Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Enzo72rus писал(а):Сегодня провёл эксперимент. Стоял ждал светофора на этом перекрёстке. Решил заметить, сколько человек, при проезде по стрелке смотрят в сторону откуда люди поворачивают по зелёному основному. Из 9 машин, голову повернул только 1 человек. Остальные поворачивали и даже не смотрели.![]()
Бесят!
Кода училась в автошколе, инструктор особый упор делал именно на движение по стрелке. Усвоила этот момент хорошо. Но тоже постоянно сталкиваюсь с теми, кто прет по стрелке, не замечая ничего вокруг. Раздражает это.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
douxfillette, Бесят люди у которых машина чистая?
Есть несколько вариантов...
1)Они протирают свою машину такой мохнатой щёткой.
2)Они ставят свою машину в гараже, где нет мыли.
3)Вы ставите свою машину там, где пыли дофига.
4)Это вам всё кажется. Самовнушение типо.
5)Они совсем только что помыли свою машину.
Или у Вас просто чёрная машина...в этом случае всё бесполезно. Если не жалко лак, то можно пользоваться мохнатой щёткой, но так быстро паутинка появится.
Есть несколько вариантов...
1)Они протирают свою машину такой мохнатой щёткой.
2)Они ставят свою машину в гараже, где нет мыли.
3)Вы ставите свою машину там, где пыли дофига.
4)Это вам всё кажется. Самовнушение типо.
5)Они совсем только что помыли свою машину.
Или у Вас просто чёрная машина...в этом случае всё бесполезно. Если не жалко лак, то можно пользоваться мохнатой щёткой, но так быстро паутинка появится.
- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
бесят уроды которые до сих пор не знают как на пьяной ездить и руководствуются если я прямо еду значит по главной,вчера токого придурка чуть не подбил,он от герцена по грибоедова ехал,я по пьяной от стрелы,ладно опыт позволил понять что он тормозить и не собирается,а так авария бы 100 процентная,олень блин.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Jes, заливай через радикал...
и, наверно все же в бесилово...день с утра не так начался... не выспалась после ЧМ по хоккею, как-то и чувствовала себя ни айссс... ну и закончился он кАково...
ЗЗЫ: перелома нет, за рентген отдельное спс Давиду))
Продолжаем.. накидавшись обезбаливающими, доезжаю до дома - рулить и переключать передачи одной рукой сложновато оказалось.. Доехала до дома.. параллельная парковка. вот всегда все гуд. Но день у Бэкхема ни задался плюс не самое лучшее состояние мое)) слееегонца качнулся црвэшку соседа.. в номер, леееегонько так... промолчать? неа, хоть и сигналка не среагировала.. оповестила его при помощи другого соседа... пока стояли обсуждали, доча рядом на площадке с детками бегала... все, начала собираться домой - Аня, Аня! Ани нет. Нигде. на площадке девочка еще одна грит - а она с дядей (!!!!!!!!!!!!!!) и каким-то мальчиком ушла... меня уже просто -
я грю - КУДА? она - к воде!!!!
бегу к подъезду - соседям в кратце - дочь с дядей ушла хз куда. разбежались по сторонам искать.. по пути цепляю всех вопросами о ребенке, какой-то пацан на велике сказал - а вон она там, в соседнем дворе... я туда, смотрю идет с девочкой... Мама, я тебе ландыш принесла!
Хосподи.... обматерила себя последними словами... я ж чуть ежика не родила... спокойно объяснила в цатый раз что уходить никуда одной нельзя, что мама потеряла ее и испугалась... а саму колбасиииит, не доглядела...
собрала ее и домой... лечиться... морально, физически... какой-то день неудачный...
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
последняя капля - пока все это писала - искусали комары, капец как... а таблеток ннеееееееетууууу...
пошла-ка я спать... может завтра все хорошо будет...
и, наверно все же в бесилово...день с утра не так начался... не выспалась после ЧМ по хоккею, как-то и чувствовала себя ни айссс... ну и закончился он кАково...
Скрытый текст:
ЗЗЫ: перелома нет, за рентген отдельное спс Давиду))
Продолжаем.. накидавшись обезбаливающими, доезжаю до дома - рулить и переключать передачи одной рукой сложновато оказалось.. Доехала до дома.. параллельная парковка. вот всегда все гуд. Но день у Бэкхема ни задался плюс не самое лучшее состояние мое)) слееегонца качнулся црвэшку соседа.. в номер, леееегонько так... промолчать? неа, хоть и сигналка не среагировала.. оповестила его при помощи другого соседа... пока стояли обсуждали, доча рядом на площадке с детками бегала... все, начала собираться домой - Аня, Аня! Ани нет. Нигде. на площадке девочка еще одна грит - а она с дядей (!!!!!!!!!!!!!!) и каким-то мальчиком ушла... меня уже просто -

бегу к подъезду - соседям в кратце - дочь с дядей ушла хз куда. разбежались по сторонам искать.. по пути цепляю всех вопросами о ребенке, какой-то пацан на велике сказал - а вон она там, в соседнем дворе... я туда, смотрю идет с девочкой... Мама, я тебе ландыш принесла!
Хосподи.... обматерила себя последними словами... я ж чуть ежика не родила... спокойно объяснила в цатый раз что уходить никуда одной нельзя, что мама потеряла ее и испугалась... а саму колбасиииит, не доглядела...

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
последняя капля - пока все это писала - искусали комары, капец как... а таблеток ннеееееееетууууу...

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Holtoff, То есть, прослеживается некая аналогия/причинно-следственная связь между непристегнутым ремнем безопасности и придавленным пальцем ?
Напомнило рассказ юмориста Михаила Евдокимова (Не к ночи помянутого, земля пухом!) : "Укусили за *опу, а лопнуло сердце! Судьбааа
"(с)
По теме: Да всё, сцуко, бесит!

По теме: Да всё, сцуко, бесит!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
ШПМ писал(а):Holtoff, То есть, прослеживается некая причинно-следственная связь между непристегнутым ремнем безопасности и придавленным пальцем
Однозначно. Пристегнула бы ремень - не остановили бы гаишники. Не остановили бы гаишники - не прищемила бы палец. Не прищемила бы палец - не пришлось бы глотать обезболивающие. Не пришлось бы глотать обезболивающие - не задела бы машину соседа. Не задела бы машину соседа - не потеряла бы дочь. Не потеряла бы, а потом нашла дочь - не пришлось бы лечиться алкоголем. Не пришлось бы лечиться алкоголем - не искусали бы комары (они в России алкоголики). А ведь такая, в сущности, мелочь - ремнем щелкнуть.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Holtoff, воу воу воу... палехче!!! про алкоголь ни слова не было, и вообще его не было!!!!! моральное лечение не всегда означает употребление изменяющих сознание веществ))))
добро)))
когда в теме про ремни кто-нибудь будет писать, что в городе пристегиваться необязательно, я буду цитировать твой предыдущий пост
добро)))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- MYTO
- Пилот
-
-
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Madlen, Я в прошлом году точно так же палец закрыла в авто,в результате две недели на больничном и месяц ноготь отрастал.Тоже причинно-следственная связь прослеживается.Поленилась ...Решила пакеты с покупками за один раз унести,взяла все в правую руку,а левой дверку захлопнула.Большой палец остался внутри... Выздоравливай!
- MYTO
- Пилот
-
-
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Не унывай каросестра Madlen, "день Бэкхема" обязательно настанет. Тебе просто нужен толчок.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2: