Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
CJIOH, простые смертные голову ломают, что бы тут написать, лишь бы за флуд карточку не получить. А ты не паришься, похоже. Ах, да.. ты же приближенный.
Вот так надо было сделать:
или любые другие в которых специи не размолоты с порошок, а прощупываются руками, плюсом добавляю еще барабариса и куркумы.
По теме-бесит погода! То тепло, то жарко.[/spoiler]
Бесят двойные стандарты. Кому-то пукнуть запрещено, а кому-то, хоть запердись!

Вот так надо было сделать:
Скрытый текст:
или любые другие в которых специи не размолоты с порошок, а прощупываются руками, плюсом добавляю еще барабариса и куркумы.
По теме-бесит погода! То тепло, то жарко.[/spoiler]
Бесят двойные стандарты. Кому-то пукнуть запрещено, а кому-то, хоть запердись!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
NEPTUN, Я так понимаю вы уже накатили по поводу праздника.
В данной теме люди выплескивают отрицательные эмоции, что бы им стало легче и если другой пользователь каким-либо способом пытается что-либо подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции, я не считаю это в данной теме флудом или личной перепиской. Хотя за края тоже заплывать не надо.
То что многие пишу:
или что-то в этом роде, в большом посте и считают, что "я же как-то прикрылся и написал по теме "Бесилово", ошибаются.
Если еще есть вопросы по данной теме, пишите в личку.
В данной теме люди выплескивают отрицательные эмоции, что бы им стало легче и если другой пользователь каким-либо способом пытается что-либо подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции, я не считаю это в данной теме флудом или личной перепиской. Хотя за края тоже заплывать не надо.
То что многие пишу:
По теме-бесит погода! То тепло, то жарко.
или что-то в этом роде, в большом посте и считают, что "я же как-то прикрылся и написал по теме "Бесилово", ошибаются.
suum cuique
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
CJIOH, да, какие к тебе могут быть вопросы!
Если ты, с пьяных глаз, в первом моем сообщении где-то вопрос разглядел, то лучше завтра перечитай.
Ох, и бесишь ты меня сейчас. Тебе факты, а ты на личности переходишь. Не красиво!
Если ты, с пьяных глаз, в первом моем сообщении где-то вопрос разглядел, то лучше завтра перечитай.
Ох, и бесишь ты меня сейчас. Тебе факты, а ты на личности переходишь. Не красиво!
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Зимняя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 822 -
Меня бесит ветер!!! Он не прекращается уже 3-ий месяц. Холодно, жарко, средне, он все равно есть, и дует-дует зараза. Накрутишь ты волосы на бигуди, поставишь челку а-ля пизанская башня (к счастью, нет ее), каблуки оденешь, платье-разлетайку, выйдешь вся такая, а тут на тебе в лицо. И каждый день
Я ничО не понимаю. На меня на одну он дует, или так оно и есть в этом году

- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Зимняя писал(а):Меня бесит ветер!!! Он не прекращается уже 3-ий месяц. Холодно, жарко, средне, он все равно есть, и дует-дует зараза. Накрутишь ты волосы на бигуди, поставишь челку а-ля пизанская башня (к счастью, нет ее), каблуки оденешь, платье-разлетайку, выйдешь вся такая, а тут на тебе в лицо. И каждый день![]()
Суть проблемы не раскрыта, надо фото на каблуках и в платье-разлетайке с развевающимися волосами, чтобы мы, как пишет каробрат (хотя какой он нам каробрат, МОДЕРАТОР!) Слон могли как-то "помочь", "облегчить" и "подбодрить"

CJIOH писал(а): В данной теме люди выплескивают отрицательные эмоции, что бы им стало легче и если другой пользователь каким-либо способом пытается что-либо подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции, я не считаю это в данной теме флудом или личной перепиской.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Зимняя,
ООО ДА!11 "Как я Вас понимаю" (с)
Тюменский ветер он такой.... Пыль, песок и конечно же СОЛЬ!1 да да! та самая, еще зимняя СОЛЬ!1 Та непобедимая СОЛЬ! Всеми ненавидимая, вредная, "химическая", не побоюсь этого слова, канцерогенная, соленая СОЛЬ, которую мы все с вами так долго терпели, против которой было написано целая "коробка из под ксерокса" Петиций, которую мы чистили и вывозили за город... ВОТ! Она по прежнему с нами ребята! Эта СОЛЬ она везде, в шикарных волосах незнакомки, на жирных щеках чувака в Инфинити,на лбу у прохожего с айфоном в модном дизайнерском чехле, на панели маршрутного такси.. она не щадит никого, перед СОЛЬЮ все равны, и Губернатор и Модератор...

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
Зимняя писал(а):Меня бесит ветер!!! Он не прекращается уже 3-ий месяц. Холодно, жарко, средне, он все равно есть, и дует-дует зараза. Накрутишь ты волосы на бигуди, поставишь челку а-ля пизанская башня (к счастью, нет ее), каблуки оденешь, платье-разлетайку, выйдешь вся такая, а тут на тебе в лицо. И каждый день![]()
Давайте искать положительные стороны, я например научилась плести косички (потому что волосы в разные стороны разлетающиеся достали). Да и платье-разлетайка на ветру оооочень красиво смотрится

- Svoy85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 406 -
NEPTUN писал(а):Enzo72rus, все вместе. И сама культура самолюбования, и слово. А еще лайки, репосты, хэштеги и прочие модные тэрмины.
Хэштег

- douxfillette
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 147 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Ну как же бесят дауны думающие только о себе. Сейчас надо было ехать, вышел, офигел - машинка перекрыта каким-то умственным инвалидом, ни сигналки, ни записки под стеклом. Попинал, попинал, поплевался, ушел обратно домой. Бессссяяятттт

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Ужас, как бесит служба доставки.Заказали в Тюменьмебель гостинку,сборщики привезли,начали собирать,не хватает деталей.Приехали через день другие "сборщики мебели"(пьяные,в солнцезащитных очках,без инструментов) ,детали так и не довезли.....
на днях купили стиральную машинку,та же песня....В день доставки ничего не привезли,телефон вне зоны....РЕАЛЬНО БЕСЯТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!
на днях купили стиральную машинку,та же песня....В день доставки ничего не привезли,телефон вне зоны....РЕАЛЬНО БЕСЯТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!!!!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
а как же естественный массаж лица и улучшение тургора кожи

Движение - жизнь! 

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
new_Oksya,
В прошлом году решили маме на юбилей сюрприз сделать: в М-Видео купили телевизор и холодильник и заказали доставку на вечер в день рождения, типа сидим мы такие, чай пьем, а тут на тебе - телевизор новый...
И что? Просидели весь вечер, выпили тонну чая, а телевизора нет... На следующий день сестра позвонила и объяснила, что из-за них не удался сюрприз и т.д. и т.п. В общем привезли все на следующий день...
на днях купили стиральную машинку,та же песня....В день доставки ничего не привезли,телефон вне зоны....РЕАЛЬНО БЕСЯТ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!!!
В прошлом году решили маме на юбилей сюрприз сделать: в М-Видео купили телевизор и холодильник и заказали доставку на вечер в день рождения, типа сидим мы такие, чай пьем, а тут на тебе - телевизор новый...
И что? Просидели весь вечер, выпили тонну чая, а телевизора нет... На следующий день сестра позвонила и объяснила, что из-за них не удался сюрприз и т.д. и т.п. В общем привезли все на следующий день...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
new_Oksya, Volodya, исключительно в целях "помощи", "облегчения" и "подбодрения" (Слон привет
) а не флуда и оффтопа ради, порекомендую обратить внимание на интернет-магазин е96 (не реклама, я в совете директоров там не состою и дивидендов не получаю). Заказывал пару раз (по рекомендации одной замечательной девушки-йога), привозили как заказывал, точно в срок 

- Зимняя
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 822 -
douxfillette писал(а):Давайте искать положительные стороны
Это уж тогда добро пожаловать в МЕНЯ ПОРАДОВАЛО!!! (поделитесь положительными эмоциями). Ну, бесит, ей Богу, не хочу даже искать)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Апрельская писал(а):а как же естественный массаж лица и улучшение тургора кожи
Массаж песком и солью

- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Рыжая_
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Бесят соседи, которые по ночам в домофон названивают, т.к. ключи видимо не могут сделать. А вчера уже конкретно обнаглели, видимо чтоб весь дом слышал, что оно приехало, в 12 ночи начал сигналить, а потом кричать , что бы ему ключи скинули.
Я вот одного не понимаю, неужели так трудно сделать ключи от домофона, ну если уж жалко денег на ключ, то можно позвонить и попросить спуститься открыть дверь, телефоны есть сейчас у всех!

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Рыжая_, new_Oksya, Девочки, сбоку есть маааленький выключатель, опустите его вниз вашими ухоженными ноготками и Ваш сон( или что вы там по ночам делаете) не потревожит ни один мужчина
На правах "подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции". ( Поправка CJIOHа,)

На правах "подсказать и как-то облегчить/подбодрить возникшие эмоции". ( Поправка CJIOHа,)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)