Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 23 июн 2014, 22:58

strange-tm писал(а):
Да нахрен такой отдых.
Трястись на поезде, потом пересаживаться на паром....
Там что необычайно дешево или фантастические пейзажи?
Из-за Урала туда ехать вообще не резон.
Уж лучше в Египет или Турцию, 4 часа самолетом и на месте.
Интересно в Крым летают самолеты?

Только что знакомая вернулась из Турции (до этого была только в Крыму).
В восторге: "Ты, понимаешь, Cartouche, это другое, это совсем другое, там море синее..."
-"Ну лучше или хуже?"
-"Это совсем другое!.."

По деньгам получилось дешевле. За счет ли чартера, за счёт ли скидок на гостиницу, но дешевле чем Крым в прошлые годы.
Вот, такие пироги.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 июн 2014, 23:39

Mozgokluy писал(а):В выходные посетил выставку "Православная Русь. Моя история. Романовы". Всем советую.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1718317&cid=17

Летела из Москвы в Тюмень с ребятами-организаторами этой выставки. Она уже с успехом прошла в Питере и Москве. В Питере было до 20 тыс посетителей в сутки ( по их словам ). Приглашали посетить, но, увы, мне не удалось. Говорили, что в Тюмени будут 2 недели.
Изображение

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 23 июн 2014, 23:59

Cartouche,
жжешь...я думал ты тролль 99 лвла...а ты так - нуб....разочаровал
сам повторяешь чьи то слова..цитаты...сам себя повторяешь...но ты не попугай..ога))
тебе не говорят..тебе рекомендуют...разный смысл у слов...прислушиваться или нет к рекомендациям - дело лично твое..понимаешь...или нет?..погугли на досуге...там есть все ответы.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 00:09

black013 писал(а):Cartouche,
жжешь...я думал ты тролль

Здесь некоторые, как и Вы ошибаются в этом, но это не от большого ума.
Не переживайте.
Я никого не переубеждаю.
Это для меня просто тест на вменяемость собеседника.

black013 писал(а):тебе не говорят..тебе рекомендуют...разный смысл у слов...

Мне без разницы.
Рекомендующие без моей на то просьбы, бодрым шагом идут туда же.

Тем более, в теме про Крым, Украину, не про Cartouche.

В Донецке начались переговоры с участием лидеров ДНР и ЛНР
ДОНЕЦК, 23 июня. В Донецкой областной государственной администрации начались многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации.

© РИА "Новости"

Как сообщает «Интерфакс», в переговорах принимают участие второй президент Украины Леонид Кучма, посол РФ на Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, глава общественной организации «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Также участвуют в переговорах премьер-министр самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай, лидер движения «Юго-Восток» Олег Царев[куда же без Олега Царёва...] и представители «Луганской народной республики».

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 июн 2014, 00:49

Cartouche,
Я эту фразу слышал...уж точно раз десять.
Не обсуждайте его личность. Он от этого балдеет.
Лучше задавайте вопросы, ни на один из них он не сможет ответить и усыхает.
Зато вступает в бурный диалог по поводу себя - ЛЮБИМОГО.
Вот смотрите, щас будет:... Carto-о-о-оuche, ваш выход))

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Cartouche писал(а):В Донецке начались переговоры с участием лидеров ДНР и ЛНР
Балван :pipec: они уже закончились...

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 00:55

Особое чувство патриотизма у меня вызвало посещение церкви Якушевым и каким то церковным начальником.
Перекрыли подъезд к моему дому и все машины с улиц поубирали что бы чернь не мешала проезду святейших господ "слуг народа"
Слуги не гнушаются пользоваться мерседессами и прочими моделями производства враждебных нам стран.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 00:58

Ramil44 писал(а):Cartouche,
Я эту фразу слышал...уж точно раз десять.

Но понять её, очевидно, за пределами Ваших умственных способностей, Ramil44.
Никак не можете остановиться?
Ramil44 писал(а):Балван

Возможно Вы подобрали себе удачную характеристику, Ramil44, но я на этом не настаиваю.

Ramil44 писал(а):они уже закончились...

Кто' ж виноват, что вместо них здесь предпочитают обсуждать Cartouche, обделываясь от злости?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Обама пригрозил Путину очередными санкциями из-за ситуации на Украине
ВАШИНГТОН, 23 июн — РИА Новости. Президент Обама напомнил президенту РФ Путину в состоявшемся в понедельник телефонном разговоре о возможном усилении давления в отношении РФ в связи с ситуацией на Украине и призвал активнее использовать личный авторитет для урегулирования кризиса, сообщил журналистам представитель Белого дома Джош Эрнест

«Обама вновь призвал президента Путина поддержать мир вместо того, чтобы допускать поставки оружия и боевой техники через границу и по-прежнему оказывать поддержку боевикам и сепаратистам, которые дестабилизируют ситуацию в регионе», — сказал Эрнест.

«России придется платить дополнительную цену, если мы не увидим конкретных мер по деэскалации ситуации», — привел содержание разговора лидеров США и РФ представитель Белого дома.

По его словам, Обама подчеркнул, что желает видеть, чтобы «Россия и лично президент Путин использовали свое влияние для того, чтобы попытаться создать мир и стабильность в Восточной Украине». Он подчеркнул, что США поддерживают президента Порошенко в его усилиях по мирному разрешению кризиса.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 24 июн 2014, 02:22

Cartouche писал(а):Мне без разницы.
Рекомендующие без моей на то просьбы, бодрым шагом идут туда же.

ты бы сразу огласил весь список того, чего по твоему мнению нельзя делать остальным...
и это..ты видимо только одно направление знаешь...видимо часто там бываешь? Обаму с собой в путешествие бери в следующий раз..пообщаетесь..ты нам потом всю достоверную инфу расскажешь про украину.. :cherep:

санкции..это АпАснА..
http://ria.ru/world/20140623/1013162159.html

wovan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 920

Сообщение wovan » 24 июн 2014, 08:09

"Обама пригрозил Путину очередными санкциями из-за ситуации на Украине"
"и призвал активнее использовать личный авторитет для урегулирования кризиса,"
сразу было понятно что они на нас скинут грязную работу , сами там всё взорвали а Россия пусть убирает за ними а они не приделах

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 08:51

black013 писал(а):и это..ты видимо только одно направление знаешь...

Именно в этом направлении дружным строем я отправляю непрошеных советчиков.

Так что теперь Вы снова знаете, куда Вам нужно после:
black013 писал(а):ты бы сразу огласил весь список того, чего по твоему мнению нельзя делать остальным...

Я сам решу что мне оглашать в теме про Украину и Крым.

Байден вновь позвонил Порошенко, чтобы поддержать его мирный план
«Вице-президент отметил, что США продолжат твердо поддерживать дополнительные элементы мирного плана президента Порошенко, включая разоружение всех незаконных вооруженных групп, освобождение заложников, освобождение правительственных зданий и возвращение законности и порядка на всю территорию Украины», — сообщили в Белом доме.

Байден также «похвалил лидерские качества президента Порошенко в достижении прекращения боевых действий», — уточнил Белый дом, несмотря на то, что в понедельник продолжали поступать сообщения об обстрелах на юго-востоке Украины. В свою очередь, Порошенко подчеркнул важность полного контроля Украины над ее границами, чтобы предотвратить проникновение через нее людей и оружия, говорится в сообщении.

Лимита
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 160

Сообщение Лимита » 24 июн 2014, 08:56

Cartouche писал(а):
Лимита писал(а):Cartouche, Общение с Вами напоминает стук гороха об стену, продукта жалко. :wink:

Я не отвечаю ни за чей жизненный опыт, и как следствие ассоциации.
Представляйте себе на здоровье, что Вам воспитание и образование позволяет, меня только не приплетайте к своим жалким переживаниям.

Прошу прощения, за то, что затронул тему вашего уровня умственного развития, видимо она злободневна.
Разговаривать с вами тоже самое, что на собаку в ответ лаять, бессмысленно и глупо. Можете мне больше не отвечать, как собеседник вы не интересны. Но читать ваши фантазии про украину, так же как слушать Псаки, я буду продолжать, чисто чтобы поржать.

P.S. Пишите исчо, с детства фантастику люблю. :up:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 09:10

ВНИМАНИЕ — ХУНТА НАРУШИЛА ПЕРЕМИРИЕ
Скрытый текст:
Нам пишут:
— Какое нах перемирие! Северодонецк луганская область со стороны Воеводовки и Рубежной слышны выстрелы с чего то очень крупнокалиберного 23.06 в 23.19
— В Святогорске со стороны Красного лимана слышны взрывы. Похожи на гаубицу. Стрельба была слышна в 23-00 - 23-20. Хто что знает?
Ответы:
— Да это верно, стреляли по Привольном.
— в Приволье стреляют, света в городе нет, снаряды в шахту попали, есть раненые.
— Подтверждаю, живу от блок поста в 1,5 км в Рубежном, лупили в сторону Привольного, минут 20, щас тишина пока, лупят по шахте или за шахту, света там нет, есть жертвы, людей эвакуируют.
— Подтверждают про взрывы, в Приволье это район Лисичанска, повреждена подстанция, из-за чего на шахте пропал свет, сейчас туда направились горноспасатели!
— В г. Приволье Лисичанск производится укропами артобстрел, есть жертвы .Бьют по шахте "Привольнянка" со стороны ст.Краснянк

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 09:22

Лимита писал(а):Прошу прощения, за то, что затронул тему вашего уровня умственного развития

Бог простит.

Лимита писал(а):Разговаривать с вами тоже самое, что на собаку в ответ лаять, бессмысленно и глупо.

Так зачем Вы это делаете (особенно с собакой)?

Лимита писал(а):Можете мне больше не отвечать, как собеседник вы не интересны.

Не говорите что мне делать...
И Вы быстрым шагом отправляетесь догонять black013.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

strange-tm писал(а):ВНИМАНИЕ — ХУНТА НАРУШИЛА ПЕРЕМИРИЕ
Скрытый текст:
Нам пишут:
— Какое [censored] перемирие! Северодонецк луганская область со стороны Воеводовки и Рубежной слышны выстрелы с чего то очень крупнокалиберного 23.06 в 23.19
— В Святогорске со стороны Красного лимана слышны взрывы. Похожи на гаубицу. Стрельба была слышна в 23-00 - 23-20. Хто что знает?
Ответы:
— Да это верно, стреляли по Привольном.
— в Приволье стреляют, света в городе нет, снаряды в шахту попали, есть раненые.
— Подтверждаю, живу от блок поста в 1,5 км в Рубежном, лупили в сторону Привольного, минут 20, щас тишина пока, лупят по шахте или за шахту, света там нет, есть жертвы, людей эвакуируют.
— Подтверждают про взрывы, в Приволье это район Лисичанска, повреждена подстанция, из-за чего на шахте пропал свет, сейчас туда направились горноспасатели!
— В г. Приволье Лисичанск производится укропами артобстрел, есть жертвы .Бьют по шахте "Привольнянка" со стороны ст.Краснянк

Ссылки на источник опять нет.
Судя по "Нам пишут" (оооочень надёжный источник) и по уничижительным названиям, писала старая неграмотная бабка.
Тем более, что в официальных СМИ пока молчёк.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 09:28

Источник открытый, ищите.

ЛЮКСЕМБУРГ, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Совет ЕС утвердил отправку полицейской миссии на Украину сроком на два года в рамках европейской политики безопасности и обороны.

Скрытый текст:
Об этом заявил российским журналистам министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в кулуарах встречи глав МИД 28 стран ЕС в Люксембурге.

«Сегодня принято политическое решение, что миссия будет отправлена на два года. Формирование миссии начнется немедленно, она сможет отправиться в ближайшее время. Ее задачей станет содействие реформам системы внутренних дел и спецслужб на Украине», — сказал он.

Количество участников миссии не уточняется.

Еще в апреле Совет ЕС рассматривал возможность создания миссии инструкторов для украинских спецслужб. Инициативу создания выдвинули Великобритания, Швеция и Польша.

Соглашение об Ассоциации с ЕС

27 июня президент Украины Петр Порошенко планирует подписать экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. 21 марта в Брюсселе состоялось подписание политического раздела соглашения об ассоциации. Подписи под документом поставили назначенный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу и руководители 28 стран ЕС.

Политический блок соглашения составляет примерно 2% документа. Главная тема остальных 98% — создание зоны свободной торговли между ЕС и Украиной. На практике речь идет об открытии украинского рынка для европейских товаров.

Временный режим применения соглашения об ассоциации Украины с ЕС вступит в силу не сразу после его подписания, а лишь с осени этого года — после того, как документ будет ратифицирован парламентом Украины, и не дожидаясь его ратификации парламентами 28 государств ЕС.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 09:30

strange-tm писал(а):Источник открытый, ищите.

Понятно, опять трёп.
Зачем мне это надо если Вы не можете подтвердить свои слова?

Не говорите что мне делать...
И Вы в припрыжку, с криком "Ура, сбили!" отправляетесь догонять непрошеных советчиков black013 и Лимита.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 июн 2014, 09:52

Вот я понять не могу. А что вам дают прямые ссылки на новости? Думаете что новости без ссылок люди сами придумывают? Какая разница человек выложил новость или по ссылке прочитаете?
Cartouche, Шедевральный идио...... закончите сами. :pipec:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Лимон уже слился со своим безсмысленным набором слов, перестанте кормить картошку тоже сольется.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 10:01

stasurik писал(а):Вот я понять не могу.

Бывает. Развивайтесь.
stasurik писал(а):Cartouche, Шедевральный идио...... закончите сами. :pipec:

Здесь все, у кого показатель IQ значительно ниже среднего (читать - полные олигофрены), вместо того, чтобы обсуждать Украину и Крым начинают обсуждать Cartouche.
Не сдерживайте себя.
(можно не заканчивать)

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 24 июн 2014, 10:08

Cartouche, И это все? Больше нечего ответить?
А че-так можно было?

Тише едешь, ни кому не должен.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 10:15

БАНДЕРОВСКУЮ ЖОПУ УЖЕ КЛЮЕТ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ

Скрытый текст:
Стрелков испугался.., Стрелков сказал.., Стрелков бедствует…
Да Стрелков издевается над вами, он ВРАГ, еще и хороший актер-постановщик , ему что сказали то он и говорит (припуская на своем лице тупую и плаксивую мину), а вы ведетесь как дети малые….
Стрелков месяц назад выступал, и говорил – все плохо никто не воюет!!!
…и что поменялось ?
Поменялось только не в лучшую сторону…

А теперь убираем патриотические эмоции и смотрим на факты что поменялось с первой плаксивой речи Стрелкова( которой мы тоже очень радовались)

( Collapse )
ВОЙНА И ВРАГИ
1. Военная группировка ЛНР и ДНР увеличилась в разы тогда не было и 1000-и, теперь их около 10 000.
2. К-во трупов врагов которые мы видим в новостях, единицы, максимум это раздолбанный Камаз. То что пишет пресса то, это пресса, хоть и наша пресса.
3. Враги уже уничтожают наших солдат не единично, а колоннами (Волноваха) 30-бойцов и самолетами 50 - бойцов.
4. Про единичные потери новости уже воспринимаются как должное, а ведь сколько каждый день раненных, а ведь раненый боец это не один человек, это изменившаяся жизнь всех у его близких.
5. По всем всем данным, ДНР и ЛНР пока что сливает в боях тупое ополчение, профессионалы особо не воюют а ждут (будем надеется, что ждут сбежать обратно, а если нет).
6. Про НОНы (их на самом деле было 2), уже все забыли, теперь у ополчения есть ТАНКИ, системы ГРАД, ПЗРК последней модели. Вопрос к тем то служил, или кто был на Майдане, - как проявить героизм и любовь к Родине, если блокпост или колонну накрывает залп Града? (ну задумайтесь и посмотрите видео как накрыло просто овощную базу и представьте себя на ней).
7. Война зимой. Каждый потерянный день тепла, обернётся бедой зимой. Вспомните морозы во время Майдана, а ведь Майдан был в центре Европейской столицы, мегаполиса Киева.
Представьте как воевать в лесу Луганска с одетыми в зимнюю одежду наемниками. Те кто снабжает украинских солдат формой и амуницией прекрасно знает, сколько стоит комплект зимней формы, зимние смазки и прочие приспособления для зимней войны. Сколько солдату нужно питания и обогрева. Это не сейчас, когда можно под деревом спать, и организм не требует калорий на обогрев.
8. Еще не начались взрывы в метро, подрывы автоколон, захваты кинотеатров и школ с детьми, а ведь чечены это умеют.

НАШИ АРМИЯ
1. По СБУ из достоверных источников, все АЛЬФОВЦЫ и прочая военная братия отправляются в командировки, с заниженным к-вом дней. Что бы, не давать статус УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
2. По Нацгвардии, вообще эврика. Первый батальон был отпущен домой, так как добровольцев не могут по закону держать на службе более 90 (иначе надо подписывать контракт).
Теперь включаем голову и думаем (первый батальон нацгвардии обучен, экипирован и что очень важно обстрелян), зачем 600 обстрелянных бойцов заменять на 600 необстрелянных.
Правильно, что бы не ДАВАТЬ УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
3. ПО батальонам ДОНБАС ( и прочим уважаемым группам) прочитайте условия вступления и послушайте командиров. И снова эврика, всех берут, если не прошел в ДОНБАС, возьмут в АЗОВ, если не в АЗОВ, то еще куда, но только ДОБРОВОЛЬНО, то есть вы не претендуете не на материальное вознаграждение, мед-обеспечение и правильно не на УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.
То есть если не дай Бог вы ранены, или еще что, никто вам ничего не должен и ваши близки будут вашу медицину тянуть самостоятельно ( вы же патриот).

НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
1. Кличко мэр – ларьки как стояли так и стоят, просто у Кличко лучшие друзья это владельцы самых больших сетей ларьков.
2. Фирма МАКО младшего Януковича как работала так и работает. Ну как же мы же Европа, надо все только через суд.
3. Подняли с 1-го июля тарифы на электроэнергию. Кто владеет самым большим к-во энергокомпаний. Правильно Герой майдана - Ахметов.
Сколько Ахметов купил бронежилетов для нацгваридии - ответ вы сами знаете.
4. Судьи забиравшие права у АВТОМАЙДАНА и садившие Майдановцев работают – работают.
5. Главврачи и медперсонал сдававший раненых майдановцев ментам и титушкам работают- работают.
6. Кто видел подробный отчет о закупках по армии, с конкретными цифрами – правильно, никто не видел.
7. Уменьшилось ли число чиновником в Администрации президента, Кабмине, Раде, КМДА - правильно нет, так и тянут деньги из бюджета.
8. ГАИ лоббирует вернуть техосмотр (свою кормушку).
9. Евремов как издевался над Яценюком так и продолжает это делать.
Вспомните ЮЩЕНКО который в 2004 мог просто всех расстрелять и народ бы его поддержал,
ПОРОШЕНКО тоже «начал договариваться».

ЭКОНОМИКА
1. Мы радуемся, что будем покупать газ у ЕВРОПЫ, окей, не вопрос, а какая из ЕВРОПЕЙСКИХ стран его добывает?
2. Экономика Украины на гране обвала, мы живем на дотации, мы ничего не добываем, у нас забрали даже тот газ, что были на черноморском побережье. Для сравнения Экономика России имеет на своей земле практически все известные ресурсы, и даже если Россию обнести бетонной стеной она выживет. Чего к сожалению нельзя сказать об Украине.
США И ЕВРОПА выражают глубокую обеспокоенность.
3. Как бы мы не нагибали Россию, газ ее и на ее территории, даже если она гипотетически вернет нам Крым. Она вовсе не обязана продавать нам газ.
А теперь представляем, что зимой у нас в Украине кончился газ, и начали лопаться трубы.
Вот вам и техногенная катастрофа без единого выстрела.

Резюме. По моему субъективному мнению у нас к октябрю будет ТРЕТИЙ МАЙДАН.
Причем все майдановцы и революционеры, уже будут не с дубинами а с АК, и говорить люди будут мало, а стрелять гораздо чаще. На «завтра» ничего переносится не буде, в обещания верить никто не будет. Причем народу будет пофиг «регионал» или «свободовец», «коммунист» или «ударовец»
был во власти?,
был чиновником?,
был депутатом?
был судьей?

РАССТРЕЛ

Я все больше завидую бойцам ДНР которые взяли АК, вывели чиновника (который над ними издевался)из дома и забрали дом. А чиновник стал обычным БОМЖем.

Если бы Россия к нам не полезла, то возможно надо было бы всем объединится, да и почистить
Украину.

А Стрелков будет пить чай, где нибудь под Калугой, получив Героя России.

Особый привет тем глупым щенкам с 0-вым к-вом работ, которые не вдаются в суть информации, а как дурачки находят какую нибудь ошибку, типа слова "растрелл" с двумя "Л" и потом сутками, как щенята с мячиком бегают и веселятся от этого.Думаю они отметятся в моей статье.

Просьба ко всем кто служит, или собирается служить, не теряйте координат своих боевых товарищей, в будущей жизни они вам пригодятся...
По возможности больше "списывайте как утраченное во время боя"оружие, оно вам очень пригодится...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 10:15

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 10:37

Харьковский депутат Евгений Мураев порвал своих оппонентов в прямом эфире.
Здраво рассуждает хотя и молод. Похоже пропутинский зомби.
http://www.youtube.com/watch?v=RsPyopttASA#t=434

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 24 июн 2014, 10:59

«В Донецке прошли консультации, а не переговоры!

Встреча в Донецке между представителями официального Киева, с одной стороны, и Донецкой и Луганской народных республик, с другой, у многих людей вызвала энтузиазм, в том числе у журналистов. Я понимаю, что всем хочется прекратить кровопролитие, но давайте называть вещи своими именами!

Скрытый текст:
В Донецке прошли не переговоры, а консультации между противоборствующим сторонами при участии посредников. Это — принципиальная разница. В конце концов, ДНР и ЛНР даже не предъявили свои позиции, что является необходимым условием начала переговоров.

О чём договорились стороны? О временном (!) прекращении огня до утра 27 июня. Точнее, одна сторона — ДНР и ЛНР — взяла на себя это обязательство в ответ на прекращение огня со стороны Киева.

И до тех пор, пока стороны не предъявят друг другу консолидированные позиции, которые можно обсуждать, это будет только консультации, а никакие не мирные переговоры. До них ещё дожить надо! Мирные переговоры могут начаться (а могут и не начаться) в результате консультаций.
И хочу специально подчеркнуть — это принципиально важно, так как Киев как раз и постарается преподнести встречу в Донецке как НАЧАЛО МИРНОГО ПРОЦЕССА. Но это не так! И не надо подыгрывать Порошенко & Co», - прокомментировал ситуацию для читателей Русской весны Александр Казаков."

Простой ополченец ДНР.
Скрытый текст:

и я ему верю.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 июн 2014, 11:04

как думаете реально налесению украины открыть глаза на происхождения их страны и языка.. о том что их просто придумали? Это сравнимо тому как Морфиус рассказывал НЕо что такое Матрица :cherep: тому аж поплохело.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 июн 2014, 11:16

NSX, тогда придется открыть глаза еще сотням стран, включая Россию, что и язык придумали, и страна непонятно как образовалась..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

NSX
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 739

Сообщение NSX » 24 июн 2014, 11:18

Maxx писал(а):NSX, тогда придется открыть глаза еще сотням стран, включая Россию, что и язык придумали, и страна непонятно как образовалась..

например

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 11:22

pesec писал(а):Простой ополченец ДНР.
Скрытый текст:

и я ему верю.

И я ему тоже верю:
Воюет с ФАШИСТАМИ.
Молодец!
(где он их только там нашел?)

"Мне мои однокурсники, сотоварищи пообещали [характерный жест]... пришить белые тапки" - ну, наверное человек хороший, не иначе.

И про президента, которому он сначала выстрелил в левую коленную чашечку, потом в левый локтевой сустав...
Добрый, сразу видно.
И с такими предлагают договариваться.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

NSX писал(а):
Maxx писал(а):NSX, тогда придется открыть глаза еще сотням стран, включая Россию, что и язык придумали, и страна непонятно как образовалась..

например

Норманскую теорию (например) в ВУЗах изучают, если не судьба была ещё столкнуться.
Поинтересуйтесь сколько там копий поломано.
Начать лучше с этого, если действительно не знаете.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 24 июн 2014, 11:25

Cartouche писал(а):Воюет с ФАШИСТАМИ.
Молодец!
(где он их только там нашел?)

Cartouche,
а там на майдане разве не было парней с характерными надписями на щитах 1488?

вопрос о том, что они на передовую не поехали это несколько другой.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 24 июн 2014, 11:28

NSX, перечислить реформы русского языка? Или дать указать точную дату, когда русский и украинский языки отделились от древнерусского языка в отдельные самостоятельно развивающиеся? Или какие примеры?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 24 июн 2014, 11:32

Nord_41 писал(а):Cartouche,
а там на майдане разве не было парней с характерными надписями на щитах 1488?

вопрос о том, что они на передовую не поехали это несколько другой.

Где те щиты, и где он сейчас?
Совершенно верно, не поехали они, в любой армии своя СБ, которая совсем кого попало к оружию не допустит.
Воюет он с регулярной армией Украины, но признать это не может, тогда вся эта нарисованная картина в его голове рухнет.
Вот и выдумывает себе фОшистов в оправдание той попы, в которую он попал.

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 24 июн 2014, 11:32

Nord_41, на майдане были мирные протесты или ты забыл?
Жгли людей и называли "майскими шашлычками" и "колорадами" тоже мирные протестующие.
В Луганске и Донецке пророссийские террористы и сепаратисты! Чуешь разницу!?