Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Санкции против России

1) Будет полезно для наращивания собственных производств
78
70%
2) Помрём с голоду
3
3%
3) Санкции? Спасибо поржал
31
28%

Всего голосов: 112

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Тема про Крым, Севастополь, Украину-3

Сообщение Ramil44 » 02 июл 2014, 16:35

Темы набравшие 100 страниц и более:

Тема про Крым, Севастополь, Украину. Обсуждение присоединения полуострова Крым к России!
Тема про Крым, Севастополь, Украину-2 Обсуждение гражданской войны на юго-востоке Украины. Донбасс.

Каналы ZELLO для живого общения: (не реклама, а для живого общения с неравнодушными)
Скрытый текст:
Евромайдан:
- ЕВРОМАЙДАН КИЕВ - подписчиков 52500+
- ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР - подписчиков 38800+ (много мата)
- Славянск -подписчиков 61000+ (много мата)
Антимайдан:
- антимайдан СЛАВЯНСК - подписчиков 67900+ (культурное общение)
- Славянск не сломить - подписчиков 27000+ (культурное общение)
- АнтиМайдан Одесса## - подписчиков 20000+ (культурное общение)
- Одесса победит!!! Антимайдан - подписчиков 700+ (культурное общение)
- Антимайдан Донецк - подписчиков 84400+ (культурное общение)
- Донбасс Сегрдня -подписчиков 2400+ (культурное общение)
- АнтиМайдан - Россия! - новый канал, только для россиян (приглашайте и общайтесь. Канал мой, открытый, без модерации)

Источники информации. СМИ. Откуда можно почитать новости. Как Украинские, так и Российские!

Хочешь оказать реальную помощь, а не просто обсуждать? На: http://power-in-truth.ru/

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 30 авг 2014, 10:26

Украина отказалась от скидки на российский газ
http://www.ntv.ru/novosti/1203842
PS Даром хотят? Американский сланцевый дешевле не будет.
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 30 авг 2014, 10:29

Изображение
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 30 авг 2014, 10:32

Около 200 российских солдат-срочников, которые служат в Ростовской области, командиры заставляют подписывать контракты, в том числе и под угрозой порчи военных билетов. Информацию об этом несколько десятков родителей солдат прислали в Комитет солдатских матерей, - сообщает телекомпания Дождь.

Снова инфа от непонятной организации,напрямую субсидируемой правительством США.
С соответствующей доказательностью.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 30 авг 2014, 11:11

Некоторые считает, что древние укры (предки неандертальцев) - выдумка свидомых историков.
Это наглая ложь.

Скрытый текст:
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 30 авг 2014, 11:15

Cartouche, порча военных билетов это очень сильная угроза солдату аж дрожь берёт как подумаю о таком.
На самом деле угрожают старослужащие и командование в этом соучаствует, угрожают физической расправой и плохой жизнью на службе.
Я не знаю на сколько надо бояться что тебя побьют что бы согласиться поехать туда где тебя просто убьют.
Также есть порядка 25% которые ДОБРОВОЛЬНО соглашаются ехать в горячие точки.
Заметь я не отмазываю "кровавый путинский режим", пишу то что знаю сам и в чём 100% уверен.
То про что я пишу было в 95м и 200х как обстоит ситуация с "контрактами" сейчас я не знаю.
У вас же как то всё однобоко, инфа из непонятных источников преподносится как истина в последней инстанции.
Попробуйте всё же начать смотреть на эту ситуацию с разных сторон.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 30 авг 2014, 11:41

Cartouche писал(а): я всего-навсего привёл несколько последовательных ссылок.
Если информация по ним Вам не нравится, то это ещё не значит, что там ложь.
(я кстати и не утверждал, что они достоверны)
Так что то что Вы сами себе там надумали, я опровергать не собираюсь.

marcvs-vipsanivs писал(а):А для чего тогда размещать?

Нуу, кто-то непреклонно верит во всё, что размещают здесь и другие участники..??)) Или именно ссылки Cartouche априори вброс говна..?)))) Не одну неделю наблюдаю за этой темой и порой просто смешно видеть реакцию вроде бы взрослых адекватных людей...Достоверную информацию не знает никто из нас..Всё известно только избранным. Так почему же вы доверяете одной информации и в штыки воспринимаете иную, но по сути тоже имеющую право на достоверность..Я даже немного солидарен с Cartouche в том плане, что не бывает всё так красиво и сахарно...говнеца хватает с обоих сторон (и с других "неучаствующих"). И уж тем более по детски звучит подобное "ааа, укры, каклы"..Ну надо ж иметь достоинство и лицо.. Среди нас много Украинцев, у многих мужья/жены. А вы их "каклы", "укропы". Многие в Украине не питают ненависти к Русским (хотя согласитесь - у них сейчас есть причины). Они просто хотят что бы закончилась эта непонятная война. Многие просто зомбированы своими СМИ..Впрочем как и у нас, к сожалению!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 441

Сообщение Majesti© » 30 авг 2014, 11:50

Желтая газетенка вот что пишет :o
Над Украиной сбили тот самый «Боинг», который пропал еще в марте
http://www.kp.ru/daily/26275.4/3152876/
Миру мир

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 30 авг 2014, 12:04

Джошуа Тартаковский, американский политолог, - анализ ситуации на Украине, идущий вразрез с официальной политикой США.
Не могу найти видео, показали в программе Вести, хотелось бы посмотреть всё.

Святоша, а какие причины они имеют? Газ не даем даром? Майдан - проект Кремля? Россия ведет войну с Украиной? Бомбит Донецк и Луганск? Беженцам отказывает в переходе границы, не кормит, детям портфели к 1 сентября не собирает? Печеньки не раздает? Полмиллиона укровоенных не пропустила на свою территорию? Спасла фактически, отмыла, переодела, накормила и назад отправила.
Пора им уже причины своих несчастий в себе искать, а не Россию обвинять. 23 года свое сало сами ели, кто мешал счастье построить?
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 30 авг 2014, 12:15

Григорьич писал(а):Cartouche, Хотсь бы по имени обратиться,но,к сожалению,не знаю его.

Мы знаем ники друг-друга, Григорьич, это достаточно, для того, чтобы обсуждать ЧТО сказано, а не того, кто сказал.
Григорьич писал(а):Впоследствии твои посты,то ли как реакция на порой жесткие,иногда просто хамские ответы стали приобретать определенную-антирусскую- направленность.

Уверяю Вас, Григорьич, никакой "антирусской-направленности" в моих постах нет.
Её гораздо больше в постах тех, кто не зная ни страны, ни людей поносит её, думая что унижает Украину, например, хотя на самом деле показывает, какие дебилы живут в России.
Григорьич писал(а):Не нравится режим,президент.внутренняя или внешняя полититка-уезжай отсюда туда.где комфортнее,оттуда и обличай "кровавый,захватнический,лживый режим".

С этим согласен, но какое это отношение имеет к Cartouche?
Кстати, так называемым сторонникам федерализации говорили то-же самое: топайте в Россию, там уже федерация (правда что толку - вякать особо не дают)!
Нет, отвечали сторонники федерализации, мы хотим "всего-навсего" свою федерализацию с блэкджеком и шлюхами на территории унитарной Украины.
Можно подумать, что Россия на такие выходки отреагировала бы как-нибудь по-другому?

Cartouche писал(а):
Григорьич писал(а):Ан нет!Всего лишь бюрократическая неувязка!
За которую,я думаю,Сергей Кужугетовмч,найдет, с кого и как спросить!

Это само собой.

А здесь, похоже, мы ошиблись: стрелки решили перевести на зарубежных партнёров, хотя что с них взять (зато можно сделать страшные глаза):
Российский МИД назвал действия Польши кощунственной выходкой
На обратном же пути произошел вопиющий инцидент — польская сторона, давшая разрешение на пролет российского самолета в Словакию, отказалась пропустить его при возвращении в Москву по якобы техническим причинам», — отметили в МИД.

«Российской делегации пришлось в срочном порядке возвращаться в Братиславу в связи с нехваткой топлива, что создало реальную угрозу безопасности полета. Лишь после энергичного демарша с нашей стороны польские власти согласились подтвердить действие ранее выданного ими разрешения на пролет над территорией Польши», — заявило внешнеполитическое ведомство.

Как отмечается, «такие действия не могут квалифицироваться иначе как грубое нарушение норм и этики межгосударственного общения, а в контексте непосредственно празднований в Словакии — как кощунственная выходка против исторической памяти и заслуг тех, кто спас Европу от фашизма».

В Москве пообещали, что подобные действия Варшавы не останутся без соответствующей реакции с российской стороны.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 авг 2014, 12:49

marcvs-vipsanivs писал(а):kanal80, И чего ты, каробрат так подсел на ресурс znak.com? Он жеж пропиндосовский, У тебя же своя голова, и, довольно грамотная, если ошибаюсь-пардон. :?

Скрытый текст:
ты в чём-то прав, а именно в том, что я с интересом читаю znak.com, т.к. считаю, что если человеку интересно получать объективную информацию, то он будет её смотреть и на альтернативных и на "официальных" ресурсах, т.к. нельзя изначально принимать позицию только одной стороны. И по-моему мнению, вышеназванный ресурс, и ряд других, стремится выдавать объективную информацию, которая зачастую или умалчивается или искажается "официалами".
Или может кто-то знает хоть одно СМИ или интернет-ресурс, которые выдаёт только правдивую информацию? :?

DENISON
.
блин, только сейчас доперло, для чего они здесь...они не несут прозападную пропаганду, как думают многие, они поднимают патриотический дух!!! они держат население в тонусе, они нас сплочают

Скрытый текст:
молодец, догадался :up: Мне тоже близок именно такой стиль 8-)
"В споре рождается истина"

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 30 авг 2014, 13:06

Беркут4044 писал(а):
Скрытый текст:
Изображение

Хорошо, что не дают забыть об Игориваныче.
Хотя давно от него не слышно ни простых фраз, ни вобще никаких.
Однако, кое-что всё же известно о нём:
один из лидеров донецких террористов Игорь Стрелков (Гиркин) уехал в Россию. По некоторым данным, Гиркин был ранен во время стычки с новым "премьером" ДНР Александром Захарченко, который пришел на место Бородая. Сейчас Гиркин, предположительно, находится в госпитале в Ростове.
Здесь подробнее:
Гиркину отстрелили палец и сделали в ноге дырку
(может у кого-то есть более достоверная информация об этом герое Новороссии?)

К стати: с уходом этого великого военоначальника у "сторонников федерализации" как-то "попёрло".
Совпадение, или тактика гражданской войны 20х всё же устарела?
(версию о том, что там сейчас российские войска, я даже не рассматриваю)

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 30 авг 2014, 14:23

"Да ты всё не уймёшься?"
Вкидывать на вентилятор свежую какашку, а потом с упоением проводить анализ разлетевшегося - это так знакомо.
Никаких кадровых военных на Украине нет. Не однократно указывалось на первоисточник заявлений!,что речь идёт об отставных, бывших и пенсионерах, но "кто-то" с упорством продолжает обсуждать отпускников.
Десантников там не было, о чем доподлинно поведали матери и отцы тех самых служащих тех самых упоминаемых подразделений, а кто-то опять говорит, что их заставили и подставили.
Речь идет о нескольких заблудших на границе, но кто-то с упоением вторит о вторжении российской военной колонны. И никаких фактов, подтверждений, фото, видео. Один трёп.
ОБСЕ заявляет об отсылке своих наблюдателей в различные населенные пункты, а кто-то подставляет под это заявления СНБО о вторжении, занимаясь банальной подменой понятий.
И кто этот кто-то? Нет, мне не важен ник, имя, прозвище. Мне понятно определения этого субъекта по-сути его деятельности.
И он так же вынужден быть под маской, инкогнито, скрываться и переводить разговор от обсуждения себя. Потому что в открытом разговоре такие больше трех секунд на ногах не стоят.

Прошу других участников не отвлекаться на анализ и опровержение откровенной лжи и фальсификаций.
Это уже давно сделали до вас и выложили в открытый доступ.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 30 авг 2014, 15:05

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 30 авг 2014, 16:12

Вот из Днепропетровска последние вести
"Добровольцев" уже забирают в ато среди бела дня прямо с улиц...мужчины не выходят без надобности... молодеж вечер ом не гуляет... о чем тут говорить.((

Виталику недели 2 назад приносили повестку, но я ее выбросила. А у него с завода уже человек 40 забрали...и принесли повестки мастерам и начальникам так они отпуск задним числом оформили.

Ага. Вот только заводы закрываются. Россия отозвала свои сертификаты виталика завод интерпайп бывший карла либкнехта На 90% работал с россией. А в октябре его закрывают.
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 30 авг 2014, 16:21

пВот тут вся правда, мульты не врут :D МАТ+18

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 30 авг 2014, 17:08

Гарвардский и Хьюстонский проекты
http://*/lt/ekonominis-gi ... iy-proekti
удивлены :cherep: я больше скажу,радуйтесь,что так не вышло.пока не вышло.
Скрытый текст:
нация баранов,бакланов,олигофренов,морально и физически опущенного поколения :pipec: снимите розовые очки,хотя они нас уже сделали :cherep:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 30 авг 2014, 17:29

evgen985, а еще раньше они хотели нанести по СССР ядерный удар, но не успели, мы подсуетились со своей ядерной программой. Так что не обломится им, сами раньше загнутся. Не будет у нас ни майдана, ни развала.
Изображение

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 30 авг 2014, 17:53

Shell72 писал(а):Так что не обломится им, сами раньше загнутся. Не будет у нас ни майдана, ни развала.
не об этом речь,защитить страну некому будет,воспитание дурное.кто соображает,их единицы,остальные мененджеры :pipec:

и еще вот:Чем больше иностранцев-менеджеров,тем большая жопа во всем,не ужели не ясно!плюс наши дебилы.
цитата не моя.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 авг 2014, 19:00

Cartouche,
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
ZZ.0Z.ZZ

Saa_72
Инструктор
Инструктор

Сообщение Saa_72 » 30 авг 2014, 20:31

В Голландии извинились перед Путиным за ложь
Голландский профессор Сис Хамелинк обратился к президенту России Владимиру Путину. Обращение подписали также десятки голландских интеллектуалов и преподавателей.
В обращении к политическому лидеру они приносят извинения за ложь о Boeing, Сирии и Украине.
http://dni.ru/polit/2014/8/30/279447.html

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 авг 2014, 20:41

Saa_72, Ща придёт картофан, и скажет шо Россияне тоже извинились за сбитый боенг :cherep: :cherep: Вангуя это, сразу поправлю, за сбитый боинг извинился "телек анал" "дождь". А с голландии извиняются как я понял, уважаемые люди, а не какие нибудь марионетки, за клевету со стороны своих властей.

Добавлено спустя 42 минуты:

30.08.14. Сообщение от блогера Белинского.

"Два дня назад мне пришло два извещения с почты. Прийдя на почту, я был крайне удивлен. Коробка из Америки не прошла через окошко выдачи. Её мне выносили через дверь. Короче говоря, только что распечатал. Из США для ополчения прислали тридцать пар налокотников. Притом крайне удобных, с резинкой-фиксатором, чтобы не сползали. Я попробовал пару побольше в качестве наколенников, и был приятно удивлён. Сгодились и в этом качестве, сидя на ноге как влитые. Куртки, военный свитер и огромный флаг Конфедератов! В самом низу коробки я обнаружил желтый пакетик почты USA. И лист бумаги. На одной стороне слова "Америка с вами!".
На другой - пояснения. Огромное спасибо неравнодушным американцам. Всё будет передано куда следует!"
ZZ.0Z.ZZ

evgen985
Инструктор
Инструктор

Сообщение evgen985 » 30 авг 2014, 21:28

валяют они им,валяют.
https://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 30 авг 2014, 22:59

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1410048
На Украине из-за превышения лимита потребления газа отключена харьковская ТЭЦ-5
ZZ.0Z.ZZ

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 30 авг 2014, 23:28

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 авг 2014, 00:25

pesec писал(а):Потому что в открытом разговоре такие больше трех секунд на ногах не стоят.

Очевидно падают, как подкошенные, сраженные Вашим невежеством.
pesec писал(а):Прошу других участников не отвлекаться на анализ и опровержение откровенной лжи и фальсификаций.

Вас назначили модератором?
Если нет - забейте себе эти свои просьбы плашмя.
Куда - выберите сами.
Здесь встречаются, конечно разные люди, но все сами разберутся что им делать, без Ваших гнилых подначек.

Вот интересное видео.
Старое, конечно, но, видимо с тех пор мало что изменилось:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 31 авг 2014, 01:03

http://pro-tv.net/462-112-UKRAINA УкропТВ: Нурсултан Назарбаєв заявив про можливість виходу з таможенного союзу. :cherep: Ну и множество голословных заявлений, наши СМИ хоть предоставляют видеодоказательства
украина 24 http://www.parom.tv/ru/news24
ZZ.0Z.ZZ

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 31 авг 2014, 09:11

Ого... У ополченцев уже есть тактическое оружие?! Скоро Тополями, похоже разживутся?
http://*/obshchestvo/pod-ilovaysko ... 08614.html
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 31 авг 2014, 10:50

Пленные ...
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 авг 2014, 10:59

Замкомандующего ВДВ: все задержанные на Украине российские десантники переданы России
Все российские десантники, задержанные ранее на Украине, переданы российской стороне, сообщил заместитель командующего ВДВ генерал-майор Алексей Рагозин

«Переговоры, — по его словам, — были очень непростыми. Однако здравый смысл восторжествовал и все закончилось хорошо. Самое главное — все ребята теперь с нами, в России».

«Мы своих не бросаем», — подчеркнул генерал.

«С первых минут их задержания мы делали все, чтобы как можно быстрее вернуть их на Родину. Наши ребята переживают, что так все произошло. Всем им будет оказана необходимая психологическая и другая помощь.

Вероятно десантники пройдут курс ориентирования на местности.
Кроме того, с ними будет проведена политинформация, чтобы думали, что говорить на видео, которое будет выложено на Ютубе.
Они конечно, многое пережили там, думаю у нас им тоже скучать не дадут.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 31 авг 2014, 11:22

Это тот случай, когда с мнением Cartouche трудно не согласиться.
Изображение