Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:
"Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 32 вопроса из 35! Поздравляем!"

Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
Рейтинг: 3 560 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Рейтинг: 4 945 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
below78 писал(а):niper90, не понял что за обиды хотел выложить но надо знать какой выпуск можно определить по машинам какие были в дтп так как 10 или 15 гигов сжимать долго понёс какую то хрень у тебя нормально спросили какие машины участвовали в дтп трудно ответить тогда зачем тему создал, и выкладывать все подряд выпуски нельзя можно кучу проблем получить на работе, хотел по человечески заехать на работу найти нужный выпуск сжать и выложить да закинуть ссылку, или ты думаешь мне делать нехрен типа я все выпуски буду сжимать и выкладывать знаешь сколько времени уйдёт выпусков минимум 5 а то и 10 штук.
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
below78 писал(а):дтп было 2 апреля а в эфире может быть хоть 2 го хоть 10 го поставят когда есть время в передаче тогда и поставят эфир не резиновый у нас всего час вещания вечером все ты их сможешь посмотреть только в эфире с 19.00 20.00 канал Россия 24 и нете нет их когда то выкладывали на сайте точнее ру сейчас вроде нет и все выпуски выкладывать не буду мне ненужны проблемы.
Больше не вижу смыла писать в этой теме и отвечать не буду можешь не писать я на свой вопрос ответ не получил не понимаю чего ты скрываешь какие машины стукнулись.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
интересно я в этой теме засветился?
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Картер писал(а):Tyrik писал(а): насос исправен.было у меня: еду, газу а она трясется секунду две и не разгоняется.потом все нормально.потом вообще троить начала.оказался повод вв на свечу первого цилиндра.сними провода, посмотри.может сгнили вот и не заводиться.
Человек вообще не знает, что такое заглавная буква!
below78 писал(а):дтп было 2 апреля а в эфире может быть хоть 2 го хоть 10 го поставят когда есть время в передаче тогда и поставят эфир не резиновый у нас всего час вещания вечером все ты их сможешь посмотреть только в эфире с 19.00 20.00 канал Россия 24 и нете нет их когда то выкладывали на сайте точнее ру сейчас вроде нет и все выпуски выкладывать не буду мне ненужны проблемы.
Больше не вижу смыла писать в этой теме и отвечать не буду можешь не писать я на свой вопрос ответ не получил не понимаю чего ты скрываешь какие машины стукнулись.
REMY111 писал(а): ну а как без чего то не произошло бы того то))
Да я люди сердечники и у кого , организм от природы зависит, вчера ощутили магнитные бури на себе. вот вам и пожалуйста.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |