СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
- КМС
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 719 -
LongTom писал(а):
1) Без интернета - мне достаточно что не выбрали Мусульманства, все пили - пока не было работы. Просто работы и отдачи от неё было больше! А щас хочешь пей хочешь куй - все равно получишь - что? Правильно: Бюрократа - дармоеда
2) Нашу
Сказал бы сразу, что ты имеешь ввиду историю своей семьи. И вопросов бы не было.LongTom писал(а):КМС писал(а):Это что за бредятина.
Следствие высокого интеллекта?
Остальное по моему, все же очевидно.
- ПаВеЛиК
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
Shell писал(а):Офигеть, темка!
Да, хоть сами наклейтесь на свои стекла, только чтобы другим не мешали и не представляли потенциальной опасности.
Я видела наклейку "овощ", и что? Там редиска сидит?
Не вижу ничего криминального в любых наклейках, если они не противоречат нормам жизни общества.
Мне наклейки на авто не нравятся, я и не клею.
полностью согласен
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
Su-33 писал(а):и желательно головой еще думать и анализировать что учишь, а не слепо верить учебникам. Над написанием истории много "патриотов" постаралось
Всем известно, что историю пишут победители. Но историю начинающуюся более тысячи лет назад - нафик кому редактировать. Тем более сейчас имеется возможность изучать не один источник информации.
- LongTom
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 239 -
addicted писал(а):А у меня всегда возникал вопрос при виде таких наклеек, а почему нет ни одной наклейки с надписью "Еврей"? уж кто кто, а евреи то ох как гордятся своей избранностью...
Все кто мог уехали - к меня с 3-го курса уехала с семьей моя 5-я любовь Оксана.
Евреи сейчас показывают свою гордость, но мир им не позволяет. Лучшие вояки в мире, на душу населения.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
LongTom писал(а):Все кто мог уехали - к меня с 3-го курса уехала с семьей моя 5-я любовь Оксана.
Евреи сейчас показывают свою гордость, но мир им не позволяет. Лучшие вояки в мире, на душу населения.
Да ладно тебе рассказывать, их наоборот как грязи, куда не плюнь в еврея попадешь) А как они свою гордость/воинственность показывают? папуасов палестинцев, вооруженных железными трубами и камнями, мочат с танков? или терактами по всей планете? И кто им в мире что запрещает собственно? чуть что они сразу в антисемитизме всех обвиняют и все языки в жопу, они делают что хотят))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
StingeRX писал(а):А им денег на наклейки жалко =)
Хах вот все и сложилось) а я недогадливый такой

- диана88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 148 -
ЯнаМото писал(а):А мня гордость берёт за налейки типа "СЛАВЯНЕ". Нерусские же вешают себе всякую чушь типа "Аллах Акбар", месяцы, звёзды и прочую ерунду
Если бы Вы это произнесли в лицо любому татарину, я бы думаю Вы б запомнили этот день навсегда!!!!

Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
СЛАВЯНЕ? в чем прикол нафиг клеить? это банда какая:))
///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 ноя 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
А я нехочу из своей машины делать новогоднюю ёлку, поэтому небуду клеить ВООБЩЕ ничего. И в споре о национальности, вероисповедании и т.д. какой смысл? Человек либо нормальный, либо свинья. В моем круге общения люди из первой группы и далеко не все русские. А вообще, люди - будьте терпимее друг к другу
е365кр, +1000
е365кр, +1000
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Chmel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
шок просто.... при чем тут православные (Армяни, Грузины, Греки)???? Славяне это крупнейшая в Европе этноязыковая общность.... не путайте разные понятия и google в помощь.... лично мне без разницы к какой вере или национальности принадлежит человек! главное что бы человек был хороший и проверенный временем!
Модераторы уберите тему! глупая....

Мне лично ровно, кто там, что там и чем дышит!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- uchitelshumahera
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
В колективе "СЛАВЯНЕ" такие выходки мягко говоря не приветствуются, наверное водитель шестёрки был просто не в курсеmafeoza писал(а):Тут ситуация была, дружок рассказывает, иду по пешеходке с мелким братом и его дружком.. пролетает шестерка с надписью СЛАВЯНЕ чуть не сбила нас (на пешеходке) начал кричать ему в след, а тот ручника дает вылазит из машины и с угрозами на меня, мол хочешь проблем и т.д.. позже стало известно что он на своей шестерочке раз*****ся)))

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
Цитата:
Хорошо хоть поклонники Пугачевой не лепят на свою машину млн алых роз
ошибаешься, видел несколько раз поклонников пугачевой, только не розы налеплены а надпись "пуГГачева" на манер наклейки "ноГГано"
_________________ ха хах ха а где наклейки со словом ЯКУТ!!
Хорошо хоть поклонники Пугачевой не лепят на свою машину млн алых роз
ошибаешься, видел несколько раз поклонников пугачевой, только не розы налеплены а надпись "пуГГачева" на манер наклейки "ноГГано"
_________________ ха хах ха а где наклейки со словом ЯКУТ!!

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -