МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями)
- gslepov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 997 -
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Очень порадовал кот.. Ситуация следующая: выхожу с щенком гулять, кот с нами..спрятался под машину, сидит наблюдает..
Идет стайка собак (2 крупных кобеля примерно по 30 кг и средняя такая сука , примерно 15 кг).. Гон у них..
И тут один из кобелей грозно и агрессивно пошел в нашу сторону.. Щен мой в растерянности просто стоит..
.. И тут.. Выскакивает наш кот с криком "банзай" (характерные шипение), весь вздыбленный, хвост трубой..
И бросается на этого кобеля..
Тот то ли от неожиданности, то ли "у страха глаза велики",кобель с визгом побежал прочь.. Кот его преследовал метров 10.. Глядя на это сука со вторым кобелем поджав хвосты убежали..
Котэ вернулся, осмотрел щенка..понюхал его и гордо двинулся домой
Самое примечательное, что кот обычной дворой породы, кастрирован и не имеет когтей (бархатные лапки)..

Идет стайка собак (2 крупных кобеля примерно по 30 кг и средняя такая сука , примерно 15 кг).. Гон у них..
И тут один из кобелей грозно и агрессивно пошел в нашу сторону.. Щен мой в растерянности просто стоит..
.. И тут.. Выскакивает наш кот с криком "банзай" (характерные шипение), весь вздыбленный, хвост трубой..
И бросается на этого кобеля..
Тот то ли от неожиданности, то ли "у страха глаза велики",кобель с визгом побежал прочь.. Кот его преследовал метров 10.. Глядя на это сука со вторым кобелем поджав хвосты убежали..
Котэ вернулся, осмотрел щенка..понюхал его и гордо двинулся домой
Самое примечательное, что кот обычной дворой породы, кастрирован и не имеет когтей (бархатные лапки)..

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- хохлушка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 113 -
А я хотела спасибо написать, но не нашла тут темку.
Меня при смене тарифа наколол "ДОм.ру".
Из-за этого были проблемы на работе, попросту - осталась без интернета в нужное время.
Со злости сменили оператора.
Но "Дом.ру" не отстал - мне начал капать ДОЛГ за то, что у меня с ними договор.
Типа, надо приехать, расторгнуть... А неудобно это очень...
То есть БОЛЬШЕ с меня брать - это можно по телефону, а расторгнуть - нефига, надо лично!
Задрали звонками и СМС-ками.
И тут на "Детках" скинули ссылочку на КАРовскую тему, где один добрый человек сказал, что он матерился по эл. почте.
Повторила этот подвиг в литературных, но очень конкретных выражениях.
Завязалась короткая переписка, в которой фигурировали прокуроры, штрафы, суды, гендиректор, и т.п.
В общем, мой договор расторгли по эл. почте.
Долг типа списали, хотя это они мне должны были 200 рублей. Ну написала на прощание, что пусть себе оставят. Я ж богатый человек, у меня ж шесть детей, мне ж не жалко ничего для бедного менеджера, который изначально меня на 50 рублей развел, чтобы теперь компанию лишить клиента, который по 500 в месяц отдавал...
КОРОЧЕ!
Добрый человек, который тут совет дал по интернету материться!
СПАСИБО!
Меня при смене тарифа наколол "ДОм.ру".
Из-за этого были проблемы на работе, попросту - осталась без интернета в нужное время.
Со злости сменили оператора.
Но "Дом.ру" не отстал - мне начал капать ДОЛГ за то, что у меня с ними договор.
Типа, надо приехать, расторгнуть... А неудобно это очень...
То есть БОЛЬШЕ с меня брать - это можно по телефону, а расторгнуть - нефига, надо лично!
Задрали звонками и СМС-ками.
И тут на "Детках" скинули ссылочку на КАРовскую тему, где один добрый человек сказал, что он матерился по эл. почте.
Повторила этот подвиг в литературных, но очень конкретных выражениях.
Завязалась короткая переписка, в которой фигурировали прокуроры, штрафы, суды, гендиректор, и т.п.
В общем, мой договор расторгли по эл. почте.
Долг типа списали, хотя это они мне должны были 200 рублей. Ну написала на прощание, что пусть себе оставят. Я ж богатый человек, у меня ж шесть детей, мне ж не жалко ничего для бедного менеджера, который изначально меня на 50 рублей развел, чтобы теперь компанию лишить клиента, который по 500 в месяц отдавал...
КОРОЧЕ!
Добрый человек, который тут совет дал по интернету материться!
СПАСИБО!

Я - ворона белая, птица сильная, на крыло быстрая, на клюв острая, на всю голову долбанутая. Доживу - увижу, поживу - узнаю, выживу - учту.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Сход-развал сделали наконец-то! Ура! До этого делал в 2х местах, результат одинаков - машина плавала по дороге и немного тянуло на встречку. Делал по оптике. Сегодня скатался на современный прибор - все параметры в пределах допусков, но "неаккуратненько как-то" (с) Поправили - и снова здравствуй, удовольствие от нахождения за рулем! И фиг я больше на оптику поеду...
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 855 -
Действительно, без натяжки, порадовало сегодня МРЭО. Мракор моментально подготовил исходные документы (СПАСИБО!), осмотр занял 2 минуты, далее - талончик электронной очереди, сдача бумаг на две машины в 09=10. В 10=50 получил на снятую с учёта машину транзиты, а на новую - гос. номера. Замечательно!
Старый ворон мимо не какнет...
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Порадовало то, что есть еще неравнодушные к чужой проблеме люди! Вчера случилась неприятность с моей машинкой и совершенно незнакомый молодой человек не прошел мимо, а помог, посоветовал, что нужно еще сделать и вообще успокоил! Молодой человек в темной куртке напротив Арсенала вчера вечером - если Вы это прочитаете, то спасибо Вам огромное еще раз!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Вот вроде бы и машина ждёт ремонта..и личка не очень,а я вот сегодня прошёлся пешком по городу вдохнул воздуха прохладного и видя лучи солнца стало так спокойно и легко
и порадовался просто что живу что есть
а всё остальное будет лучше надо только усилия приложить
иногда и мелочи играют важную роль 

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
POH4IK писал(а):Вот вроде бы и машина ждёт ремонта..и личка не очень,а я вот сегодня прошёлся пешком по городу вдохнул воздуха прохладного и видя лучи солнца стало так спокойно и легкои порадовался просто что живу что есть
а всё остальное будет лучше надо только усилия приложить
иногда и мелочи играют важную роль

- Shell72
- AvtoWomаn
-
Рейтинг: 42 284 -
Yak77, я по ТВ смотрела, но и ссылки есть, вот, например:
http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... _6bDEQTHFQ
http://www.google.ru/url?sa=t&source=we ... _6bDEQTHFQ
- AxelF
- СуперГуру
-
Рейтинг: 68 709 -
Yak77, Shell, вот еще подобный трейлер http://www.youtube.com/watch?v=VIDVF7F-FpE&feature=player_embedded
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Ramil44, а если б он бедняга от натуги перевернулся-тебе тоже было б смешно?
Личные наблюдения (не в Тюмени случай): едут 2 машины параллельно друг другу,кто кого обгонит..скорости небольшие(впереди ЛП)..они приостанавоиваются .. Один быстро перескочил, другой медленно..тот что быстро не справился и ткнуло его в высокий бордюр..тот что медленно проехал мимо с таким выражением лица, будто победил все зло на земле и газ в пол, а голову повернуть забыл..а машина ищменила траекторию движения..и так хохоча как возбужденный шизофреник он аккуратно тыкается в столб..
Со стороны забавно и смешно..а по сути грустно .. Один выпендриться хотел, второй повелся на провокацию..
Личные наблюдения (не в Тюмени случай): едут 2 машины параллельно друг другу,кто кого обгонит..скорости небольшие(впереди ЛП)..они приостанавоиваются .. Один быстро перескочил, другой медленно..тот что быстро не справился и ткнуло его в высокий бордюр..тот что медленно проехал мимо с таким выражением лица, будто победил все зло на земле и газ в пол, а голову повернуть забыл..а машина ищменила траекторию движения..и так хохоча как возбужденный шизофреник он аккуратно тыкается в столб..
Со стороны забавно и смешно..а по сути грустно .. Один выпендриться хотел, второй повелся на провокацию..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Да.Змейка писал(а):Ramil44, а если б он бедняга от натуги перевернулся-тебе тоже было б смешно?.
Змейка, немного не тот случай, что в присказке. Я с ним не гонялся, просто начал обгонять, а тот газу дал, я сразу вернулся назад в полосу. А "дятел" разогнавшись не смог сбавить до необходимой скорости в данных дорожных условиях (это кстати про соль и кашу намёк

Максимум диск колеса на выброс

- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -