Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 8

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 027

Сообщение Majesti© » 10 фев 2017, 21:34

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

автовладелица
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 12 сен 2020, 08:34

Drdiesel писал(а):бесят затупки и тормоза. вчера какой-то утырок на красной Киа по Федюнинского ехал по левой полосе строго ска 70! за собой хвост собрал. при этом справа его все обходили 90-100. сегодня Прадик черный ехал от Вояжа в сторону Червяка. весь поток едет километров 70, а он от силы километров 40 тащится. и тоже за собой хвост собрал. справа не опередить - там своя движуха. образовалось окно, опережаю, а там овца :ram: сидит и в телефоне то ли пишет то ли читает.. :pipec:

я таким тупо сигналю, пока не освободят или не ускорятся....
но есть совсем тупые,до которых не доходит :pipec:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 308

Сообщение aleksss_555 » 12 сен 2020, 10:05

автовладелица писал(а):я таким тупо сигналю, пока не освободят или не ускорятся....

я таким просто включаю левый поворотник снижаю скорость , чуть прижимаюсь влево к отбойнику, пускаю пыль с асфальта, обычно в этом случае сразу находят окно для перестроения вправо, и уходят в точку в ускорении,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

SHRUST
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 14 514

Сообщение SHRUST » 20 сен 2020, 17:37

Что сегодня за миграуия северных оленей? :pipec:
Кругом 86-89. По манере езды - залетные. На северах колец нет и 6ти полосных дорог? :bita:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 20 сен 2020, 20:18

автовладелица писал(а): я таким тупо сигналю
aleksss_555 писал(а): я таким просто включаю левый поворотник снижаю 
Я таких даже не вижу, так как еду быстрее их в свободной правой полосе, пока они там в левой друг с другом бодаются, моргают, сигналят, пыль поднимают)
з.ы. Хотя конечн хотелось бы ездить правильно, левый быстро, правый медленно. Но ничего не поделаешь уже. Ситуация запущена по самое дно.
Последний раз редактировалось Ramil44 20 сен 2020, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 20 сен 2020, 20:21

Ramil44 писал(а):
тихоходы типа гружёного КамАЗа тоже едет в правой полосе.
И как обычно всегда перед тобой.
Так что вылезти в левую всё же придется.
Или не получится быстрее
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 сен 2020, 20:25

aleksss_555 писал(а):
Ramil44 писал(а):
тихоходы типа гружёного КамАЗа тоже едет в правой полосе.
И как обычно всегда перед тобой.
Так что вылезти в левую всё же придется.
Или не получится быстрее

Приходится шашковать. Благо редко попадаются параллельные тихоходы на одной скорости. Но бывают :oops: Ни слева ни справа не обойти. Растёгиваешь ширинку и дрочишь вместе с ними по дороге.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Если не забудешь, обрати внимание на асфальт по объездной. Колея в левом ряду, в правом ряду автомобиль редкий гость)))))

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 20 сен 2020, 22:26

Ramil44, колея в левом ряду из-за шипов

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 20 сен 2020, 22:54

Coolybin, в правом ряду на липучке ездят? 😁

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 948

Сообщение sportsmenka » 20 сен 2020, 22:58

бесят тихоходы, особенно трактора, ползущие 10 км\ч в районе объездной.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 20 сен 2020, 23:09

Ramil44 писал(а):Ramil44, Coolybin, в правом ряду на липучке ездят? 😁

В правом ряду больше автобусов и грузовиков, которые не шипуются. Вообще колея бывает двух типов:
1. Продавленная , у этой кроме ям будут выдавленные вверх гребни вдоль колеи.
2. Нарезанная шипами. Эта будет уже первой и без гребней.

sportsmenka
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 11 948

Сообщение sportsmenka » 22 сен 2020, 22:17

сижу в интернете, вдруг мелькнуло, свет везде вырубило, во всех ближайших домах, темнота, я на ощупь в темноте нашла телефон и включила фонарик, по истечении 30 минут свет включили, бесит прокаженный район.

Ower72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 31 135

Сообщение Ower72 » 22 сен 2020, 22:27

sportsmenka, Ты не только болезни притягиваешь, еще и отключения света.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 23 сен 2020, 09:58

sportsmenka, Не 30, а 20 минут
sportsmenka писал(а):бесит прокаженный район.

А что не валишь с него?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2020, 14:08

Бесит что на первом движении прямо, не сдал экзамен по вождению с прицепом на автодроме.
просто выкатился за пределы автодрома буквально на 30 см, и то бампером , даже не колесом. И всё, Не сдал. :sad:
а ждал этот экзамен с апреля, то пандемия, то инстуктор не тот то машина сломалась, .
Кто вообще придумал эти упражнения, ? :automat: ладно хоть с 1 апреля 2021, автодром станет НЕобязательным, сразу в город, выполнять упражнения на малозагруженных дорогах.

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 24 сен 2020, 14:11

aleksss_555 писал(а):сразу в город, выполнять упражнения на малозагруженных дорогах.

Сразу в кузов кому-нибудь на 30 см заезжай

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Сообщение Zorik » 24 сен 2020, 14:12

aleksss_555, ты серьезно считаешь, что людей только колесами давят, а бамперами не бъют? Это про "чуть чуть, на 30 см" за СТОП линию применительно к реальной жизни.
Почему переехал то? Тормоза не прочувствовал?
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2020, 14:33

Zorik писал(а):Почему переехал то? Тормоза не прочувствовал?

когда учился, инстуктор ЭТОГО не замечал, а вперед протягивал потому что надо было прицеп с головой выровнить в одну линию, потому что потом ломать в другую сторону., пока не выровнишь сломать не получится,
да и вообще, глянул по инеткартинкам данные упражнения, на автодроме и старт не с того положения, может и от этого зависит само выполнение.
кароче, пересдача.
fenix107 писал(а):Сразу в кузов
написано же
fenix107 писал(а):на малозагруженных дорогах
так что можно подождать пока все раъедутся. :razz:
Zorik писал(а):ты серьезно считаешь, что людей только колесами давят, а бамперами не бъют

я считаю что в жизни всё по другому, и автошкола и автодром это базовые навыки, которые в принципе после обучения уже есть.
И если бы не отсутствие открытой категории в ВУ, выехал бы на дорогу, недельку покатался по доставкам, и выполнил бы эти упражнения на Ура.,
по крайней мере на доставке есть возможность корректировки, движением вперёд, а на экзамене если вперёд то только вперёд, если назад то только назад. до окончательной остановки. Шанс только ОДИН
Скрытый текст:
чё уж греха таить, раньше все сдавали экзамены с первого раза, иногда даже не садясь за руль. :sarkazm: а сейчас везде камеры, регистратор пишет. Вот и гоняют людей туда сюда, нагрузка на гаи принимать теорию, нагрузка на автошколу, организовывать группы, приглашай инспектора.
а уж категория СЕ вообще самая трудная для сдачи, как минимум нужно каждый день на грузовике ездить,

при том что имею личный легковой авто, и опыт(не один год) управления курганским прицепом.

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 24 сен 2020, 14:53

aleksss_555, так чего же ты на экзамене инспектору про свой опыт м Курганским прицепом не сказал? Он бы экзамен "автоматом " поставил бы 100500
дизайнер клиенту:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 24 сен 2020, 15:01

Zorik писал(а):про свой опыт м Курганским прицепом не сказал?

опыт вождения с прицепом, даст общие базовые навыки, куда руль крутить, куда прицеп ломать при движении задним ходом.
По категориям есть свои особенности,
также и от автошколы зависит каким транспортом она владеет. Гдето на Зилах сдают , гдето на камазах, у кого то прицеп телега, а у кого то полу прицеп(на котором кстати проще выполнить упражнения)
а Инспектору чтото бесполезно доказывать или обьяснять, Внимание ведётся видео аудио запись, как в машине так и на груди Инспектора. :cherep:

Да ладно чё , эмоции прошли, ещё 2 бесплатные попытки пересдачи есть. :applause: , а уж за деньги так хоть сколько пересдавай, вот и опыт наберётся :applause: :smeh:

Отправлено спустя 8 часов 20 минут 25 секунд:
Вчера орешки кушал.
Хрясь, зубик зашатался.
Съездил на осмотр, Удаление.
Всё одно к одному, опять черная полоса пошла

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 860

Сообщение cfyz » 03 окт 2020, 23:06

зае-ли гонщики :automat: , убейтесь об стену, 90 на объездной, заморгал таксерик метров за 200 :pipec: , летел, летел,я пропустил уеб-а, поехал передо мной на 3 км/ч быстрее :pipec: (не учил), зачем?
гоняют все, в городе, на трассе
пластиковые окна, недорого, качественно

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2020, 00:19

Случайно в рекомендациях на ютубе вышло - как правильно есть раков.
Только поужинал, блеванул от увиденного. Пздц, людям видимо вообще жрать нечего.
Фу, аж температура поднялась, извращенцы
Последний раз редактировалось Ramil44 04 окт 2020, 09:20, всего редактировалось 1 раз.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 04 окт 2020, 08:00

Ramil44 писал(а):  - как правильно есть раков.
что сложного?
Сварил и съел.
Как креветки.
В Хвостике и клешнях мясо, и ничего там выпивать не надо.
Разве что пенным запивать

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 09 окт 2020, 19:04

Как же зае**ли хитроделаные твари на развязке МТ, пытающиеся заехать на мост объехав пробку и перекрывая правый ряд, горите в аду с*ки :automat: :automat: :automat:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

SHRUST
Инструктор
Инструктор

Сообщение SHRUST » 12 окт 2020, 10:48

До помирайки (водников) дозвониться нереально. Ни в регистратуру, ни на "узнайте результат по короновирусу по телефону....".
Скатался сам (будем считать что я не заразный :lol2: ). Это какой-то привет из 90тых :pipec:
Сразу как открываешь дверь попадаешь в бочку с селедками (поликлинику с больными). Потому что в регистратуре 1 человек. Теперь ясно почему не дозвониться в регистратуру. Подождал пересменку между людьми и спросил куда идти уточнять. Второй этаж тоже битком набит людьми, большая часть стоит, потому что сесть некуда. Пришел в кабинет, открываю дверь спросить, а там тетка 2х2 - тут же "выйдите отсюда" :eek: , второй пытался спросить - аналогично. Ну стою жду.....жду. В общем дождался. Схема такая у них: В четверг взяли мазок на ковид, в пятницу они его куда-то отправили, в понедельник вечером у них будут результаты, во вторник с 14 до 15 приходите узнавайте результат :automat: Капец. При этом они мазок взяли на 5 дней позже чем надо. Спрашиваю "а телефон, что на сайте указан где узнавать результаты работает?" На что мне ответили "я тут одна, мне некогда отвечать Вам на телефоны" :eek: :eek: :eek: .

А вся попа в том что независимо куда ты приписан, домой будут приходить врачи\медсестры из поликлиники по месту жительства :pipec:

Департамент здравоохранения - прикройте уже эту шаражку. Или не прикрепляйте Тюменцев туда :brick:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 12 окт 2020, 10:56

SHRUST, насколько я понимаю, сейчас обнажается изнанка медицинской реформы. На словах было все красиво, внешне тоже, но как настала пора работать, то оказывается что система не работоспособна. Просчет реформаторов.
Скоро и реформа образования даст о себе знать.
Эх.... Ломать то не строить
дизайнер клиенту:

SHRUST
Инструктор
Инструктор

Сообщение SHRUST » 12 окт 2020, 11:04

Zorik писал(а):SHRUST, насколько я понимаю, сейчас обнажается изнанка медицинской реформы. На словах было все красиво, внешне тоже, но как настала пора работать, то оказывается что система не работоспособна. Просчет реформаторов.
Скоро и реформа образования даст о себе знать.
Эх.... Ломать то не строить

Нет, это проблема конкретно одного заведения, в ведомстве Омска.
К 8мой поликлинике у меня такого негатива нет. Был там в сентябре в фильтре несколько раз и кровь сдавал, по телефонам звонил.

Отправлено спустя 4 часа 56 минут 58 секунд:
SHRUST писал(а):До помирайки (водников) дозвониться нереально. Ни в регистратуру, ни на "узнайте результат по короновирусу по телефону....".
Скатался сам (будем считать что я не заразный :lol2: ). Это какой-то привет из 90тых :pipec:
Скрытый текст:
Сразу как открываешь дверь попадаешь в бочку с селедками (поликлинику с больными). Потому что в регистратуре 1 человек. Теперь ясно почему не дозвониться в регистратуру. Подождал пересменку между людьми и спросил куда идти уточнять. Второй этаж тоже битком набит людьми, большая часть стоит, потому что сесть некуда. Пришел в кабинет, открываю дверь спросить, а там тетка 2х2 - тут же "выйдите отсюда" :eek: , второй пытался спросить - аналогично. Ну стою жду.....жду. В общем дождался. Схема такая у них: В четверг взяли мазок на ковид, в пятницу они его куда-то отправили, в понедельник вечером у них будут результаты, во вторник с 14 до 15 приходите узнавайте результат :automat: Капец. При этом они мазок взяли на 5 дней позже чем надо. Спрашиваю "а телефон, что на сайте указан где узнавать результаты работает?" На что мне ответили "я тут одна, мне некогда отвечать Вам на телефоны" :eek: :eek: :eek: .

А вся попа в том что независимо куда ты приписан, домой будут приходить врачи\медсестры из поликлиники по месту жительства :pipec:

Департамент здравоохранения - прикройте уже эту шаражку. Или не прикрепляйте Тюменцев туда :brick:

Жена сегодня ходила узнать результат. Результат - не известный. :automat: В их бумажной книжке ничего нет, а компьютер не работает. Пошла жаловаться к главврачу, а там очередь 7 человек из желающих пожаловаться. :pipec: Плюнула и уехала. Как узнать результат, как? :bita: :automat: :censored:
Моор вроде сказал что результат должны за 1 день говорить. Водников это не касается?

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 19 окт 2020, 14:27

Дамочка на фокусе Н214ХО72, с такой манерой езды, своей смертью точно не помрешь. Главное, что б с собой не прихватила ни кого :automat:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 19 окт 2020, 14:34

SHRUST писал(а):Сразу как открываешь дверь попадаешь в бочку с селедками (поликлинику с больными). Потому что в регистратуре 1 человек. Теперь ясно почему не дозвониться в регистратуру. Подождал пересменку между людьми и спросил куда идти уточнять. Второй этаж тоже битком набит людьми, большая часть стоит, потому что сесть некуда. Пришел в кабинет, открываю дверь спросить, а там тетка 2х2 - тут же "выйдите отсюда

Как поразительно меняются времена :eek:
А ведь ровно два года назад я туда спокойно заходил в пустое фойе, проходил по 2 этажу, где сидели пара местных дежурных бабушек, здоровался и проходил к нужному врачу. Мне тогда больничный нужно было по месту приписки продлить. А нонеча не то что давеча, мда :shock: :oops:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 654

Сообщение святоша » 10 ноя 2020, 09:54

Бесит когда руки мокрые/грязные, кто-то заходит и пытается поздороваться за руку, даже если ты всем видом показываешь, что не очень это удобно. И наоборот - вижу, что у человека рука в мазуте, просто говорю привет, так нет же тянет, загибая кисть и как дурак трясёшь культяпку. По мне так - либо нормальное рукопожатие, либо просто приветствие на словах.
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 10 ноя 2020, 12:56

святоша писал(а):По мне так - либо нормальное рукопожатие, либо просто приветствие на словах.

Некоторые алтайцы освоили приветствие на кулачках. :cherep:
Изображение
Актиковидная тема последних месяцев. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC