Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- Дедужко
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Григорьич, вменяемых и разумных соображений нет, но есть еле ощутимые "звоночки".
Почему торопится укр. армия? Зачем вообще разрушать инфраструктуру у себя дома? Ну по типу поругался ты с домашними и пошел разгромил водопровод и унитаз.
Почему наши отказались работать над той же резолющией Совбеза о гуманитарных коридорах, типа она не актуальна будет через несколько недель?
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну и плюс "чуйка" какая-то не очень хорошая.
Плюс с погодой что-то не то, таких ветров, каждый день я не помню
Почему торопится укр. армия? Зачем вообще разрушать инфраструктуру у себя дома? Ну по типу поругался ты с домашними и пошел разгромил водопровод и унитаз.
Почему наши отказались работать над той же резолющией Совбеза о гуманитарных коридорах, типа она не актуальна будет через несколько недель?
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну и плюс "чуйка" какая-то не очень хорошая.
Плюс с погодой что-то не то, таких ветров, каждый день я не помню
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Nord_41, Откуда инфа об отказе от гуманитарных коридорах?
Да и инфрас труктуры не так уж и много разрушено,в основном отключения во избежание аварий ,как две ГПС в Луганске и подобное.
Согласен с тобой,что ощущение такое,что все заинт.стороны почему ито тянут время,чего то ждут.
Вот интересно-чего?
Поэтому" стрельнуть" может в любое время.
Россия готовит для Совбеза ООН проект резолюции по Украине
Россия планирует внести в Совет безопасности ООН проект резолюции с требованиями немедленного прекращения насилия, «начала фактических переговоров» для прекращения огня на востоке Украины.
Россия планирует внести в Совет безопасности ООН проект резолюции по Украине с требованиями немедленного прекращения насилия, «начала фактических переговоров с целью установления устойчивого и надежного прекращения огня» и создания гуманитарных коридоров. Об этом заявил глава российского МИДа Сергей Лавров на пресс-конференции после переговоров с коллегой из Мавритании Ахмедом ульд Тегеди.
Министр напомнил, что для стабилизации ситуации на Украине были подписаны Женевские соглашения и «дорожная карта» ОБСЕ. Эти документы начинаются требованием прекращения насилия. По словам главы ведомства, инициатива нацелена на принятие таких мер, которые позволят «облегчить страдания гражданского населения», передает ИТАР-ТАСС.
Лавров подчеркнул, что в проекте резолюции будет содержаться также требование создать гуманитарные коридоры, по которым мирные жители смогут покинуть районы боевых действий. «Если они этого захотят»,
Да и инфрас труктуры не так уж и много разрушено,в основном отключения во избежание аварий ,как две ГПС в Луганске и подобное.
Согласен с тобой,что ощущение такое,что все заинт.стороны почему ито тянут время,чего то ждут.
Вот интересно-чего?
Поэтому" стрельнуть" может в любое время.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Nord_41
- АвтоСпец
-
Григорьич, вроде как Чуркин сказал, что смысла в этой резолюции не будет через несколько недель. Вот тут вроде как ссылки есть http://el-murid.livejournal.com
Добавлено спустя 7 минут:
Думаю потеря американцами Багдада многое может изменить
Добавлено спустя 7 минут:
Думаю потеря американцами Багдада многое может изменить
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Ну если только события на Востоке - дело рук наших спецслужб, некая попытка переключить американцев на другой регион, попытка заставить их увязнуть там всерьез и надолго (хотя они в этом говне уже давно и по самые гланды). Дестабилизировать ситуацию в двух регионах сразу (а возможно и вести военные действия) им будет очень трудно. Поэтому вполне вероятно, что ближайшее время в исламском мире будет что-то типа бунта.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Mozgokluy писал(а):некая попытка переключить американцев на другой регион, попытка заставить их увязнуть там всерьез и надолго (хотя они в этом говне уже давно и по самые гланды)
Да там расклад может получится очень непредсказуемый.
Ирак делится на 3 части, курды на Севере, шииты на Востоке и юге. Их кстати сразу приберет к себе Иран. Суниты на оставшейся территории, плюс присоединение части территории Сирии.
Курды получив контроль над нефтью Севера Ирака и присоединив курдские районы той же Сирии смогут вполне раскачать Турцию. Т.е. ландшафт полностью изменяется. Штаты рискуют потерять контроль над Иракской нефтью.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Mozgokluy,
Не стоит переоценивать наши возможности,они гораздо ниже американских,поэтому им проше удержать ситуацию в равновесии,чем нам её раскачать.
Ну если только события на Востоке - дело рук наших спецслужб, некая попытка переключить американцев на другой регион, попытка заставить их увязнуть там всерьез и надолго
Не стоит переоценивать наши возможности,они гораздо ниже американских,поэтому им проше удержать ситуацию в равновесии,чем нам её раскачать.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Пока нефть торгуется за доллары США- у них всё в поряде. Любая цена. За рубли, тугрики, юани никто покупать не станет- опять переводить в доллары, что-бы купить в америке необходимое оборудование, технологии, лояльность... и т.д. Проблема. Терять деньги на переводах? (если можно обойтись без этого- нормально).
При всём словесном антураже, Банк РФ прикупил долговых расписок США на 110 млрд. долларов, ибо больше деньги хранить не где, не у себя же в РФ. Март- май.
При всём словесном антураже, Банк РФ прикупил долговых расписок США на 110 млрд. долларов, ибо больше деньги хранить не где, не у себя же в РФ. Март- май.
Скрытый текст:
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
xebia, Ты не дописал в конце теста, что РФ распадётся минимум на 3, максимум на 8 частей
Не ты ли случайно создатель этой группы? https://vk.com/republic_ural

Не ты ли случайно создатель этой группы? https://vk.com/republic_ural

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- xebia
- АвтоГуру
-
Не ты ли случайно создатель этой группы?
нет.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Все твои фантазии- твои.
не опускайся до уровня.
"он детей ест". Будь профильней к теме сайта..
нет.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Беркут4044 писал(а):xebia, Ты не дописал в конце теста, что РФ распадётся минимум на 3, максимум на 8 частей![]()
Не ты ли случайно создатель этой группы? https://vk.com/republic_ural![]()
![]()
Все твои фантазии- твои.
не опускайся до уровня.
"он детей ест". Будь профильней к теме сайта..
Скрытый текст:
- xebia
- АвтоГуру
-
"что ж вы так затроллили"
Тролль
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто до конца статьи дочитает, отпишитесь.
Тролль тролля незатроллит-(с)
Тролль
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто до конца статьи дочитает, отпишитесь.
Тролль тролля незатроллит-(с)
Скрытый текст:
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Высказываться по теме, вести диалог, соглашаться или нет. Излагать свои факты, опровергать, аргументы- за.против.., мнение- залог успеха форума. И никогда не обсуждать личность оппонента. Это важно.
Люди которые этого не понимают- вероятно готовы что в их адрес , тоже будут хамить, увы они с этим свыклись... Хамам бьют морды.Тут можно хамить.
Люди которые этого не понимают- вероятно готовы что в их адрес , тоже будут хамить, увы они с этим свыклись... Хамам бьют морды.Тут можно хамить.
Скрытый текст:
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Drdiesel, Ramil44, составляйте петицию, я подпишу и пойду в ноги кланяться, чо уж делать.. нежные тролли какие-то стали)))))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Согласен, тем более если оппонент экстаз с этого ловит))xebia писал(а):я к тому. Нет смысла чморить оппонента. Это пустое.
Одно понятно, корнеплод, против войны. Я думаю все здесь против войны, тащить на своих руках трупы не очень приятное занятие, не воевал, трупы таскал.
Но так вышло, что конченные ублюдки, которые разговаривают на нашем общем языке при содействии власти убивают самыми жестокими способами обычных людей, обычных горожан. И если у нас нет возможности устранить их физически, будем это делать хотя бы информационно-аналитически, пусть и по дилетантски. Чем больше людей поймут что это за твари, тем лучше для всех, тем больше люди будут ценить чужую жизнь.
Когда-нибудь до этих радикалов дойдёт что они наделали, думаю психбольницы будут переполнены.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
xebia, Согласен, тема про Крым, а зачем эта тема теперь, Крым теперь Россия, такой же, как Краснодарский край, Надо переименовать тему в украину, Обсуждение Крыма теперь неинтересно
ИМХО но понятие Крым, перевести в курортную тему, а эту переименовать в "украину"

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Ramil44 писал(а):Столько внимания к своей персоне привлёк, чего он и добивается.
Завидуйте молча, Ramil44, хотя бы Вам с Вашими дешевыми нудными опусами такое и не снилось.
Будьте мужчиной.
Ramil44 писал(а):Клавиатура наверно закоротила от кончины
У Вас, Ramil44, на этом явно какой-то пунктик, заклинило уж точно.
Половина сообщений об этом.
Проблемы?
Дедужко писал(а):составляйте петицию, я подпишу и пойду в ноги кланяться, чо уж делать.. нежные тролли какие-то стали)))))
Дедужко, вот чтобы сделать общение с Ramil44 возможным, я пытаюсь, порой безуспешно, подтянуть его до своего уровня.
Вы же, в своей неумной злобе, несмотря на то, что конкурс уже завершен, стремительно навернулись вниз, на тот уровень, с которого Ramil44 собственно и начинал.
И никакой надежды на протрезвление.
Скучно с вами.
ДНР: Киев пытается взять под контроль границу с РФ
ДОНЕЦК, 17 июн — РИА Новости. В ополчении Донецкой народной республики сообщают, что Киев пытается взять под контроль границу Донбасса и Луганщины с Россией.
«Они стягиваются, подтаскивают большие силы. Около границы у них сейчас 200 танков», — сообщил РИА Новости заместитель командира ополчения ДНР Федор Березин.
Так, значительные силы Нацгвардии сосредоточены под городом Амвросиевка, где они прикрывают подход к границе, отметил Березин.
По его словам, ДНР «делает все возможное», чтобы сохранить контроль над теми участками границы, где ополчение республики присутствует сейчас. В Донецкой области, в частности это деревня Дмитровка Шахтерского района. Также сегодня Госпогранслужба Украины заявила о ночном обстреле своей заставы в деревне Алексеевское — под минометным огнем ранения получил 31 пограничник.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-