Не знаю, радоваться или наоборот... На майские, на 10 дней вроде собрались в Нафтонал, что в Азербайджане, нефтянные ванны - принимать, кучу "болячек" лечит, говорят... Может бывал,кто из форумчан?
Радует то, что на 10 дней обстановка сменится, вдвоем с женой - покой, тишина, сосновый парк, отель "Rixos" опять же.... Огорчает то, что присутствует у меня эта самая "куча болячек"...
Чем больше я узнаю людей,
тем больше я люблю собак.
Баобабыч, на севере такие нефтяные ванны были - когда на каком-то озерце разлив нефти происходит. Но это в 90х было. Вонь конечно жуткая. Судя во виду деревьев, нихрена нефтяные ванны не лечат
Баобабыч, Не знаю, один раз купался в нефти...во-первых,хрен отмоешь, ходишь неделю,наверно, воняешь дёгтем каким-то...во-вторых тело не дышет вобще! Давление подскочило, серцебиение участилось...Тяжело как-то стало (все равно, что маслом моторным из канистры обмажься)...удовольствие сомнительное вобщем...ну, кому как
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд: ААаа по теме то!: Порадовало...встреча с давним другом порадовала...тыщщу лет не видел! Вчера встретил неожиданно...Лбами постукаклись, прям как те бараны! поговорили...Дай Бог, тебе, Андрюха всего! С женой, главно, такой прогуливается)) Сколько ж мы с тобой соли съели, как говорится)) А сколько водки выпито? Братан!Обнялись так подружески...вобщем, теплая встреча была)))
R912 писал(а):Баобабыч, Не знаю, один раз купался в нефти...во-первых,хрен отмоешь, ходишь неделю,наверно, воняешь дёгтем каким-то...во-вторых тело не дышет вобще! Давление подскочило, серцебиение участилось...Тяжело как-то стало (все равно, что маслом моторным из канистры обмажься)...удовольствие сомнительное вобщем...ну, кому как
Вообще то, рядом с открытыми ёмкостями с нефтью, необходимо стоять с наветренной стороны, при себе иметь газоанализатор в рабочем состоянии и при его срабатывании отойти пока воздух не нормализуется, а купаться в нефти это вообще нонсенс.
Поставил себе третью прививку от энцефалита, теперь три года можно не заморачиваться
Речь идет не о нефти, как таковой , а о нафталановых грязях. Они действительно лечат. В частности, в пансионате "Югра" (Туапсе) лечат нафталановыми грязями. Так что не пугайте зря Баобабыча. И, права Мадлен, мази на основе нафталановой нефти тоже делают. Так что, Баобабыч, едь, отдыхай, лечись и возвращайся, как новенький
хоть пендосы еще те уроды, но порадоваться за них можно Согласно прогнозу Министерства энергетики США, уже летом цены на бензин в США опустятся до шестилетнего минимума. В период с апреля по сентябрь цена в годовом исчислении сократится на 32% и достигнет $2,45 за галлон ($0,65 за литр). Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2704110 нам такого не видать
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
Такая вот новость меня порадовала. Скоростной электропоезд "Ласточка" будет курсировать между Ростовом и Сочи
Ростов-на-Дону. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Вопрос о запуске скоростного электропоезда "Ласточка" из Ростова-на-Дону в Сочи окончательно решен, сообщает официальный туристский портал Ростова-на-Дону со ссылкой на заявление мэра Сочи Анатолия Пахомова.
"Уже подписано соглашение между курортом "Горки Город", РЖД и ростовскими предпринимателям от турбизнеса о том, что "Ласточка" будет курсировать из Ростова в Сочи", - говорится в сообщении.
Больше ласточек надо России, и научить людей не мусорить и не портить имущество.
попался мне тут на глаза мой старый апод, (а точнее сын нашел, в моем ящике со всяким хламом) который уже несколько лет валяется как не рабочий. но мне блин интересно же...как так нерабочий, непорядок Да и сын просит - папа включи
ну..сын в детском саду, а папа решил все таки попробовать починить этот айпод (еще бы вспомнить причину поломки). в итоге - заработал айпод, лежит теперь на подзарядке, чувствую вечером будет весело
осталось еще вспомнить как на него музыку и видео залить, и что и как в программе айтюнс
Хвастовство́ — излишнее восхваление своих достоинств, успехов и прочих качеств (иногда мнимых). Хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделиться среди других, получить одобрение. Хвастовство характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств». Черту характера, характеризующуюся склонностью к хвастовству называют хвастливостью.