Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 28 авг 2014, 12:11

Такое хитрое бравирование словами:
Премьер "ДНР" признал, что против Украины воюют военные из России. Говорит, это они так отпуск проводят
Называющий себя премьер-министром самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко признал, что на Донбассе против Украины воюют кадровые военные Российской Федерации. Об этом он сказал с всем обращении к "соотечественникам".

Комментируя информацию, в том числе и данные разведки иностранных государств, о том, что регулярная армия РФ составляет костяк войска "ДНР", Захарченко сказал: "Мы никогда не от кого не скрывали, что среди сил ополчения много россиян, без помощи которых нам было бы гораздо сложнее сражаться. Думаю, за все военное время их было около 3-4 тысяч… Не секрет, что из добровольцев России много бывших кадровых военных, решивших встать на защиту ДНР от украинских нацистов. Более того, к нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса".

Ну и конечно на последок вброс говна:
Как сообщалось ранее 26 и 27 августа регулярные воинские части РФ осуществили неприкрытое вторжение в Украину, захватив ряд населенных пунктов Донбасса.

Это наверное чтоб не так обидно обсираться было. Кадровым то военным не так обидно сдаваться, как шахтерам и трактористам :cherep:

Ну и так, на сладенькое - оригинал выступления:
Скрытый текст:

где-то там между "м-м-м" и "у-ф-ф" можно расслышать про отпуска кадровых военных.
укроСМИ - они такие укроСМИ :pipec:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 28 авг 2014, 12:21

По словам Мельниковой... Где ее сыновья служат? И есть ли они у нее?
PS Как-то Дождь на Острове не вызывает доверия
Изображение

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 28 авг 2014, 12:31

Shell72, Не из-за сыновей Мельникова вбросы делает...
Комитет солдатских матерей" зарегистрировалась в реестре НКО как иностранный агент, поскольку финансируется из-за рубежа и занимается политической деятельностью, в частности, наблюдением на выборах.
"В ходе проверки установлено, что комитет получает денежные средства из зарубежных источников из Национального фонда в поддержку демократии (США)",
- говорится в предостережении прокуратуры.
"Комитет получает денежные средства из зарубежных источников из Национального фонда в поддержку демократии"Ведомство заявляет, что за счет этих средств комитет осуществляет политическую деятельность, нарушая тем самым закон "О некоммерческих организациях".Отмечается, что комитет ведет собственную статистику "нарушений в период избирательной кампании и выборов" и собственный подсчет голосов

"Кто даме платит-тот её и танцует!" :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 28 авг 2014, 13:05

Григорьич писал(а):
"Кто даме платит-тот её и танцует!" :wink:

ну танцует или нет, фиг знает, а вот музыку заказывают точна, те кто платит
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 28 авг 2014, 13:14

Было, не?
"Последнее китайское предупреждение"
Обращение Александра Захарченко к солдатам ВС Украины, их матерям и женам. 26.08.2014

Скрытый текст:

Офицеры и солдаты! С 24 августа силы армии Донецкой Народной Республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям. Соединения армии ДНР окружили плотным кольцом группировки украинских войск в районах населенных пунктов: Оленовка, Старобешево, Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское, Степановка, Амросиевка, Степано-Крынка.
Скрытый текст:
В нем оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр» и другие части. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Ваше положение безнадежное и дальнейшее сопротивление не имеет никакого смысла. Вы воюете со своим народом. Выполнение преступных приказов в братоубийственной войне не принесет вам ни славы, ни денег.
Альтернатива сопротивлению — это гибель. Так было с оставшимся в Изваринском котле украинскими солдатами и офицерами, когда большая часть не сложивших оружие бессмысленно погибла. В этой безысходной для вас ситуации, во избежание напрасного кровопролития, предлагаем вам принять следующие условия:

1. Всем окруженным украинским войскам прекратить сопротивление.

2. Передать в наше распоряжение личное оружие, боевую технику и военное имущество.

Мы гарантируем всем прекратившим сопротивление офицерам и солдатам сохранение жизни и безопасность. Раненым будет оказана необходимая медицинская помощь. Военнослужащие, добровольно прекратившие сопротивление под обязательство не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, будут переданы представителям украинского Комитета солдатских матерей или матерям (близким родственникам) и получат возможность вернуться домой.
Принявшим решение прекратить участие в гражданской войне следует оставить занимаемые позиции и с белым флагом или куском белой материи в руках прибыть в расположение соединений вооруженных сил Донецкой Народной Республики. В случае непринятия данных условий, силы армии ДНР будут вынуждены уничтожить окруженные подразделения. Ответственность за их уничтожение понесут генералы и офицеры украинских силовых структур.

Главнокомандующий вооруженными силами Донецкой Народной Республики А. Захарченко

Женщины Украины!
Матери и жены военнослужащих украинской армии!

С 24 августа силы армии Донецкой Народной Республики перешли к масштабным наступательным действиям по всем направлениям.

В плотном кольце окружения оказались штаб 8 армейского корпуса, 28-я, 30-я, 93-я механизированные бригады, 95-я аэромобильная бригада, приданные им батальоны территориальной обороны «Айдар», «Донбасс», «Шахтерск», батальоны национальной гвардии «Азов» и «Днепр», и другие части.

Скрытый текст:
Не имея резервов в живой силе и технике, боеприпасов и продовольствия, генералы требуют от них продолжать бессмысленное сопротивление, страшась ответственности за бездарное командование войсками. Для достижения своих преступных целей они готовы принести в жертву жизни ваших родных и близких.

Возможности для сопротивления войск исчерпаны. Нет никаких реальных перспектив прорвать кольцо окружения. Альтернатива сопротивлению – это гибель. Так было с окруженными солдатами и офицерами, бессмысленно погибшими в Изваринском котле.

Ваши сыновья и мужья оказались в безысходном положении. Во избежание напрасного кровопролития, чтобы вы не стали сиротами и вдовами, руководство Донецкой Народной Республики предложило солдатам и офицерам прекратить сопротивление и оставить занимаемые позиции. Часть военнослужащих согласилась на наши условия.

Народ Донбасса готов предоставить возможность всем сложившим оружие и давшим обязательство больше не участвовать в боевых действиях против Донецкой и Луганской народных республик, вернуться домой.

Во избежание репрессий со стороны украинских властей и повторного их возвращения на гражданскую войну, мы призываем солдатских матерей и жен принять участие в спасении жизней своих сыновей и мужей. Вы можете забрать их домой.

Приезжайте и забирайте своих сыновей! Не допускайте их повторной отправки на братоубийственную войну!

Председатель Совета министров Донецкой Народной Республики А. Захарченко

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 13:18

Для полноты картины.
нам осталось времени не много, чтобы конкретно уяснить, услышать родственников в ситуацию попал или нет - до этого , стесняюсь спросить, херня?вопли? Григорьич,
"Кто даме платит-тот её и танцует!" Wink
В америках- танцующий firstgirl оплачивает первую выпивку всем. Так, для.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 13:18

А вот и наши СМИ подтверждают, ну правильно, даже свои тугодумы начали понимать, и ссылаться на неадекватность Jennifer Psaki, чтобы самому идиотом не выглядеть, стало уже совсем сложно:
Премьер ДНР: на стороне ополчения воюют добровольцы из России
«Более того, скажу еще откровеннее, среди нас воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на пляже, а среди нас, среди братьев, которые сражаются за свою свободу», — отметил премьер-министр ДНР.

Вот как здесь возмущались, когда на Украине предлагали экскурсии в зону АТО, с возможностью пострелять из пушки (особо болезненные даже додумали, что по "ополченцам").
А там наши военные давно уже эти придумки реализуют. Перенимают, так сказать передовой опыт дорабатывая его творчески - в отличие от первоисточника патроны и снаряды на праздное любопытство не тратя.
Интересно, какое турбюро этим занимается?

В интервью телеканалу «Россия 24» он заявил, добровольцев из России «было порядка трех-четырех тысяч». «Многие из них уже уехали домой, еще больше осталось здесь. К сожалению, есть и погибшие из добровольцев России», — признал Захарченко.

Ну из Египта, с пляжа, тоже не все живыми возвращаются.
(не в таких соотношениях, конечно)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 28 авг 2014, 13:36

Cartouche, я вот сколько слышал, то мы (я имею ввиду руководство страны) всегда заявляли, что наших вооружённых сил там нет. А про добровольцев ничего и никто не говорил. Тут как грится дело добровольное.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 13:47

В году 1982 его его прибрали в армию...потом в афган, снайпером.(понятно что его учили много времени)
Потом пришел, и мы у подъезда задаем вопросы.
Его слова,Афган или где, меня закопали ночью + вода...ссать подсебя.-я выстрелил=убил.
В ночь разведка меня откопает и одтащет к себе.
Пропал сосед.
В Афганистане не было АТО, как и в Чечне. (Власть звездит чудесно)
Скрытый текст:

Генри Форд

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 28 авг 2014, 13:52

"О пленных десантниках замолвите слово"
Вот примерно где-то с этих мест укровысеров хорошенько так начали посылать родные тех, кого "вероятно", "возможно точно", "нам очень бы хотелось чтобы" взяли "в плен".
Форум
Форум для тех, кто решил пойти в армию
Справочная по воинским частям
в/ч 71211, 331 пдп

http://www.prizyvnik.info/threads/140958-v_ch_71211_331_pdp/page388

Димасик, забей на этого чудика с его анализом собственных испражнений.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 13:52

Димасик писал(а):Cartouche, я вот сколько слышал, то мы (я имею ввиду руководство страны) всегда заявляли, что наших вооружённых сил там нет.

Это называется: говорить только часть правды.

Димасик писал(а):А про добровольцев ничего и никто не говорил.

То есть добровольно, в частном порядке, нарушать гражданам России законы чужого государства, в частности Украины, можно?
Кроме того, тот, кто служил в армии, прекрасно знает, как эти "добровольцы" получаются.

На Грозный, на танках тоже, однажды, в начале 90х одни добровольцы и отпускники ехали...
И войны тоже не было.
Оппозиций называлось.
Кому повезло (не повезло) выжить и попасть в плен многое на камеру рассказали про свои, так называемые "отпуска".

Конечно, там много действительно добровольцев, но это скорее показатель невозможности нормально устроится на работу, например, дома, в России.
Зато беженцев устраиваем (опять прислали рассылку с указанием мест сбора новых вещей).

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 28 авг 2014, 14:08

В Крыму усомнились в некоторых беженцах
http://www.svpressa.ru/society/article/94042/
То ли правда, то ли менталитет "понадкусывальщиков" неистребим?
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 14:26

Новый поворот:
Лавров потребовал от Украины уважать "ДНР" и "ЛНР" и реализовать результаты "рефрендумов"
Министр иностранных дел России Сергей Лавров требует от Украины уважать самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» и реализовать результаты проведенных там "референдумов". Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.

Дело идёт к признанию Россией?

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 14:44

Цены в супермаркетах выросли на 2-10 % за месяц...(это привет) на эмбарго которое наложил чел. 1 чел.
поговорим? Украинской картошке нет. Это лозунг...
В истории не было такого чтобы страна налагала на себя продуктовое эмбарго. Мы смогли...
Скрытый текст:

Генри Форд

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 28 авг 2014, 14:49

Я не заметила роста цен, чек примерно тот же, что и всегда.
PS Если что, съедим на 20% меньше, большинству это только на пользу.
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 28 авг 2014, 14:50

Shell72 писал(а):В Крыму усомнились в некоторых беженцахбсия,
http://www.svpressa.ru/society/article/94042/
То ли правда, то ли менталитет "понадкусывальщиков" неистребим?
была версия,что сезон закончится,и...вообщем имеет право существовать версия.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Shell72 писал(а):PS Если что, съедим на 20% меньше, большинству это только на пользу.
уж мне точно на пользу :D

Добавлено спустя 40 секунд:

xebia писал(а):Цены в супермаркетах выросли на 2-10 % за месяц...(это привет) на эмбарго которое наложил чел. 1 чел.
поговорим? Украинской картошке нет. Это лозунг...
да не ворчи ты так,все будет ровно(в хорошем смысле).картошки все хватит.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 14:53

Shell72 писал(а):Я не заметила роста цен, чек примерно тот же, что и всегда.

Ты вообще в цвет. Геббельса за 1943-44 год почитай...
Скрытый текст:

Генри Форд

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 28 авг 2014, 14:55

xebia, читать невозможно твою писанину. Мысли можешь ясно выражать в печатном виде? Или специально как укурок здесь пишешь?
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 14:57

Не картошкой единой жив человек.
Нам теперь недоступны некоторые мероприятия.
Так например:
Россию не позвали на предстоящий саммит НАТО
Саммит НАТО, который должен состояться в начале сентября этого года в Южном Уэльсе, на этот раз пройдет без участия российской стороны, сообщают СМИ. Российскую делегацию на мероприятие не позвали, посчитав ее присутствие «нецелесообразным».

Найдётся конечно, тот, кто скажет, что он и прежде по по этим саммитам не очень-то ходил, ему сельских клубов хватало, и вобще он не прихотлив...
Можно конечно ничего не замечать, и делать вид что не видим, как рушится система отношений, которую последние четверть века с таким трудом выстраивали.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 28 авг 2014, 14:59

Shell72 писал(а):Я не заметила роста цен, чек примерно тот же, что и всегда.

+1. Я пока тоже не увидел каких либо перемен, тем более которые бы как то меня коснулись. Вообще в Тюменской области продукты питания в основном свои или с соседних областей. Да и за фрукты я не переживаю.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Найдётся конечно, тот, кто скажет, что он и до прежде по по этим саммитам не очень-то ходил, и вобще не прихотлив...
Можно конечно ничего не замечать, и делать вид что не видим, как рушится система отношений, которую последние четверть века с таким трудом выстраивали.

От нато вообще не жарко не холодно. Мы всё равно там решений не принимаем. А послушать мы и так можем. О какой системе отношений ты говоришь? Если про продукты, то как видно есть другие страны готовые поставлять нам их.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 15:07

evgen985, я не ворчу...выкрутимся конечно... только из-за хотелки 1-го человека. Или это обосновано экономически? Сразу скажу -экономически вредно. Если эмбарго способствует снижению розничных цен- ДА. Если нет-то какого- друга???
Скрытый текст:

Генри Форд

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 28 авг 2014, 15:08

Cartouche писал(а):Не картошкой единой жив человек.
Нам теперь недоступны некоторые мероприятия.
Так например:
Россию не позвали на предстоящий саммит НАТО
Саммит НАТО, который должен состояться в начале сентября этого года в Южном Уэльсе, на этот раз пройдет без участия российской стороны, сообщают СМИ. Российскую делегацию на мероприятие не позвали, посчитав ее присутствие «нецелесообразным».

Найдётся конечно, тот, кто скажет, что он и до прежде по по этим саммитам не очень-то ходил, ему сельских клубов хватало, и вобще он не прихотлив...

Безусловно можно искать и находить "негативные" факты , в виде "исключений, не приглашений " , Россия что от этого теряет?НИ ЧЕ ГО!
Еще из ВТО исключили бы скорее, сельскохозяйственники, да и многие другие отрасли ,думаю, аплодировали бы стоя)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 15:09

Димасик писал(а):
Найдётся конечно, тот, кто скажет, что он и прежде по по этим саммитам не очень-то ходил, ему сельских клубов хватало, и вобще не прихотлив...

От нато вообще не жарко не холодно. Мы всё равно там решений не принимаем. А послушать мы и так можем.

Что и требовалось доказать.
Димасик писал(а):

О какой системе отношений ты говоришь? Если про продукты...

Когда серый человек берётся за великое дело - он низводит его до своего уровня.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Shell72 писал(а):PS Если что, съедим на 20% меньше, большинству это только на пользу.

Если бы от этого стали МЕНЬШЕ кушать, то ради этого уже стоило бы ввести санкции (причём давно).
Однако, скорее всего кушать будут просто ХУЖЕ.
Одеваться, кстати тоже.
И многое чего ещё.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 28 авг 2014, 15:17

Когда серый человек берётся за великое дело - он низводит его до своего уровня.

нормально так меня поддел светоч в тёмном царстве :cherep:

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 28 авг 2014, 15:21

Cartouche, xebia, вот смотрите,вы вангуете,вангуете,а как были в меньшинстве,так и остались.впрочем ВВП так на выборах и победил(я не голосовал).я даю 100%,что он выразил желание опять большинства.и то что наши там воюют и погибают опять же с молчаливого согласия всей страны,электората ВВП,разве нет?т е вы то никто,правильно.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 28 авг 2014, 15:30

evgen985 писал(а):Cartouche, xebia,
Скрытый текст:
вот смотрите,вы вангуете,вангуете,а как были в меньшинстве,так и остались.впрочем ВВП так на выборах и победил(я не голосовал).я даю 100%,что он выразил желание опять большинства.и то что наши там воюют и погибают опять же с молчаливого согласия всей страны,электората ВВП,разве нет?т е вы то никто,правильно.

Cartouche не может говорить за xebia, но за себя напомнить ему не трудно:
Скрытый текст:
Cartouche писал(а):У меня огромная просьба к малограмотному таксёрику, которому мерещатся тролли и прочим даунам, которые ещё до сих пор не поняли о чем тема:
Эта "Тема про Крым, Севастополь, Украину", не про Cartouche.
Так и давайте здесь обсуждать Крым, Севастополь, Украину, не Cartouche, кому бы он из за вашей же тупости троллем не казался.

Тем временем:
Швейцария инициирует экстренное заседание совета ОБСЕ по Украине
Председательствующая в ОБСЕ Швейцария созывает экстренное заседание постоянного совета организации из-за ситуации в Украине. Об этом сообщает "Украинская правда".

С такой инициативой выступил представитель Швейцарии при ОБСЕ Томас Гремингер, сообщает Twitter швейцарского представительства ОБСЕ.

Как сообщается в центре внимания заседания будет ситуация в Украине.

Наши СМИ, пока, молчат.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Однако:
Россия завершает инвентаризацию всех бомбоубежищ
«Изданы распоряжения о проведении инвентаризации ЗС ГО, сформированы инвентаризационные комиссии, работа которых должна быть завершена до 31 августа 2014 года», — говорится в документе МЧС России.

Целью инвентаризации назван «анализ состояния ЗС ГО и подготовка предложений по повышению их готовности для укрытия населения».

По данным спасателей, принимаемые меры позволили повысить в 2013 году долю защитных сооружений, готовых к использованию по назначению, на 5,4% и довести общий уровень готовности до 68,5%. К 2020 году данный показатель должен составить порядка 80%.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 28 авг 2014, 15:35

ОБСЕ у меня всегда ассоциируется с - одна баба сказала

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 авг 2014, 15:37

Cartouche писал(а):
evgen985 писал(а):Cartouche, xebia,
Скрытый текст:
вот смотрите,вы вангуете,вангуете,а как были в меньшинстве,так и остались.впрочем ВВП так на выборах и победил(я не голосовал).я даю 100%,что он выразил желание опять большинства.и то что наши там воюют и погибают опять же с молчаливого согласия всей страны,электората ВВП,разве нет?т е вы то никто,правильно.

Cartouche не может говорить за xebia, но за себя напомнить ему не трудно:
[spoiler]
Cartouche писал(а):У меня огромная просьба к малограмотному таксёрику, которому мерещатся тролли и прочим даунам, которые ещё до сих пор не поняли о чем тема:
Эта "Тема про Крым, Севастополь, Украину", не про Cartouche.
Так и давайте здесь обсуждать Крым, Севастополь, Украину, не Cartouche, кому бы он из за вашей же тупости троллем не казался.
Йопнутое создание :pipec: :))

Интересно, кто эти три человека проголосовавших за второй пункт в опроснике? :D
Наблюдатели ОБСЕ не видели пересечения границы с Украиной российской военной техникой. Такое заявление в ходе брифинга для прессы сделал руководитель миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар.
Представитель ОБСЕ отметил, что 16 сотрудников миссии работают круглосуточно – они дежурят по 12 часов, «работают и днём, и ночью».
Пикар также отметил, что наблюдатели слышат стрельбу, но не могут сказать, где именно она происходит. Это сложно сделать из-за сильного ветра и погодных условий, уточнил Пикар. «Мы слышим обстрелы, но тяжело сказать, как далеко они происходят», - заявил он.
В то же время представитель ОБСЕ пояснил, что выстрелы, которые слышали наблюдатели, не похожи на производимые в результате боевых действий. Поль Пикар предположил, что, скорее всего, это тренировочная стрельба.
Группа наблюдателей миссии ОБСЕ в Ростовской области начала работу на пропускных пунктах «Гуково» и «Донецк» 30 июля. Руководитель миссии Поль Пикар тогда заявлял, что наблюдатели будут круглосуточно следить за ситуацией на этих КПП.

Источник RT на русском.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение marushin » 28 авг 2014, 15:53

Не кормите вы это создание.. Надергает громких фраз из сомнительных источников, смешает в одну кучу, и сидит, наслаждается как вы его воззвать к здравому смыслу пытаетесь ..
С ним невозможно диалог вести, вопросы неудобные он не замечает, и четко нагнетает обстановку.
Жаль что нет функции "скрыть ленту" пользователя. С удовольствием бы не видел что некоторые здесь пишут.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение xebia » 28 авг 2014, 15:54

evgen985, Тема уже и не за Украину, тягонько переползает на РФ. Естественно +Украина.
В феврале и подумать такого не могли , майдан на всю run.
Скрытый текст:

Генри Форд