Григорьич, судя по всему, у модераторов ты пользуешься какими-то особыми привилегиями, раз тебе прощают откровенный флуд, оскорбления, превращение довольно серьёзной темы в площадку для сведения счётов и унижения других участников.
У меня такой возможности нет. Да и нет потребности кого-то унижать, возвеличивая себя любимого, как это делаешь ты. Есть только желание сбить спесь с самовлюблённых павлинов.
Вот основной посыл твоих постов.
Григорьич писал(а):Это хорошо,что приходит понимание моей значимости, ... ты ,мелкая сошка
И какой же критерий значимости личности для тебя решающий, в чём она выражается? Вот и ответ:
Григорьич писал(а):я ... как власть.
Я ... как власть.
Т.е, подлизывая воровской власти (или, говоря корректно, остервенело защищая её), ты считаешь, что становишься выше других? Получаешь право оскорблять, раздавать ярлыки не заботясь о их обосновании? Да какой ты павлин? Ты - пингвин.
Теперь по тексту.
1. Что касается темы данной ветки
Григорьич писал(а):Saa_72 писал(а):. клопы на постели и тараканы в супе для тебя нормально?
Для меня -ненормально. хотя давненько не видел,со студенчества..
Давно не видел? А тут увидел и обрадовался? Клопу в постели?
Вся борьба власти с паразитами внутри неё - это выбрать одно-двух самых заметных и торжественно под радостные вопли ануслизеров раздавить их.
Хотя, честно говоря, это мы считаем их паразитами. Для власти - они свои, плоть от плоти, только фортуна так повернулась, что из них сделали жертвенных овец.
Да, и не давят их, а аккуратно переводят в другое место работы (паразитирования).
2. Что касается того, во что ты превращаешь данную тему.
На мою фразу под спойлером
Saa_72 писал(а):Это где это я отказался доказывать свои слова, в отличие от тебя, любителя тупого копипаста?
ты разразился ещё более мерзкой брехнёй, так и не приведя примеров моего отказа.
Правда ты упомянул о том, что я не стал отвечать на вопрос какого-то песца о моих детях. А я обязан всем любопытным рассказывать о моей семье? Чтобы подобные тебе в периоды обострения злобы своими грязными лапами начали на этом оттаптываться? Лучше кидайте своим дерьмом в меня, раз по другому не желаете разговаривать.
Григорьич писал(а):не ответил на моё требование подтвердить свои лживые слова в теме "Что строится...".
Вот это серьёзная претензия. Но без конкретного указания на то, какие мои слова ты счёл лживыми, твоя претензия никчемна. Не сочти за труд, конкретизируй её.
Возможно, так интересующий тебя ответ содержится в моём
посте, который волшебным образом исчез из темы которую ты создал, а потом убил.
Не вдаваясь далее в разные виды дерьма, которым ты щедро нафаршировал свой пост, я лишь отмечу твоё невежество в столь любимой тобою сфере.
Григорьич писал(а):Saa_72 писал(а): Это где это я отказался доказывать свои слова, в отличие от тебя, любителя тупого копипаста?
копипаст не бывает разным.
Заблуждаешься.
Копипаст бывает разным. При этом, говоря грамотным языком, существуют разные классификационные признаки, позволяющие выделять отдельные виды копипаста.
Один из этих признаков ты назвал сам. Это его полезность для обсуждаемого контекста. Признак абсолютно субъективный.
Другая классификация приведена в том же самом
интернете:
Виды копипаста:
1. Белый копипаст - подразумевает, что после каждого скопированного куска текста указан веб-адрес страницы с полным текстом. При этом ссылка является открытой.
2. Серый копипаст - в данном случае речь идет о том, что источник указывается, но делается это таким образом, чтобы найти его было очень сложно. К примеру, вместо ссылки указывать автора обычным текстом. Или же вместо конкретной веб-страницы указывать сайт.
3. Черный копипаст - как не сложно догадаться, в данном случае автор текста или иного контента попросту не указывается.
Как ты сам понимаешь, твой копипаст - чёрный.
Ещё одним из признаков классификации копипаста является его роль в статье.
Если копипаст приведён без всякого его анализа/обсуждения/осмысления (как у тебя) - то это тупой копипаст.
Если он встроен в основную канву повествования и обсуждается публикатором - то это информационный копипаст.
Если автор проводит его анализ (возможно и критический), то это содержательный копипаст.
И напоследок.
Вместо публикации слов о собственной значимости придерживайся темы форума.