Выборы 2016. (Прикреплен ОПРОС - голосуем)
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Сестра в счетной комиссии, говорит что уже решено кто и сколько голосов получит, пофигу кто за кого и сколько раз проголосует.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Ну вот , можно не ходить, расходимся
Грызлов еще когда сказал - сиди дома мы заполним
Грызлов еще когда сказал - сиди дома мы заполним

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- axelat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
охотно верю.
На медведевских выборах припозднился на участок (по прописке 10 км от города, на последнем автобусе туда-обратно есть минут 20)- время пол-восьмого.
Избирком уже в благости, поляна накрыта, по телефону рапортуют: «...явка отличная, еще вон люди подходят» бюллетень подсовывают- «голосуйте, потом распишитесь» не, говорю, всё по порядку.
По спискам пробежались- а за меня уже роспись стоит и паспортные данные заполнены.
Орало открыл- служитель закона зашел в зал, поглазел и вышел. Мне на автобус, ночевать не вариант.
В центральную комиссию вечером позвонили: «разберемся». Утром отзвонились: «Вы перепутали, у вас есть однофамилец, Нарушений небыло, но лицам занимаемым в комиссии будет запрещено далее и так далее». Ха, перепутал я, что не за меня расписано: паспорт допечатка 2003 года- серия 6004, очень легко ошибиться.
Путинские выборы- всё теже всё там же.
«спасибо деду за победу» Чурову превед.
"Знаете, товарищи— что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что
чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса" © Джугашвилли
На медведевских выборах припозднился на участок (по прописке 10 км от города, на последнем автобусе туда-обратно есть минут 20)- время пол-восьмого.
Избирком уже в благости, поляна накрыта, по телефону рапортуют: «...явка отличная, еще вон люди подходят» бюллетень подсовывают- «голосуйте, потом распишитесь» не, говорю, всё по порядку.
По спискам пробежались- а за меня уже роспись стоит и паспортные данные заполнены.
Орало открыл- служитель закона зашел в зал, поглазел и вышел. Мне на автобус, ночевать не вариант.
В центральную комиссию вечером позвонили: «разберемся». Утром отзвонились: «Вы перепутали, у вас есть однофамилец, Нарушений небыло, но лицам занимаемым в комиссии будет запрещено далее и так далее». Ха, перепутал я, что не за меня расписано: паспорт допечатка 2003 года- серия 6004, очень легко ошибиться.
Путинские выборы- всё теже всё там же.
«спасибо деду за победу» Чурову превед.
"Знаете, товарищи— что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что
балбес
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
axelat,
в подтверждении вышесказанному...
Волею судеб был я причастен к прошедшим "выборам" депутатов на одном из участков Центрального района Тюмени, т.е. присутствовал при подсчёте голосов. При честном подсчёте голосов победил Зиганшин - младший. Результаты зафиксировали, подписи поставили. А когда объявили "официальные итоги", то оказалось, что выиграла какая-то "нечай", про которую ранее никто не слышал
Как говорится - вывод о объективности подсчёта голосов однозначен
в подтверждении вышесказанному...
Волею судеб был я причастен к прошедшим "выборам" депутатов на одном из участков Центрального района Тюмени, т.е. присутствовал при подсчёте голосов. При честном подсчёте голосов победил Зиганшин - младший. Результаты зафиксировали, подписи поставили. А когда объявили "официальные итоги", то оказалось, что выиграла какая-то "нечай", про которую ранее никто не слышал

Как говорится - вывод о объективности подсчёта голосов однозначен

"В споре рождается истина"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 268 -
avelim писал(а):Я никогда такой ерунды не ляпну - что голосованием можно вернуть 140$ за баррель.
Тогда при чем здесь вообще цена на нефть? зачем ты про нее написал?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Magic
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 404 -
USA, Kabu, я не только по себе сужу. Ещё есть и язык и уши. Которые разговаривают и слушают не только молодёжь, но и стариков. Которым, кстати, КПРФ и ЛДПР куда "ближе к телу". Особенно им услаждает слух фраза "коммунистическая партия" в названии.
Кстати, на прошлых выборах был прикол на одном из месторождений. Привезли урны, все проголосовали. Озвученный результат - 90% за ЕР. А на месторождениях многие друг друга знают, ну и начали интересоваться "кто и за кого". Результат был обратный - 90% как раз проголосовали за одну из четырёхбуквенных партий.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Внимание, ответ: Как голосование может быть анонимным, если каждый бюллетень имеет свой номер, который вписывают в журнал выдачи бюллетеней под твоим ФИО (и где ты расписываешься в получении)?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Мне вот интересно, а почему по ТВ в роликах ни одна из партий не обещает искоренить коррупцию....
Кстати, на прошлых выборах был прикол на одном из месторождений. Привезли урны, все проголосовали. Озвученный результат - 90% за ЕР. А на месторождениях многие друг друга знают, ну и начали интересоваться "кто и за кого". Результат был обратный - 90% как раз проголосовали за одну из четырёхбуквенных партий.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Rolf_76 писал(а):Внимание, вопрос: Как начальник этого бюджетника проверит за кого он отдал свой голос на выборах если бюллетень для голосования не является именным???
Внимание, ответ: Как голосование может быть анонимным, если каждый бюллетень имеет свой номер, который вписывают в журнал выдачи бюллетеней под твоим ФИО (и где ты расписываешься в получении)?
Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Мне вот интересно, а почему по ТВ в роликах ни одна из партий не обещает искоренить коррупцию....
Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Partyzane
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 023 -
Да ладно все идут за квартирами и машинами, лотерея, а голосование так, чтобы явка была.
ЗЫ. Голосовал за жирика, так чисто поржать, смотрю таких весельчаков большинство
Magic, чтобы что-то искоренять, нужно это что-то, официально признать, а коррупции у нас нет
ЗЫ. Голосовал за жирика, так чисто поржать, смотрю таких весельчаков большинство

Magic, чтобы что-то искоренять, нужно это что-то, официально признать, а коррупции у нас нет

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Magic писал(а):Мне вот интересно, а почему по ТВ в роликах ни одна из партий не обещает искоренить коррупцию....
Им возглавить нужно. зачем искоренять прибыльное дело?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Magic писал(а):Внимание, ответ: Как голосование может быть анонимным, если каждый бюллетень имеет свой номер, который вписывают в журнал выдачи бюллетеней под твоим ФИО (и где ты расписываешься в получении)?
Представляю участников комиссии которые сортируют 3-10 тыщ бюллетней по номерам в рукописных журналах

А ГАС выборы которая бюллетни сканирует стоит только на крупных участках и то не знаю есть ли вообще сканеры сейчас

*здесь была реклама*
[quote="Holtoff"][/quote]
Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:

Липецк. Обратите внимание на флаг.
Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
Отправлено спустя 26 минут 27 секунд:

Липецк. Обратите внимание на флаг.
- USA
- МегаГуру
-
avelim писал(а):Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
видишь на мосту корова хвост задрала - вот так и человек, жил жил да и помер (с) Логика, че

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
avelim писал(а):Липецк. Обратите внимание на флаг.
кроме как собирать фейки и ляпы нашим борцунам ничего не остается. Детский сад штаны на лямках.

*здесь была реклама*
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
avelim писал(а):Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
это она только в РФ так стоит?
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
это она только в РФ так стоит?
Urals (марка нефти) стоит ещё дешевле.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
USA писал(а):кроме как собирать фейки и ляпы нашим борцунам ничего не остается. Детский сад штаны на лямках.
кроме как писать о всеобщем одобрямся и "всё хорошо, а вы боты и пятая колонна" кремлеботикам ничего не остается. Детский сад штаны на лямках.

- uisgeb
- АвтоГуру
-
avelim писал(а):Urals (марка нефти) стоит ещё дешевле.
она напрямую завязана с ценой на Brent
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Urals (марка нефти) стоит ещё дешевле.
она напрямую завязана с ценой на Brent
Нет не на прямую. В целом по динамике - да ни не напрямую.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Еще раз спрошу, она везде в мире стоит 100, а наши чиновники накоррумпировали ее до 50 только для РФ?
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Mauzer писал(а):Сестра в счетной комиссии, говорит что уже решено кто и сколько голосов получит, пофигу кто за кого и сколько раз проголосует.
Дак выбор невелик. Как всегда выходцы КПСС. Медвед, Мир, Зю, Жир.
Если бы Парнас и Яблоко хотели завоевать электорат и какие-то % набрать. То начали не за 2 недели писать на форумах, а за полгода-год. Поставили бы новых людей вместо Миши 2%.
Сами обосрались. И скорее умышленно по заказу ЕДРО или лубянки. Министр Касьянов не идиот же. С улицы в министры не берут.
uisgeb писал(а):avelim писал(а):Если теперь кризис в стране и при 50$ за баррель - это для меня говорит о огромном росте коррупции нынешней власти.
Еще раз спрошу, она везде в мире стоит 100, а наши чиновники накоррумпировали ее до 50 только для РФ?
Сверхдоходы от нефти (по моему мнению) были изьяты коррупцией в высших эшелонах и выведены, но кризиса ещё нет, а когда цена не 100, а 50 коррупционеры не желают уменьшать "изьятия свредств из экономики", а продолжают воровать - "денег в стране нет" = кризис.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
avelim, иллюстрируйте, какими конкретно способами продолжают изымать средства?
- USA
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):Если бы Парнас и Яблоко хотели завоевать электорат и какие-то % набрать. То начали не за 2 недели писать на форумах, а за полгода-год. Поставили бы новых людей вместо Миши 2%.
оне писали просто не на каре.

*здесь была реклама*
moto72rus,
если уж всё так плохо - чего ж тогда это всё обсуждать?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
DUB-er писал(а):avelim, иллюстрируйте, какими конкретно способами продолжают изымать средства?
Деньги на развитие отрослей, на инфраструктуру, на допвыплаты бюджетникам изымаются куда надо и кому больше всех надо.
- moto72rus
- Мастер
-
avelim писал(а):moto72rus,
Что всё плохо? Касьянова не выберут? Фашиста Демушкина? Или что плохо?
moto72rus, "Дак выбор невелик. Как всегда выходцы КПСС. Медвед, Мир, Зю, Жир."
Не забывайте про графу против всех.
Не забывайте про графу против всех.
- moto72rus
- Мастер
-
USA писал(а): Бурление говн парнас-навальный не прекращалось в инете наверное с прошлых выборов. Но за ассенизаторов голосовать желающих немного
Кто за них проголосует. Молодеж, которая придет в 8 утра 18 сент из клуба после начала учебного года

Дак ладно Навального пиарили. Но какими надо быть дебилами чтоб откопать Касьянова.

Мало голодал с детьми в 90е?! Голосуй снова за #Мишу2% или #Явлинскийчмо

Не не не, Кудрин и Касьянов не дебилы с улицы. Всё умышленно. Касьянов это мрачный фон ЕДРО и более менее стабильного режима...."Хороший и Плохой Следователь"...Любой человек с детства мир воспринимает в сравнении. Хороший и плохой, добрый и злой. Даже в 55 лет у людей на подсознании все дерьмо 90х и хоть какая-то стабильность при ЕДРО.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
avelim, "ЕДРО, деньги от нефти, графа против всех"....
Понял, спасибо, очень уныло. Ни один оппозиционер или противник ЕДРО не может сказать хорошее про Касьянова, Навального, про их прекрасные партии.

Шаблонно мыслящая и троллящая оппозиция - победа ЕДРО...
- USA
- МегаГуру
-
moto72rus писал(а):Понял, спасибо, очень уныло. Ни один оппозиционер или противник ЕДРО не может сказать хорошее про Касьянова, Навального, про их прекрасные партии. Все как один хотят выехать на троллинге ЕДРО
Вся программа опозиции сводится к известной поговорке "назло бабушке отморожу уши"

Отправлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Кждой твари по паре.

Скрытый текст:
*здесь была реклама*