кто видел убийство у ленты 03.10.13
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Evgen-Sibir писал(а):что на родине набедокурил
Вот что писала по этому поводу в группе
Как говорится беда не приходит одна. И ранее у Генриха была ситуация, когда к нему пришли 10 человек «поговорить» и ему пришлось отбиваться вместе с другом, который к счастью оказался рядом. Особого вреда здоровью тогда он ни кому не нанес, ребята отделались испугом и легкими телесными повреждениям. Генрих так же обращался в больницу со сломанной челюстью и сотрясением мозга. Но им не дало покоя, что им был дан отпор с применением ножа(кстати нож этот был похож больше на игрушечный). Они пригласили телевидение, долго добивались, чтобы в его адрес завели уголовное дело по ст. 105 ч. 30 и им это удалось. Дело по тому происшествию не закончено еще, но до нынешнего инцидента Генриху ни чего не грозило, так как его оклеветали, я думаю попытку убийства им не удалось бы доказать, но теперь происшествие у Ленты может повлиять на результат предыдущего.
Могу к этому дополнить, что вчера у него был суд в Уренгое по этому делу. Без присутствия Генриха. Заседание перенесли, дату пока не установили. За нарушение меры присичения судья дал ему пол года лишения свободы.
Меру присечения нарушил так как мы продали кваритру в Уренгое, жить ему там было не где и он приезжал с нами завершать строительство в Тюмени. Отъезд согласован был с адвокатом. Мы приезжали на каждое заседание, которое назначалось. Ни кто не знал, что такое произойдет.
Не надо грязи, из трех - две мрази.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
metall_werwolf писал(а):Sestra_brata, Можете вопринимать как хотите.
Но нарушать меру пресечения, а потом говорить, что это нормально поскольку адвокат был в курсе - это бред. Меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении избирает следователь.
А где было сказано, что это нормально?
На сколько я знаю Догадина, со школьной парты, скажем так! Он такой человек что сможет дать отпор обидчику!Никогда не будет молчать в сторонке! А сам никогда не лез куда не надо! Хороший парень и молодец что дал отпор!!! Это чистая самозащита, у самого было многих ситуаций такого рода но до ножа конечно не доходило ни разу, но всё может быть!!! Они конечно же не думали что издевательство на дороге и порча чужого имущества, останется безнаказанным и доставит некоторым из участников небольшой смертный удар по здоровью!! 

- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
metall_werwolf, Ты чего дое...ся со своей распиской? Ты следователь что-ли которому её подписывали? Если бы сявки не напали на него было бы всё нормально, вернулся бы и пришёл бы на суд, или ты считаешь что он во имя этой сранной расписки должен был у сявок на коленях просить прощения, за место того чтобы в мясо порубить??
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Беркут4044, А еще если бы ему в Уренгое по первому делу избрали стражу - так вообще бы ничего не было.
ИМХО. Все, что я здесь прочитал от знакомых и родственников обвиняемого - полный бред, который никаким образом не смягчает процессуальную оценку действий Генриха. Ну и почему-то они исчезают при логичных замечаниях.
ИМХО. Все, что я здесь прочитал от знакомых и родственников обвиняемого - полный бред, который никаким образом не смягчает процессуальную оценку действий Генриха. Ну и почему-то они исчезают при логичных замечаниях.
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
metall_werwolf, сударь если Вы так отлично разбираетесь в российском законодательстве, то должны знать, что до принятия судом решения каждый гражданин РФ является не виновным. Между следственными органами и адвокатами зачастую заключаются соглашения о частичной отмене или изменении меры пресечения, в силу обстоятельств не зависящих от подозреваемого (переезд, болезнь и т.д) если человек не был судим, не состоял на учёте. Также берётся документальное подтверждение с родственников подозреваемого, которые гарантирую явку в суд, на допрос или очную ставку по первому зову следователя.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
ЕКХ, часов в 12 проезжал мимо - стояла газель полицейская и тело на асфальте лежало.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
metall_werwolf писал(а):Беркут4044, А еще если бы ему в Уренгое по первому делу избрали стражу - так вообще бы ничего не было.
А на каком основании ему должны были избрать меру присечения в виде заключения под стражу? Генрих там вообще ни чего не сделал и более того убытки, которые пришли "поговорить" как тут многие выразились к "шкету" ушли своими ногами, у основного лица фигурирующего драке мама работает старшей мед сестрой в хирургическом отделении и ему быстренько замутили "реанимацию" и "переливание крови", в то время как Генриха лежащего с сотряссом щей и сломаной челюстью быстренько из больницы удалили не объясняя причин. Просто выдернули катетор из руки и сказали "ДАВАЙ ТЫ ЗДОРОВ!". И где то я уже писала, повторюсь и здесь что ст.105 ч. 30 ему вменили только спустя год, потому что бывший толстый сотрудник, который "пострадал" от Генриха в одно место долбился ради того чтобы его привлечь по ней.
Если бы Генриху заключили под стражу как вы говорите. То в данной ситуации я думаю смерть была бы, только не со стороны нападавших. А пострадал бы кто нибудь другой, кто предпочитает решать вопросы словами и так далее.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
- evgen23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
да вы о чем люди говорите с ножом ездя трусливые люди которые боятся выйти и поговаривать на словах машину разбили и у человека крышу снесло это нормально да а кто его оправдывает тот сам такой как он и таким за решоткой самое место а о Лехе не надо говорить что он гопота я его знал с детство тем более о родителей они не какие то блатные мать учитель русского и литературы и нехрен писать всякую ересть незная людей а ваш хренов Генрих без ножа просто чмо и нечего его покрывать [/quote]
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
конечно щас можно спереть на него он понятно ни чего не скажет
конечно щас можно спереть на него он понятно ни чего не скажет
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
evgen23 писал(а):да вы о чем люди говорите с ножом ездя трусливые люди которые боятся выйти и поговаривать на словах машину разбили и у человека крышу снесло это нормально да а кто его оправдывает тот сам такой как он и таким за решоткой самое место а о Лехе не надо говорить что он гопота я его знал с детство тем более о родителей они не какие то блатные мать учитель русского и литературы и нехрен писать всякую ересть незная людей а ваш хренов Генрих без ножа просто чмо и нечего его покрывать
конечно щас можно спереть на него он понятно ни чего не скажет[/quote]
эм... как бы сказать то по мягче. с ножом Генрих и не ездил. Нож был куплен отцом в машину как инструмент. Обыкновенный походный ножичек, который спас жизнь моему брату и его девушке.
И хочется спросить если наш Генрих ни кто без ножа, то кто был Ваш Алексей и кем является сейчас Денис, два человека, которые без биты не смогли поговорить с парнем и девушкой?
- evgen23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
а сестру его нехрен слушать она что была там чтобы все подробности знать. вы как бабки старые сплетни собираите в одном конце пернули в другом обосрались
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а кто с битой вышел он чтобы ты так о нем говарил
Добавлено спустя 52 секунды:
ты тоже с ножом ездишь
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Sestra_brata, я пока работал в милиций видел столько отморозков которые бросались с ножами с розачками это просто трусливые отморозки мне розочкой в лицо ткнули и что мне надо было его убть как самооборона
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а кто с битой вышел он чтобы ты так о нем говарил
Добавлено спустя 52 секунды:
ты тоже с ножом ездишь
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Sestra_brata, я пока работал в милиций видел столько отморозков которые бросались с ножами с розачками это просто трусливые отморозки мне розочкой в лицо ткнули и что мне надо было его убть как самооборона
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
evgen23, Да ты не напригайса так, абрати внимание но то, што все, кто оправдувает Генриха, это незнакомые люди, незаинтересованные ни в той ни в другой стороне, просто любой человек прежде чем делать выводы ставит себя на место конфликта. А выводы, как ни крути, получаются не в пользу чувачков с битами, пусть даже Генрих за год до этого убил и съел несколько человек. Ты посмотри выше на фотографии, что они сделали с машиной "потерпевшего" А нос он отрезал второму за то что они шарились в машине, если конечно отрезал... Так сказать подошёл к делу с юмором 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
RockyBalboa писал(а):Беркут4044, окуда инфа про нос? вроде же бейсболист в объяснительной не писал ничего такого
А это так называемые промыслы сплетников ,которые подобным образом глумятся над людями .Со слов некой дамы ,которая видимо "видела" лицо свидетеля ,ни единой царапины , однако Догадина дала позднее всё же "согласие" нож действительно прошёл по лицу и имеется ранение .Слова "пытался ,попытка" воспринимаются иными ,как -всё писец "отрезал ,без носа" .Лишь бы посудачить .
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Алексей ,сударыня был и без ножа и без биты ,вышел поговорить ,в итоге ?Вы ли этого не знаете ? Всё таки факт ножа Вы уже не опровергаете ,так как на иных форумах "орали"- плюсуйте к арсеналу биты ещё и нож .Видимо блеф не прошёл .Запросто Вы меняете направления ,однако .Не зря видимо "сказочница" Ваша жизненная позиция .Sestra_brata писал(а):evgen23 писал(а):да вы о чем люди говорите с ножом ездя трусливые люди которые боятся выйти и поговаривать на словах машину разбили и у человека крышу снесло это нормально да а кто его оправдывает тот сам такой как он и таким за решоткой самое место а о Лехе не надо говорить что он гопота я его знал с детство тем более о родителей они не какие то блатные мать учитель русского и литературы и нехрен писать всякую ересть незная людей а ваш хренов Генрих без ножа просто чмо и нечего его покрывать
эм... как бы сказать то по мягче. с ножом Генрих и не ездил. Нож был куплен отцом в машину как инструмент. Обыкновенный походный ножичек, который спас жизнь моему брату и его девушке.
И хочется спросить если наш Генрих ни кто без ножа, то кто был Ваш Алексей и кем является сейчас Денис, два человека, которые без биты не смогли поговорить с парнем и девушкой?
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
RockyBalboa, Ну я же утверждаю о точности, просто ктото из родственников "с битами" гдето сами писали про это...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
отмена, Все твои доводы, да и вообще всех с обоих сторон, это лирика и бурление говн... Тут всё просто как одуванчик, Есть зачинщики, они же пострадавшие, и есть человек поставивший их на место.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
отмена, Все твои доводы, да и вообще всех с обоих сторон, это лирика и бурление говн... Тут всё просто как одуванчик, Есть зачинщики, они же пострадавшие, и есть человек поставивший их на место.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ