10 декабря выйти на общегородской митинг
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
Zloy_alex писал(а):Накануне источник "Интерфакса", близкий к военному комиссариату, сообщил, что столичные военкоматы собираются вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых,
Зачеет

и даж не через год. вот такая армия агитаторов на другую нормальную армию.
проще расстреливать.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Когда звали людей наблюдателями на избирательные участки, всем некогда... Ливию в пример приводите... А где та Ливия? Страна с достаточно приличным уровнем жизни из государств Африки, превратилась в помойку, с гражданской войной...
Да и после драки как то, кулаками махать...
Шариковы...
Да и после драки как то, кулаками махать...

Шариковы...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Murlin писал(а):Murlin, вопросом на вопрос: Гайдар убил Россию?
убил.Ты еще скажи: Чубайс хороший? Или так: Путин диктатор? или так: Зюганов - будущее России?
путин - ни рыба ни мясо.
Зюганов - нет.
Но если сейчас не будет зюганова будущее у россии очень и очень мрачное.
Это проверка на зомбированность была и на истинность убеждений.

- Murlin
- Мастер
-
На участке № 957 окончательная явка составила 81.0%. Прирост за два часа - 36.2%. Нам предлагают поверить, что к закрытию на участок подвалило более тысячи человек.
Если разделить на 120 минут - по 9 граждан в минуту. Практически все, как видно из протокола, проголосовали за одну партию. Со средней производительностью 7 секунд на акт волеизъявления. Не выборы, а лягушачий нерест.
Добавлено спустя 29 секунд:
Анечка_Ниссан писал(а):![]()
![]()
а выводы??? В студию!
а вы ответили на мой вопрос?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Zloy_alex писал(а):Внятные ответы кончились короче, пошли радикальные предложения:)
молчать в тряпочку и попытатся успокоить, ненасильственными методами.
или хотя бы дать выпустить пар, сделать вид что товарищи услышаны.
хотите чтобы ер сохранилась и путин остался. вот только так.
но бесполезно по-мойму.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
Ребята а зачем ходить аж до ливии ? Возьмите Украину в 2004 году. Выборы, народное недвольство результатами, волнения, пересмотр итогов. И что в итоге ? Один лидер сидит (совершенно справедливо надо заметить) о другом и не слышно - за 4 года свободы и демократиии растащили и распродали все что оставалось. А ведь народ верил лозунгам о демократии, правдивости, возмущался "подтасовкой результатов" и требовал правды. В итоге сейчас у власти бывший зек, урка. Партия у него такая же - ходят по фирмам сбивают деньги "на деятельность". Какая у них демократия и свобода мы тоже знаем. Мы по сравнению с ними сейчас просто в шоколаде. Чего хотят выйти и требовать ? Пересмотров итогов ? Вы верите что большинстов у коммунистов ? Не смешите меня, то что они набрали 20% это только результат скудоумия гидроцефала и партийной верхушки, отказавшихся ввести графу "против всех". Кстати наш губер им писал слезные письма с просьбой ввести эту графу но тщетно.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Анечка_Ниссан, выводы: будет Прохоров президентом!
"«Правое дело» избавляется от «людей Суркова» и ждет возвращения Прохорова"
" На заседании федерального политсовета «Правого дела», прошедшем вчера в Москве, члены совета Борис Надеждин и Александр Безделов настойчиво потребовали исключить Андрея Богданова из партии. «На 50% провал партии на выборах — ваших рук дело, каждое ваше заявление приносит ущерб партии», — добавил Безделов."
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982248771

"«Правое дело» избавляется от «людей Суркова» и ждет возвращения Прохорова"
" На заседании федерального политсовета «Правого дела», прошедшем вчера в Москве, члены совета Борис Надеждин и Александр Безделов настойчиво потребовали исключить Андрея Богданова из партии. «На 50% провал партии на выборах — ваших рук дело, каждое ваше заявление приносит ущерб партии», — добавил Безделов."
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982248771
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
На Украине за сутки Майдана платили 50$, из дальних сел народ ехал ради этих серебренников. Прикиньте, сколько за сутки платили оранжевые? А откуда грошики? Да все оттуда же... Все цветные и бархатные революции проплачены из США. Чтобы страну развалить денег они не жалели. И сейчас не жалеют. Так, что только наивные думают, что, вот, холодная война закончилась, врагов нет, одни партнеры ))) И ракеты в Европе не против нас, а против Ирана...
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Смотрю тема давно переросла просто акцию..
Помните как у нас было во время чеченских воин?
К чему я это? Если Вы ездили на поездах во время 2 чеченской в сторону Кавказа, то видели что кучи колхозников, людей не очень, по виду, обеспеченых ехали туда воевать за деньги. Да и собственно этот основной костяк там устраивал то за что нас до сих пор туда носом тыкают.
А как сделать революцию у нас?
Что собственно надо буржуям: берут договариваются с каким-либо высоким чином (обещают ему кресло призедента, вагон денег, гражданство США и тд) что он поможет действием противостоять ЕР. Мутят мятеж с помощью например военных (или полицаев) в какой-нибуть области, особенно недовольной правительством. Потом когда заваруха попрет кидают клич что Европа-Америка за нами, мы против деспотов. Дальше тем кому пофиг дают 50$ в день. Все, готова. Кто из Вас форумчане имеет оружие, как долго вы сможете защищать свои семьи от разбушеавшихся вооруженных людей, которым пофигу будет за ты или против - главно ты безоружный.
Я лично за цивилизованые меры, рано или поздно ЕРвцы сдадутся, вода камень точит, но если Вы хотите завтра проснуться в Демократической стране, то только ревалюция тогварищи. Если Вы хотите изменить страну - то в принцыпе акции протеста это хорошо, но когда акция превращается в дебош - это уже ... нехорашо.
Помните как у нас было во время чеченских воин?
К чему я это? Если Вы ездили на поездах во время 2 чеченской в сторону Кавказа, то видели что кучи колхозников, людей не очень, по виду, обеспеченых ехали туда воевать за деньги. Да и собственно этот основной костяк там устраивал то за что нас до сих пор туда носом тыкают.
А как сделать революцию у нас?
Что собственно надо буржуям: берут договариваются с каким-либо высоким чином (обещают ему кресло призедента, вагон денег, гражданство США и тд) что он поможет действием противостоять ЕР. Мутят мятеж с помощью например военных (или полицаев) в какой-нибуть области, особенно недовольной правительством. Потом когда заваруха попрет кидают клич что Европа-Америка за нами, мы против деспотов. Дальше тем кому пофиг дают 50$ в день. Все, готова. Кто из Вас форумчане имеет оружие, как долго вы сможете защищать свои семьи от разбушеавшихся вооруженных людей, которым пофигу будет за ты или против - главно ты безоружный.
Я лично за цивилизованые меры, рано или поздно ЕРвцы сдадутся, вода камень точит, но если Вы хотите завтра проснуться в Демократической стране, то только ревалюция тогварищи. Если Вы хотите изменить страну - то в принцыпе акции протеста это хорошо, но когда акция превращается в дебош - это уже ... нехорашо.
- Murlin
- Мастер
-
http://*/material/politic/7823829.html
делягин все сказал.
делягин все сказал.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Ребят а вы думаете что сейчас у нынешнего правительства не спонсоров? Каждая правительственная организация у кого нибудь в долгах! Вот я сужу только по своим вопросам к правительству! Закон о полиции приняли а изменения где? Повысили транспортный налог а дороги где? Цены на нефть падают а цены на бензин растут! Почему д\т стоит больше 92 второго бензина? Почему не поднимают сельское хозяйство? При вступление в ВТО у нас оно вообще загнется! Почему деньги налогоплательшиков вбухивают в автохлам который у нас производят, а сами говорят что мы покупаем машины бизнес класса просто потому что экономят на ремонте, а мы должны ездить на этом говне так как ввозные пошли просто космос! У нас даже "бедные" нефтяные короли просят денег чтобы построить новые заводы соответствующие евро-4 это вообще финиш!
- Murlin
- Мастер
-
http://www.youtube.com/watch?v=qm64YgsaXqM
одного этого ролика хватит чтобы понять все "достижения"
http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ ... re=related
одного этого ролика хватит чтобы понять все "достижения"
http://www.youtube.com/watch?v=qg97vogJ ... re=related
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Говоря о проплаченной революции, в одной из тем, когда-то, несколько месяцев назад.
Один из форуман кинул такое видео :http://www.youtube.com/watch?v=4fwEXO7XSpA
В общем были разные высказывания... обсуждение
я сказал о том, что это "перестраховка"... сказал, что там достаточно "мощная" технология и свободный мыслитель едва ли бы заморочился снять "так"
Про-Кремлевский ролик, какбе намекал нам, что все, что возможно будет... это результат АСаШайного влияния...
Ну вот сидим мы сейчас с вами и думаем... что это? Последняя капля терпения быдла? Или заговор цветной революции при финподдержке запада?
Я вот понять не могу, если сука вас провоцируют, если вы уверены в том, что все в порядке и все по честному, какого хрена надо нести такое?!?
Я том, что Медведев, который сказал, что смотрел выложенные в нете ролики нарушений, но "ничего в них не понял", пилять?!?!? Как не понял то?! Это сильно для интеллекта лидера страны?! Это вас или провоцируют или предъявляю... РЕАГИРУЙ президент, епта, проведи проверку...а не делай из себя ДЕБИЛА который "ничего не понял"
Один из форуман кинул такое видео :http://www.youtube.com/watch?v=4fwEXO7XSpA
В общем были разные высказывания... обсуждение
я сказал о том, что это "перестраховка"... сказал, что там достаточно "мощная" технология и свободный мыслитель едва ли бы заморочился снять "так"
Про-Кремлевский ролик, какбе намекал нам, что все, что возможно будет... это результат АСаШайного влияния...
Ну вот сидим мы сейчас с вами и думаем... что это? Последняя капля терпения быдла? Или заговор цветной революции при финподдержке запада?
Я вот понять не могу, если сука вас провоцируют, если вы уверены в том, что все в порядке и все по честному, какого хрена надо нести такое?!?
Я том, что Медведев, который сказал, что смотрел выложенные в нете ролики нарушений, но "ничего в них не понял", пилять?!?!? Как не понял то?! Это сильно для интеллекта лидера страны?! Это вас или провоцируют или предъявляю... РЕАГИРУЙ президент, епта, проведи проверку...а не делай из себя ДЕБИЛА который "ничего не понял"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Murlin
- Мастер
-
Predator писал(а):Говоря о проплаченной революции, в одной из тем, когда-то, несколько месяцев назад.
понял"
ох и дурят же мозг людям.
сами подумайте чего америкосы будут боятся больше?
путина или коммунистов и умеренных националистов(овальный не националист) и патриотов?(настроения в стране такие)
зюганова который все национализирует или путина который будет продавать по чуть-чуть.
зрите в корень.
http://www.youtube.com/watch?v=hXJ83e5p ... re=related
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Murlin, нет, нет. Я совершенно не сторонник проплаченной революции, нет!
Я просто к постам некоторых людей в этой теме, которые говорят, что нас "покупают" Западные заговорщики с целью убрать действующую власть.
А я, как раз сторонник того, что никто не покупает нас, мы сами просто перестаем быть быдлом и начинаем многое понимать про действующую власть...
Я просто к постам некоторых людей в этой теме, которые говорят, что нас "покупают" Западные заговорщики с целью убрать действующую власть.
А я, как раз сторонник того, что никто не покупает нас, мы сами просто перестаем быть быдлом и начинаем многое понимать про действующую власть...
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Shell писал(а):На Украине за сутки Майдана платили 50$, из дальних сел народ ехал ради этих серебренников. Прикиньте, сколько за сутки платили оранжевые? А откуда грошики? Да все оттуда же... Все цветные и бархатные революции проплачены из США. Чтобы страну развалить денег они не жалели. И сейчас не жалеют. Так, что только наивные думают, что, вот, холодная война закончилась, врагов нет, одни партнеры ))) И ракеты в Европе не против нас, а против Ирана...
существует мнение, что нынешняя слабая Украина - непосредственная заслуга Путина.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Беркут4044,+1! статейкой убедил.
Но все равно, че то шибко грязно сработано. Как будто такая информация не вылезет, если бы так нарушали ЕдРосы.
Тот кто написал эту статью, выложил якобы реальны цифры голосов.
Ну тогда найди еще пару статей и ссылок с такими же цифрами по этому участку.
Если найдешь!? Чесслово пойду на митинг.
Но все равно, че то шибко грязно сработано. Как будто такая информация не вылезет, если бы так нарушали ЕдРосы.
- Murlin
- Мастер
-
Ramil44 писал(а):Беркут4044,+1! статейкой убедил.
думаю не стоит. боюсь перестараюца они там.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Murlin писал(а):Ramil44 писал(а):Беркут4044,+1! статейкой убедил.
думаю не стоит. боюсь перестараюца они там.
А я знаю, что не пойду. Потому что одна статья с цифрами по конкретному участку не доказательство!!!! А другие, есди и будут, то скорей всего цифры не совпадут!!!
Пойду на митинг, я с издевкой сказал

ПыСы. Грамотно ты мои цитаты подрезал и соединил

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Дак вот она и вылезла))) например митенги были в масквабаде, однако по телеку тишина))) цензураRamil44 писал(а):Беркут4044,+1! статейкой убедил.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-