кто видел убийство у ленты 03.10.13
- шывароднавыварод
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 601 -
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Алексей ,сударыня был и без ножа и без биты ,вышел поговорить ,в итоге ?Вы ли этого не знаете ? Всё таки факт ножа Вы уже не опровергаете ,так как на иных форумах "орали"- плюсуйте к арсеналу биты ещё и нож .Видимо блеф не прошёл .Запросто Вы меняете направления ,однако .Не зря видимо "сказочница" Ваша жизненная позиция .
От куда у вас столько уверенности то, что Белозеров был безоружен то? Кому нибудь из вас хоть один человек с вашей стороны давал объяснение ситуации возле ленты? Погибший не мог дать ввиду своей смерти, так ведь? Убыток, который трагично потерял нос якобы в бою, тоже не дал вам внятного объяснения. Почему же вы так все рвете одно место указывая на факты, о которых знать не могли?
Я имела возможность читать копию протокола подозреваемого - это раз, имела честь поговорить с ним - это два. Есть адвокат, который приходит к нему и делится с нами результатами переговоров - это три. А так же! Я имела возможность "погреть уши" прям под кабинетом в уголовном розыске куда сразу же привезли вашего свидетеля и я слышала каждое слово его объяснения - это четыре. Не ври нам что их было четверо нападавших мы все знаем. В ответ молчание. И на вопросы у кого была бита? Он отвечал у него! У кого у него следовал вопрос, а ответ - У МЕНЯ. Что было? Не помню! Что с носом об руль ударился когда убегал? Да! Ты что бухой до сих пор? Да! Почему поехал в Тюмень ночью в таком состоянии почему не остался у себя там на берегу реки отходить? Там скучно делать не чего! И это самая малость абсурда что он нес.
Давайте дождемся объяснения от куда у Генриха ножевое в руку. Давайте дождемся объяснения почему у Олеси порвана куртка и кровопотек на руке был. Давайте дождемся результатов экспертизы на состояние аффекта, чтобы больше не возникало вопросов с особой жестокостью или стресс и состояние аффекта и умысла все же не было.
В конце концов ни кто из участников потасовки включая Белозерова и Макарова не воспринимали серьезность нанесенных ранений. Иначе бы друг во все горло орал вызовите Алеше скорую он умирает! А не говорил бы чувак убегай я ни кому не скажу что произошло, только скорую не надо и помоги посадить кореша в машину.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
шывароднавыварод писал(а):evgen23, отмена, дак расскажите уже всю историю с вашей стороны, или идите дальше срать обратно на свою стену плача. Ваши каловые массы тут никому не интересны. Народ сделал свой выбор, если бы был суд присяжных, то Генриха оправдали бы.
Да, к сожалению статья, которая ему вменяется под суд присяжных не попадает.
Не надо грязи, из трех - две мрази.
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
мне как то и покуда что здесь за выборы проводятся .Вы здесь не плохо тужитесь дабы засерают глазки ,а Вы и рады подпукнуть .Стена плача ?очнитесь . Вам данная ситуация как таковая не интересна ,лишь бы внести очередную бредятину .Суд присяжных ?тогда действительно на улицу только с ножом ,ибо каждого убийцу на пьедистал без отрицательных эмоций и осуждения за совершенное .Ясна Ваша жизненная позиция ,можете не отвечать .Спасибо .шывароднавыварод писал(а):evgen23, отмена, дак расскажите уже всю историю с вашей стороны, или идите дальше срать обратно на свою стену плача. Ваши каловые массы тут никому не интересны. Народ сделал свой выбор, если бы был суд присяжных, то Генриха оправдали бы.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
эх Догадина Догадина "язык твой ,враг твой" .Sestra_brata писал(а):Алексей ,сударыня был и без ножа и без биты ,вышел поговорить ,в итоге ?Вы ли этого не знаете ? Всё таки факт ножа Вы уже не опровергаете ,так как на иных форумах "орали"- плюсуйте к арсеналу биты ещё и нож .Видимо блеф не прошёл .Запросто Вы меняете направления ,однако .Не зря видимо "сказочница" Ваша жизненная позиция .
От куда у вас столько уверенности то, что Белозеров был безоружен то? Кому нибудь из вас хоть один человек с вашей стороны давал объяснение ситуации возле ленты? Погибший не мог дать ввиду своей смерти, так ведь? Убыток, который трагично потерял нос якобы в бою, тоже не дал вам внятного объяснения. Почему же вы так все рвете одно место указывая на факты, о которых знать не могли?
Я имела возможность читать копию протокола подозреваемого - это раз, имела честь поговорить с ним - это два. Есть адвокат, который приходит к нему и делится с нами результатами переговоров - это три. А так же! Я имела возможность "погреть уши" прям под кабинетом в уголовном розыске куда сразу же привезли вашего свидетеля и я слышала каждое слово его объяснения - это четыре. Не ври нам что их было четверо нападавших мы все знаем. В ответ молчание. И на вопросы у кого была бита? Он отвечал у него! У кого у него следовал вопрос, а ответ - У МЕНЯ. Что было? Не помню! Что с носом об руль ударился когда убегал? Да! Ты что бухой до сих пор? Да! Почему поехал в Тюмень ночью в таком состоянии почему не остался у себя там на берегу реки отходить? Там скучно делать не чего! И это самая малость абсурда что он нес.
Давайте дождемся объяснения от куда у Генриха ножевое в руку. Давайте дождемся объяснения почему у Олеси порвана куртка и кровопотек на руке был. Давайте дождемся результатов экспертизы на состояние аффекта, чтобы больше не возникало вопросов с особой жестокостью или стресс и состояние аффекта и умысла все же не было.
В конце концов ни кто из участников потасовки включая Белозерова и Макарова не воспринимали серьезность нанесенных ранений. Иначе бы друг во все горло орал вызовите Алеше скорую он умирает! А не говорил бы чувак убегай я ни кому не скажу что произошло, только скорую не надо и помоги посадить кореша в машину.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:шывароднавыварод писал(а):evgen23, отмена, дак расскажите уже всю историю с вашей стороны, или идите дальше срать обратно на свою стену плача. Ваши каловые массы тут никому не интересны. Народ сделал свой выбор, если бы был суд присяжных, то Генриха оправдали бы.
Да, к сожалению статья, которая ему вменяется под суд присяжных не попадает.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
шывароднавыварод, Если вчитаться в их тексты, то у них мотивы направлены лишь в сторону затыкания и опровержения высказываний в пользу Генриха, однако свою версию они озвучить не хотят, отсюда ясно на чьей стороне правда. отмена, Вот выложите свою версию произошедшего? А так какой смысл в бурлении говн? 

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Давно пора пересмотреть пределы самообороны. Вышел с битой - держи в рыло, лупишь мою машину - на с травмата, пристаешь к близким - держи, сука. Бесят такие блаторезы.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Осторожный
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
metall_werwolf писал(а):А еще если бы ему в Уренгое по первому делу избрали стражу - так вообще бы ничего не было.
Ну был бы он под стражей, дальше что? Докопалась бы гопота до кого-нибудь другого. Я вообще не понимаю, на каком основании пресс-служба следственного комитета приплела первое дело к произошедшему на парковке.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
А очень даже хорошо что на каждого "Алешу" найдется свой "Генрих" с травматом и ядерной бомбой. Только то что у Алеши уже бита есть никого не волнует. Глядишь и войны не будет.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Sestra_brata
- Автолюбитель
-
Ну был бы он под стражей, дальше что? Докопалась бы гопота до кого-нибудь другого. Я вообще не понимаю, на каком основании пресс-служба следственного комитета приплела первое дело к произошедшему на парковке.
Характеристика, отсюда мотивы, убеждения, мировозрение, которые повлияли на исход инцидента. Но это с точки зрения опять же нашего говёного законодательста.
Характеристика характеристикой, но судимости у Генриха нет и не было. То что уголовное дело заведенно и вменяется статья ни кому не дает права вешать клеймо на человека. Даже нашему говеному законодательству.
Если кому то интересно конечно, на моей странице в соц.сети есть видео называется "итоги поножовщины". Оно было снято спустя примерно неделю после драки. На видео видно, что все ребята чувствуют себя прекрасно ) а один который дает интервью с больницы исполняет, что у него что то болит. И посмотрите пожалуйста на комплекцию ребят дающих интервью. Все спортсмены. Чего не могу сказать о своем брате. Версию они изложили якобы они сидели ни кого не трогали, а Генрих с его другом на них напали. Один держал за руки другой резал.
Ну так вот к сути. Видео было снято спустя неделю допустим, но СМИ огласили имя, показали дом и подъезд. Город наш очень даже маленький, гораздо меньше Тюмени. А много ли Вы в Тюмени знаете Генрихов? На человека повесели клеймо без суда. Предвзятое отношение соседей, знакомых, клевета. Это законно интересно? Кто то пишет, что я тут выдумываю вымышленные заговоры и пытаюсь выгородить своего брата. Да нет. Совершил бы преступление мы бы молча делали что могли, не в коем случае не отвернувшись от него. Но и не пытались запудрить мозг сотням людей дабы очистить его светлое имя. Злости не хватает порой.
Не надо грязи, из трех - две мрази.