monk-2005 писал(а):Но для Вас пусть будет правдой.
А где ты увидел, что это ложь?
monk-2005 писал(а):Но для Вас пусть будет правдой.
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
Рейтинг: 8 691 | ![]() |
korney писал(а):Одно другому не мешает
МТОМО писал(а):Понимаешь, невежда, утрирование - это искажение истины ради ради психологического эффекта.
А цинизм - это обычно правда, не сглаженная ради сохранения психики слушателя.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 034 | ![]() |
korney писал(а):Много было возмущенных людей в Ростове? Или все(основная масса) были радостные и довольные. А ведь по сути это был мятеж именно против царя, а не Шойгу. кто бы что не говорил
machuchovsky писал(а):что мятеж решился малой кровью. К сожалению без неё совсем не обошлось
machuchovsky писал(а): цинизм - это ни разу не про правду,
monk-2005 писал(а):всегда Народ России был не с царем, а с Армией.
monk-2005 писал(а): Но в те события и я за него был.
МТОМО писал(а):Это ты так думаешь.
Циник обычно говорит правду, но больно.
Иначе это не циник, а лгун.
МТОМО писал(а):А можно пример, когда народ России был против Царя, но с Армией
МТОМО писал(а):Ну а ты показал, что тебе предать свою страну - раз плюнуть (раз одобрял мятеж).
МТОМО писал(а):А как же "решился малой кровью"?
machuchovsky писал(а): Революция 1917 года и гражданская война за ней.
machuchovsky писал(а):циника нет цели сказать правду,
machuchovsky писал(а):ё ж ты не вышел остановить колонну героев-музыкантов
machuchovsky писал(а):именно малой кровью
МТОМО писал(а):В революцию 1917 В России царя уже не было
МТОМО писал(а):Повторяю, мятежники не пролили и капли своей крови.
МТОМО писал(а):А что надо было? Именно мне? Ты с какого дуба рухнул, дядя?
machuchovsky писал(а):Ты в боях лично участвовал
machuchovsky писал(а):МТОМО писал(а):А что надо было? Именно мне? Ты с какого дуба рухнул, дядя?
Разумеется. Тебе ж больше всех надо. Ты ж за какую-то там справедливость. Ну так иди и делай. А мы посмотрим))
МТОМО писал(а):Ты уже один раз сел в лужу с "Армия против Царя в России."
МТОМО писал(а):Авиакатастрофа - это не бой, а подлое убийство музыкантами, за которых ты топишь, российских лётчиков.
МТОМО писал(а):В каких боях?
МТОМО писал(а):Пока твой номерной собрат молчит ты вполне можешь отобрать у него титул местного дурочка.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 034 | ![]() |
МТОМО писал(а):В революцию 1917 В России царя уже не было
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
machuchovsky писал(а):петроградский гарнизон
machuchovsky писал(а):С чего ты решил, что вообще что-то знаешь?
machuchovsky писал(а):В Воронежской и Липецкой областях были бои музыкантов как с росгвардией, так и с местной полицией. Этому есть куча доказательств
monk-2005 писал(а):Николай II
Родился:
Умер:
uat писал(а):Строго говоря
МТОМО писал(а):петроградский гарнизон это не армия, а мятежники.
МТОМО писал(а):Доказательств или болтовни с обеих сторон? Если "есть куча доказательств" - выложи ссылки.
МТОМО писал(а):Разговаривая с тобой и номерными любой почувствует себя интеллектуалом.
machuchovsky писал(а): Крестьяне с вилами и рабочие с ключами захватывали власть у хорошо вооружённых и подготовленных солдат и офицеров.
machuchovsky писал(а):Тебе надо, ты и ищи.
machuchovsky писал(а):В твоём рейтинге местных дурачков ты один-единственный участник.
МТОМО писал(а):От такого альтернативно одарённого как ты, любая фраза - повод для снисходительной усмешки.
machuchovsky писал(а):удали аккаунт,
МТОМО писал(а):Ты кто такой, чтобы к тебе прислушиваться?
machuchovsky писал(а):Ты к здравому смыслу прислушайся.
Рейтинг: 57 896 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):оправдать события выше
aleksss_555 писал(а): Прям чувствую как сейчас скажешь, при другом выбранном такое не случилось бы. Угадал ?
aleksss_555 писал(а):МТОМО, твой звездный час, оправдать события выше. Прям чувствую как сейчас скажешь, при другом выбранном такое не случилось бы. Угадал ? Циник
МТОМО писал(а):Ты называешь теракт здравым смыслом?
Ты больной?
machuchovsky писал(а):Тут показана реакция лагеря Навального на теракт. И здесь прекрасно всё: и цинизм, и дикое желание использовать любой инфоповод для обсирания властей, и связь с иностранными чиновниками, и полное моральное уродство, враньё.
machuchovsky писал(а): к здравому смыслу прислушайся.
machuchovsky писал(а):Это те люди, которых ты и тебе подобные хотят видеть в управлении нашей страной. Вот я про какой здравый смысл.
machuchovsky писал(а):Одно дело - упростить что-то, но совсем другое - неоправданная жестокость с предельным извращением смысла. Мало того, что это враньё, так ещё и мерзкая насмешка над ценностью жизни людей.
aleksss_555 писал(а):Циник
korney писал(а):Не таким как ты рассуждать о морали))) Мне вот Невзоров никогда не нравился(и сейчас не нравится) и когда СВО началось и он начал выкладывать фото трупов и тд. - это было неприятно,противно, совсем уж человек берегов не видит. Но с другой стороны - это не Невзоров их убил и посылал убивать-умирать, это сделали другие люди.
МТОМО писал(а):Какой здравый смысл в том, чтобы террористы и им сочувствующие пришли к управлению страной?
Тебе своя же моча в голову ударила?
МТОМО писал(а):могла придти в голову мысль "оправдать события выше".
Абсолютно необучаемые люди, которых спасает только то, что у них в заложниках миллионы русских людей, жизни которых мы хотим сохранить. Будь на месте России, например, израильтяне или американцы, жители террористического государства Украина быстро бы уяснили, что от Харькова до позиций ВС РФ не сильно дальше, чем от Белгорода до позиций ВСУ, а вот огневая мощь русской армии куда больше, чем у украинской.
Самое страшное, что нежелание русских устраивать на Украине геноцид, местные фашисты воспринимают, как признак слабости.
machuchovsky писал(а):Я не написал,
machuchovsky писал(а):они в принципе не обладают такой чертой характера, как сострадание и человечность,
machuchovsky писал(а): готовы отплясывать на костях в своих интересах,
machuchovsky писал(а):твои бездарные попытки манипуляции
aleksss_555 писал(а):МТОМО писал(а):могла придти в голову мысль "оправдать события выше".
оправдывать могут только те кто против действующей власти
Зассал ? лучше по тихому видеть грязьaleksss_555 писал(а):МТОМО, твой звездный час, оправдать события выше.
не говоря прямыми словами, а потом если что , да вы просто не так всё поняли ,мерзость, то и называю это мерзостью и даже уточняю, в чём она.
но ты не смог , а ведь хотел же выдатьПрям чувствую как сейчас скажешь,
при другом выбранном такое не случилось бы.
не переиначивай, я против этого всего , НО ЗА законно выбранную власть, а предотвратить такое я думаю просто не возможно , равно как не возможно знать что случится в твоей дурной голове к примеру, сейчас ты пьёшь чай, а через минуту бежишь на улицу с криком СалаОкраине, и что к тебе теперь приставить полицейского мало ли ? но я верю, и знаю, что виновные будут найдены и понесут наказаниеМТОМО писал(а):мысль "оправдать события выше" пришла именно в твою дурную голову.
aleksss_555 писал(а):при другом выбранном такое не случилось бы.
aleksss_555 писал(а): оправдать события выше
МТОМО писал(а):Твой авторитет для меня не просто нулевой, он отрицательный