Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 097 -
- pachimon
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Zloy_alex писал(а):Раз вы такие умные, че такие бедные?
Путен виноват не иначе.
да нет, дядя вася с тетей клавой налогами обложили ПЭЖЭ тут не причем
а так мы богатые, даже от скуки после работы таксуем
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
ДУмаешь Грудинин налоги отменит?
Он же коммерс, а не идиот.

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- pachimon
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Zloy_alex писал(а):ДУмаешь Грудинин налоги отменит?![]()
ну судя по его высказываниям лично я "возможно" буду платить больше
Но я надеюсь,что в каких то ситуациях буду платить меньше а то и вовсе перестану
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Zloy_alex писал(а):ДУмаешь Грудинин налоги отменит?![]()
Грудинин не раз говорил, и здравомыслящим, и даже для тугоухих(несколько раз), что он постарается сделать так, что налоги будут напрямую зависеть от достатка конкретного человека
"В споре рождается истина"
- Zloy_alex
- Мастер
-
Нууу, его слова это просто слова.
Он может в принципе вообще что угодно говорить и обещать, все равно выполнять обещания ему не придется, в ближайшем будущем совершенно точно.
Путина нам менять сейчас никак нельзя, даже если вам очень хочется, "надоело" и воще
Идет война, информационная, экономическая итд, от ее исхода зависит будущее наших детей.
Доверять это дело какому-то хитрожопому коммерсу ради того что возможно, как-то где-то он вам снизит налоговое бремя, может только человек без мозгов.
Он может в принципе вообще что угодно говорить и обещать, все равно выполнять обещания ему не придется, в ближайшем будущем совершенно точно.
Путина нам менять сейчас никак нельзя, даже если вам очень хочется, "надоело" и воще

Идет война, информационная, экономическая итд, от ее исхода зависит будущее наших детей.
Доверять это дело какому-то хитрожопому коммерсу ради того что возможно, как-то где-то он вам снизит налоговое бремя, может только человек без мозгов.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Временный Постоялец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 107 -
Динамит72 писал(а):он постарается сделать так, что налоги будут напрямую зависеть от достатка конкретного человека
Конкретный человек и так платит разный налог в зависимости от своего дохода (берем официальный доход, за неофициальными должны следить специально обученные люди). Или Грудинин пытается ввести налог "на роскошь", когда налог на имущество будет зависеть от его стоимости? Вот тут дядя в корне не прав.
- pachimon
- АвтоСпец
-
-
Zloy_alex писал(а):Идет война, информационная, экономическая итд, от ее исхода зависит будущее наших детей.
будущее наших детей зависит от того, как долго ПУ и компания будут разворовывать страну
так как страна большая и ресурсов в ней тьма лет на 15-20 хватит,а вот потом уровень сомали нас ждет
- Zloy_alex
- Мастер
-
Вы оперируете лозунгами а не фактами, то есть демагогию разводите.
Как навальнята, когда их спрашивают сталкивались ли они лично с коррупцией: нууу, мы этооооо, сами то нееет, но ведь всееее знают...
Вор должен сидеть в тюрьме.
Когда садят губеров и министров которые воруют, я только рад.
Посадят Путина плакать не буду.
Но, только когда будут факты, и не на канале очередного Навального, а в суде.
Как навальнята, когда их спрашивают сталкивались ли они лично с коррупцией: нууу, мы этооооо, сами то нееет, но ведь всееее знают...
Вор должен сидеть в тюрьме.
Когда садят губеров и министров которые воруют, я только рад.
Посадят Путина плакать не буду.
Но, только когда будут факты, и не на канале очередного Навального, а в суде.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Zloy_alex,
а кто её("войну") спровоцировал, кто провокатор всего этого, кому "шальной бюджет" ляшки жёг? Ответ однозначен.
Надо не "писюльками мерится" с американцами и их союзниками, а внутренними делами заниматься.
Ты разуй глаза, посмотри как ведут "информационную войну" на наших "центральных" каналах. На протяжении последних лет, ежедневно
, одно и тоже мусолят, одни и те же разглагольствуют. А темы всегда одни и те же - Америка враг, Сирия, Украина. А на "развлечение" истории про шурыгину-джигарханянов.
Других проблем в стране не существует
Идет война, информационная, экономическая итд, от ее исхода зависит будущее наших детей
а кто её("войну") спровоцировал, кто провокатор всего этого, кому "шальной бюджет" ляшки жёг? Ответ однозначен.
Надо не "писюльками мерится" с американцами и их союзниками, а внутренними делами заниматься.
Ты разуй глаза, посмотри как ведут "информационную войну" на наших "центральных" каналах. На протяжении последних лет, ежедневно

Других проблем в стране не существует

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Динамит72 писал(а):Других проблем в стране не существует
А ты знаешь эти проблемы?
Если "да",то откуда?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Zloy_alex
- Мастер
-
Динамит72 писал(а):Ответ однозначен.
И каков же он?
Что было бы если бы не?
Давайте-ка шагнем немного в историю, лет на 20?
Кстати, а Каддафи, Хусейн, и прочие, которых как собак убили, а страны разорили, они тоже наверное спровоцировали?
А америкосы конечно, чисто из самооброны их бомбили а потом лично вешали.
- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Других проблем в стране не существует
А ты знаешь эти проблемы?
Если "да",то откуда?
из интернета, т.к. по ТВ особенно в последние годы о внутренних проблемах говорят так же,как о "покойнике".
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):из интернета
А другие,выходит,о нём слыхом не слыхивали и инфу берут из Пионерской Правды и Первого канала?
Откуда такое у тебя спесивое самомнение,что только ты владеешь информацией и правильно её воспринимаешь?
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):из интернета
А другие,выходит,о нём слыхом не слыхивали и инфу берут из Пионерской Правды и Первого канала?
Откуда такое у тебя спесивое самомнение,что только ты владеешь информацией и правильно её воспринимаешь?Скрытый текст:
Ты спросил про меня - я ответил, откуда инфу берут другие - спроси у их
Скрытый текст:
- Григорьич
- СуперГуру
-
Динамит72 писал(а):Огорчает, что ты опускаешься до того, что вбрасываешь инфу, которую не можешь ни подтвердить, ни обосновать
Так ведь какие бы пруфы тебе не выложи-ответ всегда один-Вывсёврёти!!!!Дайте документы!(чуть ли не выписки из счетов).
Зато неуловимые миллиарды Путина обсуждаете так.будто сами их пересчитывали!

Осим хаим!
Осим хаим!

- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Григорьич, ну это у него и его соратников обычное дело! Спорить бесполезно, пробовал, ничего не видим и не слышим!
- Григорьич
- СуперГуру
-
Federal писал(а): Спорить бесполезно
Именно так.
Спор подразумевает выяснение истины в какой то мере.
А истина местных недовольных интересует менее всего.
Им главное излить своё недовольство,раздражение,которое обусловлено личным неустройством,какими то внутренними проблемами.
Искать причину в себе,себя винить?Человеческая природа этому противится.На жену возложить ответственность? Супа не даст и в другую комнату спать отправит(у таких желчных людей обычно жена главенствует дома), На начальника полкана спустить? Так опасно-зарплату ужмет или вообще выгонит.
Остается пенять на государство и лично Путина,что не дали,не обеспечили,не так рулят и хозяйствуют,что мне ,ненаглядному как то не совсем хорошо.
И как всегда у завзятых демагогов все эти стенания прикрываются показушной заботой о стране и НАРОДЕ!
Кто на КАРе не первый год,уже понимают,кто чем дышит,как живёт.
Обрати внимание,что те,у кого всё нормально в семье,в учёбе.в бизнесе или работе,кто отдыхает интересно-никогда в таких темах не пеняют ни на Путина,ни на страну.Живут себе в радость.
А желчью брызгают те,у кого в жизни ущербинка.
Как то так.
Осим хаим!
Осим хаим!

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Federal писал(а):Спорить бесполезно, пробовал, ничего не видим и не слышим!
Молчал бы, а то так и не привёл никаких доказательств своих слов про Грудинина, кроме ссылок на Life, который опубликовал в качестве "доказательства" чьи-то слова в духе "не исключено, что есть вероятность того, что может быть ..."
Григорьич, ты такие ссылки называешь "пруфами"?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Григорьич, так в том то и дело, я несколько страниц назад им об этом сказал, нечего на других пенять, коль у самого рожа крива! Эта ветка давно уже не обсуждение и спор, а какое то место для засирания Путина и вообще власти! Мне тоже не все например нравиться, но лично я, рассуждаю всегда по другому, значит сам виноват, где то недоработал, не дотянул, будем исправлять! Такое чувство, будто лично Путин им жизнь испортил

ты сам молчи лучше, указчик тоже мне, нравоучитель! Тебе кучу ссылок накидал, херней какой то страдаешь, маразм начался дядя?Saa_72 писал(а):Молчал бы

- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):обусловлено личным неустройством,какими то внутренними проблемами.
Ты что, такой крутой экстрасенс, что через два экрана, модемы и провайдеров читаёшь мысли других форумчан?
А не приходит в голову, что некоторым кроме собственного благополучия важно и благополучие родных, друзей, одноклассников, у которых не складывается, как бы не крутились, стариков, у которых уже и сил нет, а всё внимание к ним - это кулёк просроченных карамелек к празднику, детей, для которых ДОМ-2 превратился в мерило человеческих ценностей.
Да что перечислять, ты и сам это знаешь, но делаешь вид, что
- тебя это не касается
- это всё отдельные случаи, в которых неизвестные бяки виноваты, а чиновники (ну, кроме тех которых уже осудили) - прекрасные люди
- а так всё идёт правильно
- если ВВП просидит на кресле ещё 40 лет, то выжившие станут самыми счастливыми людьми в мире.
Григорьич писал(а):Обрати внимание,что те,у кого всё нормально в семье,в учёбе.в бизнесе или работе,кто отдыхает интересно-никогда в таких темах не пеняют ни на Путина,ни на страну.Живут себе в радость.
Типа, мне хорошо, а на остальное насрать! Тоже позиция.
Только обрати внимание, что тебе сейчас хорошо потому, что кому-то в своё время на тебя, на твоих родных и близких, на нашу Родину было не насрать.
Григорьич писал(а):Искать причину в себе,себя винить?Человеческая природа этому противится.На жену возложить ответственность? Супа не даст и в другую комнату спать отправит(у таких желчных людей обычно жена главенствует дома), На начальника полкана спустить? Так опасно-зарплату ужмет или вообще выгонит.
Понимаешь, эта тема называется "выборы президента", а если у тебя проблемы в семье или на работе, то ищи соответствующую им тему или создавай новую. В этой теме твои жена и тёща никого не волнуют.
- Saa_72
- Инструктор
-
Federal писал(а):Эта ветка давно уже не обсуждение и спор, а какое то место для засирания Путина и вообще власти!
У тебя, похоже, избирательное зрение, и ты замечаешь только посты с критикой ВВП, а собственные ушаты помоев (как оказывается, фейковые) на его единственного реального оппонента, ты не видишь.
Federal писал(а): Мне тоже не все например нравиться, но лично я, рассуждаю всегда по другому, значит сам виноват, где то недоработал, не дотянул, будем исправлять!
Вот мне реально стало интересно.
Чтобы в очередной раз не оказаться треплом, будь добр, конкретизируй:
- что во власти тебе не нравится?
- почему именно ты в этом виноват?
- где лично ты в этом недоработал?
- что конкретно (и главное, как) ты в этой власти собираешься исправлять?
Хотя, может, я тебя не так понял, и ты тут не про страну, а про отношения с женой.

- Григорьич
- СуперГуру
-
Saa_72, Пфф!
Можешь дальше продолжать своё пустопорожнее словоблудие.
Мне неинтересно тебе отвечать.
Мне неинтересно тебе отвечать.
Осим хаим!
Осим хаим!

- Federal
- АвтоЭксперт
-
конкретно тебе, я ничего не собираюсь рассказывать, просто даже время на тебя тратить не хочу и не буду!Saa_72 писал(а):будь добр, конкретизируй:

в зеркало смотришь?Saa_72 писал(а):У тебя, похоже, избирательное зрение

мастер форумного словаSaa_72 писал(а):единственного реального оппонента

- Saa_72
- Инструктор
-
Григорьич писал(а):Мне неинтересно тебе отвечать.
Это понятно. Какой интерес спорить, если нет аргументов.
Проще фыркнуть
Григорьич писал(а):Saa_72, Пфф!
и слиться.
----------------------------
Saa_72 писал(а):Чтобы в очередной раз не оказаться треплом, будь добр, конкретизируй:
Federal писал(а):я ничего не собираюсь рассказывать,
Короче, кроме бла-бла-бла, сказать нечего?
Federal писал(а):ну конечно, ушаты помоев можно только на Путина выливать, на Грудинина нельзя,
Почему, можно, форум стерпит.
Только я, в отличие от тебя, не жалуюсь, что ветка превратилась
ГрудининаFederal писал(а):какое то место для засирания ...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Григорьич писал(а):Динамит72 писал(а):Огорчает, что ты опускаешься до того, что вбрасываешь инфу, которую не можешь ни подтвердить, ни обосновать
Так ведь какие бы пруфы тебе не выложи-ответ всегда один-Вывсёврёти!!!!Дайте документы!(чуть ли не выписки из счетов).
Зато неуловимые миллиарды Путина обсуждаете так.будто сами их пересчитывали!
Уважаемый Юрий Григорьевич! Тебя никто не заставляет выкладывать "выписки", ибо мы, пользователи, не можем иметь доступа к им. Мы основываемся на личном убеждении. Поэтому не стоит так "драматизировать".
Скажу личное мнение по поводу данной темы. Лично для меня не так важно кто за кого "топит", гораздо важнее, чтобы люди могли обосновать свою позицию, а если будут подтверждения своей позиции, то ещё лучше. И что важно, ссылаться на независимые источники.

С уважением, Александр Владимирович

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 752 -
Динамит72 писал(а):Надо не "писюльками мерится" с американцами и их союзниками, а внутренними делами заниматься.
так может Путин - президент, Грудинин - премьер? как тебе такая схема?
- Динамит72
- МегаГуру
-
Drdiesel писал(а):Динамит72 писал(а):Надо не "писюльками мерится" с американцами и их союзниками, а внутренними делами заниматься.
так может Путин - президент, Грудинин - премьер? как тебе такая схема?
я уже ранее говорил, что для меня абсолютно устраивающий вариант:
путин - президент, Грудинин или премьер или профильный министр

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
О чем говорить, если к 9 мая на этом же форуме создаётся тема о помощи ВОВ и люди собирают деньги чтоб купить что то им необходимое. Про заслуги ВОВ думаю никому не надо рассказывать. Почему некоторые ветераны в такой стране в чем то нуждаются?
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Перевозчик пенсия ветерана ВОВ в курсе сколько? Я в курсе, ибо прадед не так давно умер! Квартиру дало государство, машину дало государство, пенсия очень достойная! И кстати все это было сделано при Путине! А то, что собирают, ну почему нет, лишним не будет и это собственное желание людей, мой прадед никогда бы такой помощи не принял ибо ему все хватало, ещё другим выделял!