- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
nemo писал(а):oioi писал(а):// Нейроны новые будут гораздо хуже генериться, если чел не ест мясо, в особенности животные жиры. Веганы тут жидко обосрались, кстати. Особенно, когда детей веганами делают.
Это точно. В Союзе, при дисфункции печени, назначали диету №5, а это жирная сметана, жирная молочка, мясо, сало, и другие жирные продукты животного происхождения.
Нежирные молочные и кисломолочные продукты, включая творог. Они содержат высокий уровень сывороточного протеина, который может защитить печень от дальнейшего повреждения [2].
Крупы: рис, гречка, геркулес и манка. Иногда можно съесть макароны, желательно из твердых сортов пшеницы. Цельные зерна особенно богаты витаминами группы B, а также содержат ниацин, тиамин, фолиевую, фитиновую и феруловую кислоты, лигнаны и соединения серы [3].
Овощи — свежие, запеченные или приготовленные на пару. Добавляйте в блюда морковь, свеклу, цветную капусту, помидоры, огурцы и кабачки.
Фрукты: некислые яблоки, груши и бананы.
Яйца всмятку или в составе омлета. В яйцах много холина — вещества, которое важно для хорошей работы всех клеток организма [3].
Нежирное мясо (говядина) и птица (курица, индейка), и рыба (судак, треска, минтай, хек).
Хлеб, но только вчерашний, а не свежий, и не чаще 1–2 раз в неделю. Можно есть сухари и хлебцы.
Диета не исключает десерты: пудинги, сухофрукты, желе и запеканки с медом.
Из напитков отдавайте предпочтение чистой воде, некрепкому чаю и кофе с молоком, некислым сокам, компотам и киселю.
72Водитель72 писал(а):мясо - это белок (энзогенный), жир - это жир.
веганам тяжело, конечно, т.к. потребляют не все аминокислоты, половина то аминокислот в животном белке. Поэтому они часто выглядят синюшными, светящимися.
Так что, хошь не хошь, а животный белок есть необходимо (желательно по вечерам, чередуя через день разные виды белка).
Животный жир тоже не так прост (более легкий гусиный, утиный для детей, для болеющих, к тому же обязательно топленый, а не как в сале с прожилками мяса, при ковидле показан барсучий-для защиты клеток легких (есть в любой аптеке в т.ч. и в виде капсул).
И самое главное, что нейроны все таки любят не животный жир, а растительный - ПНЖК из растительных масел твердого отжима (грецкого ореха, тыквенного, подсолнечного, авокадо, рисового, оливкового и других). Такие масла являются профилактикой болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Перевозчик писал(а):Жена болела, я нет. Я сладкое почти ни ем, мясо постоянно в рационе и чем больше, тем лучше. Алкоголь и сигареты тоже присутствуют в жизниУ супруги всё наоборот, не курит, почти не пьет, без шоколада не может. Так что версия oioi имеет место быть
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
За минувшие сутки в России зафиксировано 752 смерти пациентов с коронавирусом. По данным оперштаба, это максимум за все время с начала пандемии, передает РИА Новости.
В Москве скончались 108 человек, в Санкт-Петербурге — 102, в Нижегородской области — 28.
В субботу, 10 июля, в России снова выявили более 25 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки — 25 082. Общее число с начала пандемии составило 5 758 300.
Больше всего зараженных в Москве (5694 случая), Московской области (2487 случаев) и Санкт-Петербурге (1978 случаев). Меньше всего — в Магаданской области (24 случая), Ненецком (16 случаев) и Чукотском (11 случаев) автономных округах.
За последние сутки умерли 752 пациента, всего с начала пандемии зарегистрирован 142 253 летальных исхода. 5 182 837 пациентов вылечились.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
oioi писал(а):Закрыть границы для невакцинированных
oioi писал(а):Китай без всяких ссаный вакцин
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):У меня вопрос поясните: почему в одной семье проживая, жена заболела ковидом, а муж нет. У них ведь тесный контакт. Вирус заразный.
oioi писал(а):Изолировать
Lev72rus писал(а):oioi писал(а):Китай без всяких ссаный вакцин
У них есть своя вакцина.
Lev72rus писал(а):oioi писал(а):Закрыть границы для невакцинированных
В пределах квартиры, если своя
wtyd писал(а):oioi писал(а):Изолировать
Это ж режим ЧС объявлять надо? В Китае партия сказала "надо", а у нас свободная демократическая страна
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 863 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
cfyz писал(а):А непривитые?
oioi писал(а):Они ковидло изгнали к середине марта 2020г,
cfyz писал(а):oioi писал(а):Они ковидло изгнали к середине марта 2020г,
они его и выпустили
oioi писал(а):Это спорный вопрос. Кто, почему, для чего...
cfyz писал(а):тут все вопросы спорные, а ответы нелогичные
cfyz писал(а):а знаете почему дети не болеют - телевизор не смотрят
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
oioi писал(а):cfyz писал(а):а знаете почему дети не болеют - телевизор не смотрят
Потому что не успели ещё износить организм.
Печень, лёгкие, почки и далее по списку.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
SHRUST писал(а):Жена переболела в сентябре. Сдавала на антитела G в октябре - были. Сдала на прошлой неделе в Патрушево - полный 0. Либо реально прививаться раз в полгода надо, либо в Патрушево что-то с тестами.
wtyd писал(а):научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев писал(а):- А почему не нужно прививать переболевших? Говорят ведь, что со временем уровень антител снижается.
- Да, снижается, а иногда они исчезают совсем. Но я могу привести вам личный пример. Я сам болел ковидом в мае прошлого года, после чего у меня выработались антитела, а зимой их уже не осталось. Но недавно мне пришлось ухаживать за тяжёлым ковидным больным, я померил антитела — они выросли в семь раз по сравнению с тем количеством, которое было год назад. То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции. Поэтому я не верю в повторные случаи заболевания коронавирусом — там, видимо, что-то с диагностикой. Если бы были повторные случаи, то они исчислялись бы не единицами, о которых периодически рассказывают, а, учитывая число переболевших в мире, десятками миллионов или миллионами уж точно.
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Перевозчик, клеточный иммунитет, это возможность организма выработать в нужном количестве антитела
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
научный руководитель НИИ вакцин и сывороток имени Мечникова, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии Сеченовского университета, академик РАН Виталий Зверев писал(а): То есть когда вирус попал в организм, сработало то, что называют «клеточный иммунитет». Клетки выбросили такое количество антител, которое было нужно, чтобы защитить от инфекции.
Homark писал(а):Ровно наоборот. Клеточный иммунитет как раз никакого отношения к антителам не имеет. Про антитела это гуморальный иммунитет.
pesec писал(а):И кому верить?
strange-tm писал(а):Сосед недавно умер от короны, 41год ему было. Мужик под два метра ростом. Две недели в больничке и всё..
Заразился где то в Москве, вместе с женой. Лежали в больничке одновременно. Она выкарабкалась, а он нет.![]()
От гриппа я таких исходов не припомню.
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):strange-tm писал(а):Сосед недавно умер от короны, 41год ему было. Мужик под два метра ростом. Две недели в больничке и всё..
Заразился где то в Москве, вместе с женой. Лежали в больничке одновременно. Она выкарабкалась, а он нет.![]()
От гриппа я таких исходов не припомню.
муж пьющий был? Тучный?
Zorik писал(а):Homark, иными словами, академик Зверев лопух, а ты нет?