Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 749 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- BoloYeng
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 626 -
beginn писал(а):Не унывай каросестра Madlen, "день Бэкхема" обязательно настанет. Тебе просто нужен толчок.
Бро! С такой полосой неудач, Наде возможно понадобится "двойной толчок" или там даже "тройной".
Madlen, я смотрю ты на правильном пути, поменяла работу в "Вояже" на работу в "Вояже", какое никакое а ДВИЖЕНИЕ! Удачи тебе Надя и всяких положительных перемен!!1

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Сегодня видимо всех придурков, не знающих о назначении боковых зеркал, выпустили из Винзилей, на отрезке пути от Монтажников до поворота на ТЭЦ-2 за 7 минут их мне встретилось трое, с резким перестроением в мою полосу, не глядя - едет там кто или нет. Все три раза еле оттормозилась, в следующий раз наверно точно плюну и тормозить не буду, бесит.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Лана, так не надо было оттормаживаться..
Уже как то раздражает, люди говорят: да не буду в следующий раз тормозить, да я..я..на уазике поеду.. Да бочину подставлю все равно красить.. И все равно ссуться наказать "дорожных преступников".. Бесит что люди не хозяева своим словам.. Что то я не оттормаживаюсь так нарушителя и не лезут..я как гляну строго сразу видно серьезная такая чика едет..
Будьте строже, резче и наглее..на шаг наглее наглецов и счастье на дороге обеспечено..
Уже как то раздражает, люди говорят: да не буду в следующий раз тормозить, да я..я..на уазике поеду.. Да бочину подставлю все равно красить.. И все равно ссуться наказать "дорожных преступников".. Бесит что люди не хозяева своим словам.. Что то я не оттормаживаюсь так нарушителя и не лезут..я как гляну строго сразу видно серьезная такая чика едет..
Будьте строже, резче и наглее..на шаг наглее наглецов и счастье на дороге обеспечено..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Змейка, про инстинкт самосохранения слышала когда нибудь? Кажется мне, что в таких случаях быстрее он срабатывает, чем осознание того, что ты прав и надо вместо тормоза жать газ, что бы наказать "дорожных преступников".
Не по теме. уже с полгода примерно спросить хочу: Олеся, вот ты когда в машину садишься, ты корону снимаешь или она так в проем проходит?
Не по теме. уже с полгода примерно спросить хочу: Олеся, вот ты когда в машину садишься, ты корону снимаешь или она так в проем проходит?
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
Shell72 писал(а):Надоели бесконечные криминальные сериалы на ТВ, в прайм-тайм, бесит!
Включаю новости посмотреть... и выключаю.
Дак нечему удивляться, скоро такими темпами ТВ еще почище интернета станет

Меня реально бесит к примеру передача по развлекательному каналу "орел и решка". А так же канал рен-тв превратился в разруху...где одни семейные драмы да свиданки, отношения всякие(с жиру короче бесятся) меня реально рвет от таких передач. Поэтому даже находясь дома с мамой...стараюсь переключать сразу же. Чтобы даже на фоне не звучало.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Madlen, Поржал, спасибо, извини за сарказм...
PS: Напомнило, в перестроечные времена, когда всё было по талонам, запало в душу стихотворение, уж не помню откуда, читать в стиле Маяковского:
Куда пропало мыло?
Кому оно мешало?
Его ж навалом было!
И вдруг совсем не стало!
Мне надо вымыть руки!
И ноги тоже надо!
Верните мыло, суки!
Отдайте мыло, гады!

PS: Напомнило, в перестроечные времена, когда всё было по талонам, запало в душу стихотворение, уж не помню откуда, читать в стиле Маяковского:
Куда пропало мыло?
Кому оно мешало?
Его ж навалом было!
И вдруг совсем не стало!
Мне надо вымыть руки!
И ноги тоже надо!
Верните мыло, суки!
Отдайте мыло, гады!

погранец писал(а)::pipec: РАСХЕРАЧИЛ ТЕЛЕФОН![]()
![]()
Я не понял ,что тебя бесит конкретно?Ты расхерачил телефон, и жалуешься об том на форуме.

Ты,такой успешный, на Трибеке, взял и расхерачил?

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Меня решительно бесит слово "селфи". Я еще много словечек могу припомнить, из старательно вдалбливаемых нам нашими заокеанскими "партнерами". Но это особенно трогает за живое. 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Enzo72rus, все вместе. И сама культура самолюбования, и слово. А еще лайки, репосты, хэштеги и прочие модные тэрмины.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Сцуко, в отпуске решил приготовить плов, все купил как надо, и телятину, и рис, и морковку, и лук... Но, глядь, на хера-то купил специи "Для плова" на Пригородном рынке (на хера - понятно, у меня ж дома ни кукурмы, ни кориандра). Ну, глядь, и получил, как на упаковке написано "пикантный вкус и приятный аромат"
Короче, плов приобрел запах и вкус расплавленного гудрона. И пошел в унитаз. Хотел, мля, сюрприз жене сделать. Сделал
Бесят педерасты с Пригородного, продающие такую муйню...

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -