- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 045 | ![]() |
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
KolemBass писал(а):А это все те же геополитологи, макроэкономисты и военные эксперты, которые знают все про отношения с Украиной ))
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Coolybin писал(а):USA, я год назад переболел. Антитела чуть ниже 8, я укололся неделю назад.
USA писал(а):USA,Coolybin писал(а):USA, я год назад переболел. Антитела чуть ниже 8, я укололся неделю назад.
че пасаны, будем антителами меряться? у кого больше?![]()
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
avelim писал(а):Уполномоченная по правам человека в РФ Москалькова попала в больницу с COVID-19 через два месяца после вакцинации. Находится под наблюдением врачей.
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
evgen985 писал(а):по мнению общества можно ставить диагноз. ну это нормально сейчас![]()
я про другое хочу сказать. нет никакого хвастовства. а есть шанс не сдохнуть. а у вас есть?
Lev72rus писал(а):oioi, если по фактам, то шанс - в разы выше с вакциной, чем без неё.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
Coolybin писал(а):USA, я год назад переболел. Антитела чуть ниже 8, я укололся неделю назад.
USA писал(а):72Водитель72 писал(а):Кто -нибудь уже купил акции компании, выпускающей Спутник?
А чо, их продают? Это же гос контора. Чувак, я смотрю у тебя подгорает![]()
Сегодня кстати заехал сдал тест на антитела, тк прививался давненько. Спутником. Придет выложу)))
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):теперь стонет на весь мир, что ему плохо
В Израиле сравнили эффективность Pfizer за прошедший месяц и предыдущий в связи с ослаблением ограничений и приходом штамма дельта.
Эффективность против заболевания 64% (было 94%).
Эффективность против госпитализации 93% (было 98%)
72Водитель72 писал(а):72Водитель72,
где описание последствий укола: температура? озноб? ломота в теле? увеличенные лимфоузлы? боль в месте введения иглы?
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
oioi писал(а):oioi,Смертность в России в марте 2021 года оказалась на 25,7% больше, чем в марте 2020-го, следует из опубликованных в пятницу данных Росстата.
"Смертность выросла к марту 2020 года на 25,7% и к февралю 2021 года на 10,8%", - говорится в публикации на сайте ведомства.
При этом за январь - март 2021 года в России умерли 583,8 тыс. человек, тогда как в первом квартале 2020 года - 460 тыс., отмечается в материалах.
Летальность коронавируса
Число умерших пациентов с коронавирусом в России в марте уменьшилось по сравнению с февралем. Как уточняется в материалах Росстата, коронавирус стал основной причиной 17 457 смертей (но в 2 454 случаях это еще не подтверждено окончательно), а еще у 6 258 человек он был выявлен, но не определил летальный исход. При этом у 4 857 пациентов он никак не повлиял на летальный исход.
Таким образом, в зависимости от методики подсчета летальность новой инфекции в марте составила от 5,9% до 8%, следует из подсчетов ТАСС на основе информации Росстата и сведений по заболеваемости, которые предоставляет федеральный оперативный штаб по борьбе с заболеванием. Если учитывать только случаи, когда коронавирус стал основной причиной смерти, летальность составила 5,9%. Если учитывать и те смерти, в которых он был сопутствующей причиной или никак не повлиял на развитие основной болезни, показатель будет равен 8%.
По данным оперативного штаба, в марте летальность составила 4,3% (против 3,3% в феврале). Расхождение связано с тем, что штаб учитывает только те случаи, когда ковид был основной причиной смерти и это удалось оперативно подтвердить.
Рост летальности на фоне снижения смертности из-за коронавируса связан в первую очередь с серьезным спадом заболеваемости: как свидетельствуют подсчеты ТАСС, в марте в России выявили на четверть меньше заразившихся, чем месяцем ранее.
Общие показатели
Из данных Росстата следует, что с апреля 2020 года по март 2021 года включительно в стране умерли 249 702 человека с коронавирусом, причем в 166 858 случаях он стал основной причиной смерти. Еще 82 844 пациента, у которых была диагностирована новая инфекция, умерли по другим причинам, в том числе в 63 186 случаях они никак не были связаны с заражением.
Таким образом, за все время пандемии, когда Росстат ведет соответствующую статистику, летальность нового заболевания составила от 3,7% до 5,5% в зависимости от методики подсчета.
Согласно информации оперативного штаба по борьбе с новой инфекций, за этот период в России умерли 99 209 заболевших.
Естественная убыль населения
По данным Росстата, естественная убыль населения России в первом квартале 2021 года составила 246,8 тыс. человек. Это вдвое больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
По информации ведомства, с января по март 2021 года в стране родились 337 тыс. человек, а умерли 583,8 тыс. В первом квартале 2020 года разница между числом родившихся и умерших составила 121,7 тыс.
При этом в 2021 году россияне стали чаще жениться - в январе, феврале и марте зарегистрировали 161,4 тыс. браков (на 4,7% больше, чем за аналогичный период 2020 года). Количество разводов также увеличилось и составило 143 тыс. (рост на 2,6%).
Ранее вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что в 2020 году смертность в стране увеличилась на 17,9%, и большую часть прироста дали летальные исходы из-за коронавируса. Замглавы Росстата Павел Смелов отмечал, что весной 2021 года смертность начала снижаться, а в апреле-мае может опуститься до уровня 2019 года.
Я плохо понимаю этих бюджетных сказочников, чего они вещают из рупора и зачем.
Нахера этому опер.штабу такая необъективная метрика, если по факту всё много хуже?
От кого жопу прикрывают? И зачем?
Или это в целом такой тренд?
Как с молодёжью. Озадачились, что население стареет, а молодых нет... что делать?... О! Идея! А давайте поднимем планку молодёжи до 35 лет включительно?! Сделано!
Теперь в стране больше молодёжи.
Как с пенсами. Озадачились, что трудоспособного населения мало, а пенсов много... что делать?... О! Идея! А давайте поднимем планку пенсов на 5 лет!? Сделано!
Теперь в стране меньше пенсов.
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
Coolybin писал(а):Плюсы под спойлером.
Lev72rus писал(а):oioi, чёт не пойму тебя...Скрытый текст:
Рейтинг: 22 269 | ![]() |
Zorik писал(а):до войны в Ленинграде был один единственный слон и его при бомбедке убило (из какого-то фильма).
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
evgen985 писал(а): а есть шанс не сдохнуть. а у вас есть?
Рейтинг: 12 153 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Как мне относиться к этому всему?
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
evgen985 писал(а):умер не от рака, инфаркта, инсульта, даже не от воспаления легких. а именно от этой заразы, за неделю сгорел. 50% было поражение, когда положили в больничку, не выжил. вчера похоронили естественно не привитый...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Лично моё мнение, ни кем не накрученное. Что в медицину полились деньги, каких они ни когда не видели, и они будут поддерживать это сколько возможно и ковид ставить всем
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
evgen985 писал(а):мест в инфекционке снова НЕТ...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |