Турецкий F-16 сбил российский Су-24 вблизи границы Сирия-Турция
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
ВВС Турции сбили российский истребитель над Сирией
nark07, ну а что было делать? Если бы мы не вступились за режим Сирии, то там бы сейчас была полноценная широкомасштабная база ИГИЛ, которые начало бы свои нападки на РФ. А Америка дождалась бы критической точки и начала бы нас от ИГИЛ "спасать", предлагая вести на нашу территорию войска НАТО, что значило полное военное и политическое наше подавление.
Это хитрая игра в поддавки. И сейчас просто нужно придумать как из этой ситуации выйти.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Путин уже открытым текстом говорил что лично слышал переговоры террористов, которые двигали лозунги во времена чеченской войны, о том что если мы не оторвем Кавказ у РФ сейчас, то второго шанса не будет. Не оторвали. Отстояли Кавказ. И при этом открыто говорил что во времена Буша ЦРУ поддерживало деятельность террористов и Бушу он об этом говорил при личной встрече, на что тот ответил "Я надеру им им задницу". Но надирание задницы закончилось тем, что ЦРУ дало ответ о том что будет поддерживать геополитическое противостояние любыми силами, не важно с кем заключен альянс.
Это все есть. Это регулярно обсуждается. Это есть в интервью Путина и последнее время он уже просто не скрывает этого.
Это хитрая игра в поддавки. И сейчас просто нужно придумать как из этой ситуации выйти.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Путин уже открытым текстом говорил что лично слышал переговоры террористов, которые двигали лозунги во времена чеченской войны, о том что если мы не оторвем Кавказ у РФ сейчас, то второго шанса не будет. Не оторвали. Отстояли Кавказ. И при этом открыто говорил что во времена Буша ЦРУ поддерживало деятельность террористов и Бушу он об этом говорил при личной встрече, на что тот ответил "Я надеру им им задницу". Но надирание задницы закончилось тем, что ЦРУ дало ответ о том что будет поддерживать геополитическое противостояние любыми силами, не важно с кем заключен альянс.
Это все есть. Это регулярно обсуждается. Это есть в интервью Путина и последнее время он уже просто не скрывает этого.
- nark07
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 551 -
29 писал(а):Если бы мы не вступились за режим Сирии, то там бы сейчас была полноценная широкомасштабная база ИГИЛ, которые начало бы свои нападки на РФ
А почему именно на РФ? Что тут такое у нас находится, что ИГИЛу прям так срочно мочить нас надо? Мекка что ли какая?
29 писал(а):Это хитрая игра в поддавки.
Ага, называется "намажься вазелином и жди"
- 29
- Пилот
-
nark07, потому что ИГИЛ это инструмент США. А у США мы враг по всем свои доктринам. И у США в принципе экономическая модель выстроена так, что США процветает, только когда кто-то воюет.
Раз в период США собственно и инициирует и проводит войны.
Раз в период США собственно и инициирует и проводит войны.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
nark07, ты реально не видишь почему ВСЕ в мире хотят НАШУ землю?!
в данной ситуации Путин делает ВСЕ совершенно верно!!! да сбили, да жертвы, но это жертвы в будущем спасут миллионы жизней!!!
Вы все думаете, что мы плохо живем? мы отлично живем и у нас есть уверенность , что наши дети не будут жить хуже, а вот у них все построено на здесь и сейчас, им жрать нечего, земли нет, ископаемых нет, а народу куча!!! И сейчас дай бог Путин до конца сблизится с мелкими странами, и когда пендосы останутся одни или с поддержкой единиц шавок типа турции, вот тогда по щелчку Путина падет Америка, на данный момент, америка всячески пытается другим государствам показать, что Путин враг, и надо обороняться от него... И америке не нужны союзники люди, ей нужны ЗЕМЛИ, чтобы как можно ближе подобраться к России войсками и вооружением!

в данной ситуации Путин делает ВСЕ совершенно верно!!! да сбили, да жертвы, но это жертвы в будущем спасут миллионы жизней!!!
Вы все думаете, что мы плохо живем? мы отлично живем и у нас есть уверенность , что наши дети не будут жить хуже, а вот у них все построено на здесь и сейчас, им жрать нечего, земли нет, ископаемых нет, а народу куча!!! И сейчас дай бог Путин до конца сблизится с мелкими странами, и когда пендосы останутся одни или с поддержкой единиц шавок типа турции, вот тогда по щелчку Путина падет Америка, на данный момент, америка всячески пытается другим государствам показать, что Путин враг, и надо обороняться от него... И америке не нужны союзники люди, ей нужны ЗЕМЛИ, чтобы как можно ближе подобраться к России войсками и вооружением!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
bobhot писал(а):им жрать нечего, земли нет, ископаемых нет, а народу куча
отвратительная ориентация в вопросе мирового устройства. нашу землю могут хотеть только справа. потому что снизу она никому не впилась в силу рельефа и климата, а слева вукраина
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- nark07
- Ас
-
29 писал(а):потому что ИГИЛ это инструмент США
А с чего такая уверенность? Или все, кто не с нами - тот с США?
29 писал(а):А у США мы враг по всем свои доктринам.
ты путаешь Россию и СССР
29 писал(а):И у США в принципе экономическая модель выстроена так, что США процветает, только когда кто-то воюет.
ну США зарабатывает на некоторых войнах, потому что умеет продвигать при этом свои интересы. Нормальная политика нормального государства
29 писал(а):Раз в период США собственно и инициирует и проводит войны.
Да на Ближнем Востоке можно не утруждаться - там они сами инициироваться могут

bobhot писал(а):ты реально не видишь почему ВСЕ в мире хотят НАШУ землю?!
что, и пингвины тоже хотят?! Не, не вижу. Расскажи, мне очень интересно
bobhot писал(а):да сбили, да жертвы, но это жертвы в будущем спасут миллионы жизней
и расскажи еще, ради чего эти жертвы
bobhot писал(а):у них все построено на здесь и сейчас, им жрать нечего, земли нет, ископаемых нет, а народу куча!!!
это сейчас про кого? Китай, ИГИЛ или США?
bobhot писал(а): И сейчас дай бог Путин до конца сблизится с мелкими странами
за счет чего это произойдет? И какими средствами?
bobhot писал(а):когда пендосы останутся одни или с поддержкой единиц шавок типа турции
за счет чего это произойдет? Турция - 8ая армия мира по боеспособности. У России в "друзьях" есть такие "шавки"?
bobhot писал(а):вот тогда по щелчку Путина падет Америка, на данный момент, америка всячески пытается другим государствам показать, что Путин враг, и надо обороняться от него... И америке не нужны союзники люди, ей нужны ЗЕМЛИ, чтобы как можно ближе подобраться к России войсками и вооружением!
Ты это вот всё трезвый написал?
- 29
- Пилот
-
nark07, мне кажется Вам нужно срочно переезжать в Америку.
Вместе Антоном Орехом.
Вместе Антоном Орехом.
- nark07
- Ас
-
29, вам когда кажется, вы креститесь перед иконой Путина
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 215 -
Дедужко писал(а):bobhot писал(а):им жрать нечего, земли нет, ископаемых нет, а народу куча
отвратительная ориентация в вопросе мирового устройства. нашу землю могут хотеть только справа. потому что снизу она никому не впилась в силу рельефа и климата, а слева вукраина
Только дадим слабину, так от нас будут оттяпывать справа, слева, сверху, снизу и из-за угла тоже.
Отсутствие ответки тоже могут воспринять как слабость.
ИМХО.
- 29
- Пилот
-
nark07, ок. Я вижу этот вопрос Вас очень тревожит. Кого бы Вы сейчас видели на месте Путина?
- nark07
- Ас
-
29 писал(а):Я вижу этот вопрос Вас очень тревожит.
нет, вам кажется, меня другие вопросы тревожат
29 писал(а):Кого бы Вы сейчас видели на месте Путина?
Когда не остается аргументов, то поклонники святого Путина начинают заваливать вопросами "а что бы ты сделал на его месте? А кто бы мог быть на его месте?" Зачем тогда создаем эти темы? Чтобы обсуждать какой Путин крутой? Если кроме его решений нет альтернатив?
- 29
- Пилот
-
nark07, вы меня не правильно понимаете.
Просто я вспоминаю события на Болотной площади и мне страшно подумать что бы сейчас было, если бы тогда США все же бы раскачало лодку. Какой-нибудь Навальный или Ходорковский сейчас бы вытянули эту ситуацию?
Просто я вспоминаю события на Болотной площади и мне страшно подумать что бы сейчас было, если бы тогда США все же бы раскачало лодку. Какой-нибудь Навальный или Ходорковский сейчас бы вытянули эту ситуацию?
- nark07
- Ас
-
29, при Навальном и Ходорковском этой ситуации бы не было, но возможно, было бы хуже. Понимаешь, в этом и проблема. Нам всем вдалбливают, что любое оппозиционное мнение - это раскачивание лодки. А это не так. Путин - далеко не идеальный политик, и далеко не все его решения правильные. Сейчас мы боимся обсуждать эти решения, находить минусы, находить правильные решения, потому что все это воспринимается как раскачивание лодки. И какой нормальный политик появится в такой ситуации? Медведев с лозунгом "Я буду почти как Путин" или Навальный "Я все буду делать не как Путин". Я хочу, чтобы в России был президент, который будет делать все для страны, и который будет поступать правильно, и это не "раскачивание лодки".
В советниках у Путина тоже не боги сидят - там обычные люди, которые совершают ошибки, которые имеют свои политические пристрастия
В советниках у Путина тоже не боги сидят - там обычные люди, которые совершают ошибки, которые имеют свои политические пристрастия
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
salomat писал(а):Отсутствие ответки тоже могут воспринять как слабость.
на самом деле всё немного сложнее. что можно назвать адекватной ответкой? запретить мандарины и отдых в турции? сместить условия поставки газа в свою сторону? сбить турецкий военный самолет и покрошить пилота? войска ввести? или ядерный удар?
лично мне главное - чтобы не пришлось с детьми подмышкой бегать и прятать их по бункерам. но от меня ответка не зависит.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- salomat
- АвтоГуру
-
Дедужко, Апельсины, курицы, отдыхающие - мелочь, Катар компенсирует. Да и не поймут душманы эти "меры".
Ответка жесткая, возможно и "личная ответственность." Вот тогда не придется по бункерам прятаться, иначи они придут...
Ответка жесткая, возможно и "личная ответственность." Вот тогда не придется по бункерам прятаться, иначи они придут...
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
salomat, проблема в том, что те, кто могут прийти (которые добивали пилота на земле и потом на камеру улыбались) - и так под бомбардировками. а если говорить про тех, кто выпустил ракету - они рваными трусами НАТО прикрыты и практически члены Евросоюза (хоть никогда и не станут членом после наглой аннексии). У них есть договор, исполнения обязательств по которому они имеют права требовать. У них армия восьмая по силе, если я ничего не путаю. Это не значит, что нужно их бояться и язык в попу засунуть. Это значит, что надо понимать, куда попадет ответка и какие круги по этой луже гавна пойдут.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я просто пытаюсь сказать, что ответка обязательно должна быть. но она должна быть какой-то изящной, виртуозной, тактично-плюшевой. чтоб ни одна звезда на буку "п" даже не посмела заикнуться в случае чего.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я просто пытаюсь сказать, что ответка обязательно должна быть. но она должна быть какой-то изящной, виртуозной, тактично-плюшевой. чтоб ни одна звезда на буку "п" даже не посмела заикнуться в случае чего.
- salomat
- АвтоГуру
-
Дедужко, Ответку должны увидеть, иначе это просто мелкая месть и всё. А нужна такая, чтобы ВСЕ поняли кому и за что. Вполне возможно и не прямая, нет я не требую бомбардировок, нет, просто должны увидеть - мы не простили и ежели, кто посмеет еще, его будут оплакивать.
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
salomat писал(а):Дедужко, Ответку должны увидеть, иначе это просто мелкая месть и всё. А нужна такая, чтобы ВСЕ поняли кому и за что. Вполне возможно и не прямая, нет я не требую бомбардировок, нет, просто должны увидеть - мы не простили и ежели, кто посмеет еще, его будут оплакивать.
вся планета в курсе за пьяного тупого медведя, злить которого можно только в том случае, если весь лес вокруг уже горит. никто ничего не посмеет в открытую. только исподтишка. и это нифига не имхо. нас реально боятся и уважают.
- bobhot
- МегаГуру
-
Дедужко, nark07, вы одного поля ягода, Ваш мозг не способен видеть в даль, Вы способны лишь поддаться силе мщения реально не предвидя последствий!!!
сказал человек способный задавать типовые вопросы
Ты перед тем как задавать вопросы, САМ найди на них ответы!
как ТЫ можешь рассуждать имея наверное понимание менее 1% всего происходящего?! Вот таких как ты смутьянами называли!!! и расстреливали!
Слишком много себе позволяют высказываний те, кто не обладает информацией!!! И если ты предполагаешь, то пиши это в виде предположений, а не утверждений!!!
Дак вот и поведай всем свое видение!!! а не пиши, что власть делает не то, что нужно, а что нужно делать ты и сам не знаешь!
Ответка это то, что сейчас делает Путин, а делает он начало снижения финподдержки Турляндии!!! Пока будет финподдержка ЛЮБОЙ главнокоманджующий может ве волосы вырвать, но НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ КРОМЕ ПОТЕРИ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, ФИНАНСОВ и Техники!!!!
дак скажи какой? а то Вы с нарком вопросы задаете на которые не знаете ответ и при удобном случае сливаете все на правительство, которое сами же и хаете!
salomat, в твоем понимании это какая ответка?!
nark07 писал(а):Когда не остается аргументов, то поклонники святого Путина начинают заваливать вопросами "а что бы ты сделал на его месте? А кто бы мог быть на его месте?" Зачем тогда создаем эти темы? Чтобы обсуждать какой Путин крутой? Если кроме его решений нет альтернатив?
сказал человек способный задавать типовые вопросы
Скрытый текст:
Ты перед тем как задавать вопросы, САМ найди на них ответы!
nark07 писал(а):29, при Навальном и Ходорковском этой ситуации бы не было, но возможно, было бы хуже. Понимаешь, в этом и проблема. Нам всем вдалбливают, что любое оппозиционное мнение - это раскачивание лодки. А это не так. Путин - далеко не идеальный политик, и далеко не все его решения правильные. Сейчас мы боимся обсуждать эти решения, находить минусы, находить правильные решения, потому что все это воспринимается как раскачивание лодки. И какой нормальный политик появится в такой ситуации? Медведев с лозунгом "Я буду почти как Путин" или Навальный "Я все буду делать не как Путин". Я хочу, чтобы в России был президент, который будет делать все для страны, и который будет поступать правильно, и это не "раскачивание лодки".
как ТЫ можешь рассуждать имея наверное понимание менее 1% всего происходящего?! Вот таких как ты смутьянами называли!!! и расстреливали!
Слишком много себе позволяют высказываний те, кто не обладает информацией!!! И если ты предполагаешь, то пиши это в виде предположений, а не утверждений!!!
Дедужко писал(а): salomat писал(а):Отсутствие ответки тоже могут воспринять как слабость.
на самом деле всё немного сложнее. что можно назвать адекватной ответкой? запретить мандарины и отдых в турции? сместить условия поставки газа в свою сторону? сбить турецкий военный самолет и покрошить пилота? войска ввести? или ядерный удар?
лично мне главное - чтобы не пришлось с детьми подмышкой бегать и прятать их по бункерам. но от меня ответка не зависит.
Дак вот и поведай всем свое видение!!! а не пиши, что власть делает не то, что нужно, а что нужно делать ты и сам не знаешь!
Ответка это то, что сейчас делает Путин, а делает он начало снижения финподдержки Турляндии!!! Пока будет финподдержка ЛЮБОЙ главнокоманджующий может ве волосы вырвать, но НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕТСЯ КРОМЕ ПОТЕРИ СОБСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, ФИНАНСОВ и Техники!!!!
Дедужко писал(а):я просто пытаюсь сказать, что ответка обязательно должна быть. но она должна быть какой-то изящной, виртуозной, тактично-плюшевой. чтоб ни одна звезда на буку "п" даже не посмела заикнуться в случае чего.
дак скажи какой? а то Вы с нарком вопросы задаете на которые не знаете ответ и при удобном случае сливаете все на правительство, которое сами же и хаете!
salomat писал(а):Ответку должны увидеть, иначе это просто мелкая месть и всё. А нужна такая, чтобы ВСЕ поняли кому и за что. Вполне возможно и не прямая, нет я не требую бомбардировок, нет, просто должны увидеть - мы не простили и ежели, кто посмеет еще, его будут оплакивать.
salomat, в твоем понимании это какая ответка?!
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
bobhot писал(а):Вы с нарком вопросы задаете на которые не знаете ответ и при удобном случае сливаете все на правительство, которое сами же и хаете!
пруфлинк, где я хаял правительство, либо ты безусловно балаболка. остальное твое не читал, ибо
. он у тебя даже вблизи пургу несет по поводу дефицита ресурсной базы и особенностей геополитикиbobhot писал(а):Ваш мозг не способен видеть в даль
- nark07
- Ас
-
bobhot писал(а):Ты перед тем как задавать вопросы, САМ найди на них ответы!
эммм... а зачем тогда вопросы потом задавать, если я ответы найду? Что за тупость?
bobhot писал(а):как ТЫ можешь рассуждать имея наверное понимание менее 1% всего происходящего?!
я могу рассуждать, потому что у меня мозги есть.
bobhot писал(а):Вот таких как ты смутьянами называли!!! и расстреливали!
Мне жаль, что до сих пор есть люди, считающие, что за мнение человека нужно расстрелять
bobhot писал(а):Слишком много себе позволяют высказываний те, кто не обладает информацией!!!
высказывать свое мнение - это много себе позволять? Ну-ну, завтра придут за тобой, что продвигал мохаву на каре, а не ниву, посмотрим как про раскачивание лодки залопочешь
bobhot писал(а):И если ты предполагаешь, то пиши это в виде предположений, а не утверждений!!!
Спасибо за совет, но я уж сам как-то разберусь что мне писать, ок?
bobhot писал(а):вы одного поля ягода, Ваш мозг не способен видеть в даль, Вы способны лишь поддаться силе мщения реально не предвидя последствий!!!
где я про месть писал?
bobhot писал(а):сказал человек способный задавать типовые вопросы
все верно, могу задавать типовые вопросы, могу не типовые. Зависит от того, с кем общаюсь. Если человек не в состоянии ответить на типовые вопросы, то наверно он написал полнейшую ерунду. Напишешь что-нибудь интересное, будут и вопросы интересные
- bobhot
- МегаГуру
-
Дедужко писал(а):н у тебя даже вблизи пургу несет по поводу дефицита ресурсной базы и особенностей геополитики
ты полагаешь, за бугром(Америка) полно энергоресурсов? ты правда думаешь, что пендосы просто показывают своего эго?
Ответь на вопрос КАКОЙ ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ У ПУТИНА?! потом скажи ЗАЧЕМ Америкосы чужими руками воюют ВОКРУГ с Россией?! Скажи зачем они подмяли под себя тявкалок всяких приграничных с НАМИ?!
и ответь на вопрос который думаю интересует не только меня одного
У тебя весь мозг в яйца на аватарке ушел или часть седина сдержала?! иди снова пожалуйся админу!
nark07, смысл писать вопрос если ЛЮБОЙ ответ на него тебя не устроит?
предположим
Путин в ответ сбил 100500 самолетов Турков, ты прокричал браво сегодня, завтра Пендостан направил на тебя ВСЕ стволы мира, ты закричал Путин не ту ответку выбрал
Путин сейчас медленно но верно опускает турков, тебя не устраивает
Путин замнет, ты скажешь у него нет яиц
и т.п.
Дак вот я и пишу для себя определитесь какую реакцию Вы считаете правильной, а потом ее и пообсуждаем!
- salomat
- АвтоГуру
-
bobhot писал(а):salomat, в твоем понимании это какая ответка?!
Знал бы, жил бы в Москве и работал в Кремле.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
уже подымают мысль что следующий шаг турков наземная операция на территории Сирии за своих братьев и здравствуй война
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Ответ походу будет такой, что мало не покажется, всем во главе с пиндосами. Но не в дурции и не в Сирии. Ждём новостей на днях 

- nark07
- Ас
-
bobhot писал(а):смысл писать вопрос если ЛЮБОЙ ответ на него тебя не устроит?
ну ты уж за меня не решай. Я вопрос задаю, чтобы что-то прояснить для себя. Ты просто кидаешься какими-то лозунгами, а я хочу разобраться, откуда они у тебя в голове возникли
bobhot писал(а):предположим
Путин в ответ сбил 100500 самолетов Турков, ты прокричал браво сегодня, завтра Пендостан направил на тебя ВСЕ стволы мира, ты закричал Путин не ту ответку выбрал
Путин сейчас медленно но верно опускает турков, тебя не устраивает
Путин замнет, ты скажешь у него нет яиц
и т.п.
Да я не считаю, что Путин как-то опускает турков. Вот совсем. А, ну апельсины с помидорами брать у них не будем. Не знаю, как это на турках скажется - для этого цифры нужны, может и вправду им нелегко придется.
Пока все замяли. Со стороны выглядит, как будто мы обиделись и все.
По поводу правильной реакции? Да не знаю, даже какого-то шума на международной арене создать не получается - надо было бы хоть какое-то расследование инициировать, а так все на слово поверили Турции и все.
Вот вы поклонники Путина, считаете, что у него там супер-помощники. А почему они тогда заранее не предусмотрели, на что может пойти Турция, т.к. всем ясно, что Турция помогает ИГИЛ и воюет с курдами, как интересы Турции и России пересекутся в вопросе Сирии при том, что между Россией и Турцией планировались к заключению крупные инвест.программы? Что и как может Россия противопоставить Турции при столкновении интересов? Где ответы на эти вопросы у великого стратега и многоходовочника?
- Дедужко
- Инструктор
-
(до этого Lexus LX570)
-
bobhot писал(а):за бугром(Америка) полно энергоресурсов
я это знаю. а что ты знаешь про недра? ядро, мантия, литосфера там.... особенности осадконакопления и формирования залежей углеводородов. много всего интересного.
bobhot писал(а): ты правда думаешь, что пендосы просто показывают своего эго
нет, я так не думаю. мы на их месте точно так же несли б демократию туда, куда способны дотянуться. второй вопрос - как они это делают.
bobhot писал(а):У тебя весь мозг в яйца на аватарке ушел или часть седина сдержала?! иди снова пожалуйся админу!
судя по тому, что пруфлинков не было - ты погорячился чуть выше. для чего всем показывать, что ты балаболка? тема-то серьезная... самолет сбили...
Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
nark07 писал(а):Ты просто кидаешься какими-то лозунгами, а я хочу разобраться, откуда они у тебя в голове возникли
я б, наверное, смог аргументированно пояснить, откуда это всё, но для данной темы это будет уже оффтоп, а тем с косяками махавы в интернете и так навалом.
чел просто не разбирается абсолютно во внешней и внутренней политиках, соответственно, собственного мнения по происходящему вокруг сформировать не может. то, что умные способны спрогнозировать задолго, а глупые не примут во внимание - для него вообще недоступно. поэтому приходится ретранслировать чужие лозунги, верить вбросам и тащить рваную тряпку вместо знамени впереди всех, искренне полагая, что вот именно он - настоящий патриот, а ты тут сидишь и президента ругаешь за ошибки его окружения. на самом деле я и с тобой не согласен в том плане, что смена президента что-то решит. этот, по крайней мере, что-то делает. а новый озаботится вопросами формирования окружения, личными задачами, осознанием происходящих вокруг процессов. да и не решает ничего президент, как мне кажется. нас с тобой туда поставь - тоже ничего не решим. это либо Сталин нужен, либо целый сработанный аппарат управления без потребностей и с огромным опытом решения вопросов.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
C-400 развернули, теперь муха не пролетит через границу. Разбомбят нефтяной терминал и кирдык наступит нефтяному бизнесу сына Эрдогана
- bobhot
- МегаГуру
-
nark07 писал(а):Вот вы поклонники Путина, считаете, что у него там супер-помощники. А почему они тогда заранее не предусмотрели, на что может пойти Турция, т.к. всем ясно, что Турция помогает ИГИЛ и воюет с курдами, как интересы Турции и России пересекутся в вопросе Сирии при том, что между Россией и Турцией планировались к заключению крупные инвест.программы? Что и как может Россия противопоставить Турции при столкновении интересов? Где ответы на эти вопросы у великого стратега и многоходовочника?
ты 30 сентября знал, что турция предаст и ударит в спину? хорошо говоприть когда факт известен!
Ты играл в пейнт бол? Ожидал что 1 из членов твоей команды выстпелит тебе в спину?
ты судя по всему житель сочи