жертва жидовской пропагандыБеркут4044 писал(а):
Ага, Путина-Абрамовича-Роттенберга, назвать еще десятка 2-3 "русских" имен друзей президента? Эту пропаганду что ли?
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
жертва жидовской пропагандыБеркут4044 писал(а):
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 4 465 | ![]() |
Беркут4044 писал(а): я тоже атеист, однако не считаю нужным бурно реагировать на всякие поздравления с рождеством, ибо сия реакции это признаки психоза или нехватки внимания.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Рейтинг: 5 385 | ![]() |
Shell72 писал(а):Лично для меня кризис оказался даже в чем-то полезен, - я перестала покупать лишнее.
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 9 198 | ![]() |
Беркут4044 писал(а): религия нужна, чтобы держать в стойле часть людей.
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
Баобабыч писал(а):Беркут4044 писал(а): религия нужна, чтобы держать в стойле часть людей.
Себя Вы, понятно, относите к той части, которой "стойло" уже не нужно![]()
А где та грань, которая делит людей на части : кому в "стойло", а кому на "вольные хлеба" ? Поясните.
Где-то кто-то подобное уже пытался воплотить в жизнь, не припоминаете ?
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как-то было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Al писал(а):в СССР никакая религия не приветствовалась и в массы не продвигалась
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Если федеральный бюджет не будет адаптирован к текущим макроэкономическим условиям, то все расходы, как-то было в 1998 году, лягут на население, заявил министр финансов Антон Силуанов в рамках VII Гайдаровского форума в РАНХиГС
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
nikola1974 писал(а):в 1998 году, лягут на население[/b], заявил министр финансов Антон Силуанов Финансисты .... всегда такие финансисты. И у них всегда денег НЕТ.
Рейтинг: 6 441 | ![]() |
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
wovan писал(а):Al писал(а):в СССР никакая религия не приветствовалась и в массы не продвигалась
религия КПСС там была , ей массы и держали
evgen985 писал(а):почему Зюганова,Жирика,Мироноава нет на этом форуме?
Потому что, его основная задача - пудрить мозги, эдакий моделист-конструктор. Уже несколько лет смотрит на графики падения экономики вверх ногами. Возникает резонный вопрос. Г-н премьер-министр! Мы в России живём или в кружке моделирования? Ну а что, вы хотите от Медведева? Куда не кинь, везде клин, а рядом Дима Медведев.evgen985 писал(а):а Медведев всегда там.
evgen985 писал(а):и почему он гайдаровский?
KLF писал(а):evgen985, поищи по этому поводу мнения Глазьева, Вассермана, Старикова. Они очень доходчиво объясняют, как работают экономический блок правительства и центробанк
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Жил-был такой экономист Гайдар. Возможно и предлагал что-то дельное и нужное для экономики. А что в итоге? Предложено и сделано два разных глагола. Гайдар много чего предлагал, но не сделал...
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
evgen985 писал(а):почему в честь его названо это сборище
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Потому что, его основная задача - пудрить мозги, эдакий моделист-конструктор. Уже несколько лет смотрит на графики падения экономики вверх ногами. Возникает резонный вопрос. Г-н премьер-министр! Мы в России живём или в кружке моделирования? Ну а что, вы хотите от Медведева? Куда не кинь, везде клин, а рядом Дима Медведев.
Беркут4044 писал(а):xebia, А вот товарищ нефтяник, месяц назад утверждал что чем дешевле нефть, тем им выгоднее, и потом, я конечно не специалист... НО разве нефть в бочках продают?
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
nikola1974 писал(а):Потому что, его основная задача - пудрить мозги, эдакий моделист-конструктор.evgen985 писал(а):а Медведев всегда там.
Россия может повторить ситуацию 1998–1999 годов, если не будет структурных изменений, предупреждает Антон Силуанов. «Наша задача сейчас – привести бюджет в соответствие с новыми реалиями. Если мы этого не сделаем, то произойдет то, что было в 1998–1999 годах, когда население заплатит через инфляцию за то, что мы не сделали в рамках приведения бюджета в соответствие с новыми реалиями».
Однако премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поспешил успокоить присутствующих: повторение ситуации 1998–1999 годов, по его мнению, вряд ли возможно. «Нынешняя ситуация и близко не похожа на 1998–1999 годы. Кризис постепенно отучил нас от привычки в основном полагаться на углеводороды», – сказал Медведев...
...Впрочем, даже премьер признал: «Если цены на нефть и дальше будут падать, то параметры бюджета потребуют уточнения. Это нужно понимать, нужно приготовиться к худшему».
Что конкретно подразумевается под «худшим», он не уточнил, но отметил: «Базовый принцип нашей политики должен остаться прежним: жить надо по средствам». Медведев отметил, что бюджетная экономия должна затрагивать прежде всего расходы на госаппарат, а выпадающие доходы можно заместить приватизацией части госактивов. Разумеется, если на них найдется покупатель.
По словам премьера, экономические сложности будут преодолены. «У нас есть резервы, желание и воля, чтобы с ними справиться. Нам всегда удавалось преодолевать самые сложные ситуации и выходить из них победителями. Так будет и сейчас», — заверил Медведев. Хотя само правительство признает, что с подобными сложностями еще не сталкивалось.
Как именно выходить победителями, вопрос также еще открытый.
J70 писал(а):Кризис постепенно отучил нас от привычки в основном полагаться на углеводороды», – сказал Медведев...
«У нас есть резервы, желание и воля, чтобы с ними справиться. Нам всегда удавалось преодолевать самые сложные ситуации и выходить из них победителями. Так будет и сейчас», — заверил Медведев. Хотя само правительство признает, что с подобными сложностями еще не сталкивалось.
Как именно выходить победителями, вопрос также еще открытый.