p.s. есть мат.
p.p.s. если было-извиняйте

Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Рейтинг: 18 862 | ![]() |
salomat писал(а):stasurik писал(а):Димасик, По своей инициативе нам туда лезть нельзя. Вот только если поддержать и помочь.
Если сами полезем тогда точно войны не миновать.
Наши войска, а точнее миротворческие силы СНГ будут вводить лишь когда будет внутренний конфликт с многочисленными жертвами.
Рейтинг: 41 266 | ![]() |
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
xebia писал(а):salomat, рано утром. сидишь не один. они заговорили- по-русски. Как настрелял...трассеры прямо в кучу... аж в мясо.
я то тут. кто они, что я им приговор выписал? они были не МЫ. Я точно узнал. Как? офицер . со слов
Рейтинг: 1 810 | ![]() |
xebia писал(а):salomat, рано утром. сидишь не один. они заговорили- по-русски. Как настрелял...трассеры прямо в кучу... аж в мясо.
я то тут. кто они, что я им приговор выписал? они были не МЫ. Я точно узнал. Как . )со слов)
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:xebia писал(а):salomat, рано утром. сидишь не один. они заговорили- по-русски. Как настрелял...трассеры прямо в кучу... аж в мясо.
я то тут. кто они, что я им приговор выписал? они были не МЫ. Я точно узнал. Как? офицер . со слов
живу с этим. Мои бы за тренькали, валялись бы там.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Да все они по русски разговаривают, крысы. "украинский" они используют только в правокационых целях, чтобы отличиться от русских. Сегодняшний "украинский" сильно отличается от того что было например 20 лет назад. Им поляки подсовывают свою грамматику. Чем больше нищих, озлобленных, отдельных от России республик вокруг России, тем выгоднее западу. Эта докрина тоже сыграла свою роль в присоединении Крыма к РФ. Потому что если Крым признать как отдельную от РОссии республику, лет через 5, она может пойти по хохлопути. Так спокойнее. Вот только к Лукашенко и Назарбаева запад не могёт подобраться.salomat писал(а):http://news.bigmir.net/ukraine/803468-Rasstrelivat-iz-yadernogo-oryjiya-Razgovor-golosov-pohojih-na-Timoshenko-i-Shyfricha
Вот суки, русофобы, а меж собой говорят по-русски.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
evgen985 писал(а):В Ровно убили активиста «Правого сектора» по кличке Сашко Билый
http://news.mail.ru/incident/17528451/?frommail=1
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
По новостям показали правда без подробностей. Поди наши спецы постарались.evgen985 писал(а):В Ровно убили активиста «Правого сектора» по кличке Сашко Билый
http://news.mail.ru/incident/17528451/?frommail=1
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
«Только что сообщили, что убили Сашка Билого (Александра Музычко) в Ривном. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», написал Доний. По другой информации, два выстрела были в голову, пишет УНИАН.
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Shell72 писал(а):wovan писал(а):konsultant, знаш , тебе походу скоро придется определяться с кем ты , и за каво будеш
Зачем такую ерунду писать. Он живет здесь и к бандеровцам не собирается. Душа болит за родню, это не понятно?
PS У меня муж украинец чистокровный, но бОльшего патриота России еще поискать.
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
С Музычко дело тёмное. Тут может быть 3 варианта:
1. Грохнули свои же украинские бандиты, так как там сейчас идёт передел собственности и сфер влияния. Музычко мог вполне залезть в ту сферу, где его не ждали и отдавать власть не хотели.
2. Могло грохнуть СБУ, которое в свою очередь находится под американцами. Музычко был той тряпкой, которой мы постоянно тыкали америкосам, мол посмотрите что там происходит + начал выходить из под контроля у америкосов/СБУ.
3. Кадыров, т.к. он обещал это сделать, но в это я меньше всего верю. Путину меньше всего хотелось, чтоб его тыкали тем, что у нас губернаторы могут организовывать убийство людей на территории других стран. Короче это идёт в разрез с нашей политикой.
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Михалыч писал(а):"Два выстрела в сердце". Не смешите - такое исполнение для бабушек и дилетантов! По-моему, толстая и жирная "утка" для того, чтобы поднять вой о начавшемся терроре России. Не удивлюсь, если вскоре "народный ублюдок" появится на всех экранах Украины с опровержением. Странно, что других "лидеров" ещё ни разу не "убивали/похищали"...
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Еще раз, для тех кто пропустил, наши народы так переплелись, что это уже на уровне ДНК, эту связь не разорвать не кому. Так понятнее, таких как я миллионы.wovan писал(а):Shell72 писал(а):wovan писал(а):konsultant, знаш , тебе походу скоро придется определяться с кем ты , и за каво будеш
Зачем такую ерунду писать. Он живет здесь и к бандеровцам не собирается. Душа болит за родню, это не понятно?
PS У меня муж украинец чистокровный, но бОльшего патриота России еще поискать.
щас они там бардак сами разгрести не смогут и нас просить будут ! а ним это надо иза ваших родственников туда лезть ? а наверняка придется (