- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 042 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):Германия не принимает за вакцинированных тех, кто укололся российскими вакцинами, так что, если вам надо в указанную страну - уколитесь еще Модерной, Пфайзером и еще чем-нибудь.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
evgen985 писал(а):власть, алле, ты вообще в сознании?
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
О подрывном характере деятельности антивакцинаторов рассказал первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. Он возглавляет созданную комиссией весной специальную мониторинговую группу по признакам вмешательства в суверенные дела РФ в период подготовки и проведения выборов в Госдуму. В ее первом промежуточном докладе, представленном 18 июня, нападки на проходящую в России вакцинацию еще не упоминались в качестве фактора риска. Но теперь у защитников суверенитета, видимо, появилась новая информация.
«В стране продолжается активная прививочная кампания. Обратите внимание на социальные сети, как активизировались так называемые антипрививочники – пугают различными последствиями. Самое главное – все это идет оттуда, с Запада, где практически уже привились сотни миллионов», – заявил Владимир Джабаров.
«Для чего это сделано? Чтобы настроить наших избирателей против действующей власти, в преддверии выборов создать некую социальную напряженность», – уверен парламентарий. Способы противодействия такой деструктивной деятельности, по мнению сенатора, – просвещение и осведомительство. «Нам надо всем поработать и при любой информации, которая говорит, что идет такая подрывная работа, информировать соответствующие органы», – сказал Владимир Джабаров.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
zgema
29.06.2021 - 13:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline
Шутник
Ну фсё, храждане, люля-ебаб, как грится: мы никогда уже не узнаем реальную статистику заболевших именно после прививок.
Объясняю: пообщался с работающими в сфере здравоохранения – у всех уже есть QR-код и дневник привившегося на госуслугах, но кто хотел – тот привился. Фэрштэйн мой хреновый английский?
Аплодирую стоя вместе со своими тараканами, чтд, ля.
Рейтинг: 184 | ![]() |
PARA BELLUM писал(а):система QR-кодов в Москве может быть распространена на другие сферы.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):PARA BELLUM писал(а):система QR-кодов в Москве может быть распространена на другие сферы.
пусть много то не говорят лишнего, опросы пошли представителей ресторанного бизнеса: вместо 30 посетителей стали с утра приходить 2-3.
Кто налоги то платить будет, если бизнес загнется. На что жить собрались - представители в.л.а.с.т.и?
Рейтинг: 8 658 | ![]() |
atmicandr писал(а):Вы рожу этого жабарова видели? С такой рожей надо молча воровать , а не горланить напоказ
пусть много то не говорят лишнего, опросы пошли представителей ресторанного бизнеса: вместо 30 посетителей стали с утра приходить 2-3.
Кто налоги то платить будет, если бизнес загнется. На что жить собрались - представители в.л.а.с.т.и?
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
"Тюменец наказан штрафом в размере 15 000 рублей за повторное совершение правонарушения"
Ленинский районный суд г. Тюмени накануне рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении жителя города Тюмени о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ.
Суд признал его виновным и назначил ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Как следует из материалов дела мужчина не выполнил правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, находился в местах массового пребывания людей (в помещении магазина «Продукты» по адресу: г. Тюмень ул. Олимпийская д.16), не используя санитарно-гигиеническую маску, тем самым нарушил требования п. 12.2 постановления Правительства Тюменской области от 17.03.2020 г. №120-п «О введении режима повышенной готовности».
Ранее, постановлением судьи Ленинского районного суда г. Тюмени от 16.03.2021 года он уже был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 1000 рублей, данное обстоятельство послужило основанием для составления в отношении него должностным лицом протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.6.1 КоАП РФ.
Постановление не вступило в законную силу.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Однако, благодаря тому, что дело попало сразу в руки грубых неучей — оспенников, благодаря тому, что полицией пускались в ход насильственные приёмы для привлечения населения к прививкам, а население, при общей неразвитости, не понимало и не могло понять пользу прививок — благодаря всему этому, закон о прививках успеха не имел. К этому времени и в Европе наступает разочарование в целесообразности вариоляции.
— врач В. И. Б - н, «К столетию открытия оспопрививания»[13] — СПб., журнал «Мир Божий», 1896 год
Zorik писал(а):korney, если у тебя есть хоть капля мозга, то тебе суждено понять, что прививка от оспы ставится ОДИН раз и на всю жизнь. В отличии от гриппа и ковида.
У тебя есть хоть капля мозга?
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Coolybin писал(а):МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил, что продолжает оставаться противником введения обязательной вакцинации.
korney писал(а):но и то и от оспы иммунитет "снижается" через несколько лет
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
В.В.Путин"Вы знаете, я чего только не слышал: что ничего нет, на самом деле никакой эпидемии не существует. Я смотрю иногда на то, как люди говорят. Вроде взрослые люди, образованные. Не знаю, откуда они это берут. Когда говоришь, что это происходит во всем мире, — "да руководители стран сговорились". Они вообще понимают, что в мире происходит, в условиях каких противоречий живет сегодняшний мир, где все взяли, собрались и сговорились? Это же чушь".
пруф: https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401 Ну ведь молодцы, чё...У Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом.
Теперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times.
Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших.
Тестирование на COVID-19 и вакцинация будут, разумеется, продолжены. Однако власти Сингапура пояснили, что вакцинация не может полностью прекратить заражения. Ее цель – уменьшить количество тяжелых случаев, то есть аналогично прививкам от гриппа. При этом тестирование перейдет с носоглоточных мазков, выполняемых медперсоналом, на антиген-тесты и анализы по дыханию, предназначенные для самостоятельного использования.
Сингапур осознал, что COVID-19 – это очень надолго
Власти Сингапура не станут вводить новый план немедленно. Его начнут применять постепенно, учитывая ситуацию. В том числе с добровольной вакцинацией, которая составляет ключевую часть стратегии.
В презентации плана, изложенной министрами здравоохранения, финансов и труда (они руководят коронавирусным штабом Сингапура), говорится: “Прошло 18 месяцев с начала пандемии. Наш народ устал от борьбы. Все спрашивают: когда и как закончится пандемия? Плохая новость в том, что COVID-19 может не исчезнуть никогда. Хорошая новость в том, что можно нормально жить и при наличии вируса”.
“Вирус продолжит мутировать, и, следовательно, выживать в обществе. Пример такой болезни – грипп, – пояснили представители сингапурских властей. – Каждый год многие люди заболевают гриппом. Подавляющее большинство выздоравливает. Им не нужна госпитализация и минимальные лекарства или никаких. Но меньшинство, особенно старики и люди с хроническими заболеваниями, могут тяжело заболеть; некоторые умирают”.
“Мы не можем ликвидировать вирус. Но мы можем превратить пандемию в нечто намного менее опасное, как грипп или ветрянка, и жить дальше своей жизнью, – объяснили свою новую политику сингапурские министры. – История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу. И мы призываем собрать все силы, чтобы этот конец наступил быстрее”.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
atmicandr писал(а):пруф: https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401 Ну ведь молодцы, чё...У Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом.Скрытый текст:
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
В Кремле заявили о необходимости жестких мер из-за роста заражений COVID
Рост числа заражений коронавирусной инфекцией COVID-19 в Москве и в России в целом «диктует необходимость жестких мер», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает ТАСС