женщины, берегите мужиков! Не надо им мозг выносить!

Ладно, по теме: Пару дней назад умер друг детства (42 года, сердце во сне остановилось...не курил даже, ну в школе курил когда-то, женился- бросил!, выпивал редко вобще...двое детей, жена замечательная!) Год назад ушел другой, 40 лет

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
Chocoladka, у меня такое бывает если я голоден , либо по еде либо по сексу,
делайте выводы , либо заедать либо затрах.....ь
ШПМ, сердечко говориш , а не замечали как ведут себя мужики и женщины в стрессовых ситуациях ?
ответ прост СЛЁЗЫ,
это разрядка организма, но мужики же не плачут , а держат всё в сердце,
а женщины , раз и истерика, проплакалась и жизнь прекрасна , а мужики пошёл стаканюгу накатил , и тоже типа жизнь прекрасна ,
так что не стыдитесь , слёзы иногда пускать надо , а если стыдно то чтоб никто не видел,

ШПМ, сердечко говориш , а не замечали как ведут себя мужики и женщины в стрессовых ситуациях ?
ответ прост СЛЁЗЫ,
а женщины , раз и истерика, проплакалась и жизнь прекрасна , а мужики пошёл стаканюгу накатил , и тоже типа жизнь прекрасна ,
так что не стыдитесь , слёзы иногда пускать надо , а если стыдно то чтоб никто не видел,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
ШПМ писал(а):Что творится? Это разве возраст?? Почему мужики так мало живут Женщины, берегите мужиков! Не надо им мозг выносить!
Средняя продолжительность жизни российских мужчин 62.8 лет
Основными причинами ранней смерти (до 65 лет) эксперты называют инфаркты, инсульты, заболевания легких, от которых умирают 80% жителей Европы и Средней Азии. 20% населения умирают от рака, 9% - от травм и отравлений, а 6,5% - от алкоголя и табакокурения.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
MaxXxiMEr писал(а):не люблю жаловаться и ныть, но просто недопонимаю..ситуация, с которой столкнулся сегодня: живя на Мысу относимся к детской поликлинике в Матмассах (в связи с сокращениями, "узких" специалистов там нет, поэтому приходится ездить на ул.Дружбы), сегодня надо было на прием к аллергологу - с утра еду в Матмассы за результатами анализов (т.к. относимся туда), оказывается их вклеили в карточку и направили на ул.Дружбы, далее едем туда - оказывается один результат "пролюбили" по пути где-то, врач выписывает направление на дубликат и направляет в лабораторию, которая находится в 8 взрослой поликлинике - еду туда, делают запись на листке и обратно возвращаюсь на ул.Дружбы...вроде бы не так страшно все - полчаса пустой езды туда-сюда, но, блин, мы живем в 21 веке - где госуслуги в электронном виде и цифровые технологии давно поселились в каждом доме, почему нельзя сделать электронную базу, вместо мед.карточек, куда бы заносились все результаты обследований и любой врач в любой поликлинике мог бы отслеживать твою медицинскую историю??? на тот же прием записаться к врачу в регистратуре говорят - через терминал...
MaxXxiMEr, переводят. Медленно

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- MaxXxiMEr
- Автолюбитель со стажем
-
Gecmi,
боюсь,что только, как обычно, получится: все красиво на бумаге, да забыли про овраги
Помню, как жена не могла записаться на прием через терминал - по ее полису привязка шла в другую поликлинику, приехали туда - в приеме отказали...пришлось писать заявление,чтобы ее полис к другому адресу привязали-неделя времени прошла зря. Хотя должны принять в любой клинике по закону, спорить не стали - она беременная была, нервы дороже

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
ШПМ писал(а):Чай то с коньяком?
наверно не вкусно кофе ещё ладно))))))))))
MaxXxiMEr писал(а): по ее полису привязка шла в другую поликлинику, приехали туда - в приеме отказали...пришлось писать заявление,чтобы ее полис к другому адресу привязали-неделя времени прошла зря
муж заболел, по прописке к 7 относится, приехали в 3-ую написали заявление о переводе и сразу же пошёл на приём.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
aleksss_555 писал(а):Chocoladka, у меня такое бывает если я голоден , либо по еде либо по сексу,делайте выводы , либо заедать либо затрах.....ь
да не в этих двух случаях все хорошо, просто видимо копилось -копилось и выплеснулось(.. Сегодня все в норме

ШПМ, стараюсь беречь... спасибо сосед за заботу

Skorpysha_Я, дорогая, чай уже не помогает, нужно просто быть одной в такие моменты, а не в окружении близких и все будет в норме, а тут еще все как назло косячат и косячат

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Пить бросайте, мужики, по любому поводу, - меньше шансов, что в 40 помрете. В молодости кажется, что сносу не будет, а к 40, глядишь, уже поизносились.
PS Инфаркты и инсульты тоже чаще случаются у пьющих.
PS Инфаркты и инсульты тоже чаще случаются у пьющих.
- float
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 950 -
MaxXxiMEr, да даже заявления можно не писать сразу, если вызывать врача на дом - должны прийти и все тут. Я написал заявление, но потом меня переводили еще месяца 3, наверное (около 3 месяцев все терминалы и интернет считали что я отношусь к старой поликлинике). Я даже как-то забил на это, ходил в больницу и все тут. Обязаны принимать в любой поликлинике, хоть с заявлением, хоть без.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Shell72, Не факт. Некоторым пьющим так везёт, что ничто их не берет, и вроде уже давно должны кони двинуть, а живут и живут. ШПМ, а что, уже есть констатация факта "от выноса мозга женщиной"? Вроде как вынос мозга только хирург сделать может..через трепанацию..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
aleksss_555 писал(а):Chocoladka, у меня такое бывает если я голоден , либо по еде либо по сексу,делайте выводы , либо заедать либо затрах.....ь
ответ прост СЛЁЗЫ,

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Shell72 писал(а):PS Инфаркты и инсульты тоже чаще случаются у пьющих.
Дядя не пьющий один инсульт и не так давно прединсультное состояние. Бабушка не пьющая, три инсульта и один микроинфаркт на ногах перенесла.
Деду уже за 80-ть, всю дорогцу пьёт и хоть бы хны. Зрение только сильно упало, но это не мешает найти буылку водки.
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Долго живущие пьющие - уникальный генетический материал.
Мой непьющий отец, прошедший войну, прожил 92 года, его пьющие однополчане поумирали не дожив до 60.
Родилась я, когда ему было уже за 40, но помню его молодым, спортивным, подтянутым.
PS а есть статистика влияния избыточного веса и детренированности на продолжительность жизни?
Мой непьющий отец, прошедший войну, прожил 92 года, его пьющие однополчане поумирали не дожив до 60.
Родилась я, когда ему было уже за 40, но помню его молодым, спортивным, подтянутым.
PS а есть статистика влияния избыточного веса и детренированности на продолжительность жизни?
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
У меня вчера был тоже просто ужасный день! Страховая компания меня вчера просто убила,… Получилось так что три месяца назад, почти одновременно, умирают два телефона (мой и доченьки ). Ребенку купила новый (застраховала его!!!), а мне телефон милый подарил. И тут опять …. в одно время, с разницей в неделю, ломается мой телефон, и дочь разбивает свой. Мой телефон сдали в гарантийный ремонт, на телефон ребенка гарантия на распространяется (т.к механическое повреждение, но я не унывала, ведь есть же страховка на этот случай!), поехала в страховую. Перед тем как поехать позвонила, спросила какие документы нужны, распечатала с сайта все заявления и бланки, заполнила, поехала. Приехав туда, узнаю, что нужно было еще заключение сервисного центра (которое кстати я оплачивать буду)
…. Я через полгорода ехать к ним, чтобы узнать ЭТО?
Без машины это просто каторга!
Итог вчерашнего дня: полдня потрачено на страховую, безрезультатно. А в сервисном центра, куда отдали мой телефон, найти его не могут, потеряли, обещали перезвонить .. до с сих пор перезванивают

Итог вчерашнего дня: полдня потрачено на страховую, безрезультатно. А в сервисном центра, куда отдали мой телефон, найти его не могут, потеряли, обещали перезвонить .. до с сих пор перезванивают

Я - девочка NEPTUNa
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Первый раз слышу, что телефоны страхуют! Дорогие, наверное? 

- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
немного бесят тупые водители (девушек не учитываю) ситуация такая, выезд со двора на дрогу, выезд на одну (полторы в ширину) машину, стою жду, когда все проедут, и находится этот тупой который вместо того чтобы выпустить меня поворачивает во двор и чуть не задевая зеркалами по бордюру и газону пытается заехать во двор. Такое желание выйти и настучать по его тупой голове))) и самое смешное выпучит глаза и что то доказывает через окно, почему я встал по середине)))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
- Shell72
- AvtoWomаn
-
Аналогично, на Ялуторовской хочу повернуть налево, во двор (р-н отеля Ремизов), вижу, что оттуда выезжает авто, потом еще одно и еще одно ... Стою с поворотником, пропускаю. Сзади усигналились (((
А что делать? Не выпустишь - не заедешь.
А что делать? Не выпустишь - не заедешь.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Shell72 писал(а):Первый раз слышу, что телефоны страхуют! Дорогие, наверное?
Да я бы не сказала, что он сильно дорогой. Просто раз он для маленького ребенка, решила застраховать, была уверенна, что больше чем полгода он не выдержит, (страховка была на год). Данную услугу предлагают в салонах связи.
Я - девочка NEPTUNa
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
тоже своему сыну застраховал, 600 руб, в салоне сказали что через год можно его уронить и получить деньги и купить новый)))
куплю номер К001ЕА72 или с другими цифрами (1-9, 100-900, 909)
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
ковалев писал(а):тоже своему сыну застраховал, 600 руб, в салоне сказали что через год можно его уронить и получить деньги и купить новый)))
Ну, вот мне также сказали! И тоже отдала 600 руб, страховая ВТБ? Готовьтесь к тому, что деньги вернут, только если стоимость ремонта будет превышать 80% и от стоимости телефона, иначе просто отремонтируют.
Я - девочка NEPTUNa