- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 044 | ![]() |
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 862 | ![]() |
Homark писал(а):От клинической глупости еще не мрут?
Рейтинг: 184 | ![]() |
Не так важны, чтобы что??? Человек слаб, он умирает постоянно от миллиона причин. Главное эти причины не множить. С кучей причин ежегодно медицина и наука боролись и продолжают бороться, искать новые средства защиты и лечения. И от гриппа, и от прочего. И что? В чём твой вопрос? Давай про диабет вспомним. От него вообще больше 2 миллионов ежегодно мрут. Тебя лично это волновало когда то? Или ты вообще не в курсе?
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
cfyz писал(а):Так чего им бояться, они же привиты! Или прививки не спасают от заражения?
логичные ответы? есть?
wtyd писал(а):Чем больше заражений,
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
cfyz писал(а):моя точка зрения:Вкалывать экспериментальный препарат, не прошедший проверку многолетними испытаниями – это безрассудный эксперимент над собой. Чем он закончится, не знает НИКТО, даже медицинские специалисты!
cfyz писал(а):Вкалывать экспериментальный препарат, не прошедший проверку многолетними испытаниями – это безрассудный эксперимент над собой. Чем он закончится, не знает НИКТО, даже медицинские специалисты!
cfyz писал(а):привитые заражаются так же
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
cfyz писал(а):но вакцина - не лечит, лечит лекарство
PARA BELLUM писал(а):Я тебе про то и толкую, что человек смертен, иногда внезапно. Мне без разницы от чего я умру, от рака, или от инсульта, или от гриппа. Придёт моё время и я ничего не смогу с этим поделать. И если человечество до сих пор не справилось с гриппом и туберкулёзом, то и с "новвым страшным вирусом" оно не справится. И не надо об этом верещать из каждого утюга и тем более заставлять колоть в себя жижу, которая даже не прошла должных испытаний. Просто дайте спокойно жить, кто хочет, ради бога, колитесь хоть каждый день, кто не хочет, не заставляйте. Вот и всё.
Lev72rus писал(а):А лекарства то нет...
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
PARA BELLUM писал(а):Homark, Вот например из памятки вакцины Гам ковид вак: "Защитный титр антител в настоящее время НЕИЗВЕСТЕН. Продолжительность защиты НЕИЗВЕСТНА. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности НЕ ПРОВОДИЛИСЬ."
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Lev72rus писал(а):гриппом, от которого я прививаюсь уже 15 год.
Homark писал(а): Спутником тебе в тело попадает всего лишь материал аденовируса(без способности к размножению!!!),
Homark писал(а):С тем же Спутником тебе в тело попадает всего лишь материал аденовируса(без способности к размножению!!!), который человек итак по кучи раз за свою жизнь хватает и иногда в результате болеет ОРВИ и S-белок (тот что на шипах короны), который вообще безвреден, но является антигеном и провоцирует на создание специфичных антител. Это проверенный способ создания вакцины.
Группа исследователей из университета Гете во Франкфурте нашла связь вакцин компаний AstraZeneca и Johnson&Johnson с образованием тромбов. Об этом сообщает РБК.
По словам профессора Рольфа Маршалека, тромбоз связан с аденовирусными векторами, которые обе вакцины используют для доставки спайкового белка вируса SARS-Cov-2 в организм человека. По его утверждению, спайковый белок направляется не в цитозольную жидкость здоровой клетки (именно там коронавирус обычно производит белки), а в ядро. После этого части спайкового белка расщепляются и создают мутации, которые не могут связаться с клеточной мембраной и вызвать иммунизацию. Вместо этого мутантные версии белка вызывают образование тромбов примерно у одного из 100 тысяч человек.
В сообщении EMA говорится, что случаи образования тромбов, в том числе в венозных синусах головного мозга, крайне редки, а общая польза от вакцины в связи с предотвращением ею заражения COVID-19 намного больше риска возникновения побочных эффектов.
«EMA подтверждает, что соотношение «общая польза-риск» остается положительным», — говорится в сообщении.
По данным EMA на 4 апреля, в европейской базе данных зафиксировано 222 случая возникновения тромбозов, при этом в Великобритании и остальной Европе вакциной от AstraZeneca были привиты около 34 млн человек. В большинстве случаев тромбы образовывались в течение двух недель после введения первой дозы вакцины у женщин младше 60 лет. Однако конкретные факторы риска EMA пока назвать не может.
В связи с этим агентство призвало медиков пристально отслеживать возникновение у пациентов признаков тромбоэмболии и тромбоцитопении.
«Своевременно распознав признаки возникновения сгустков крови и снижения уровня тромбоцитов и вовремя приступив к лечению, медики могут помочь пострадавшим и уберечь их от осложнений», — говорится в сообщении EMA.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
PARA BELLUM писал(а):Homark, Вот например из памятки вакцины Гам ковид вак: "Защитный титр антител в настоящее время НЕИЗВЕСТЕН. Продолжительность защиты НЕИЗВЕСТНА. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности НЕ ПРОВОДИЛИСЬ."
PARA BELLUM писал(а):Homark, Ещё одного бота вывел на чистую воду. Думаю, когда уже напишешь про умирающих родственников, и вот дождался. Методичку меняйте, протухла ещё в прошлом году.
cfyz писал(а):wtyd, ходите в противогазе, сидите дома, мы вымрем и заживете
какие данные, где ты их возьмешь? в интернете 50 на 50, кто-то верит кто-то нет, все мы кидаем ссылки на исследования "британских ученых", которые напишут сколько заплатят
у меня данные от знакомых, % никто не посчитает, а покажет только время, хотя любой результат можно подогнать под любую линию и опять станет вопрос веры
cfyz писал(а):ты то откуда знаешь, что мне на вокзале(в парке) попадет в организм
Homark писал(а):Большинство считают что от ВИРУСА могут быть лекарства.
PARA BELLUM писал(а):И если человечество до сих пор не справилось с гриппом и туберкулёзом,
PARA BELLUM писал(а):Homark, Если мы встретимся с тобой тварь, то это может плохо кончится. Мне зачем слушать про твоих умерших? У тебя одного что ли люди умирают? Ты точно тупой валенок.
cfyz писал(а):oioi, в двух словах - ковид страшный?, опять же можно 100% верить табличке?
korney писал(а):А что не так? противовирусные препараты есть, их немного , но они есть
PARA BELLUM писал(а):Homark, Ну а что, я не прав? Если мы с тобой встретимся, я не буду даже с тобой разговаривать, а ты потом побежишь заявление писать, проходили уже. У меня умирали родственники от других болезней. Ну и в третьих, как я выше уже писал, уколотые жижей становятся агрессивными, что и требовалось доказать ))
oioi писал(а):Это всё же Росстат