Тема про Крым, Севастополь, Украину-2

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 25 июн 2014, 16:02

staryi писал(а):pesec, Он щас завертится как уж на сковородке, типо, пруфы, пруфы, где пруфы? Вы это выдумали! Я не верю! Не говорите мне, что делать! И тд, и тп.

staryi, попридержите свои тупые фантазии насчёт Cartouche, у Вас это тухло получается.
Тем более, раз уж Вы так неумело, по-быдлячи переходите на английски, поинтересуйтесь значением слова "proof" и найдите, где Cartouche ЭТО требовал?
Утрётесь, но хотя бы слово запомните.
Может став чуть грамотнее вынете палец из задницы на своей унылой аватарке.

Между тем, самопальные образования потихоньку сливают:
Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины
Руководство донецких и луганских ополченцев может продолжить консультации с Киевом, отказавшись от требований полной независимости от центральных властей, дал понять источник РБК в руководстве ДНР. В разговоре он сослался на шестой пункт условий, выдвинутых участником многосторонних переговоров Олегом Царевым, возглавляющим Народный фронт Новороссии. За день до консультаций в Донецке тот сформулировал план мирного урегулирования из семи пунктов, альтернативный плану Киеву, начинающийся с требований переговоров и вывода войск с территории двух областей. Шестым пунктом в нем прописано требование о согласовании президентом Украины и парламентами ДНР и ЛНР проекта конституционного акта, определяющего статус народных республик.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/932408.shtml
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 25 июн 2014, 16:04

Cartouche, Вы к себе на ВЫ!? Слабак.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 июн 2014, 16:09

staryi писал(а):Cartouche, Вы к себе на ВЫ!? Слабак.

staryi, когда Вы чувствуете, что обделались, Вы начинаете говорить невпопад.
Впрочем, такое ощущение, что всегда такой ходите.

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 25 июн 2014, 16:13

У нас тут дикая страна, дикие края, гейропейскими ценностями мы не прониклись.
По этому палец в заднице оставьте себе, не наше это, не русское.
Приписываете другим свои дурные привычки, не хорошо! Не демократично.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 25 июн 2014, 16:15

На счёт того что идёт слив, сами пророссийские сепаратисты уже говорят. Слив идёт от Барадая и Пушилина. Косо на них стали смотреть после 33-х убитых российских добровольцев (обсуждали ранее).

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 июн 2014, 16:17

Губарев просит ввести российских миротворцев на Донбасс
«Мы с уважением относимся к принятому решению Владимира Владимировича, однако, считаю своим долгом отметить, что Украина и не собиралась исполнять взятые на себя обязательства перед мировым сообществом и своим народом», — написал лидер ополченцев.

Интересно заговорили.
То не признавали перемирия (мол, с ними не согласовали), сами только после 27 го собирались прекращать огонь, а тут на тебе: "Мы с уважением относимся...".
"Все ходы записаны"(c):
Власти ДНР не признают перемирие
Глава республики Павел Губарев заявил, что перемирие не было согласовано с командованием ополчения и не повлияло на ситуацию в конфликтных регионах. Губарев также отметил, что в ночь на 21 июня на окраине Славянска произошла перестрелка. «Ровно в 4 утра наши зенитчики обстреляли из ЗУ-23-2 передовые минометные позиции противника на северном склоне Карачуна. Разбито 1 минометное и 1 пулеметное гнезда. Противник на огонь не ответил», — отметил он. Минобороны ДНР Игорь Стрелков подписал распоряжение о признании недействительным перемирия. Распоряжение было подтверждено Губаревым.

Сообщает «Дэлайт новости» на странице http://delate.info/29933-vlasti-dnr-ne- ... mirie.html

Губарев отмечает, что основная цель Украины — соглашение с Евросоюзом, следствием которого могут стать введение миротворческих сил ЕС и дальнейший геноцид русскоязычного населения Донбасса.

Сам-то себе верит?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

strange-tm писал(а):У нас тут дикая страна, дикие края, гейропейскими ценностями мы не прониклись.
По этому палец в заднице оставьте себе, не наше это, не русское.
Приписываете другим свои дурные привычки, не хорошо! Не демократично.

strange-tm, если мне понадобиться мнение утырка, который радуется сбитым украинским самолётам ("УРА, сбили!"), я обязательно к Вам обращусь.

CancerCar
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 1 503

Сообщение CancerCar » 25 июн 2014, 16:39

Ramil44 писал(а):На счёт того что идёт слив, сами пророссийские сепаратисты уже говорят. Слив идёт от Барадая и Пушилина. Косо на них стали смотреть после 33-х убитых российских добровольцев (обсуждали ранее).

Не нужно паники,ни кто ни кого не сливал. Это всё на уровне инсинуаций. После перемирия всё встанет на свои места и многое прояснится. ИМХО
Казнить* нельзя* помиловать...
Изображение

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 июн 2014, 16:42

strange-tm писал(а):Эта отмена постановления чистая показуха, ровно как и перемирие.
Разрешить ввод войск смогут за пару минут без проблем, а с перемирием никто и не заморачивался как стреляли по городам так и стреляют. Там отряды презику не подконтрольные.

http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932422.shtml
"И теперь президент во исполнение закона обратился в нашу
палату. Совет Федерации даст ему такое разрешение", - пояснил в
2009г. Миронов. Он подчеркнул, что главным аргументом за
предоставление президенту РФ такой возможности является
обеспечение режима секретности и, соответственно, эффекта
неожиданности для противника. А самому президенту не нужно будет каждый раз обращаться в верхнюю палату парламента.
Спустя неделю, 16 декабря, соответствующее разрешение было
предоставлено.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 25 июн 2014, 16:51

Ramil44 писал(а):http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932422.shtml
неожиданности для противника.

-Почему "Ы"?
-Чтобы никто не догадался!
[img]http://new-files.*/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324857543_2.jpeg[/img]

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 25 июн 2014, 17:04

Кто-нибудь ездил/летал в последнее время в Украину? Собираемся, но переживаю, что могут не впустить :roll:
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 июн 2014, 17:10

Cartouche писал(а):
Ramil44 писал(а):http://top.rbc.ru/politics/25/06/2014/932422.shtml
неожиданности для противника.

-Почему "Ы"?
-Чтобы никто не догадался!
[img]http://new-files.*/uploads/posts/2011-12/thumbs/1324857543_2.jpeg[/img]

Ramil44 писал(а):
Cartouche писал(а):Россия так не считает.
Это кто сказал, источник информации можно? Просто хочу знать человека говорящего от всей России, с утвердительной интонацией.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 25 июн 2014, 17:17

Cartouche писал(а):
Между тем, самопальные образования потихоньку сливают:
Самопровозглашенные республики уже не настаивают на отделении от Украины

Вообще изначально они выступали за федерализацию и не более..никто не планировал ни отделяться от Украины, ни, тем более, присоединяться к России, но неадекватные действия с обоих сторон не оставили им выбора..
Но всю правду знает только узкий круг людей, поэтому о неадекватности чьей-либо, можно говорить только формально...Хотя с позиции военных я бы наверняка пытался бы уничтожить группувооруженных людей, так как при нормальном раскладе вооруженные люди - либо военные, либо бандиты, но подвергать бомбардировке с воздуха мирное население - это перебор. Как вообще исполнители выполняют подобные приказы не понимаю...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 25 июн 2014, 17:21

Нет в в методичке нужного ответа! ? Бери словарь.
Оппонент пишет без ошибок!? Обзови его, скажи что он дурак.
Никогда не импровизируй, твои скудные мысли могуть выдать в тебе глупого однобоко мыслящего человека.
Урааа вчера еще и верлолет 10й сбили.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 июн 2014, 18:16

святоша писал(а):Вообще изначально они выступали за федерализацию и не более..никто не планировал ни отделяться от Украины, ни, тем более, присоединяться к России...

Да, и если бы на этом этапе у Киева хватило ума, всё можно было бы бескровно "разрулить".
Но ума не хватило. И сейчас вряд ли кто предскажет, как будут развиваться события дальше.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 25 июн 2014, 19:05

Интересная штука тут нарисовалась, оказывается:
Русское радио Украина собирает деньги для помощи карательным батальенам территориальной обороны на амуницию и продовольствие.
Вот так Русское радио Украина помогает убивать русскоязычное население Юго-Востока.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 25 июн 2014, 19:33

Ramil44 писал(а):kanal80, мы то тут причом, по зданиям украинцы шмаляют, с них и спрос...будет...Тем более свидетельства имеются.
Ополченцы только живую силу бьют и технику в негодность приводят, иногда конфискуют))
А если серьёзно, наверно к России и обратится Новороссия за кредитом на восстановление

не думаю что Россию не заденут. Думаю даже подсчитают разного рода убытки, возможные затраты на восстановление страны, выставят счёт, ссылаясь на поддержку России ополченцев, и потом будут торговаться, скорее всего долгами за газ и будут пытаться обязать Россию поставлять Украине газ по их ценам. ИМХО.
"В споре рождается истина"

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 25 июн 2014, 19:51

kanal80, ты имеешь ввиду, если юго-восток останется на Украине?
Грузия бомбила Осетию, Россия платила за убытки? Не следил за происходящим тогда.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 июн 2014, 21:07

Немного офф)
xxx: Совет ЕС принял решение запретить импорт товаров из Крыма в Евросоюз.
yyy: Зарегать юрлицо "Газпром" в Севастополе и поржать со стороны! ))
( Цитатник Рунета)
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 25 июн 2014, 21:10

Практически по итогам русской весны попробовал подвести итоги:
До Крымской операции мы платили за аренду базы ВМФ 98 млн долл в год, что составляет примерно 3,3 млрд руб.
После завершения Крымской операции в ближайшие 3-5 лет мы вложимся в Крым на сотни миллиардов. В первом приближении прогнозируют 600-700 млрд. руб.
База так же остается нашей.
Но если до Крымской операции говорили, что если что(?), то туда встанет НАТОвский флот. На самом деле вилами на воде было писано про флот США в Севастополе, но сегодня НАТО прямо заявило, что они переоценили вероятные угрозы и будут расширятся на Восток и через три - пять лет мы гарантированно получим НАТовские базы на своих границах.
До Крымской операции Украина считалась дружественным государством, а его 43 млн чел - братским народом.
После Крыма мы получили 2 млн граждан, но потеряли остаток Украины и 40 млн чел если не навсегда, то на ближайшие 1 - 2 поколения.
До Крыма простые россияне ездили в Крым свободно по наземному пути, а после ездят через жопу, то есть пролив, а в остальную страну с российскими номерами только самоубийца рискнет въехать.
До Крымской операции любой россиянин мог свободно купить недвижимость в Крыму и затем ее продать, а после завершения Крымской операции не каждый рискнет покупать, а те кто вложатся, никогда не найдут покупателей на свою недвижимость со стороны нерезидентов РФ.

Исчезла кремлевская риторика про фашистов и нацистов, но появилась "Украинский коллега Путина" про Порошенко.

Да и спогибшими на Юго - Востоке нехорошо получилось.

Особенно обидно будет, когда Путин уйдет (ну не вечный же он и не мальчик уже), а вместо него придут михаилсергеевичи и борисниколаевичи и легким движением руки вернут Крым с восстановленной за наш счет инфраструктурой назад...

Ну хоть что-то положительное мне назовите...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 25 июн 2014, 21:21

Ramil44 писал(а):kanal80, ты имеешь ввиду, если юго-восток останется на Украине?
Грузия бомбила Осетию, Россия платила за убытки? Не следил за происходящим тогда.

Ну, во-первых Россия помогала восстанавливать Осетию и Осетия стала полностью "ручная". Или ты это отрицаешь?
Во-вторых, ущерб тогда и сейчас у ДНР явно разные. Уверен, что Россию будут принуждать оказывать помощь для восстановления ДНР, даже если они останутся в составе Украины. Кредитами, газом или ещё каким-либо другим способом - фантазии у них хватит, и основания найдут(в т.ч. и надуманные).
Даже не исключаю что через Европейский суд это будут делать. Короче, войнушка заканчивается, начинается "подковерная политика". 8-)
"В споре рождается истина"

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 25 июн 2014, 21:28

1. За базирование Флота РФ постоянно шли споры из-за суммы аренды. Скорее всего нас бы вышвырнули из Севастополя и Крыма.
2. После военного переворота Украина уже и так не считалась бы дружественной страной. Тем более при ее вхождении в ЕС и НАТО.
3. Риторика про неофашистов и нацистов никуда не делась. Правый Сектор и Свободу так и называют пока.
4. Юго-Восток еще не сдан. Возможно создадут нормальные федеративные округа. О самостоятельности похоже уже можно и не говорить. Да и не получилось бы там создать независимые республики, без присоединения к РФ.
5. Путин вполне еще лет 20 командовать может. Переплюнет советских генсеков по долгожительству у власти.

Ну а в целом не все уж так и плохо. Без Черноморского Флота нам не прожить. Сейчас имеем стратегически важные военно-морские базы, СВОИ. Крым поднять, это не Юго-Восток, гораздо проще. Он и сам имеет хороший потенциал.
Геополитические процессы на Украине только начинаются. Это на десятилетия. И, возможно, что и разделится страна на несколько мелких государств. Пока все к этому идет. Может и процесс будет более-менее мирным.
Хотя...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

ссс1111
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение ссс1111 » 25 июн 2014, 22:42

А куда делась Тимошенко?

viktorKus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение viktorKus » 25 июн 2014, 22:49

уже запутаться можно, кто прав, кто виноват-пусть сами разбираются :pipec:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 25 июн 2014, 22:51

Cartouche писал(а):strange-tm, если мне понадобиться мнение утырка, который радуется сбитым украинским самолётам ("УРА, сбили!"), я обязательно к Вам обращусь.

Будем самыми человечными человеками, никто не радуеца я думаю. Братья жиж, хоть с гамном вместо мозгов. Больше для троллинга.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 25 июн 2014, 22:54

Силуанов заявил об отсутствии средств для возврата замороженных пенсий в 2014 году.

Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) нет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.

Силуанов добавил, что «сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя». Министр отметил, что «просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось». Силуанов подчеркнул, что о заморозке пенсий в 2015 году речи даже не идет.

Ранее 25 июня министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью газете «Ведомости» рассказал, что замороженные на текущий год пенсии нужно вернуть НПФ, которые прошли акционирование и проверку регулятора. При этом источник в Минфине сообщил изданию, что эта идея вряд ли может быть реализована из-за нехватки средств, которые были потрачены на поддержку экономики Крыма.
http://news.mail.ru/politics/18668483/?frommail=1

Интересно девки пляшут...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

B-72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 423

Сообщение B-72 » 25 июн 2014, 22:56

[img]http://*/_nw/112/s01172667.jpg[/img]

На мягких лапах....

бяка
razdolbaiche wrote in vvv_ig
June 25th, 0:34

Пока неспешно пишется пост о истории майдана - маленькая заметка о дне сегодняшнем.

За сегодня произошли следующие реально важные события:
1. Австрия намерена начать работы по «Южному потоку» как можно скорее http://russian.rt.com/article/37895 (+ Россия сможет использовать подземные хранилища газа в Австрии http://russian.rt.com/article/37905 )
2. Владимир Путин направил в СФ письмо с предложением отменить постановление об использовании армии на Украине http://russian.rt.com/article/37920
3. В Южной Осетии намерены вынести на референдум вопрос о вхождении в состав России http://russian.rt.com/article/37900
4. Минфин РФ: Крым не погасил облигации на $11,2 млн из-за отказа Киева оказать содействие http://russian.rt.com/article/37998

Было еще множество инфоповодов, но не столь определяющих. Да, даже стрельба под Славянском, сбитый вертолет, заявление Порошенко (Президент Украины не исключает досрочной отмены режима прекращения огня http://russian.rt.com/article/38009 ) на фоне этих четырех являются мелкими.

Почему? Рассмотрим по порядку.
1.+2. Казалось бы "ПутинСлил" Новороссию (кстати "ЛНР и ДНР объединяются в Союз народных республик" http://russian.rt.com/article/37999 ) в обмен на Южный Поток (ЮП)?
Но долго ли собрать экстренное собрание СФ и получить новое разрешение? Нет, не долго.
А все усилия ЕС по подведению ЮП под крайне не выгодный нам третий энергопакет идут прахом. Тем более что Газпром аккуратненько надавил и закрыл Северный Поток на профилактику ( http://www.vedomosti.ru/companies/news/ ... luzhivanie )... на фоне взрывов на УкрГТС.
Фактически Путин обменял не нужное и легко возобновляемое разрешение на ввод войск на Украину на ЮП. Почему не нужное? Смотрим дальше.
2.+3. Почему не нужное? А зачем оно нужно?
Предположим нужно забросить в Новороссию любое кол-во любого оружия в помощь местным ополченцам и "добровольцам" из России. Вспоминаем что буквально чуть меньше недели назад Южная Осетия признала независимость Луганской народной республики http://russian.rt.com/article/37104 . Кстати, кто верит что подобное решение Южная Осетия приняла без согласования с Москвой? Я так нет. Теперь Россия может совершенно официально оформить поставку в Южную Осетию любого оружия в качестве братской помощи Осетинам. Южная Осетия оформляет перевозку дипломатического груза (например эшелон "Гвоздик", "Тюльпанов" и "Гиацинтов") через территорию России в ЛНР (или самолетами со своей). Цветочки перевозит. Задний двор посольства озеленить. И самое прекрасное в том что это все законно с любой точки зрения.
А так же есть еще один крайне любопытный момент. Представим себе что Южная Осетия проводит референдум (хотя я б не торопился) и ее берут в состав России. С договорами и обязательствами. Получается что Россия автоматом признает ЛНР? Оно само так получилось ;)
4. Буквально "вишенка на тортике" сегодняшнего дня.
Дело в том что Крым еще будучи в составе Украины выпустил кредитных обязательств на 133 миллиарда гривен (11,21 миллиарда $ или 8,24 миллиарда евро). Например вот http://cbonds.ru/emissions/issue/17715 . Долги надо отдавать. Минфин РФ принял эти обязательства на себя.
Но в каком положении Киев? Дело в том что если Киев считает Крым Украиной, то по долгам (и в том числе перед иностранными кредиторами) отвечает он. Собственно государство всегда отвечает за свои регионы. Т.е. Киев должен выплатить не только текущий платеж ($11,2 млн) за Крым, но и позже выплатить все 11,21 миллиарда $.... А денег у Киева нет от слова совсем...
Или Киев может взять деньги у Москвы... Но тогда придется признать Крым уже российским, т.к. иначе нет оснований для платежа из Москвы.
Есть и третий вариант. Не платить по долгам Крыма и денег у Москвы не брать... Но гарантам по Крымским обязательствам выступает именно Киев. И это дефолт по всем долгам Киева... В тот самый момент когда Киеву очень нужны кредиты придется признать себя банкротом. А банкротам кредитов не дают, у них забирают имущество за долги. Банкротство по бондам это вообще очень страшно для заемщика.
Собственно Москва сегодня заявила:
- Мы готовы платить по обязательствам Крыма, но Киев редиска денег не берет. Все иностранные (и украинские) кредиторы могут пойти в Раду и спросить "Где деньги, поцики господа?"
Теперь ждем ответ Киева ;)
И надо понимать что спрашивать придут джентльмены из Драгон Капитал (Компания основана в 2000 году в Киеве. Контроль над Dragon Capital принадлежит ее менеджменту, миноритарным пакетом компании с 2007 года владеет Goldman Sachs, один из крупнейших мировых банков), см http://ua.cbonds.info/pages/Dragon-Capital

Киеву сегодня было не сладко. Европе тоже. И самое интересное что и там и там гораздо лучше, чем мы с вами, понимают как их развели.
По сути дела Путин сегодня:
1. Нагнул Европу на Южный поток.
2. Выступил в роли миротворца, но всем показал что у него есть легальный канал поставок в Новороссию оружия и чего угодно.
3. Поставил Киев на грань банкротства уже не перед Россией, а перед ЕС и США.

UPD
"Дело в том что Крым еще будучи в составе Украины выпустил кредитных обязательств на 133 миллиарда гривен (11,21 миллиарда $ или 8,24 миллиарда евро)" - как меня правильно поправили, не "миллиарда", а "миллиона", что конечно важно, но принципиально выбор перед которым стоит Киев не меняет.

http://vvv-ig.livejournal.com/
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 июн 2014, 23:24

Murlin писал(а):
Cartouche писал(а):strange-tm, если мне понадобиться мнение утырка, который радуется сбитым украинским самолётам ("УРА, сбили!"), я обязательно к Вам обращусь.

Будем самыми человечными человеками, никто не радуеца я думаю. Братья жиж, хоть с гамном вместо мозгов. Больше для троллинга.
Прокладки и предатели братья, хуже врагов. На много.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 25 июн 2014, 23:28

xebia писал(а):Силуанов заявил об отсутствии средств для возврата замороженных пенсий в 2014 году.

Здесь Крым совершенно ни при чем. Они с весны до осени 2013 года решали, что делать с накопительной частью.
Подноготная была такая, что в ПФ дыра в триллион, с другой стороны масса молчунов, с третьей стороны есть страны где будущая пенсия дело самих граждан.
Главным инициатором была Голикова.
Потом "спохватились", что за НПФ нет никакого надзора и контроля и вообще они неправильно организованы.
Придумали, что все НПФ должны пройти стресс - тест в Банке России до конца 2013 года, а до конца 2015 преобразоваться в АО (наверное надеялись что у большинства будут проблемы)
В итоге в конце ноября начале декабря прошлого года было принято решение "временно" позаимствовать всю накопительную часть пенсий всех россиян, а накопления за 2014 год пустить на финансирование выплат текущих пенсионеров.
Все бы ничего, но самое главное при этом одновременно формировали бюджет на 2014-2015 год, в котором предусмотрели минус 244 ярда на финансирование ПФ в 2014 году и никто не "вспомнил", что если Государство занимает что - либо у граждан до 2015 года, то средства для того чтобы это что - то отдать должны быть предусмотрены в расходной части бюджета.
А ЭТОГО СДЕЛАНО НЕ БЫЛО!!!
То есть они все знали сразу.
Что деньги "сп*здят"
Теперешний концерт завершение комбинации.
Недовольство Улюкаева и Набиуллиной не более чем показное, так как они в прошлом году принимали непосредственное участие в принятии решений и занли всю схему полгода назад еще.
Изначально эти баблосы планировалось направить на развитие инфраструктуры государства и на выплату текущих пенсий. Именно так очередность была обозначена.
Какая инфраструктура, если в ПФ дыра в триллион!?

alexei940
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 810

Сообщение alexei940 » 25 июн 2014, 23:47

Беркут4044 писал(а):
Murlin писал(а):

Прокладки и предатели братья, хуже врагов. На много.

+100

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 июн 2014, 23:56

Это ж надо какая наглая тварь :cherep: 1914 укроина была частью австрии :cherep:
может и была, только была какая нибудь маленькая часть в 50 кв. километров :yes:
А так не хало получилось бы, присоеденить свою сранную территорию с пятачок с говнистым народцем к России, потом отсоеденить обратно вместе землями России, и всем объявить, что укроина это часть австрии :lol2: :applause: :applause: :applause: п.с. Это только доказывает, что украина не государство, а проект.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ