Elwin писал(а):Прогресс не стоит на месте
особенно это заметно у соседей которые скачут высоко. Мы просто все это воспринимаем как должное, что имеем не ценим потерявши плачем (с)
Elwin писал(а):Тема о коррупции, и все прекрасно все понимают в каких масштабах сейчас она в стране. Вот это и нужно в первую очередь ставить в заслугу к руководству страны.
я вас умоляю, вы коррупции не видели, когда менты открыто стояли на трассе и с большегрузов в фуражку с каждого по сотке собирали, просто так "за проезд"

И все платили, или машину поставить на учет, разрешиловку получить на ствол - везде не подмажешь - будешь месяц пороги обивать. Мне таможня рассказывала как оне работать начинали - будка в поле на столе коробка для денег и фуры с фруктами одна за одной .

Полгода-год отработал квартира-машина есть, но дольше мало у кого получалось в штопор уходили по синьке.
Нету сейчас практически бытовой коррупции на низшем уровне, вывели.
Как сейчас деньги з бюджета воруют? Взяли господряд завысили цену работу выполнили чиновнику откатили. А раньше тупо подряд взяли предоплату получили за тот же откат и растворились. кидалово, еще и ОБэповцам занесли чтоб не искали шибко
Я как бы не спорю, проблем хватает и в основном сейчас коррупция в верхах вся там свои все и друг друга не сдают. Китайцы стреляют таких но желающие все равно находятся.