Знал бы ты, у скольких людей ты вызвал схожие чувства... В следующий раз специально для тебя буду делать табличку "сарказм".Ты вызываешь у меня только смех и жалость
Беспредел в Заводоуковском и Ялуторовском районе!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
В Заводоуковске сотрудники прокуратуры проведут прием граждан, пострадавших от сотрудников ОМОН
01.12.2011
В связи с проводимой прокуратурой проверки информации СМИ о неправомерных действиях сотрудников ОМОН УМВД России по Тюменской области в Заводоуковске представителями надзорного ведомства 1 и 2 декабря с.г. в Заводоуковской межрайонной прокуратуре будет осуществляться прием пострадавших граждан.
Межрайонная прокуратура располагается по адресу г. Заводоуковск, ул. Заводская 5.
Подразделение: прокуратура Тюменской области
Может кому пригодиться
01.12.2011
В связи с проводимой прокуратурой проверки информации СМИ о неправомерных действиях сотрудников ОМОН УМВД России по Тюменской области в Заводоуковске представителями надзорного ведомства 1 и 2 декабря с.г. в Заводоуковской межрайонной прокуратуре будет осуществляться прием пострадавших граждан.
Межрайонная прокуратура располагается по адресу г. Заводоуковск, ул. Заводская 5.
Может кому пригодиться

"В споре рождается истина"
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
Bono, а у омона то хватит духа приехать в завод и ответить за свой беспредел перед людьми , без автоматов , масок и ксив , по человечьи ... ?
С автоматов в руках , тольпой и с ксивой в кармане любой герой ! а без всего по гражданке ???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
У меня товарищу (который попал под замес) звонили сегодня с прокуратуры , приглашали показания дать .
С автоматов в руках , тольпой и с ксивой в кармане любой герой ! а без всего по гражданке ???
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
kanal80 писал(а):В Заводоуковске сотрудники прокуратуры проведут прием граждан, пострадавших от сотрудников ОМОН
01.12.2011
Может кому пригодиться
У меня товарищу (который попал под замес) звонили сегодня с прокуратуры , приглашали показания дать .
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 25 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
andreiavto333 писал(а):Bono, а у омона то хватит духа приехать в завод и ответить за свой беспредел перед людьми , без автоматов , масок и ксив , по человечьи ... ?
Детский сад какой-то...
Ответный вопрос: а у всех обиженных ООН 26 ноября хватит духу приехать на базу отряда, и чисто по человечьи, по пацански предъявить им за беспредел?
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Holtoff,
andreiavto333, ну, собсна, это у "заводских" предъявы есть к полиции - таким образом - это им нужно приезжать на разборки и "принуждение к ответу по-человечьи, без всего, без ксив и по гражданке". Получается, что опять в разговор вступает тот самый "жим-жим".
PS Кстати, чего-то ты совсем без смайликов написал свой пост. Не случилось ли чего?
Вот-вот...Детский сад какой-то...
andreiavto333, ну, собсна, это у "заводских" предъявы есть к полиции - таким образом - это им нужно приезжать на разборки и "принуждение к ответу по-человечьи, без всего, без ксив и по гражданке". Получается, что опять в разговор вступает тот самый "жим-жим".
PS Кстати, чего-то ты совсем без смайликов написал свой пост. Не случилось ли чего?
А вообще-то я МИтяй...
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Бойцы ОПОНа проводили спецоперацию по задержанию опасного, возможно вооруженного преступника. Поэтому необходимо было действовать жестко и быстро, чтобы не дать возможности достать оружие. Свою задачу они выполнили. Знать того, что преступника в это время уже не было, они не могли. Допропорядочные граждане, которые в этот момент находились в кафе, могли стать заложниками и от них требовалось только быстро и точно выполнить приказы ОПОНа, для их же безопасности. Любой из присутствующих в зале кафе мог оказаться этим вооруженным преступником или сообщником.
Граждане наши не умеют себя вести в таких чрезвычайных ситуациях. Поэтому кое - кому провели ликбез на месте. Теперь будут уметь. А если бы преступник находился там и открыл огонь на поражение? А?
Дальнейшая истерия по поводу десятков и сотен безвинно пострадавших, тоже думаю кем - то инсценирована и соглашусь с Верцингеторингом.
Как уже писал выше, сочувствую тем, кто может действительно случайно попал и пострадал от действий ОПОНа. надеюсь ничего серьезного. Мог и я оказаться в этом месте и может из-за паров алкоголя тоже повести себя не адекватно и соответственно получить в энное место для ускорения понимания, что когда работает спецподразделение полиции, это чрезвычайная ситуация!
Возможно это были и простые учения, а возможно и нет. Комиссия из прокуратуры УрФО разберется. Не будем нагонять напряженность, давайте дождемся выводов комиссии.
Граждане наши не умеют себя вести в таких чрезвычайных ситуациях. Поэтому кое - кому провели ликбез на месте. Теперь будут уметь. А если бы преступник находился там и открыл огонь на поражение? А?
Дальнейшая истерия по поводу десятков и сотен безвинно пострадавших, тоже думаю кем - то инсценирована и соглашусь с Верцингеторингом.
Как уже писал выше, сочувствую тем, кто может действительно случайно попал и пострадал от действий ОПОНа. надеюсь ничего серьезного. Мог и я оказаться в этом месте и может из-за паров алкоголя тоже повести себя не адекватно и соответственно получить в энное место для ускорения понимания, что когда работает спецподразделение полиции, это чрезвычайная ситуация!
Возможно это были и простые учения, а возможно и нет. Комиссия из прокуратуры УрФО разберется. Не будем нагонять напряженность, давайте дождемся выводов комиссии.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
Хех, ребята, сдается мне что причины здесь первочередные, как учил дедушка Маркс, всеж экономические. давайте подумаем - кто больше всего пострадал от рейда. Правильно, совсем не тот, кому на попе ушиб сделали (да думаю что настоящий мужчина и жаловаться на такое не пойдет - городость мужская не позволит), а те, кто ущерб материальный поимел и еще поимеет. А это прежде всего хозяева (или хозяин) этих кафешек и те, кто их крышует. Выручку ведь им обломали\. да и к ответственности за малолеток привлекли - дело то серьезное, м ожно и лицензии лишиться. Мнение конечно мое, да и не факт что правильное. Но анализ событий наталкивает именно на такие выводы.
- Bono
- АвтоСпец
-
bor62,
Из личного опыта, работал в одной структуре, один раз нас обрадовали своим появлением маски-шоу. На требование "мордойвнизрукинаголовувсемлежать" быстро и четко выполнил данную последовательность действий. Из неприятного - помял костюм и мне на бедро наступили, когда товарищи в масках вдвоем пытались быстро протиснуться в узкую дверь. Все.
А если бы такое, не дай любые из богов, все же случилось, на форуме бы зарегистрировались куча товарищей и начали бы кричать, что бездарный ООН не смог даже как следует провести спецоперацию, что нашим "ментам" до американских как до Луны, вон как все красиво в кино показывают...Любой из присутствующих в зале кафе мог оказаться этим вооруженным преступником или сообщником.
Из личного опыта, работал в одной структуре, один раз нас обрадовали своим появлением маски-шоу. На требование "мордойвнизрукинаголовувсемлежать" быстро и четко выполнил данную последовательность действий. Из неприятного - помял костюм и мне на бедро наступили, когда товарищи в масках вдвоем пытались быстро протиснуться в узкую дверь. Все.
А вообще-то я МИтяй...
- Верцингеторинг
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
bor62 писал(а):Бойцы ОПОНа проводили спецоперацию по задержанию опасного, возможно вооруженного преступника. Поэтому необходимо было действовать жестко и быстро, чтобы не дать возможности достать оружие.
Вероятно поэтому, задержание преступников (взято из кадров оперативных хроник), проводятся на улице, либо в квартирах этих самых преступников а не в многолюдных общественных заведениях.
Добавлено спустя 59 секунд:
Верцингеторинг, два точно армянам, насчет остальных не знаю, но не все остановленные машины были армянские
Граждане форумчане, вы что, забыли, в какой стране живете? ОМОН просто знают, что все их действия будут безнаказанны, поэтому творят, что хотят, тому масса примеров по всей нашей многострадальной родине. Из моих знакомых пострадало несколько человек в том замесе, но они не обращались ни в больницу, ни в прокуратуру, ибо толк, сами знаете, какой. Вот проблем нажить себе можно подобными обращениями. А истинные причины были далеко не в наркоте, т.к. наркотой торгуют свободно, все всё знают, где, почем и чего. Точно также и жуликов местных все прекрасно знают. Была обычная акция по устрашению мирных граждан, в которой пострадали не сказать, чтобы все невиновные.
З.Ы. в нашей прокуратуре не принимают уже вторые сутки, говорят, очереди, может совпадение?
З.Ы. в нашей прокуратуре не принимают уже вторые сутки, говорят, очереди, может совпадение?
- Holtoff
- Рыбачог
-
Bono писал(а): А если бы такое, не дай любые из богов, все же случилось, на форуме бы зарегистрировались куча товарищей и начали бы кричать, что бездарный ООН не смог даже как следует провести спецоперацию, что нашим "ментам" до американских как до Луны, .
Думаю, все было бы еще хуже. Вспомни тему о водителе в Исетске и застрелившем его гаишнике. Не смотря на то, что водитель был пьян и трижды проигнорировал сигнал к остановке, тут многие предлагали чуть ли не на пожизненное отправить открывшегося огонь гаишникам. Мне сложно представить, что бы они предложили, если бы в этих кафе получил пулевые ранения хоть один простой гражданини.
Holtoff писал(а):Вспомни тему о водителе в Исетске и застрелившем его гаишнике. Не смотря на то, что водитель был пьян и трижды проигнорировал сигнал к остановке, тут многие предлагали чуть ли не на пожизненное отправить открывшегося огонь гаишникам. Мне сложно представить, что бы они предложили, если бы в этих кафе получил пулевые ранения хоть один простой гражданини.
Друг, не сравнивай эти ситуации. Там была очевидна вина бухарика за рулем, ибо пьяный за рулем-потенциальный убийца. Но в Заводе совсем другой случай. Пострадали действительно невиновные люди. На пустом месте кипиш никто не стал бы поднимать.
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Bono писал(а):Holtoff,Вот-вот...Детский сад какой-то...
ты чё на жопе то заездил

я говорил за встречу на нейтральной територии без оружия масок и ксив !
там бы уже разговор был другой !
а ты самый настойщий балдокрут , переобуваешься по сто раз в день

специально для тебя дружок смайлики

Предложения в личку .
Предложения в личку .
Holtoff писал(а):Bono писал(а): А если бы такое, не дай любые из богов, все же случилось, на форуме бы зарегистрировались куча товарищей и начали бы кричать, что бездарный ООН не смог даже как следует провести спецоперацию, что нашим "ментам" до американских как до Луны, .
Думаю, все было бы еще хуже. Вспомни тему о водителе в Исетске и застрелившем его гаишнике. Не смотря на то, что водитель был пьян и трижды проигнорировал сигнал к остановке, тут многие предлагали чуть ли не на пожизненное отправить открывшегося огонь гаишникам. Мне сложно представить, что бы они предложили, если бы в этих кафе получил пулевые ранения хоть один простой гражданини.
Могу сказать точно, достать пистолет, привести его в боевую готовность и открыть огонь, для мало мальски тренированного человека, дело 2-3 секунд. Сможет за это время простой обыватель, в нетрезвом состоянии (тем более девушка), понять что от него хотят, чтоб он (она) по команде резко рухнул(а) лицом в пол и руки за голову сложил(а)?
Объясните пожалуйста, почему задержание опасного, возможно вооруженного преступника должно проводиться в заполненном кафе, а не на улице, например когда он к машине пойдет?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Montagnik писал(а):Все же сдается мне что провокация это была, оправдываются подозрения, да и ТС куда то пропал... А шумиху устроили что даже на ленте опубликовали, вот так и рождаются утки... Интересно кому это нужно???
нет, не провокация..
P.S. с ТС не знаком, куда делся не знаю
- infern0
- АвтоГуру
-
-
поподробнее пожалуйста что за замес?pokupatel писал(а): Из моих знакомых пострадало несколько человек в том замесе, но они не обращались ни в больницу, ни в прокуратуру, ибо толк, сами знаете, какой. Вот проблем нажить себе можно подобными обращениями.
ну а если ссыте чтото делать и желаете только на форуме плакать сидеть то делайте это на другом форуме
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Holtoff
- Рыбачог
-
Montagnik писал(а):. А шумиху устроили что даже на ленте опубликовали, вот так и рождаются утки... Интересно кому это нужно???
Читал эту инфу почти в десятки разных СМИ. Смотрел источники. Так все источники - наш форум

А теперь вспомним историю с Ягуаром. сбившем пешехода.
Через 2 дня в Тюмени были съемочные группы 1 канала и НТВ. Сюжеты вышли в новостях, как местных, так и федеральных, кроме новостей - в программах ЧП, Человек и Закон, в автопрограммах, названия забыл.
А тут прошло 5 дней, и кроме темы на автофоруме - тишина.
Сейчас кто-нибудь напишет, что ООН прячет концы в воду, все скрыто. Но тут многие видели. как работали федералы по тому же Ягуару, всю душу из того же Лоточкина вынули, всех достали. Если бы был повод, достали бы и Тюменский ООН, им местное начальство не указ.
Все это наводит на определенные размышления.
infern0 писал(а):поподробнее пожалуйста что за замес?pokupatel писал(а): Из моих знакомых пострадало несколько человек в том замесе, но они не обращались ни в больницу, ни в прокуратуру, ибо толк, сами знаете, какой. Вот проблем нажить себе можно подобными обращениями.
ну а если ссыте чтото делать и желаете только на форуме плакать сидеть то делайте это на другом форуме
А кто плачет? Я например возмущен высказываниями, оправдывающими действия ООНовцев.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
sinonim писал(а):infern0 писал(а):поподробнее пожалуйста что за замес?pokupatel писал(а): Из моих знакомых пострадало несколько человек в том замесе, но они не обращались ни в больницу, ни в прокуратуру, ибо толк, сами знаете, какой. Вот проблем нажить себе можно подобными обращениями.
А кто плачет? Я например возмущен высказываниями, оправдывающими действия ООНовцев.
не обращай внимания ! тут просто очень много ;;умных ;; людей сидит по клавиатуре стучит .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
infern0 писал(а):andreiavto333, да я тоже думаю что без меня разберуться да и скорее всего без тебя и твоих друзей и возможно без всех тех 70 "пострадавших" так что не вижу смысла в существовании этой темы
я смотрю ты очень умён ! спасибо что разъяснил

Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Bono
- АвтоСпец
-
andreiavto333,
PS. Всем адекватным жителям Заводоуковска, которые могли пострадать или пострадали в этой ситуации - пожелание здоровья и пожелание не попадать в подобные ситуации в будущем. Ну, это при условии, что ситуация как таковая была.
Holtoff, да там бы весь ООН убийцами заклеймили пожизненно, да еще бы, в лучших традициях "стадного негодуЭ", кинулись бы вымещать семьям и детям понесенные обиды в праведном гневе.
Уахххахха. НУ да. Тебе, видимо, надо еще и значение слова "неитральная территория" объяснять. Пользуясь твоими словами, ты то чего на жопе заездил? Давай, с заводскими забей стрелку ООНу на реально неитральной территории - ну хоть в том же Ишиме или Ирбите тогда, там и разберетесь. Ну, точнее, скорее вас там и разберут. На мааааленькие запчасти. А то нашел неитральную территорию Завод. Для ООНа может это и неитральная территория, а вот для заводских... Или все крутые заводские настолько круты, что для них даже свой город - это неитральная территория?я говорил за встречу на нейтральной територии без оружия масок и ксив !
Ой, вот и славно, а то я уж часом подумал, что случилось с тобой что.специально для тебя дружок смайлики
PS. Всем адекватным жителям Заводоуковска, которые могли пострадать или пострадали в этой ситуации - пожелание здоровья и пожелание не попадать в подобные ситуации в будущем. Ну, это при условии, что ситуация как таковая была.
Holtoff, да там бы весь ООН убийцами заклеймили пожизненно, да еще бы, в лучших традициях "стадного негодуЭ", кинулись бы вымещать семьям и детям понесенные обиды в праведном гневе.
А вообще-то я МИтяй...