KolemBass писал(а):avelim,
Я тебя не спрашивал, что у меня в голове. Я тебе повторил четко поставленный вопрос. И жду на него такой же четкий ответ.
Если вы не увидели ответа на вопрос то реально "карнавал в голове".
KolemBass писал(а):avelim,
Я тебя не спрашивал, что у меня в голове. Я тебе повторил четко поставленный вопрос. И жду на него такой же четкий ответ.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Навальный удалил ролик с позорными ошибками, которые нашли зрители
скандального блогера Алексея Навального уличили в освещении недостоверных фактов в очередном ролике-«расследовании», который тот опубликовал на YouTube. Изобличенный во лжи блогер был вынужден удалить видео.
Расследование было посвящено Кириллу Ковальчуку - экс-главе Совета директоров «Национальной Медиа Группы» (НМГ), который, по заявлению Навального, является «другом Путина» и контролирует российское телевидение.
В «расследовании» говорится, что единственным акционером «Газпром-медиа» является «Газпромбанк». Контрольным пакетом его акций якобы обладает «Газфонд», управляемый принадлежащей Ковальчуку УК «Лидер». На деле доля «Газфонда» в «Газпромбанке» меньше контрольной, а УК «Лидер» с 2014 году Ковальчуку не принадлежит.
Далее Навальный утверждает, что НМГ якобы контролирует «Первый канал», в то время как холдингу принадлежит всего 25% канала. Кроме того, блогер утверждает, что «СТС Медиа» также находится под контролем НМГ, хотя холдинг является миноритарным акционером.
Также, по «сведениям» Навального, Ковальчук назначил в «СТС Медиа» лояльного менеджера - Юлиану Слащеву, соруководителя агентства «Михайлов и партнеры». По факту Слащева уже год не управляет «СТС» и давно перестала быть президентом компании «Михайлов и партнеры». Блогер заявляет, что «за компанию» муж Слащевой - Сергей Михайлов - получил контроль над ТАСС, став его гендиректором. Болецкая отмечает, что «это очень смешно, учитывая, что Михайлов и Ковальчук были очень хорошо знакомы задолго до» получения Ковальчуком части акций «СТС».
Помимо этого, Навальный утверждает, что крупнейший кабельный оператор России «Триколор ТВ» входит в число активов «Газпром-медиа», что на самом деле не так. В довершение ко всему блогер включает в список «подконтрольных» Ковальчуку каналов «Перец», который давно прекратил свое существование.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
wovan писал(а):умеляют люди . которые видят неодекват в одних и указывают на них . но в упор не видят неодекват в авелине . эт тоже клиника
wovan писал(а):помнится он десять тыш евриков уже обещал .![]()
avelim писал(а):USA, баян которому уже много месяцев.
Рейтинг: 6 237 | ![]() |
USA писал(а):avelim, ты мало того что хохол а еще и еврей, именно у них принято вопросом на вопрос отвечать. Спрошу второй раз - на что ты надеешься, деньги отправляя лехе?
Рейтинг: 29 808 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
У нас на каре принято верить на слово, сказал что отправлял, значит отправлял.Капитан_Улитка писал(а):Пустословие нынче в моде к сожалению, особенно у данного персонажа.
Drdiesel писал(а):звиздит, аж уши горят!
USA писал(а):avelim, ты мало того что хохол а еще и еврей, именно у них принято вопросом на вопрос отвечать. Спрошу второй раз - на что ты надеешься, деньги отправляя лехе?
avelim писал(а): Денег я отправлял совсем немного.
wovan писал(а):avelim писал(а): Денег я отправлял совсем немного.
как же он (Навальный ) будет оплачивать такое количество офисов (штабов ) и работников (волонтеров) ?!!!!
неужели ещё где денег берет ?!
avelim писал(а):Денег я отправлял совсем немного.
USA писал(а):avelim писал(а):Денег я отправлял совсем немного.
с миру по нитке лехе на отдых в барселоне![]()
а когда отправлял крекс-пекс-фекс говорил? А то чуда не произойдет
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
USA писал(а):Скрытый текст:
Минобороны России ответило Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального на претензию о полете чиновников министерства на ведомственном самолете на Сейшелы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, по официальной версии ведомства самолет Ту-154М с бортовым номером RA-85155 принадлежит федеральному государственному казенному учреждению «Государственная авиакомпания «223-й летный отряд» и в начале мая совершал коммерческий перелет на Сейшельские острова.
«Согласно уставу учреждения «Государственная авиакомпания «223-й летный отряд», одним из видов деятельности отряда является осуществление чартерных рейсов в соответствии с законодательством внутренних и международных пассажирских авиаперевозок. Самолет с номером RA-85155 в начале мая 2014 года действительно осуществлял коммерческий перелет по маршруту аэродром Чкаловский (Москва) — аэропорт Виктория (Сейшельские острова). Среди пассажиров данного рейса военнослужащих, государственных гражданских служащих, других официальных лиц и делегаций не было», — пояснили агентству в Минобороны.