Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Нафанаил, Ты же взрослый,серьезный человек и довод "Я не видел знака!" звучит как то по детски.
А всё остальное-лишь искупление греха!
Поэтому не стоит строить планов мести эвакуаторщикам,они свою работу сделали,не более того.
И пытаться в раздражении за свой косяк нагрузить их несуществующими их косяками-как то некрасиво,если не сказать жестче.

А всё остальное-лишь искупление греха!
Поэтому не стоит строить планов мести эвакуаторщикам,они свою работу сделали,не более того.
И пытаться в раздражении за свой косяк нагрузить их несуществующими их косяками-как то некрасиво,если не сказать жестче.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Григорьич, к ИДПС же у меня нет претензий, хотя по логике именно к ним должны быть. эвакуаторщики просто слишком борзые сидят там и за их хамское отношение к людям надо наказывать. при этом я пешком дошел до гибдд быстрее чем они со своей стоянки на лексусе до него же доехали (хотя стоянка ближе чем кволити к гибдд) и в итоге ждал не менее получаса их с документами
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Нафанаил,
не докажешь, так как после выезда со стоянки "почесал" свой бамперок
надо было сразу осматривать и типа выявлять, вызывать и дпс для оформления "появившихся" повреждений, тем более что в акте они указаны не были.
сейчас то чего уж, хоть всю машину отшкуриа я то знаю что один бампер в 2 местах шоркнут а на другом есть маленький скол, и на двери лак шоркнут...

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Григорьич
- СуперГуру
-
Рейтинг: 120 237 -
Нафанаил,
Как то некоторое время провел на штрафстоянке на Щербакова.Насмотрелся,как их матерят,в морду лезут(причем пришедшие за машиной часто нетрезвые
),и после этого не ожидаю от них трепетного отношения к "постояльцам"(нарушителям,кстати!).
Ну а доки привезли по мере накопления,не единственный же ты нарушитель!
Умерь свой гнев и забей!
П.С. и не нарушай,береги своё спокойствие!
борзые сидят там и за их хамское отношение к людям надо наказывать
Как то некоторое время провел на штрафстоянке на Щербакова.Насмотрелся,как их матерят,в морду лезут(причем пришедшие за машиной часто нетрезвые

Ну а доки привезли по мере накопления,не единственный же ты нарушитель!

Умерь свой гнев и забей!
П.С. и не нарушай,береги своё спокойствие!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
Рейтинг: 9 366 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
MYTO писал(а):ТУПЫЕ КУРИЦЫ !!!!!!!! как же вы меня достали вчера одна овца бампер мне ударила, сегодня еще одна блондинка свою задницу подставляет когда я еду под 60 км.ч и прям перед мной вылетает
, Идите обратно в автошколу учите правила и учитесь ездит
Обычно в таких случаях ответ звучит примерно так: я САМА на права сдала (так что иди в опу чайнег). Да и в автошколах сейчас учат не ездить, а на права сдавать. И выпускют они толпы ужасно гордые тем, что они САМИ сдали на права. И самое плохое в этом то, что они не понимают, что ездить то не умеют абсолютно.
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Заезжаю сегодня вторым рядом на кольцо возле Метро,правым прёт блондинка.Вцепилась в руль, нихр...на перед собой не видит.Залетает на кольцо,включает левый поворотник и прёт на меня,пытаясь выжать с полосы.Курица грёбаная,кто тебя учил так ездить????Как таким только права выдают???Жаль у меня стандартный гудок,надо подумать о паровозном....Номера к сожалению не запомнила,остерегайтесь блондинку на серебристой (кажется)Камри!!!
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
new_Oksya, ОООООО, это кольцо вообще отдельная тема. Таким, как она вообще по колено, что с правого ряда если че, можно только направо, и если ты их не пускаешь, они тАк возмущены!!!! Им же надо ехать, а остальные ради удовольствия в заторе постояли, хобби у них такое, в пробках время проводить.
Бесят уроды, не знающие правил, или не желающие их соблюдать, бесит, что явно не правы, но при этом еще и орущие на тебя. Временами сильно жалею, что не умею драться, так бы и зарядила какому нибудь очередному чудаку на букву "М" в репу пару раз.
Бесят уроды, не знающие правил, или не желающие их соблюдать, бесит, что явно не правы, но при этом еще и орущие на тебя. Временами сильно жалею, что не умею драться, так бы и зарядила какому нибудь очередному чудаку на букву "М" в репу пару раз.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Лана, иногда, когда тормоза в среднем ряду телятся, можно и с правого проехать прямо, безусловно так что никому не помешаешь.
new_Oksya, чувак закроется в машине и что ты будешь делать этим шокером? Тыкать ему в стекло с грозным лицом? А ведь не факт что ты хрупкая девушка еще сможешь этим шокером воспользоваться, как бы саму им не шокернули.. Бери пример с законопослушных граждан: отправляй видео в ГИБДД .
По теме бесит что в отпуск хочу..
new_Oksya, чувак закроется в машине и что ты будешь делать этим шокером? Тыкать ему в стекло с грозным лицом? А ведь не факт что ты хрупкая девушка еще сможешь этим шокером воспользоваться, как бы саму им не шокернули.. Бери пример с законопослушных граждан: отправляй видео в ГИБДД .
По теме бесит что в отпуск хочу..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
кто тебе сказал, что там (в сторону "Южного") с правого можно только направо? ПДД повтори.Лана писал(а):new_Oksya, ОООООО, это кольцо вообще отдельная тема. Таким, как она вообще по колено, что с правого ряда если че, можно только направо, и если ты их не пускаешь, они тАк возмущены!!!! Им же надо ехать, а остальные ради удовольствия в заторе постояли, хобби у них такое, в пробках время проводить.
п.с. бесят водители, ездящие по памяти.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Змейка, Вопрос не в том,что телятся во втором ряду и можно проскочить(регистратор искажает дистанцию,при чём достаточно сильно)Вопрос в том,что эта мадам прёт как танк и правила ей до одного места.Ещё в автошколе учили,что если ты включил поворотник,то совсем не факт что тебя ДОЛЖНЫ пропустить!!!Ну,а шокер,я думаю,в хозяйстве пригодится(хотя бы от всяких "дра...нов" в кустах)
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Каробрат CJIOH, Колодки прошли 167 тыс. км и это в Бесилово??? Да это в Порадовало! Только в Порадовало! или на Добло они "миллионники"?? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
Нафанаил, Еще один ездун по памяти. 6 постов выше выложен ролик. Покажи мне там знак, обязывающий меня повернуть на Мельникайте, если я еду правым рядом.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
new_Oksya,
и не могут на всем кольце действовать единые правила. на разных съездах может быть по разному.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
new_Oksya,
шедеврально!Знаков нет,но они там есть
и не могут на всем кольце действовать единые правила. на разных съездах может быть по разному.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage