ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146

| Рейтинг: 8 455 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 58 137 | ![]() |
| Репутация: +93 | ![]() |
grom0873 писал(а):USA,Скрытый текст:

Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
| Рейтинг: 13 881 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
| Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Fashion писал(а):Ложь, воровство, бесконечное увеличение налогов, придумывание новых штрафов, поборы, все реформы не удачные, образование стало ужасным и за бешеные деньги, медицина-издевательство, пенсия в баллах и гроши, постоянная бескорыстная непонятная помощь другим странам и тд и тп.. о каком доверии может идти речь?

они переобуются махом, и будут лизать новый ботинок хозяина.
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
| Рейтинг: 5 615 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
grom0873 писал(а): Ты думаешь что с уходом ВВП "эти клоуны" будут за него задницу рвать?

Доживём, чтоб увидеть тоже самое, что и сейчас. Даже допустим будет новый царь... 10 лет он будет входить в должность... Они же не торопятся никуда... (при зарплате в 400000 и нулевой ответственности за свои действия я бы вообще никуда не торопился)pachimon писал(а):думаешь доживем когда оно покинет трон ?

grom0873 писал(а):Ну рано или поздно то покинет

atmicandr писал(а):лучше уж рано..
Ну уйдет он олигархи другого посадят, демократия же.
Любой депутат или политик избирается при их финансовой поддержке а потом их интересы лоббирует, схема стара как мир. 
| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
pachimon писал(а):grom0873 писал(а): Ты думаешь что с уходом ВВП "эти клоуны" будут за него задницу рвать?
думаешь доживем когда оно покинет трон ?

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 590 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |

| Рейтинг: 23 967 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |

| Рейтинг: 4 465 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 8 506 | ![]() |
| Репутация: +31 | ![]() |
Сергей Ежов @ezhovs
Забабахал расследование по Пушкову, тот который сенатор и ведущий "Постскриптум". Дача на Рублевке, элитные квартиры, etc. Но не это даже главное. Полученные за антизападную пропаганду от государства деньги от тратит на Западе же. Да и вся семья его такая

| Рейтинг: 4 465 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |

| Рейтинг: 24 759 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
| Рейтинг: 1 423 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

Политтехнолог Вячеслав Смирнов, в 2002 году входивший в предвыборный штаб «ЕР», утверждает, что авторство текста принадлежит группе под руководством социолога из Санкт-Петербурга Юлии Крижанской: «Данное творение писалось на моих глазах в декабре 2002 питерской группой Крижанской, она была замом Беспалова по ЦИК. И рассылалось именно как проект. Скандал был весёлый. На Генсовете вопрос так и ставили «Кто будет отвечать за это через четыре года?» Беспалов не только решил разослать этот проект в региональные отделения, но и зачем-то «слил» его журналистам «НГ».
Реакция руководства партии на «манифест» последовала незамедлительно. Как заявил в январе 2003 года член президиума генсовета «ЕР» Олег Морозов, Крижанская «дискредитировала партию своими инициативами», а сам проект он назвал «бредом сивой кобылы», в отношении которого проводится расследование.
Вскоре после этого Крижанской были предъявлены обвинения в дискредитации партии, преследовании личных интересов и культивировании семейственности (в организации исследований и обучающих семинаров ей, по утверждению членов партии, активно помогали мать и бывший муж). Незадачливый социолог была вынуждена написать заявление об уходе по собственному желанию, после чего со скандалом была исключена из партии. А 27 февраля 2003 года был уволен и ее шеф Беспалов.
Важное замечание: в опубликованном «Независимой газетой» тексте не говорилось о том, что проект манифеста был принят и стал официальным. Его «легализация» случилась годы спустя, с легкой руки заинтересованных персонажей.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
| Рейтинг: 70 596 | ![]() |
| Репутация: +83 | ![]() |

- Илья Кочергин, 18 лет, победитель всемир. олимпиады по физике в Цюрихе, обойдя соперников из 90 стран.
Получил за свою победу: ничего
- Вера Бирюкова, 19 лет, олимп.чемпионка в Рио-де-Жанейро в составе сборной по худож.гимнастике
Получила за победу: 7 млн. и BMW
Мы за Илью Кочергина спокойны - он уедет учиться в MIT или Caltech и сделает блестящую карьеру в Америке.
А Вере Бирюковой придётся идти депутатом в Госдуму от ЕР, по стопам Алины Кабаевой, сидеть там и заниматься самоудовлетворением.
В России работа туловищем приносит больше выгоды, чем работа мозгами

| Рейтинг: 6 237 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

| Рейтинг: 1 958 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |

Динамит72 писал(а):тема о доверии "едру". Где связь "едра" и этого школьника?
Динамит72 писал(а):Капитан_Улитка, тема о доверии "едру". Где связь "едра" и этого школьника?