кто постарше, тот в курсе

Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 29 969 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Тюнёво
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Баобабыч писал(а):хе-хе, я перед телевизором во время "Прямой линии" положил бутылочки с водой, баночки с колой и пивом, и даже крем от загара :yes:
кто постарше, тот в курсе :cherep: теперь, уверен, благодаря ВВП, я буду жить лучше и веселее...
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Ну, история про старуху и записку, конечно за ранее подготовлена
Димасик писал(а):Ramil44 писал(а):Ну, история про старуху и записку, конечно за ранее подготовлена
Тоже хотел бы услышать кто и как считает, подготовка или экспромт. Я так понимаю у него чуть ли не слеза скупая подступила?
Я по радио слушал и для меня сложилось впечатление что это было искренне.
Рейтинг: 15 082 | ![]() |
mveliz писал(а):- Условно говоря, 2 прожиточных минимума это 11280 + 11280 – это 22-23 тысячи. Если сложить вместе – около 45 тысяч. Если около 45 тысяч семья получает, то она тогда получит право на выплату в объеме одного прожиточного минимума ребенка по региону. Это тоже в среднем 10-11 тысяч.
mveliz писал(а):Порядка 70% российских семей, у которых есть дети в возрасте от 1,5 до 3 лет,
Димасик писал(а):mveliz писал(а):- Условно говоря, 2 прожиточных минимума это 11280 + 11280 – это 22-23 тысячи. Если сложить вместе – около 45 тысяч. Если около 45 тысяч семья получает, то она тогда получит право на выплату в объеме одного прожиточного минимума ребенка по региону. Это тоже в среднем 10-11 тысяч.
меня больше всего смущает, чтоmveliz писал(а):Порядка 70% российских семей, у которых есть дети в возрасте от 1,5 до 3 лет,
по сути живут еле еле и им требуется помощь от государства, так как средняя зарплата ниже 22-23 тысяч на человека.
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
mveliz писал(а):нищета работающего гражданина это полный пи
hglQq6apoiZhv писал(а):mveliz писал(а):нищета работающего гражданина это полный пи
Тут момент. К примеру, бесплатной работы вообще пруд пруди. Не все же в госконторах работают.
Рейтинг: 18 401 | ![]() |
Димасик писал(а):mveliz писал(а):- Условно говоря, 2 прожиточных минимума это 11280 + 11280 – это 22-23 тысячи. Если сложить вместе – около 45 тысяч. Если около 45 тысяч семья получает, то она тогда получит право на выплату в объеме одного прожиточного минимума ребенка по региону. Это тоже в среднем 10-11 тысяч.
меня больше всего смущает, чтоmveliz писал(а):Порядка 70% российских семей, у которых есть дети в возрасте от 1,5 до 3 лет,
по сути живут еле еле и им требуется помощь от государства, так как средняя зарплата ниже 22-23 тысяч на человека.
Lock писал(а):Тут не все так просто, видел я этих нищих на крузаках... Официально нищие, все получает серым.
Рейтинг: 41 092 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Orlando
Рейтинг: 23 326 | ![]() |
А в чём сила, брат? — А вот в чём! В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя денег. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня? - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней.
lol-85 писал(а):stetor, ну вчера здоровый мужик пожарник жаловался, что ЗП маленькая, ему ещё не поздно учиться. Почему я учусь, кручусь и норм зарабатываю, а кому-то просто дайте из моих налогов. Я понимаю пенсионеры, инвалиды, просто люди попавшие в трудную жизненную ситуацию, потеря кормильца и т.д. Ну а здоровый мужик то чего сидит ждёт? Тушить будет некому? Дак вы сами создали эту ситуацию, т.к. согласились работать за копейки, а государство думает ну раз не увольняются значит норм.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):Зарплата на качество не влияет.
oioi писал(а):Зависит от зарплаты
hglQq6apoiZhv писал(а):oioi писал(а):Зависит от зарплаты
Не зависит, дядя, а если и зависит, то на короткий промежуток времени. В итоге - не зависит.
oioi писал(а):Так надо повышать не на сопли какие-нибудь, а хотя бы 15%. Регулярно. Не раз в 5 лет, а хотя бы раз в полгодика.
Не забывать при этом человеку вваливать ещё работы, полезной, не рутины. Рутину - стажёрам.
Что бы у человека был стимул для роста, интерес в работе и шоры на глазах.
Если оно человеку надо, конечно.
Если он амёба - он не достоин ничего. Есть оклад - и х. с тобой.
hglQq6apoiZhv писал(а):потом всё вернётся на круги своя, это практика и мне до пи...ы ваши теории.
hglQq6apoiZhv писал(а):Деньги не влияют на качество
oioi писал(а):У меня ~60 человек в подчинении. Немного понимаю в теме.
oioi писал(а):Но одно дело правильно выстроить отношения со своими подчинёнными, другое - добиться нужного бюджета для всех.
oioi писал(а):Когда человек понимает, что на рынке в данный момент альтернатив особо нет, он будет держаться всеми силами за место.
oioi писал(а):Прибавить к этому интересные задачи
hglQq6apoiZhv писал(а):Шняга, на берегу. На спецов спрос есть всегда. Мне х.. в ухо вворачивать точно не надо.
hglQq6apoiZhv писал(а):но у меня производство со строительством
hglQq6apoiZhv писал(а):Это другая степь, начальник над 60 человеками
lol-85 писал(а):mveliz, учителя, врачи и прочие бюджетники поголовно жалуются на низкую ЗП и плохие условия труда. Их клиенты, т.е. население поголовно жалуются на низкое качество оказываемых услуг, зато бесплатно. Дак кто от этого выигрывает?