Григорьич писал(а):Cartouche, Хотсь бы по имени обратиться,но,к сожалению,не знаю его.
Мы знаем ники друг-друга,
Григорьич, это достаточно, для того, чтобы обсуждать ЧТО сказано, а не того, кто сказал.
Григорьич писал(а):Впоследствии твои посты,то ли как реакция на порой жесткие,иногда просто хамские ответы стали приобретать определенную-антирусскую- направленность.
Уверяю Вас,
Григорьич, никакой "антирусской-направленности" в моих постах нет.
Её гораздо больше в постах тех, кто не зная ни страны, ни людей поносит её, думая что унижает Украину, например, хотя на самом деле показывает, какие дебилы живут в России.
Григорьич писал(а):Не нравится режим,президент.внутренняя или внешняя полититка-уезжай отсюда туда.где комфортнее,оттуда и обличай "кровавый,захватнический,лживый режим".
С этим согласен, но какое это отношение имеет к
Cartouche?
Кстати, так называемым сторонникам федерализации говорили то-же самое: топайте в Россию, там уже федерация (правда что толку - вякать особо не дают)!
Нет, отвечали сторонники федерализации, мы хотим "всего-навсего" свою федерализацию с блэкджеком и шлюхами на территории унитарной Украины.
Можно подумать, что Россия на такие выходки отреагировала бы как-нибудь по-другому?
Cartouche писал(а):Григорьич писал(а):Ан нет!Всего лишь бюрократическая неувязка!
За которую,я думаю,Сергей Кужугетовмч,найдет, с кого и как спросить!
Это само собой.
А здесь, похоже, мы ошиблись: стрелки решили перевести на зарубежных партнёров, хотя что с них взять (зато можно сделать страшные глаза):
Российский МИД назвал действия Польши кощунственной выходкойНа обратном же пути произошел вопиющий инцидент — польская сторона, давшая разрешение на пролет российского самолета в Словакию, отказалась пропустить его при возвращении в Москву по якобы техническим причинам», — отметили в МИД.
«Российской делегации пришлось в срочном порядке возвращаться в Братиславу в связи с нехваткой топлива, что создало реальную угрозу безопасности полета. Лишь после энергичного демарша с нашей стороны польские власти согласились подтвердить действие ранее выданного ими разрешения на пролет над территорией Польши», — заявило внешнеполитическое ведомство.
Как отмечается, «такие действия не могут квалифицироваться иначе как грубое нарушение норм и этики межгосударственного общения, а в контексте непосредственно празднований в Словакии — как кощунственная выходка против исторической памяти и заслуг тех, кто спас Европу от фашизма».
В Москве пообещали, что подобные действия Варшавы не останутся без соответствующей реакции с российской стороны.