Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 20 июн 2014, 10:13

strange-tm, да как ты ее растреляешь если она в касти СМИ, в бизнесе, в органах власти))

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 июн 2014, 10:23

Запишите меня в колонну, в пятую...в первые четыре не берут...перебор.
Прикольно. Сами себе делаем новости, и сами потребляем.
Мне стал интересно.5-я колонна, откуда что пошло.
Один испанский полковник, сторонник Франко заявил
- войду в Мадрид колоннами с четырёх сторон, а там пятая колонна. Это он про пролетариев.
Журналист Хемингуэй написал это в репортаже...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 20 июн 2014, 10:33

xebia писал(а):Запишите меня в колонну, в пятую...в первые четыре не берут...перебор.

:pipec: просто нет слов.. о чем тут можно говорить... мозг домохозяки.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 20 июн 2014, 10:36

NSX писал(а):
xebia писал(а):Запишите меня в колонну, в пятую...в первые четыре не берут...перебор.

:pipec: просто нет слов.. о чем тут можно говорить... мозг домохозяки.

на тебя и расчёт
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 20 июн 2014, 10:45

В результате боев у поселка Металлист под Луганском бойцы армии ЛНР разгромили карательный батальон «Айдар», в плен были взяты боевики подразделения, убивавшие жителей города Счастье и собиравшиеся штурмовать Луганск.

Предлагаем вашему вниманию видео пленения и допроса украинских наемников.

есть мат!
Скрытый текст:

И вот такие оболтусы, как этот полурусский, там воюют. Это ж как там всем мозги промыли и запугали!

Украинские СМИ проводят жесткую и непрекращающуюся пропаганду населения.
Наш сотрудник с трудом общается с собственной матерью, которая там. Все воспринимается с точностью до наоборот. Они воюют с Россией :pipec:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 июн 2014, 10:52

pesec, Воюют с Россией :lol2: Они что? Реально думают, что жители проекта "украина" созданная из предателей для борьбы, точнее подсиранию России, смогут реально воевать против РФ? Думают, что они храбрее грузин и американцев? :lol2: :lol2: :lol2:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 20 июн 2014, 11:58

Весьма необычная гипотеза. Кто знает,может она имеет право на существование...

По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace». Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца. Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle». Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.

Источник: http://politikus.ru/events/22155-ukrain ... stvii.html
Politikus.ru
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 20 июн 2014, 12:27

20.06.2014, 2:19. Сообщение от заместителя И. И. Стрелкова Федора Березина.

"И снова на арене евро-ценности Запорожья.
Семейка - папа, мама, дитё - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т. д. Сами из Донецка. По дешевке прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.
Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть осмотрели машинку и, видимо, промониторили.
В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтрационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру.
Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и до сих пор почивает в клетке.
А чо? Может, там тоже неплохо кормят.
Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности.
Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клетке.
*
Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.
*
Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились. Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь".

Источник: vk.com

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 20 июн 2014, 13:40

salomat, И где в запорожской области лагеря такие? есть информация?

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 июн 2014, 13:43

Патриот, спроси у Березина лучше.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 20 июн 2014, 13:45

Патриот писал(а):salomat, И где в запорожской области лагеря такие? есть информация?

Да даже если и есть, в условиях войны это нормально уж кому, а "правой руке Игоря Стрелкова Фёдору Березину" знать об этом надо и не заламывать руки, как истеричная тётка в надежде привлечь внимание.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 20 июн 2014, 13:50

Под Луганском попала в плен Надежда Савченко, которую подозревают в корректировке огня по российским журналистам и бойцам ополчения. Ее привели из камеры, пристегнули к трубе наручниками.

Скрытый текст:
— Вы что издеваетесь? — возмутилась она, — зачем мне российская пресса? Они же все переврут! Они уже назвали меня снайпером, наводчиком, меня обвинили в убийстве русских журналистов.
— Откуда вы знаете, что о вас пишет российская пресса? — спросил я, — у вас есть интернет?
— Интернета нету, но мне сказали.
— Сказали те, кто вас охраняет?
— Да.
— Как вас поймали?
— Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.
— Не спорю, и все же, как дело было?
— Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.
— Сколько там ваших убили, ранили?
— Я точное число не знаю, видела только четверых раненых. Попросила прислать за ними машину. Тут меня задержали.
— Откуда вы и сколько вам лет?
— Мне 33 года, я родом из Киева. Я старший лейтенант украинской армии. Служу 10 лет. Раньше была в десанте, потом стала штурманом боевого вертолета.
— Вас взяли с оружием?
— Да, при мне был автомат.
— Вы уже убили кого-то?
— Я стреляла по зеленке, откуда по нам вели огонь. Я не могу знать, попала в кого или нет.
— Зачем вы пришли с оружием на эту землю?
— Это наша земля.
— Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям?
— Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.
— Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?
— Народ всегда имеет право.
— Так что вы от них хотите?
— А что хочет от нас Россия свои вмешательством?
— Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.
— …У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.
— Если вас выпустят на свободу, вы опять придете сюда с оружием?
— Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают.
— Да больно им это надо! Ополченцы вас обменяют, и все дела.
— Если останусь жива, то поеду в Киев пробовать достучаться до власти, чтобы ей объяснить, какие здесь люди, что они не являются для нас врагами, и что надо с ними вести мирный диалог. Буду убеждать прекратить войну.
— То есть, уже воевать вы сюда не придете?
— Приду только в том случае, если сюда полезет Россия. А сейчас надо людей убеждать сложить оружие.
— Вы, похоже, неглупая и должны понимать, что оружие зжесь не сложат.
— А как тогда быть?
— Есть пример цивилизованного развода Чехословакии, которая без всякой крови разделилась на Чехию и Словакию.
— Да, это тоже вариант. А потом через время, поняв, что у нас так много общего, обратно соединиться. Я согласна на такой вариант.

http://respublica.*/
У нас каждый суслик в поле агроном))))

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 июн 2014, 14:11

Cartouche, никто не закатывает истерику, просто народу объясняют, к чему могут привести необдуманные поступки. Для хунты ВСЕ жители(особенно мужики) Донбасса и Луганщины - оккупанты и враги.
В стороне отсидется (как хотел тот мужик) не удастся.
Давненько имел беседы в неформальной обстановке с партизаном ВОВ. Много рассказывал и показывал фотки. По его рассказам, на Украине, бывало идут партизаны по лесу, встречают мужика и предлагают идти в отряд. Отказывается, спрашивают: - "Против нас?" - " Я сам за себя". Тогда пулю в него и пошли. Понимали, что сдаст, рисковать отрядом не хотели. Такая была правда жизни.

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 20 июн 2014, 14:14

Отличненький такой расклад по общемировой политической ситуёвине:

Многа мата, но с душой!
Скрытый текст:
Путин всё слил -2

18/06/2014 07:00
Лично я хуею с вас, [censored] , ложнозрячих!
Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша сраная ебучая хуита 404, по недоразумению ще именуемая Украина - это всё против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло нихуя. Но Путин всё слил, хуйло же, чо. Наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных Тамагавка практически на взлете и устроили НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали. Но об этом уже никто и нихуя не помнит. Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее! И денег больше. Асаду карт-бланш.

Вот только жопу в Сирии надрали пендосам и нихуя у них не вышло. Иран, с его нефтью и внутренним рынком как потребителя, СШП тоже проебали. Теперь проебут Ирак и нефть его. Но хуйло почему-то Путин, а не Обама, бггг.

Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пиндосы ведут, а мы так нихуя, ага. Ведь Путин же хуйло, ла-ла-ла?

Теперь смотрим по раскладам.

[spoiler] Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Но результат скоро будет. Подождем. Мухомор сам виноват - дозаигрывался с пендосами, потому его мы и слили со спокойной душой.

Ебипед. Не смотрим на кипишь и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски, бгг. А двоих из там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по Скайпу - можете не верить.

Сирия. Наш союзник. Давно и надолго. В игре Red Alert... - ну, вы понели. )))

Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Не смотря на всю пропендосскую хуйню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы - сразу медаль Конгресса и место на кладбище за счет госдепа.

Пакистан. По сути пропиндосский, только потому, что Индия пророссийская (СССР). Но мы немножко поработали с ними и результат: паки разосрались с пиндосами в гавно, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские корованы. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а *!

Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А * борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, ёбана! Возомнили, еп.

Китай. Ну, тут, надеюсь, всё понятно - хотя не понятно нихуя.

Иран. Иран никогда(!) не будет пропиндосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пиндосы то разлысились, ага! Санкции сняли! бггг
А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин-хуйло, ла-ла-ла!

Ирак. Вот тут то самое, сука, интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! (с)
Хотели своей сраной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да * вам в дудку, еп!
Украина с ихними бандеровцами - ето полная хуита по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. А лично Путин - тут совершенно не причем! Хуйло же, чо. Вопреки же!
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалось еще в советских вузах и проходило КМБ в советской армии, еп! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. ИЧСХ - в Крыму! В советском Крыму! Мало того, что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком курдистане есть надписи на русском языке. (с)
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - заебали нас уже они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль? Простим и их - через вступление в таможенный союз. Ведь там на чертветь бывший наш норот! (с) ВВС

Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем всё возможное - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы не пиздели тут разнообразные пидарасы про "Путин всё слил" - вы просто маленькие еще, для игры в Большие шахматы, еп.

UPD: не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евро-союза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда.
И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили.

[/spoiler]

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 20 июн 2014, 14:19

Chocoladka писал(а):
Под Луганском попала в плен Надежда Савченко, которую подозревают в корректировке огня по российским журналистам и бойцам ополчения. Ее привели из камеры, пристегнули к трубе наручниками.

Скрытый текст:
— Вы что издеваетесь? — возмутилась она, — зачем мне российская пресса? Они же все переврут! Они уже назвали меня снайпером, наводчиком, меня обвинили в убийстве русских журналистов.
— Откуда вы знаете, что о вас пишет российская пресса? — спросил я, — у вас есть интернет?
— Интернета нету, но мне сказали.
— Сказали те, кто вас охраняет?
— Да.
— Как вас поймали?
— Меня поймал мой украинский народ, а не вы, русские.
— Не спорю, и все же, как дело было?
— Я шла за нашими ранеными. У поселка Металлист было подбито два наших БТРа, вот и пошла за ранеными.
— Сколько там ваших убили, ранили?
— Я точное число не знаю, видела только четверых раненых. Попросила прислать за ними машину. Тут меня задержали.
— Откуда вы и сколько вам лет?
— Мне 33 года, я родом из Киева. Я старший лейтенант украинской армии. Служу 10 лет. Раньше была в десанте, потом стала штурманом боевого вертолета.
— Вас взяли с оружием?
— Да, при мне был автомат.
— Вы уже убили кого-то?
— Я стреляла по зеленке, откуда по нам вели огонь. Я не могу знать, попала в кого или нет.
— Зачем вы пришли с оружием на эту землю?
— Это наша земля.
— Давайте называть вещи своими именами. В Киеве хунта совершила государственный переворот, свергла законного президента, навязала свои порядки. А здесь люди не захотели повиноваться хунте. Они имеют право жить по своим убеждениям?
— Они не хотят подчиняться Киеву, но хотят подчиняться Москве.
— Да пусть захотят подчиняться хоть Гондурасу. Имеют право?
— Народ всегда имеет право.
— Так что вы от них хотите?
— А что хочет от нас Россия свои вмешательством?
— Если б Россия хотела вмешаться, то давно бы здесь навела порядок. А пока мы лишь наблюдаем.
— …У меня есть желание, чтобы наши люди Украины разобрались во всем, и перестали между собой воевать.
— Если вас выпустят на свободу, вы опять придете сюда с оружием?
— Меня не выпустят, меня убьют. Причем убьют ваши русские власти по тем обвинениям, которые мне приписывают.
— Да больно им это надо! Ополченцы вас обменяют, и все дела.
— Если останусь жива, то поеду в Киев пробовать достучаться до власти, чтобы ей объяснить, какие здесь люди, что они не являются для нас врагами, и что надо с ними вести мирный диалог. Буду убеждать прекратить войну.
— То есть, уже воевать вы сюда не придете?
— Приду только в том случае, если сюда полезет Россия. А сейчас надо людей убеждать сложить оружие.
— Вы, похоже, неглупая и должны понимать, что оружие зжесь не сложат.
— А как тогда быть?
— Есть пример цивилизованного развода Чехословакии, которая без всякой крови разделилась на Чехию и Словакию.
— Да, это тоже вариант. А потом через время, поняв, что у нас так много общего, обратно соединиться. Я согласна на такой вариант.

http://respublica.*/

Ничего себе диспут устроили!
Ещё бы немного и она бы всех их на свою сторону перетянула.
Мужику дали бы по фэйсу и весь разговор.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 июн 2014, 15:59

Сегодня уличные камеры видеонаблюдения запечатлели передвижение военной колонны.

Кто нибудь смог определить,что за флаги на БТРах?

Изображение

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 20 июн 2014, 16:01

CancerCar писал(а):Кто нибудь смог определить,что за флаги на БТРах?

может эти?
http://rusvesna.su/news/1403253739

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение CancerCar » 20 июн 2014, 16:05

Nord_41 писал(а):

может эти?

Да,так и есть

Изображение

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 20 июн 2014, 16:12

CancerCar писал(а):
Nord_41 писал(а):

может эти?

Да,так и есть

неофициальный ввод войск ))
Остается только надеяться и верить что у наших все под контролем.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 20 июн 2014, 16:19

NSX писал(а):Остается только надеяться и верить что у наших все под контролем.

Думаю, как раз наоборот. Так как это переход от сетецентрической операции к обычной наземной, с вероятностью вползания в позиционную

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение salomat » 20 июн 2014, 16:24

Патриот писал(а):salomat, И где в запорожской области лагеря такие? есть информация?

Вот такие лагеря, якобы для мигрантов начали строить еще давно. Например вот ссылка:

http://censor.*/forum/312857/stroi ... __2006_god

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Chocoladka » 20 июн 2014, 16:25

да уже не важно, официальный - не официальный ввод. Главное, чтоб мир был на земле. Новости смотришь и слезы наворачиваются за детей, стариков.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 20 июн 2014, 16:29

:) да не наши это, кого там, колонна то маленькая
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Nord_41 » 20 июн 2014, 16:30

Chocoladka писал(а): Главное, чтоб мир был на земле.

Chocoladka,
"Si vis pacem, para bellum".
опыт показывает, что другого не дано

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 20 июн 2014, 16:34

Очередной «перл» от представителя Госдепа США все уже просто ждали

Новый «перл» от представителя госдепа США Джен Псаки миллионы телезрителей в последнее время ждут сильнее, чем прогноз погоды. И пресс-секретарь, надо отметить, не разочаровывает. Так, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывших в Ростовскую область, высокопоставленный чиновник заявила, что в России беженцев нет. Мол, там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.

- Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух, - не задумываясь ответила представитель госдепа США.

Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой. Наверное и для самой Псаки. Если дальше так пойдет, скоро у Псаки в Сибири вырастут бананы, а в Сочи по улицам будут гулять мамонт

Я худею с этой дамочки! :cherep:

Группа ведущих радиостанции «Авторадио» , объединённых в проект «Мурзилки Live», и исполняющих песни в стиле «стёб-поп» , записали «Посвящение Джен Псаки» .
«Если несёшь бред в эфир, то делай это уверенно» , - пояснил один из участников группы. «Это знает всякий, это не слова. Компетентней Псаки - нету существа. Симпатичней Псаки, и умнее Псаки, компетентней Псаки - нету существа» , - поют Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Сергей Краснов.

Скрытый текст:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 20 июн 2014, 16:38

NSX писал(а):неофициальный ввод войск ))
Остается только надеяться и верить что у наших все под контролем.

Типа "добровольцы".
Танки, очевидно, из подсобного хозяйства.

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Chocoladka » 20 июн 2014, 16:59

На украинском телеканале «1+1» в репортаже о якобы прибытии российской бронетехники в Донецкую область показали видеокадры с мероприятия, посвященного популярной онлайн-игре World of Tanks, пишет «Корреспондент».

http://terra.md/ru/news/moldova/ukrains ... fault.aspx

http://russian.rt.com/inotv/2014-06-20/ ... ovuyu-igru

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 20 июн 2014, 19:10

Коварные сепаратюги!! Что творят!
Изображение
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 20 июн 2014, 19:13

pesec писал(а):
Очередной «перл» от представителя Госдепа США все уже просто ждали

Новый «перл» от представителя госдепа США Джен Псаки миллионы телезрителей в последнее время ждут сильнее, чем прогноз погоды. И пресс-секретарь, надо отметить, не разочаровывает. Так, высказывая свое мнение о беженцах из Украины, прибывших в Ростовскую область, высокопоставленный чиновник заявила, что в России беженцев нет. Мол, там все спокойно и под нашим контролем. Тогда журналист Мэтт Ли, который постоянно дискутирует с рыжеволосой американкой, поинтересовался, кто же эти женщины и дети, прибывающие в большом количестве в регионы России.

- Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух, - не задумываясь ответила представитель госдепа США.

Где именно в Ростовской области Псаки нашла горные курорты, осталось загадкой. Наверное и для самой Псаки. Если дальше так пойдет, скоро у Псаки в Сибири вырастут бананы, а в Сочи по улицам будут гулять мамонт

Я худею с этой дамочки! :cherep:

Группа ведущих радиостанции «Авторадио» , объединённых в проект «Мурзилки Live», и исполняющих песни в стиле «стёб-поп» , записали «Посвящение Джен Псаки» .
«Если несёшь бред в эфир, то делай это уверенно» , - пояснил один из участников группы. «Это знает всякий, это не слова. Компетентней Псаки - нету существа. Симпатичней Псаки, и умнее Псаки, компетентней Псаки - нету существа» , - поют Михаил Брагин, Татьяна Гордеева и Сергей Краснов.

Скрытый текст:

Изображение

щас горы сделам :D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 20 июн 2014, 19:27

pesec писал(а):Я худею с этой дамочки! :cherep:

Смотри сильно не похудей - эту "новость" уже опровергли
http://russian.rt.com/article/37367