Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

cfyz
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 862

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 22:54

Homark писал(а):От клинической глупости еще не мрут?

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :smeh:
моя точка зрения:Вкалывать экспериментальный препарат, не прошедший проверку многолетними испытаниями – это безрассудный эксперимент над собой. Чем он закончится, не знает НИКТО, даже медицинские специалисты!

Безопасность вакцины должна быть выше, чем у лекарств; потому что лекарства дают больным, а вакцину – здоровым.

Вакцина должна пройти три стадии испытаний – на переносимость, на безопасность и на эффективность. Весь цикл исследований занимает несколько лет. Но дело не только во времени, а в количестве и качестве проводимых исследований. Потому как нельзя просто зафиксировать реакцию клеток на вводимый препарат, необходимо понимать, как он будет взаимодействовать со всем организмом на протяжении длительного периода. А состояние организма у всех людей различное!

Кроме того, само решение о прививке должно основываться не на эмоциях, которых на данный момент больше, чем здравого смысла. Если вероятность получить осложнения от болезни выше, чем вероятность осложнений от прививки – это повод подумать о вакцинации. Но это при условии, что вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, как ведёт себя препарат в долгосрочной перспективе. Знает ли кто-нибудь об этом сейчас? – разумеется, нет
пластиковые окна, недорого, качественно

PARA BELLUM
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 184

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение PARA BELLUM » 01 июл 2021, 22:54

Homark,
Не так важны, чтобы что??? Человек слаб, он умирает постоянно от миллиона причин. Главное эти причины не множить. С кучей причин ежегодно медицина и наука боролись и продолжают бороться, искать новые средства защиты и лечения. И от гриппа, и от прочего. И что? В чём твой вопрос? Давай про диабет вспомним. От него вообще больше 2 миллионов ежегодно мрут. Тебя лично это волновало когда то? Или ты вообще не в курсе?

Я тебе про то и толкую, что человек смертен, иногда внезапно. Мне без разницы от чего я умру, от рака, или от инсульта, или от гриппа. Придёт моё время и я ничего не смогу с этим поделать. И если человечество до сих пор не справилось с гриппом и туберкулёзом, то и с "новвым страшным вирусом" оно не справится. И не надо об этом верещать из каждого утюга и тем более заставлять колоть в себя жижу, которая даже не прошла должных испытаний. Просто дайте спокойно жить, кто хочет, ради бога, колитесь хоть каждый день, кто не хочет, не заставляйте. Вот и всё.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 01 июл 2021, 22:59

cfyz писал(а):Так чего им бояться, они же привиты! Или прививки не спасают от заражения?
логичные ответы? есть?

Чем больше заражений, тем больше вероятность появления новых штаммов и скорость их распространения. А они могут быть опасны и для привитых.
Плюс, если будут переполняться больницы, то будут умирать те, кого можно было бы спасти в обычных условиях.
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

cfyz
Пилот
Пилот

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 23:03

wtyd писал(а):Чем больше заражений,

привитые заражаются так же, хер с ними масками, соц дистанцией, так всегда люди больные гриппом делали
но вакцина - не лечит, лечит лекарство, про него вообще речи нигде не идет

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:06

cfyz писал(а):моя точка зрения:Вкалывать экспериментальный препарат, не прошедший проверку многолетними испытаниями – это безрассудный эксперимент над собой. Чем он закончится, не знает НИКТО, даже медицинские специалисты!

Харе фонтанировать своими фантазиями чайника. Специалисты то как раз по более тебя в теме. С тем же Спутником тебе в тело попадает всего лишь материал аденовируса(без способности к размножению!!!), который человек итак по кучи раз за свою жизнь хватает и иногда в результате болеет ОРВИ и S-белок (тот что на шипах короны), который вообще безвреден, но является антигеном и провоцирует на создание специфичных антител. Это проверенный способ создания вакцины. Вопросом тут может быть только степень ЭФФЕКТИВНОСТИ, но уж ни как какие то нелепые подозрения в безрассудных побочках :face_palm:
Последний раз редактировалось Homark 01 июл 2021, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 01 июл 2021, 23:08

cfyz писал(а):Вкалывать экспериментальный препарат, не прошедший проверку многолетними испытаниями – это безрассудный эксперимент над собой. Чем он закончится, не знает НИКТО, даже медицинские специалисты!

Тем не менее, они (специалисты) считают, что в условиях пандемии риски от вакцинации значительно ниже рисков последствий от заражения вирусом.
cfyz писал(а):привитые заражаются так же

Есть достоверная информация, что среди привитых (две дозы плюс три недели с момента получения второй дозы) такое же кол-во зараженных, как и среди не привитых?
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 01 июл 2021, 23:12

cfyz писал(а):но вакцина - не лечит, лечит лекарство

А лекарства то нет...
Во время дождя мы используем зонт, но зонт не приводит к остановке дождя, он всего лишь не позволяет попадать каплям на нас...

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:13

PARA BELLUM писал(а):Я тебе про то и толкую, что человек смертен, иногда внезапно. Мне без разницы от чего я умру, от рака, или от инсульта, или от гриппа. Придёт моё время и я ничего не смогу с этим поделать. И если человечество до сих пор не справилось с гриппом и туберкулёзом, то и с "новвым страшным вирусом" оно не справится. И не надо об этом верещать из каждого утюга и тем более заставлять колоть в себя жижу, которая даже не прошла должных испытаний. Просто дайте спокойно жить, кто хочет, ради бога, колитесь хоть каждый день, кто не хочет, не заставляйте. Вот и всё.

А давай как вариант вспомним прошлый год, пофигистичный ты наш. Напомнить для чего локдаун вводили по планете? Суть была в нагрузке на медицинские ресурсы стран. Всем нам, несомненно, пофиг отчего умрешь конкретно ты. Но нам не совсем без разницы, если благодаря таким вот кадрам, пандемия не прекратится, а наоборот вдруг усилится (а сейчас очень нехорошие звоночки, если честно), и когда опять из-за дикой нагрузки на мед.персонал, к условно твоему близкому родственнику не успеют вовремя приехать и он умрет(совсем не от короны) хотя мог быть еще жить и жить, как ты запоешь?

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Lev72rus писал(а):А лекарства то нет...

К вопросу об образованности населения. Большинство считают что от ВИРУСА могут быть лекарства. До сих пор. Средневековье вечное какое то. Впрочем, у многих иконки же везде. Так победим и спасемся. :applause:

PARA BELLUM
Автолюбитель
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение PARA BELLUM » 01 июл 2021, 23:16

Homark, Вот например из памятки вакцины Гам ковид вак: "Защитный титр антител в настоящее время НЕИЗВЕСТЕН. Продолжительность защиты НЕИЗВЕСТНА. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности НЕ ПРОВОДИЛИСЬ."

Противопоказания:
Гиперчувствительность к какому-либо компоненту вакцины или вакцины, содержащей аналогичные компоненты;
тяжелые аллергические реакции в анамнезе;
острые инфекционные и неинфекционные заболевания, обострение хронических заболеваний – вакцинацию проводят через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии. При нетяжелых ОРВИ, острых инфекционных заболеваниях ЖКТ-вакцинацию проводят после нормализации температуры;
беременность и период грудного вскармливания;
возраст до 18 лет (в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности)
Противопоказания для введения компонента II

тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализованные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40 °С и т.д.) на введение компонента I вакцины.

В открытом клиническом исследовании безопасности, переносимости и иммуногенности препарата Гам-КОВИД-Вак нежелательные явления (НЯ) по частоте встречаемости могут быть расценены как встречающиеся часто и очень часто, определить более точно встречаемость нежелательных явлений не представляется возможным из-за ограниченности выборки участников исследования.
«Общие нарушения и реакции в месте введения»: относились: гипертермия, боль, отек, зуд в месте вакцинации, астения, боль, недомогание, пирексия, повышение температуры кожи в месте вакцинации, снижение аппетита. «Нарушения со стороны нервной системы»: головная боль, диарея. «Нарушения со стороны дыхательной системы, органов грудной клетки и средостения»: боль в ротоглотке, заложенность носа, першение в горле, ринорея.

«Лабораторные и инструментальные данные»; разнонаправленные отклонения показателей иммунологического статуса: повышение числа Т-лимфоцитов, увеличение процентного содержания лимфоцитов, снижение числа естественных клеток-киллеров, увеличение количества СD4-лимфоцитов, снижение количества СD4-лимфоцитов, повышение числа В-лимфоцитов, снижение числа В-лимфоцитов, повышение числа естественных клеток-киллеров, повышение количества СD8-лимфоцитов, повышение уровня иммуноглобулина Е (IgE) в крови, увеличение соотношения CD4/CD8, уменьшение соотношения CD4/CD8, повышение уровня иммуноглобулина A (IgA) в крови, уменьшение процентного содержания лимфоцитов CD8. Отклонения в общем анализе крови: увеличение процентного содержания лимфоцитов, снижение показателя гематокрита, увеличение числа лимфоцитов, повышение скорости оседания эритроцитов, повышение числа лейкоцитов, повышение числа моноцитов, повышение числа тромбоцитов, снижение числа нейтрофилов, снижение числа тромбоцитов. Отклонения в общем анализе мочи: эритроциты в моче. Большинство НЯ завершились выздоровлением без последствий (144 НЯ). На 42 день исследования не завершились 31 НЯ (исход был неизвестен для – НЯ и шел процесс выздоровления – 4 НЯ) – лабораторные отклонения иммунологических показателей, что не имеет клинического значения (не нуждается в проведении дополнительных диагностических процедур и назначения терапии).

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Homark, Ещё одного бота вывел на чистую воду. Думаю, когда уже напишешь про умирающих родственников, и вот дождался. Методичку меняйте, протухла ещё в прошлом году. "Пандемия разве что у таких зомбированных ботов, как ты. Ещё раз тебе повторяю, этот спектакль будет длиться вечно, благодаря таким как ты. :cherep:
Последний раз редактировалось PARA BELLUM 01 июл 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 01 июл 2021, 23:19

PARA BELLUM писал(а):Homark, Вот например из памятки вакцины Гам ковид вак: "Защитный титр антител в настоящее время НЕИЗВЕСТЕН. Продолжительность защиты НЕИЗВЕСТНА. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности НЕ ПРОВОДИЛИСЬ."

Ты Пресвятая маска или как там ник был? :cherep:
Ну ооочень похоже.
Боты, методички и т.д.
Последний раз редактировалось oioi 01 июл 2021, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение atmicandr » 01 июл 2021, 23:20

Lev72rus писал(а):гриппом, от которого я прививаюсь уже 15 год.

У меня один вопрос: ЗА-ЧЕМ??? Ну нафига??? Если вы считаете что ваш организм сильный и натренирован донельзя уже всякой пакостью, то почему боитесь то тогда? И что вообще предшествовало такому решению??? Я вот вакцине против гриппа сразу сказал НЕТ... У меня жена впервые себе поставила её в 2011-м и пролежала с температурой под 40... После этого сказала тоже твёрдое НЕТ. Я считаю что эксперименты над организмом, пока ты в работоспособном возрасте, проводить нельзя. А вот когда сваливаешь на пенсию, то ширяйся хоть чем, можешь даже многократно, если не проняло единомоментно
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

cfyz
Пилот
Пилот

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 23:22

Homark писал(а): Спутником тебе в тело попадает всего лишь материал аденовируса(без способности к размножению!!!),

ты то откуда знаешь, что мне на вокзале(в парке) попадет в организм :cherep:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 01 июл 2021, 23:23

atmicandr,
Lev72rus писал(а):я вакцинацию считаю за тренировку иммунитета.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 01 июл 2021, 23:25

Homark писал(а):С тем же Спутником тебе в тело попадает всего лишь материал аденовируса(без способности к размножению!!!), который человек итак по кучи раз за свою жизнь хватает и иногда в результате болеет ОРВИ и S-белок (тот что на шипах короны), который вообще безвреден, но является антигеном и провоцирует на создание специфичных антител. Это проверенный способ создания вакцины.

Справедливости ради, официально признали связь между вакцинацией некоторыми вакцинами и смертями от тромбозов. Но продолжают прививать - риски от вакцинации ниже рисков от заболевания.
Группа исследователей из университета Гете во Франкфурте нашла связь вакцин компаний AstraZeneca и Johnson&Johnson с образованием тромбов. Об этом сообщает РБК.
По словам профессора Рольфа Маршалека, тромбоз связан с аденовирусными векторами, которые обе вакцины используют для доставки спайкового белка вируса SARS-Cov-2 в организм человека. По его утверждению, спайковый белок направляется не в цитозольную жидкость здоровой клетки (именно там коронавирус обычно производит белки), а в ядро. После этого части спайкового белка расщепляются и создают мутации, которые не могут связаться с клеточной мембраной и вызвать иммунизацию. Вместо этого мутантные версии белка вызывают образование тромбов примерно у одного из 100 тысяч человек.

В сообщении EMA говорится, что случаи образования тромбов, в том числе в венозных синусах головного мозга, крайне редки, а общая польза от вакцины в связи с предотвращением ею заражения COVID-19 намного больше риска возникновения побочных эффектов.

«EMA подтверждает, что соотношение «общая польза-риск» остается положительным», — говорится в сообщении.

По данным EMA на 4 апреля, в европейской базе данных зафиксировано 222 случая возникновения тромбозов, при этом в Великобритании и остальной Европе вакциной от AstraZeneca были привиты около 34 млн человек. В большинстве случаев тромбы образовывались в течение двух недель после введения первой дозы вакцины у женщин младше 60 лет. Однако конкретные факторы риска EMA пока назвать не может.

В связи с этим агентство призвало медиков пристально отслеживать возникновение у пациентов признаков тромбоэмболии и тромбоцитопении.

«Своевременно распознав признаки возникновения сгустков крови и снижения уровня тромбоцитов и вовремя приступив к лечению, медики могут помочь пострадавшим и уберечь их от осложнений», — говорится в сообщении EMA.
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"

PARA BELLUM
Автолюбитель
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение PARA BELLUM » 01 июл 2021, 23:26

oioi, Ну конечно это я :cherep: . А вы идите в красной зоне поработайте... А вы скажите это тем, у кого родственники под ивл лежат...А вы скажите это тем водителям военных грузовиков, доверху набитыми трупами...Что там ещё было в слёзных текстах? 8-)

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение atmicandr » 01 июл 2021, 23:27

Самое первое насильное вакцинирование я перенёс при поступлении в УГТУ-УПИ в 1999-м, когда мне сказали, что если я не вакцинируюсь против Гепатита В, то хер мне, а не общага... А вот остальные поводы к этому действу я отклонял в принципе... И мне плевать вакцинация это или ревакцинация... Мне похрен. Я просто даже сейчас замечаю, что я просто стал реально меньше болеть. А это весомый показатель для меня, от которого я и формирую своё личное мнение.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

cfyz
Пилот
Пилот

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 23:27

wtyd, ходите в противогазе, сидите дома, мы вымрем и заживете
какие данные, где ты их возьмешь? в интернете 50 на 50, кто-то верит кто-то нет, все мы кидаем ссылки на исследования "британских ученых", которые напишут сколько заплатят
у меня данные от знакомых, % никто не посчитает, а покажет только время, хотя любой результат можно подогнать под любую линию и опять станет вопрос веры

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:31

PARA BELLUM писал(а):Homark, Вот например из памятки вакцины Гам ковид вак: "Защитный титр антител в настоящее время НЕИЗВЕСТЕН. Продолжительность защиты НЕИЗВЕСТНА. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности НЕ ПРОВОДИЛИСЬ."

И что? Понятно, что вакцины по всему миру вводили по особой ускоренной процедуре в рамках пандемии. Конечно, еще не наработана база по ковиду достаточная. Я об этом выше и говорил уже. Это же не вопрос про БЕЗОПАСНОСТЬ вакцины, а вопрос ЭФФЕКТИВНОСТИ. И про это я тоже выше писал. Именно потому панически и требуют вакцинировать по максимуму всех (по всей планете). И про ревакцинацию сюда же. Потому что пока нет полного понимания по ковиду и всем его новым штаммам. Что не так то? И, к слову, в большинстве стран где вакцинировались больше 60%, ситуация эпидемиологическая почти к нулю уходит. Как вам такое, Илоны Маски???

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 01 июл 2021, 23:32

Накину вам немножко из росстата
Изображение
Постепенно дополняют рубрики.

Взгляните на пневмонию(22 строка) и в целом болезни органов дыхания. На динамику. Как оно в 2020 году прыгнуло вверх.
Добавили пунктик с ковидлом(47 строка), при этом с остальных рубрик не убавилось.

С 2019г. начали больше народа списывать на алкашку(16 строка). Раньше растворялось в общей группе внешних причин смерти.

Динамика с 2008 по 2020:
Тубик(28 строка), убийства, самоубийства,дтп вниз
Зато от жкт, нервов и костей вверх
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:34

PARA BELLUM писал(а):Homark, Ещё одного бота вывел на чистую воду. Думаю, когда уже напишешь про умирающих родственников, и вот дождался. Методичку меняйте, протухла ещё в прошлом году.

Давай встретимся. Я тебе лично расскажу (ты же не бот, верно?) про умерших? Тебя, если честно, даже ботом назвать будет комплиментом. Тварь.

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 01 июл 2021, 23:35

cfyz писал(а):wtyd, ходите в противогазе, сидите дома, мы вымрем и заживете
какие данные, где ты их возьмешь? в интернете 50 на 50, кто-то верит кто-то нет, все мы кидаем ссылки на исследования "британских ученых", которые напишут сколько заплатят
у меня данные от знакомых, % никто не посчитает, а покажет только время, хотя любой результат можно подогнать под любую линию и опять станет вопрос веры

Если достоверных данных нет, как минимум некорректно писать, что привитые "заражаются так же".
Сейчас, как тогда:
Нет или да?"

cfyz
Пилот
Пилот

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 23:35

и да - от коронавируса можно защититься, если соблюдать все меры и даже с перебором, а вот от вакцины, если с ней что-то не так - нет
oioi, в двух словах - ковид страшный?, опять же можно 100% верить табличке?

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:37

cfyz писал(а):ты то откуда знаешь, что мне на вокзале(в парке) попадет в организм

Никто не знает, в этом и смысл, дебил. Когда ты вакцинируешься в поликлинике, об этом знают. Это главное! Но я смотрю тут куча апологетов секты анонимусов. :pipec:

PARA BELLUM
Автолюбитель
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение PARA BELLUM » 01 июл 2021, 23:38

Homark, Если мы встретимся с тобой тварь, то это может плохо кончится. Мне зачем слушать про твоих умерших? У тебя одного что ли люди умирают? Ты точно тупой валенок. Ты даже свой текст не помнишь, в котором ты заикнулся что МОИ родственники по моей вине не получат помощи и умрут.
Последний раз редактировалось PARA BELLUM 01 июл 2021, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 01 июл 2021, 23:40

Homark писал(а):Большинство считают что от ВИРУСА могут быть лекарства.

А что не так? противовирусные препараты есть, их немного , но они есть
PARA BELLUM писал(а):И если человечество до сих пор не справилось с гриппом и туберкулёзом,

как ты хочешь справиться с туберкулезом, если от четверти до трети населения им инфицированы? тут просто методы борьбы другие и пока лекарства такого нет, чтобы таблеточкой закинулся и выздоровел

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:42

PARA BELLUM писал(а):Homark, Если мы встретимся с тобой тварь, то это может плохо кончится. Мне зачем слушать про твоих умерших? У тебя одного что ли люди умирают? Ты точно тупой валенок.

Ну вот, уже ответ ни мужика, но бота! У тебя же вроде не умирало никого в контексте темы. Опять про грипп и туберкулёз пластинку закатишь?

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 01 июл 2021, 23:43

cfyz писал(а):oioi, в двух словах - ковид страшный?, опять же можно 100% верить табличке?

Страшный или нет, это индивидуальная тема.
Я как и ранее к нему отношусь так:
1. Это новый грипп
2. Человечество давно зависит от фармы. Раньше все хворые помирали ещё до родов или до 30лет. (В Спарте вообще со скалы хилых скидывали :cherep: )
3. От ковидла у фармы нет до сих пор эффективной затычки
4. Поэтому народ умирает от него.
5. Народ от ковидла будет умирать, пока не придумают очередную универсальную затычку от него.
6. А пока этой затычки нет, будут придумывать всякую парашу и уравнилово, дабы защитить фарма зависимую прослойку общества (т.е. большинство).

А табличка думаю не врёт. Это всё же Росстат, а не балаболы трибунные и СМИшные.
Раньше я уже угарал, как ведомства друг дружку засирают. Ковидный рупор вещает о 50тысячах смертей, а Росстат о 150 тысячах.

PARA BELLUM
Автолюбитель
Автолюбитель

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение PARA BELLUM » 01 июл 2021, 23:45

Homark, Ну а что, я не прав? Если мы с тобой встретимся, я не буду даже с тобой разговаривать, а ты потом побежишь заявление писать, проходили уже. У меня умирали родственники от других болезней. Ну и в третьих, как я выше уже писал, уколотые жижей становятся агрессивными, что и требовалось доказать ))

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 01 июл 2021, 23:45

korney писал(а):А что не так? противовирусные препараты есть, их немного , но они есть

В целом это всё туфта. Конкретно с вирусом борется только твоя иммунная система, все что назначают при болезни это либо помощь этой системе, либо борьба с тем что набежало на последствие этой инфекции (бактерии те же), либо помощь организму который уже начал страдать от инфицирования.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
PARA BELLUM писал(а):Homark, Ну а что, я не прав? Если мы с тобой встретимся, я не буду даже с тобой разговаривать, а ты потом побежишь заявление писать, проходили уже. У меня умирали родственники от других болезней. Ну и в третьих, как я выше уже писал, уколотые жижей становятся агрессивными, что и требовалось доказать ))

чудо, я тебе при встречи всего лишь бы подготовил список, конкретный. С доказательствами. От короны. Близких. Чтобы лично (НЕ БОТ, бля) показать и сказать, что это реально, а не твоя LGBTкартинка. Причем тут ЗАЯВЛЕНИЕ? Ты на каждое предложение о встрече по дефолту морду бить готовишься? Ох, епрст, как же много стало ЖИВЫХ ботов... :pipec: :pipec: :pipec:

cfyz
Пилот
Пилот

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 01 июл 2021, 23:51

oioi писал(а):Это всё же Росстат

неподвластная контора?