ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
Рейтинг: 8 455 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
avelim писал(а):Столыпин пытался освоить новые места
nark07 писал(а):Господь с вами! Откуда такие цифры?!
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):Столыпин пытался освоить новые места
А Явлинский думает новую нарезку участков сделать в городах и поселках... Дак там уже все поделено... Только вдаль, только на просторы...
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
ЖанРено писал(а):советских учебников
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
avelim писал(а):В Москве да, а в Хантах например нет.
nark07 писал(а):ну сложно предполагать, что там могли написать об успешных реформах в эпоху царизма, тем более, когда речь касалась крестьян
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Для крестьянина столыпинских времен Средний Урал то же самое, что для теперешних Ханты - далеко и пугающе...
ЖанРено писал(а):Нынешние источники понижают данный процент, но все равно он не снижается менее 20%, что тоже немало...
ЖанРено писал(а):теперешние - все кто хочет высказать свою точку зрения и на основе инетернета...
ЖанРено писал(а):Те писали профессора, доктора наук, на основе документов,
ЖанРено писал(а):avelim писал(а):В Москве да, а в Хантах например нет.
А например в Хантах на 60 сотках ты что делать будешь? Клюкву на продажу выращивать? Для крестьянина столыпинских времен Средний Урал то же самое, что для теперешних Ханты - далеко и пугающе...
Рейтинг: 39 248 | ![]() |
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Вороненкова
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Он был застрелен в центре украинской столицы
В Киеве убили бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича.
Глава полиции Киева Андрей Крищенко сообщил в эфире телеканала «112 Украина», что погибший в центре Киева — бывший депутат Госдумы. На уточняющий вопрос он ответил, что убит именно Вороненков.
Переехавший на Украину экс-депутат Госдумы Илья Пономарев подтвердил РБК убийство Вороненкова. На вопрос о версии, кто стоит за преступлением, Пономарев ответил «очевидно все».
По данным «Вести-Украина», убийство произошло в центре Киева, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской около 11:30 по местному времени. Стрельба началась после того, как Вороненков вышел из отеля вместе с охранником. Последний защищал бывшего депутата от поджидавшего стрелка
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
ЖанРено писал(а):Да было уже... 110 лет назад. Петр Алексеич Столыпин придумал. Кто помнит, чем все закончилось? 60% вернулись обратно на насиженные места, еще процентов 30 осели в городах, стали проживать на новом месте около 10%....
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
wovan писал(а):какая партия хорошая . своих вараваек тока так под суд отдают![]()
а вот в партии Навального , своих до последнего отмазывают
Рейтинг: 6 237 | ![]() |