- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 140 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Врачи назвали места с самой высокой концентрацией вируса. На первом месте — аптеки, на втором — магазины.
Рейтинг: 2 262 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Majesti©, а я, например, очкую) Ладно курьер, но неизвестно что за слюни у поваров капали во время готовки.
Приятного аппетита
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Ower72 писал(а):Вы че блин о еде.
Тут есть люди без обеда сегодня.
Пришлось из за вас беляши по пути с Тобольска брать и с кофе есть.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Оплата по номеру телефона и только на вынос.
Рейтинг: 62 | ![]() |
Ower72 писал(а):bobhot, Да не, тут норм.
Проверено давно, не один десяток съеден.
В Тюменской области зарегистрированы случаи заражения коронавирусом медицинских работников. Как сообщила сегодня в ходе брифинга заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских, такие случаи единичны, но они есть, и это результат безответственного отношения людей.
«Это результат безответственного отношения людей, которые приходили в поликлинику, в больницу вне плана, без особой надобности, тем самым подвергая опасности и самих себя, и медицинских работников и окружающих. По итогам нашего мониторинга, порядка 40% людей приходят в медучреждения без особой надобности – либо потому что появилось свободное время, либо потому что не захотели вызвать врача на дом», - отметила Ольга Кузнечевских и еще раз призвала тюменцев к гражданской ответственности.
«Мы должны понимать, что медицинские работники – это те люди, которые находятся на первой линии опасности. Они тратят сегодня свое время, свое здоровья, находясь в постоянном контакте с непосредственно больными людьми. Я прошу всех относится к этому очень серьезно. Поберегите прежде всего тех людей, кто может оказать вам помощь», - обратилась к населению замгубернатора.
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
уважаемый писал(а):Да уж
И че сейчас на карантине? Анализ так и не делали?
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
serjio700 писал(а):RUSTnaPriore, igram, дак посмотрите кто выиграл тендер!!! Всё ясно станет сразу. Причем без конкурса а только на словах, что это было самое выгодное предложение!!!
Без спец костюма, без маски...
На кадрах видно, что обработка мест общего пользования 16-этажного дома заняла около двух минут.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я конечно извиняюсь за оффтоп, но за 750 рублей из того что на фото, можно самому приготовить намного лучше и интереснее
Рейтинг: 17 960 | ![]() |
Majesti© писал(а):«Это результат безответственного отношения людей, которые приходили в поликлинику, в больницу вне плана, без особой надобности, тем самым подвергая опасности и самих себя, и медицинских работников и окружающих.
Ramil44 писал(а):Я конечно извиняюсь за оффтоп, но за 750 рублей из того что на фото, можно самому приготовить намного лучше и интереснее
Ower72 писал(а):bobhot, Вот если система даст сбой,, то это ты накаркал.
Я тебя найду и ты мне за все ответишь![]()
bobhot писал(а):bobhot,Ower72 писал(а):bobhot, Вот если система даст сбой,, то это ты накаркал.
, приходи у меня стоит лечебный настой
Ower72 писал(а):bobhot писал(а):bobhot,Ower72 писал(а):bobhot, Вот если система даст сбой,, то это ты накаркал.
, приходи у меня стоит лечебный настой
Буду знать куда идти вместо больнички, а то там вирусы
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Majesti© писал(а):Появились первые заразившиеся мед.работники в Тюмени![]()
![]()
Жалко людей. Они на передовой. Спасибо им. И здоровья.
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
SHRUST писал(а): Которые сами себе выписывают лекарства, или заменяют поход к врачу походом в аптеку
SHRUST писал(а):"Ну у вас не ковид. Вы же с иностранцами и приезжими не общались
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
igram писал(а):Вот и возвращаемся в тему viewtopic.php?f=80&t=130199
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Ramil44 писал(а):RUSTnaPriore, у меня подруга медсестра, ты даже не представляешь как их проверяют. Делает дполнительную работу за ту же ставку. Хотя не обязана. Но делает, потому что видит что человеку это надо.
Руководство крысиное у них...
В магазин хожу в маске, постоянно обрабатываю руки спиртом , руками стараюсь не трогать ручки на дверях , кнопки лифта нажимаю ключами , в машину как сел, опрыскиваю спиртом руки Ключи руль рычаг КПП , ручки дверей. Домой захожу опрыскиваю руки , ручки дверей , Ключи. Потом мою руки иду и т.д. Батя, по крайней мере на словах , так же делал
750р за такой комплекс
bobhot писал(а):Lev72rus, мы года 3назад перестали заказывать суши, пиццу и т. П.... Я просто увидел как и где это готовят![]()
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
igram писал(а):Majesti© писал(а):«Это результат безответственного отношения людей, которые приходили в поликлинику, в больницу вне плана, без особой надобности, тем самым подвергая опасности и самих себя, и медицинских работников и окружающих.
То есть как это так произошло?
Люди пришли на плановый осмотр и заразили врача короновирусом? Значит эти люди уже болели, но еще не знали об этом получается
Рейтинг: 34 604 | ![]() |
ЕКХ писал(а):остальные 90 - это каждому члену семьи по многоразовому противочумному кварцевому костюму?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 900 | ![]() |
Majesti© писал(а):А поваров проверяют явно тщательнее. Да и меры безопасности в сфере пищевого блока всегда выше, чем просто в магазине. Даже в обычное время. Что уж говорить про карантин. Кстати, в Ермолаев заказ был
Majesti© писал(а):Majesti©, Появились первые заразившиеся мед.работники в Тюмени
Рейтинг: 701 | ![]() |
Monallas писал(а):
Рейтинг: 10 124 | ![]() |