- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
zoloto424 писал(а):аналогично, не прошу меня спасать)
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
zoloto424 писал(а):PARA BELLUM, аналогично, не прошу меня спасать) В больницы не ходим, Если случалось обращаться, то это какие-то перепихивания из кабинета в кабинет, без окончательно диагноза. Заболели, отлежались, и дальше пахать. Больничные ни разу не оформляли. Идите...в *опу, со своим спутником
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
филиппинская сторона была проинформирована "представителем Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) о том, что поставка второго компонента "Спутника V" будет отложена на более поздний срок из-за продолжающихся обновления и разработки вакцины"
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
atmicandr писал(а):zoloto424 писал(а):PARA BELLUM, аналогично, не прошу меня спасать) В больницы не ходим, Если случалось обращаться, то это какие-то перепихивания из кабинета в кабинет, без окончательно диагноза. Заболели, отлежались, и дальше пахать. Больничные ни разу не оформляли. Идите...в *опу, со своим спутником
Ну мы примерно точно также. В больницу ходим только если периодический медосмотр или справка какая-то нужна из детской больницы. А так в целом лучше сие место без острой надобности вообще стороной обходить.
Рейтинг: 184 | ![]() |
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
PARA BELLUM писал(а):Естественно есть, родители водили как и всех. Где ты тут ...издёж увидел?
PARA BELLUM писал(а):Я про простуду, ни разу в жизни не обращался в больничку по поводу простуды
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 18 342 | ![]() |
USA писал(а):Почему не надо носить шапку зимой.
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза;
2. Я не доверяю российским шапкам;
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности;
4. Даже если один раз вам помогла шапка, в следующую зиму придётся снова её надевать. Поэтому шапка неэффективна;
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
atmicandr писал(а):Натянул сову на глобус... А как это проецируется на реальные события?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Жесткое видео из московского МФЦ. Мать 4 детей задержали, выламывая руку до потери сознания, за снятую маску
Самое жесткое задержание произошло сегодня совсем не на митинге противников вакцинации. В столичном МФЦ сотрудники пригрозили женщине, что если она не наденет маску, они вызовут полицию. Когда полицейские приехали, маску посетительница надела, но было уже поздно.
pesec писал(а):"Подходят в мосту над речкой, кишащей крокодилами инженер и антипрививочник.
Антипрививочник спрашивает: - какая степень надёжности этого моста?
Инженер: - примерно 97,3 %
Антипрививочник: - тогда я лучше вплавь."
Вакцину делали биологи, а вот рекламируют менеджеры и политики и не совсем правильно. Доверия нет этим рекламщикам, от сюда и народный игнор. Левада-центр о таком не рассказывает.
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Majesti© писал(а):Жесткое видео из московского МФЦ. Мать 4 детей задержали, выламывая руку до потери сознания, за снятую маску
Самое жесткое задержание произошло сегодня совсем не на митинге противников вакцинации. В столичном МФЦ сотрудники пригрозили женщине, что если она не наденет маску, они вызовут полицию. Когда полицейские приехали, маску посетительница надела, но было уже поздно.
Информация о том, что женщина потеряла сознание при задержании в одном из столичных МФЦ, не нашла подтверждения. Об этом РБК сообщили в ГУ МВД России по Москве.
«В ходе общения с сотрудниками и по пути следования в отдел полиции задержанная на плохое самочувствие не жаловалась, сознание не теряла, а на предложение вызвать скорую помощь ответила отказом», — добавили в главке.
Ранее «Новая газета» писала, что сотрудники полиции вывели из здания МФЦ женщину, которая отказалась надеть маску. По данным газеты, снимающая происходящее на видео заметила, что задержанная упала в обморок, а полицейские волочат ее по полу и асфальту.
Задержание женщины 1969 года рождения в отделе многофункционального центра, расположенного на улице Куусинена в Москве, произошло 25 июня из-за нарушения требований санитарно-эпидемиологического режима.
При задержании женщина вела себя агрессивно и, как утверждают в полиции, несколько раз ударила по ноге одного сотрудника и укусила второго.
Сын задержанной Александр Муженский рассказал, что его мать сняла маску из-за плохого самочувствия в результате жары.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d88eb89a79474239ebfa8b
Рейтинг: 17 303 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
TDD писал(а):TDD, Тюменский, штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу© Но с 5гэ ты прокололся
PARA BELLUM писал(а):Шесть случаев заражения лямбда-штаммом коронавируса выявили в Великобритании, сообщило издание Express со ссылкой на данные Минздрава страны за 25 июня. Врачи предполагают, что все случаи заражения связаны с поездками за границу.
Лямбда-штамм вируса был ранее выявлен в Южной Америке, в том числе в Чили, Перу, Эквадоре и Аргентине. По мнению экспертов, у этого варианта коронавируса есть множественные мутации в белке шипа, которые могут влиять на заразность вируса.
Что и требовалось доказать. Далее будут гамма, омега, сигма, ипсилон... Этот спектакль будет длиться вечно господа. И никакой теории заговора, это всё "шашлычники" начали, помните?![]()
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... um=desktop
Рейтинг: 29 751 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
USA писал(а):Грипп мутирует каждый год. Птичий, свиной и тому подобное. Сто хотел сказать?
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |