Все проблемы из-за женщин!?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
xatab10913
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 08 июн 2015, 00:14

весело тут у вас :-D рабской прошивке в головах самих мужчин - что за прошивка такая :lol2: :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 июн 2015, 00:53

xatab10913, Обычная прошивка, писана на асемблере или Си+ :cherep: Местами глючит, выходит из под контроля. Прошивка(код) может и нормальная, надо только переменные(установки) правильно выставить. Но так как контроллеры(мозги) залочены от копирования, придется сначала удалить полностью прошивки, и заливать уже исправленные заново :eek: :lol2: :lol2: :lol2:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 08 июн 2015, 06:47

Вы вот все ржете, а тем временем в челябинске:
Скрытый текст:
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СМИ.

Первый сюжет.

В Челябинске прошел первый пикет в поддержку прав мужчин. По мнению его единственного участника, половая дискриминация XXI века – это дискриминация мужчин женщинами.

Обессиленным и бесправным Бориса сделала бывшая гражданская жена: пассия забрала двух детей, мужчина не видел их уже несколько лет. Как утверждает отец, комиссия по делам несовершеннолетних традиционно встала на сторону матери, и теперь в молчаливом протесте он вышел на одиночный пикет к администрации Тракторозаводского района. Он считает, что добиваться возможности воспитывать детей через суд – позор. Это его естественное право, и он не должен никому ничего доказывать. "Она препятствует моему общению с детьми: ни подарки, ни поздравления c днем рождения не передает, ни с праздниками, ни с чем. Дети думают, что я Кощей Бессмертный или Дарт Вейдер. Убить всех хочу", – делится Борис Митюрев, адвокат, борец за права мужчин.

С начала этого года 174 отца пытались добиться встречи с детьми через суд. Почти половине это удалось, теперь они водят сыновей и дочерей на прогулки под присмотром судебных приставов. При этом фиксируется новая тенденция: роли мужчины и женщины меняются, и чаще после развода отец берет на себя роль основного воспитателя ребенка, а матери не платят алименты. По данным приставов, сегодня на Южном Урале почти 900 женщин числятся в должниках. "Из них 140 женщин в текущем году привлечено к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ", – сообщила Валентина Разумова, и.о. начальника отдела ФССП по Челябинской области.

Алексей один растит сына и от бывшей жены алименты не требует. В своих правах, в отличие от Бориса, мужчина не сомневается, по его мнению, в этом плане законодатель дает отцу и матери равные возможности. "Ребенок до 6 лет интуитивно чувствует, с кем ему лучше. Это определяют психологи. Мне повезло. Психолог дает связь с отцом", - говорит Алексей.

Впрочем, с Алексеем не согласятся тысячи, если не миллионы россиян обессиленного пола. Они объединяются и создают сайты, где жалуются на бывших жен и считают, что в России есть защита "материнства и детства", а вот защиты "отцовства и детства" нет. Свое движение за права мужчин они называют мускулизмом и в словарь межполовых отношений вводят неожиданное слово "фашизм".

Из открытого письма Бориса Митюрева: "Мракобесие и уверенное фашистское доминирование неподсудных фемин. Вот что я увидел на (...) комиссии по делам несовершеннолетних".

Одиночный пикет Бориса у администрации Тракторозаводского района длился около двух часов. Мужчина раздавал листовки, призывал прохожих мужчин задуматься об отношениях со слабым полом, кто-то даже останавливался и вступал в беседу. Впрочем, большинство представителей угнетенного пола проходили мимо, так и не осознав своего бесправия.

Россия 1 - Южный Урал. "Вести - Южный Урал". Выпуск от 03.06.2015.

Второй сюжет.
Пикет в защиту отцов. Юрист из Челябинска вышел на одиночную акцию протеста в центре города
Антифеминизм или борьба за равноправие. Челябинец Борис Митюрев вышел на одиночный пикет. Цель адвоката проста - привлечь внимание к проблемам сильного пола.

Главная из них, по его мнению, отсутствие в законе понятия "отцовства". В большинстве случаев дети после развода остаются с матерью. Юрист считает это несправедливостью.

Борис Митюрёв, организатор одиночного пикета: «Материнство и детство находятся под защитой государства, а вот отцовство оно исключено из под защиты. И это действительно реализуется на практике. И, как правило, вот в моей ситуации и в других похожих материнство и детство защищается от отцовства».

Сам организатор пикета вот уже два года не видит своих детей. По его словам, в этом виновата бывшая супруга. После развода она увезла малышей в деревню, а суд не поддержал сторону отца.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 07:47

Super0, Тебе чего надо то? Настырный что ли?
Много вас тут таких желающих друг другу лица поправить.
У меня есть дела поважней встреч с тобой.
Разговаривать нам не о чем, я тебе это культурно сказал, за своим словами тоже следить научись.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 08 июн 2015, 08:28

Super0 писал(а): К стати, ты оказался трус, как я и ожидал. и по поведению не только не Мужчина, но даже на"мужчинку" нетянешь

А ВЫ таки великий Мужчина!
По мне Мужчиной называются другие. А тот кто оскорбляет, принижает и т.д. женщин ну далеко не мужчина. Так подобие ибо отличительная часть не показатель ещё Мужчины.
Проблемы в голове, а не бабах)))))))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 08 июн 2015, 14:16

Skorpysha_Я, открою тебе большущую тайну- меня давно уже не волнует чужое мнение обо мне. Совершенно. А мнение всякого рода абортниц- тем более. Даже больше скажу- твоя похвала для меня была бы хуже любого оскорбления
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 08 июн 2015, 14:37

Super0, эээй! Постойте постойте! С нами на форуме сидят АБОРТНИЦЫ?. А какие-то пруфы, нотариально заверенные цитаты постов?

ololosha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 840

Сообщение ololosha » 08 июн 2015, 14:42

на"мужчинку"
хм, цитирование, упоминание, налицо идиализирование женщины - положительная динамика, продолжайте, может исправитесь )))
Ты не заслуживаешь "привет" или "пока", только "хм"..

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 08 июн 2015, 14:55

Super0 писал(а):stasurik, К стати, ты оказался трус, как я и ожидал. и по поведению не только не Мужчина, но даже на"мужчинку" нетянешь ;)

Главное поступки и поведение мужчины, тут прав! Но поговорить по-мужски - это 5 класс, "Ты не мужик, понял?"..."Ты меня на "понял" не бери, понял?" :pipec: . Вот неудачи во взрослой жизни - это уже у мужчины от 18 лет , а не мальчика. По ним можно судить о Мужчине!

Пусть stasurik трус и "мужчинка", ты так считаешь. НО он пережил развод и расставания с женщинами. Нашел в себе силы. И как Мужчина нашел новую женщину, создал семью! :up: Не подался в стадо обиженок, не строчит годами статьи о жестоких женщинах.... stasurik сам выбирал себе женщину, оступился, но поднялся и пошел в вперед!
Все мы живем в первый раз, все ошибаемся. :)

Super0, ты Мужчина! Здоровый и взрослый Мужчина!.. Расскажи как ты докатился до цитат неудачников женоненавистников?!? 8-O Ведь женоненавистники не смогли даже пережить того, что пережил stasurik. И ты не смог, примкнул в их ряды :pipec: В реальности выходит "мужчинка" делает мужские поступки. А Мужчина подался в мастурбатор..оййй..женоненавистники 8-O 8-O Все время путаю эти два одинаковых понятия. Как они обходятся без женщин..

Как там в поговорке?! "На словах он Лев Толстой, а на поступках ..на поступках вообще простой".

PS Не оскорбляю! Просто не пойму почему по поступкам все до наоборот, чем на словах :eek:

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 08 июн 2015, 15:31

Super0 писал(а): открою тебе большущую тайну- меня давно уже не волнует чужое мнение обо мне

Как бы на ТЫ не переходили. Так что не нужно мне ТЫкать. Ну коль не волнует мнение, то чего распыляться?
Super0 писал(а): А мнение всякого рода абортниц- тем более. Даже больше скажу- твоя похвала для меня была бы хуже любого оскорбления

хм ... дак может это ВЫ жертва неудачного аборта? Ибо из детства психологическая травма связанная с материю на всю жизнь калечит отношения с женщинами (мать била, унижала, тиранила и т.д. типичная картина женоненавистников). А не из-за несчастной любви в молодости.
Я Вас не оскорбляю. А ВЫ МУЧЖИНА опускается до такой низменности. Слабый сильного никогда не обидет, а вот у которого проблемы с самооценкой, нереализованностью в жизни, то начинаются нападки ибо для себя убедиться "Вон какой я МУЖИК, могу женщину оскорбить, молодец я, !".
Последний раз редактировалось Skorpysha_Я 08 июн 2015, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 15:43

Super0, Это ты счас значит мою жену абортницей назвал или все женщин кара имел ввиду?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
:pipec: Да уж. Мужчина. Только и можеш до оскорблений скатиться.
А че-так можно было?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 июн 2015, 17:07

Изображение

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 июн 2015, 19:21

stasurik писал(а):Super0, Это ты счас значит мою жену абортницей назвал

Я конечно никого тут не защищаю, но позволь поинтересоваться, зачем ты своей женщине позволяешь обсуждать с чужими мужчинами проблему взаимоотношений между М и Ж.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 19:38

Беркут4044, Моя жена рамки не переходит. Не вижу чтоб она что то лишнее сказала или кого то оскорбила. Она тут переодически что то обсуждает и не только с девушками но и с мужчинами тоже. Что в этом такого?
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 08 июн 2015, 20:29

stasurik, Никому и ничего не доказывай! (Жизнь не теорема по геометрии, чтобы что-то доказывать) Любишь свою жену? Ну и доказывай ей, как ты её любишь. Чужим не надо, всё-равно не поймут, не оценят, не определят. Удачи! ;)
Предать способен каждый..Спасти-только один!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 20:33

ШПМ, Встретив ее моя жизнь заиграла новыми красками. :up:
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 08 июн 2015, 20:41

stasurik, Я верю и вижу! (я не слепой). Всего доброго вам искренне желаю!))

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 20:43

ШПМ, Спасибо.
Вот так то народ. Женщины приносят не только проблемы и сложности но и добавляют красок, удовольствия, радости и еще много чего положительного.
А че-так можно было?

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 08 июн 2015, 20:47

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 09 дек 2017, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 20:59

BoloYeng, Неее. Я не употребляю спиртное. Так что забухать не вариант.
Нафиг бывшая. Есть настоящая. Я не зря ждал, С ней лучше.
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 08 июн 2015, 21:02

BoloYeng, Надо будет, и забухаем! И тебе не спросим! Кто такой BOLO Yeng вапще? :???:
Последний раз редактировалось ШПМ 09 июн 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раза.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 08 июн 2015, 21:08

Я понимаю, тема настолько пропитана женщинами, что от неё пахнет эстрогеном с первой страницы, к 5ой начинают идти месячные, а к 9ой откладывается жир на бедрах по женскому типу, поэтому я ПОВТОРЮ свой вопрос:
DUB-er писал(а):Super0, эээй! Постойте постойте! С нами на форуме сидят АБОРТНИЦЫ?. А какие-то пруфы, нотариально заверенные цитаты постов?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 08 июн 2015, 21:56

ШПМ, Ты поакуратнее с выражениями. Счас наберут маньяки, разведут стеб. :lol2:
А че-так можно было?

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 08 июн 2015, 22:03

stasurik, Чего я такого сказал? :) ...Ну и что, маньяки, подумаешь...тебе важен их стёб? мне нет!))Да пошли они все!))) Нехватало ещё от чьего-то мнения зависеть :down: Ты чо?))))
Последний раз редактировалось ШПМ 09 июн 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 08 июн 2015, 22:35

ШПМ писал(а):BoloYeng, Надо будет, и забухаем! И тебе не спросим! Кто такой BOLO Yeng вапще? :???:

Изображение
Боло Йен
китайский актёр и культурист — Википедия
Дата и место рождения: 3 июля 1946 г. (68 лет), Гуанчжоу, Китай
Имя при рождении: Ян Сы
Полное имя: Bolo Yeung
Рост: 1,68 м
Жанр: Боевик

Даже отдельная тема есть :cherep:

http://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=102711
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 08 июн 2015, 22:38

AxelF, Да знаю я... :)
Последний раз редактировалось ШПМ 09 июн 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 09 июн 2015, 00:15

ololosha писал(а):Всегда думала что место у параши у кого то другого, нежели женщины, ну да ладно, видимо ваша женщина достойна только этого, печалька.

Хорошо, что есть еще религии, где говорится о другом совсем.

подожди, милая.
я, конечно, в меру своей испорченности прекрасно осознаю, что ты имеешь в виду байки из тюрьмы про опущенных. но ты во-первых слишком далека от той темы, чтобы ее вплетать в наш, пусть и безадресный диалог, во-вторых за свою женщину лично я лично тебе повыдергиваю мох, если ты ей в лицо хотя бы пикнешь что-то подобное. вот это реально будет печалька. откуда эта страсть ставить диагнозы и вешать ярлыки?
по сути вопроса - мне отвести тебя за руку к батюшке в любую грамотную церквушку? или ты яростно погуглишь тему, в которой не особо сильна, в поисках аргументов, которые можно причесать? сразу не советую. я вот ни в кого, кроме себя, не верую. но это не мешает мне читать библию, коран и веды. и если я пытаюсь во что-то вникнуть - у меня это обычно получается. так, вот, чтобы не утруждать твою головушку, докладываю: вопрос изучен, место женщины в религии не так высоко, как хотелось бы женщине.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 09 июн 2015, 02:27

Super0 писал(а):
_aleksey_ писал(а):о чем тема то... еще не раз скажу... да все проблемы из за баб!

Я с Вами не согласен, и могу обосновать это. Все дело в дырявом законодательстве, разрушенной большевиками культуре и религиозных традициях, и рабской прошивке в головах самих мужчин

мудрено как то... а по проще?

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор

Сообщение Skorpysha_Я » 09 июн 2015, 08:25

Дедужко писал(а):вопрос изучен, место женщины в религии не так высоко, как хотелось бы женщине.

В религи понято и с этим сложно спорить да и в ней женщину и не опускают ниже плинтуса. НО как мне сказала одна директор госучреждения (вопрос стоял довольно серьёзный) сказала "А вот если чисто по человечески, не будем затрагивать законодательную базу", женщине просто нужно нормальное человеческое отношение к ней, а не как к рабыне, тупому существу (не спорю есть и такие экземпляры).

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 09 июн 2015, 08:58

Skorpysha_Я писал(а):женщине просто нужно нормальное человеческое отношение к ней

вот и я о чем. и религия в этом плане не помощник. опять же, рассчитывая на нормальное человеческое отношение, женщина должна отдавать себя мужчине, детям, очагу. а все терки возникают исключительно в случае "я рождена для куни, а не для кухни", ибо это противоречит заложенным генетически поведенческим нормам, обеспечивающим выживание вида.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver