Коронавирус COVID-2019.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение ganstown » 12 июл 2021, 14:13

Homark писал(а):Слава богу любая информация сейчас легко доступна
так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину. У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно, сами бы они на это не пошли, эти просто молчат ибо не знают чем это может закончится и просто наблюдают.
жи бувает жи есть же

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 33 360

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 12 июл 2021, 14:14

Homark, ты так и не ответил на вопрос.
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 12 июл 2021, 14:18

strange-tm писал(а):
72Водитель72 писал(а):
strange-tm писал(а):Сосед недавно умер от короны, 41год ему было. Мужик под два метра ростом. Две недели в больничке и всё..
Заразился где то в Москве, вместе с женой. Лежали в больничке одновременно. Она выкарабкалась, а он нет. :oops:
От гриппа я таких исходов не припомню.

муж пьющий был? Тучный?

Сосед курил, пил по выходным . Не тучный, просто крупный. По сути среднестатистический житель России.

почему спросила, везде говорят, что у полных и с проблемной (читай, пропитой) печенью побочек, вплоть до летальных, от короны куда болей.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ganstown писал(а):
Homark писал(а):Слава богу любая информация сейчас легко доступна
так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину. У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно, сами бы они на это не пошли, эти просто молчат ибо не знают чем это может закончится и просто наблюдают.

и четвертые еще есть, им вообще все все равно.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение pesec » 12 июл 2021, 14:54

ganstown писал(а):У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно

Зачем ты выдаешь свои глупые умозаключения за общие выводы?
Есть первые, которые ознакомились с информацией о вирусе, вакцине и принципах её работы и согласились, а есть вторые, которым лень что-то читать, что-то где-то про это искать и проще всё отрицать и видеть во всём этом всемирный заговор. И тех, и других проредит естественный отбор.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Zorik » 12 июл 2021, 15:10

pesec, у каждого есть свои умозаключения. Чел обстоятельно все объяснил. Ты ведь далёк от медицины, верно, значит твои умозаключения для других тоже глупые.

37% врачей не собираются прививаться и не рекомендуют этого делать.
https://topdaynews-ru.turbopages.org7/to ... kr0gn49snb

Адепты прививок, не имеющие отношение к медицине, конечно могут назвать этих врачей идиотами и бездарями. Таковы сегодняшние тенденции, стоит как некоторые утверждают, уделить тридцать минут изучению вопроса и они уже профессора. :pipec:
Последний раз редактировалось Zorik 12 июл 2021, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
дизайнер клиенту:

Homark
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Skoda Yeti

Рейтинг: 17 759

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 15:18

ganstown писал(а):так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину.

Вы, простите, что именно из указанного, например, вот здесь оспорить хотите?
https://ru.*/wiki/%D0%98%D0 ... 0%BC%D0%B0

Я, напомню, ни про вакцинацию писал, а про обычные давно известные и изученные понятия про иммунную систему.

Zorik писал(а):Homark, ты так и не ответил на вопрос.

Ответил. Что, западло самообразованием позаниматься? Ты со своим дедушкой сам разбирайся, что он там наговорил, как его записали и опубликовали. Кстати, он, ко всему прочему, в этом интервью еще вот такое якобы выдал:

Дело в том, что нельзя, например, прививать тех, кто уже переболел, — у них уже высокий титр антител. А если им вколоть вакцину, то произойдёт то, что называют иммуносупрессией, — вместо защитного эффекта начнётся цитокиновый шторм.

И как его понимать? Если иммуносупрессия - это угнетение иммунитета, а цитокиновый шторм - наоборот избыточная и неконтролируемая реакция иммунной системы? А про лечение последнего читаем, и что мы видим?

Помимо поддерживающего лечения, лечение цитокинового шторма может осуществляться иммуносупрессией вместе с попытками контроля вызвавшего данное нарушение заболевания или спровоцировавших факторов.

:eek:

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 12 июл 2021, 15:28

Homark, ну так ты же самообразованный! И понять не можешь? :pipec:

Не пиши больше, ты свой уровень показал.
дизайнер клиенту:

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 15:32

Zorik писал(а):И понять не можешь?

Я понял, что дедушка сморозил очередную терминологическую глупость. Имел он ввиду, то, что при гипотетическом возникновении цитокинового шторма, иммунитет человека вместо помощи организму, начнет ему наоборот вредить. Вот только это никакого отношения к иммуносупрессии не имеет! :pipec:

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 12 июл 2021, 15:34

Zorik писал(а):Homark, иными словами, академик Зверев лопух, а ты нет?

Есть третий,скрытый вариант - лопух ты. А Homark прав. А в статье клеточный иммунитет написан в кавычках.Думаю, имелось ввиду, что "шаблоны" антител сохранились в лимфоцитах, и поэтому организм быстро повысил уровень антител. Хотя хрен его знает, что он там имел ввиду :-D
на почитай https://ru.*/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B5%D1%82
Клеточный иммунитет (англ. Cell-mediated immunity) — такой тип иммунного ответа, в котором не участвуют ни антитела, ни система комплемента. В процессе клеточного иммунитета активируются макрофаги, натуральные киллеры, антиген-специфичные цитотоксические Т-лимфоциты, и в ответ на антиген выделяются цитокины.[1]

Zorik
АвтоГуру
АвтоГуру

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Zorik » 12 июл 2021, 15:39

korney, если сам не можешь ответить по типу "хрен его знает что он имел ввиду", так может лучше заткнуться и не пытаться объяснить то, чего сам не знаешь? :yes:

Homark, к тебе это тоже относится. Эксперды доморощенные. :cherep:
дизайнер клиенту:

korney
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 12 июл 2021, 16:25

Zorik писал(а):korney, если сам не можешь ответить по типу "хрен его знает что он имел ввиду", так может лучше заткнуться и не пытаться объяснить то, чего сам не знаешь? :yes:

вот как раз по типу - "хрен его знает что он имел ввиду", я могу ответить :lol2:
как я тебе могу ответить конкретно, если там не состыковки в терминах?могу только лишь предполагать

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 16:34

korney писал(а):А в статье клеточный иммунитет написан в кавычках.Думаю, имелось ввиду, что "шаблоны" антител сохранились в лимфоцитах, и поэтому организм быстро повысил уровень антител. Хотя хрен его знает, что он там имел ввиду

Он там, кстати, по этому поводу еще говорит:
Также есть сомнения по поводу необходимости такой частой ревакцинации. Если это надо делать каждые полгода, значит что — клеточный иммунитет не работает и расчёт только на уровень антител?

Если "клеточный иммунитет"(который по его же словам это когда клетки выбрасывают антитела) не работает, то какой расчет может быть на высокий уровень антител? Они же не вырабатываются при неработающем "клеточном иммунитете"? :-D
На самом деле, что он имеет ввиду, прекрасно понятно, но с терминами дедушка обращается крайне неряшливо для академика. :cherep:

korney
Мастер
Мастер

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение korney » 12 июл 2021, 17:12

Homark писал(а):На самом деле, что он имеет ввиду, прекрасно понятно, но с терминами дедушка обращается крайне неряшливо для академика. :cherep:

ну не знаю, я так толком и не понял, чисто предположения

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Lev72rus » 12 июл 2021, 18:34

https://pikabu.ru/story/vzglyad_ginekologa_na_kovidlo_8336382?utm_source=andpostshare&utm_medium=sharing
Скрытый текст:
Взгляд гинеколога на ковидло.
Вот уже 1,5 года мы наблюдаем пандемию во всей красе. И несмотря на короткий срок для полноценного большого исследования, по некоторым параметрам уже накоплено достаточное количество данных, чтобы сделать определённые выводы.

В первую очередь достоверно известно, что вирус сильно бьёт по свёртывающей системе, вызывая тромбообразование. По-простому, по-советски, «сгущает кровь». Отсюда высокая частота инфарктов, инсультов, тромбозов.

Во-вторых, короновирус оказывает повреждающее влияние на почки. Он повреждает почечный эпителий, тем самым нарушая работу почки. Хорошо, если воздействие было минимальным или возникла острая почечная недостаточность, которую удалось купировать. Но это также может привести к возникновению хронической почечной недостаточности, которая уже с вами останется по жизни.

В-третьих, этот злодей воздействует на углеводный обмен, врываясь в него, как слон в посудную лавку. Что может провоцировать развитие диабета.

Это только основные и самые часто встречаемые осложнения. Казалось бы, где мы со своей гинекологией, и где эти проблемы. Вроде «моя хата с краю – ничего не знаю». А вот дудки – коснулось это и нас.

1. Гинекология

Началось всё с того, что поток женщин с нарушением цикла, хлынул как девятый вал. Причём жалобы не только на продолжительность – но и на характер. Уж простите за подробности, но жалобы на изменение на прокладке «от алой крови, до сгустков как печень сырая» стали встречаться частенько. Проблема тут в скорости свёртывания. Если раньше кровь вытекала спокойно, то сейчас она к моменту излития во внешнюю среду успевает свернуться. Не надо паниковать – дайте восстановиться организму.
Другая сторона медали – это терапия антикоагулянтами. Те, кто знаком с такими препаратами как Эликвис или Ксарелто, знает, что менструация на фоне терапии этими препаратами подобна Ниагаре. А в такую жару это вдвойне неприятно

Ещё одна претензия к короновирусу и его осложнениям в виде тромбозов – это ограничения на применение КОК. Бог с ней, с контрацепцией. Старые добрые презервативы никто не отменял. А учитывая смертность, не удивлюсь, если сейчас с каждого «ведра» будут звучать призывы «Совокупляйтесь и плодитесь! А мы вам печеньку за это – и даже в блестящую бумажку завернём! Чем не пособие?». Как-то предохранялось человечество и до КОК – но вот что делать с теми, кому они прописаны по медицинским показаниям?
Как нам лечить СПКЯ с нормальной массой тела? Что делать с теми, у кого и без антикоагулянтов багровые реки каждый месяц дестабилизировали обстановку? Те, кто избавился от акне, тоже не сильно обрадуются: красота, конечно, не главное, но тоже не маловажная составляющая в жизни. К счастью, в каких-то ситуациях, мы сможем подобрать адекватную замену. Но не во всех.

2. Акушерство

А вот с беременными всё обстоит похуже. Хороший момент – этот несчастный вирус не вызывает нарушения закладки эмбриона и не приводит к развитию патологий плода. Детишки рождаются здоровыми. Но это если они рождаются. До этого момента надо ещё дотянуть.

- В первом триместре из-за нарушения свертываемости возросла частота замирания беременностей из-за нарушения кровообращения в системе «мать-плацента-плод». Сосуды закупориваются микротромбами, что приводит к нарушению питания эмбриона.

- Из-за «цитокинового шторма» (увеличения медиаторов воспаления) увеличилось количество преждевременных родов (до 37 недель) и преждевременного разрыва плодных оболочек. Дети, рожденные от матерей с ковидом, чаще попадали в отделение интенсивной терапии с респираторным дистресс-синдромом. (Источник: Oscar Martinez Perez, et al. // The association between COVID-19 and preterm delivery: A cohort study with a multivariate analysis. // MedRxiv, Posted September 07, 2020. DOI: 10.1101/2020.09.05.20188458)

- Частота родов путем кесарево сечения при заболевании коронавирусной инфекцией составила 59%, что может объясняться риском развития преэклампсии или ухудшением течения самого заболевания во время беременности.

Но есть и то, что не может не радовать в этой ситуации – ложка мёда в бочке дёгтя. Нет убедительных данных, свидетельствующих о поражении вирусом ооцитов, сперматозоидов и эмбрионов, а также о специфическом отрицательном влиянии на плод и течение беременности. Поэтому, если женщина не болела, привита или после болезни прошло более 3 месяцев, то неважно, болеет ли супруг. Планировать беременность можно.

3. Вакцинация

По поводу вакцинирования беременных. Наблюдения за 100 тыс. женщин, которые привились, когда еще не знали, что беременны, показали, что ни одна из использованных прививок не оказала отрицательного воздействия.

Никому не навязываю своё мнение, как и не планирую тащить за ручку вакцинироваться. Ваше тело – ваше дело в данном случае. Но помните, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому если вдруг вы заболели, то тогда лучше изолироваться, чтобы не заражать других. Если вы не согласны с этим, то простите за прямоту, но, видимо маловато кладбище ваших родственников и знакомых, которых унёс короновирус.

Если вы планируете беременность и решили не вакцинироваться, то помните: при беременности вакцинация разрешена. А вот при грудном вскармливании – нет. Поэтому, как только вы родите, если планируется ГВ, то прививка откладывается на неопределённый срок. И ещё одно: короновирус начал молодеть – вирус начал поражать и детей. Причём груднички тоже болеют, к сожалению.

Что касается лично меня – то я сейчас заканчиваю ГВ несколько раньше, чем планировала именно потому, что планирую вакцинироваться.

Как обычно, если у вас есть вопросы и вы стесняетесь озвучить их тут, можно задать в директ gynecolog_By4enko. Отвечаю медленно, но верно

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение USA » 12 июл 2021, 20:51

Понеслась!!! :shock: :shock:

В Тюменской области наблюдается пик заболеваемости ковидом

В Тюменской области наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Число новых зараженных растет день ото дня. Медики рассказали, что такой ситуации не было ни в одну из волн коронавируса.

— Сейчас и заболеваемость еще больше, чем в пиковые значения в другие волны. Службы переведены в круглосуточный режим работы, перераспределяется маршрутизация, привлечены студенты-медики, — сообщили в региональном депздраве. — Но плановая и профилактическая медпомощь продолжает оказываться.

По данным тюменского оперативного штаба, только за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 238 пациентов. Под наблюдением врачей находятся 44 998 человек. И эта цифра с каждым днем увеличивается.
*здесь была реклама*

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Majesti© » 12 июл 2021, 20:53

Знакомая из Питера пишет (Лично её знаю):
:18+:
За минувший год мне казалось, что я болею коронавирусом раз 10. Такая вот у меня скучна я жизнь, что даже в здоровом состоянии запахи и вкусы притупляются.

Но все меняется, когда приходят они: истинные антитела к Covid-19. Правда, перед тем, как они поселятся в твоем полумертвом бренном теле, тебе придется изрядно так доказать миру, что ты не балласт. Это же в каком ебаном мире надо так мутировать, чтобы за две недели "обнулить" жизнь молодой активной семьи? Разрушить ее до основания. Не за 20 лет, щщенки, а за две недели.

Коронавирус - это *. *. *. И еще раз *. Если вы не расслышали, то это *. Я не знаю, как многим удалось поболеть в легкой форме и щеголять антителами, мне пришлось отдать в жертву четверть пораженных легких, 4 кило мышц, пучок волос, несколько рабочих проектов, 30 тысяч рублей на лекарства, последние нервные клетки, вкус, запах до кучи, чтоб наверняка жизнь не пахла ароматным кофе.

Коронавирус - это настолько *, что от мышечной боли ты выходишь кричать на балкон и соседи готовы вызывать экзорцистов.

Коронавирус - это настолько *, что температура 38 уже кажется нормально по сравнению с 40,2.

Коронавирус - это настолько *, что ты мечтаешь залить себе Спутник во все места, лишь бы хоть кто-то начал управлять твоей жизнью.

Коронавирус - это настолько *, что бывшие воскресают и начинают писать. А тебе обессиленной рукой приходится тратить последнюю энергию, чтобы нажать кнопку "заблокировать".

Коронавирус - это настолько *, что ты не желаешь им заболеть даже бывшим.

Для меня все закончилось ковидной больницей, где я пыталась засыпать под звуки кислорода и разглядывала молодых врачей через их костюмчики.

"А как вы в них какаете?", - волновало меня.

"А терпим, милая. И ты терпи. Еще недельку".

Прививайтесь, ребзя. Не испытывайте на себе судьбу. В ковидных госпиталях варят манку на воде. С комочками .
Миру мир

igor86g
Ас
Ас
Рейтинг: 10 394

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение igor86g » 12 июл 2021, 21:56

USA писал(а):USA, Понеслась!!! :shock: :shock:

В Тюменской области наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Число новых зараженных растет день ото дня. Медики рассказали, что такой ситуации не было ни в одну из волн коронавируса.

— Сейчас и заболеваемость еще больше, чем в пиковые значения в другие волны. Службы переведены в круглосуточный режим работы, перераспределяется маршрутизация, привлечены студенты-медики, — сообщили в региональном депздраве. — Но плановая и профилактическая медпомощь продолжает оказываться.

По данным тюменского оперативного штаба, только за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 238 пациентов. Под наблюдением врачей находятся 44 998 человек. И эта цифра с каждым днем увеличивается.

Как только у нас в конторе чуть ли не в обязаловку заставили прививаться. То и народ сразу начал болеть. Совпадение?……. Не думаю. Тут же подтянулся Роспотребнадзора. Где бактерицидный рециркулятор? Нету? Купите! Уборки дважды в день. Химию купите. Вот вам предписание чтобы не забыли.

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 12 июл 2021, 22:02

USA писал(а):В Тюменской области наблюдается пик заболеваемости ковидом

Изображение

Но, понятно, что статистику рисуют, и все ужасные новости, как выше от Маджестика, это пропаганда, чтобы всех заставить уколоться ядом и подохнуть быстрее (вирус слишком медленно уничтожает человечество) :pipec:

Extreme72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 21 523

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Extreme72 » 12 июл 2021, 22:03

Majesti©, Из объективного только про температуру и, наверное, крик от мышечных болей. Потому что всё остальное на тяжёлую форму не тянет. И с гораздо большим поражением лёгких некоторые люди переносят болезнь легко и почти не замечая. Похудение - норма, выпадение волос - норма, вкусы, запахи - тоже. Работа и лекарства - ну а что тут удивительного ? Разве кто-то обещал, что человек всегда будет трудоспособным и ограждённым от нежелательных трат ? Всё это у меня тоже было и частично продолжается до сих пор. Могу даже ещё добавить кое что в список "спецэффектов", от перенесённого заболевания.
Ко сну под звуки кислородного генератора и хрустящих кроватей (под простынями клеёнка) тоже большинство относится с пониманием. А ещё от этих генераторов очень жарко в палатах. Даже зимой.
"Бывшие", манка, кофе и какашки - лирика, не имеющая отношения к действительной серьёзности болезни.
Majesti© писал(а):за две недели "обнулить" жизнь молодой активной семьи? Разрушить ее до основания.

Это вообще не понял. Это всё перечисленное назвали разрушенной жизнью ? Или там что-то "за кадром" осталось (человек потерял семью и трудоспособность) ?

Не хочу никого обидеть, но это похоже на очередную агитацию или рассказ избалованного человека, который к тому же никогда ничем не болел до этого.
Да - тяжело, да - больно, да - никому не пожелаешь, да- проблемы, но... разрушенная жизнь ? Или что-то умалчивает, или преувеличение.
ОСАГО на Финуслугах

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Antikiller » 12 июл 2021, 22:48

Рассказ в стиле блогера инстаграм :pipec:

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zimberlman » 12 июл 2021, 22:56

Zorik писал(а):pesec, у каждого есть свои умозаключения. Чел обстоятельно все объяснил. Ты ведь далёк от медицины, верно, значит твои умозаключения для других тоже глупые.

37% врачей не собираются прививаться и не рекомендуют этого делать.
https://topdaynews-ru.turbopages.org7/to ... kr0gn49snb

Адепты прививок, не имеющие отношение к медицине, конечно могут назвать этих врачей идиотами и бездарями. Таковы сегодняшние тенденции, стоит как некоторые утверждают, уделить тридцать минут изучению вопроса и они уже профессора. :pipec:

ссылка битая.
а так дебилы врачи они и в советское время были, но тогда им могли вправить мозги, а щас не кому.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
USA писал(а):Понеслась!!! :shock: :shock:

тёщу в боровое положили, неделю назад.
это о чём? это о том, что места в городе кончились похоже.

Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Coolybin » 12 июл 2021, 23:34

Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А если серьезно, то вчера с Францией разговаривал.
Говорит, что никто не хочет кодоться Файзером, все ждут Спутник

Homark
Профессионал
Профессионал

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Homark » 13 июл 2021, 00:19

Coolybin писал(а):Говорит, что никто не хочет кодоться Файзером, все ждут Спутник

Там больше половины привиты уже. Кто не хочет то? Мигранты?

zimberlman
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 2 384

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение zimberlman » 13 июл 2021, 00:28

Homark писал(а):Там больше половины привиты уже. Кто не хочет то? Мигранты?

там даже пожарные не все привиты. они как типа скорая у них.
говорят половина вызовов на тромбозы это после прививки пфайзером.
агенство ОБС.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 13 июл 2021, 01:31

Coolybin писал(а):Говорит, что никто не хочет кодоться Файзером, все ждут Спутник

Homark писал(а):Там больше половины привиты уже. Кто не хочет то? Мигранты?

zimberlman писал(а):там даже пожарные не все привиты. они как типа скорая у них.
говорят половина вызовов на тромбозы это после прививки пфайзером.
агенство ОБС.

Поздравляю вас, фарма-воины.
Вы и вам подобные участвуете в операции по распространению информации и дезинформации по всем фронтам.
При этом по своей воле, поэтому более убедительные во всех начинаниях, чем какие-нибудь Авелимы за пятихатку. :cherep: :up:

Сучары из Европы политически не дают ходу шпунтику.
Наши сучары как обычно стараются угодить всему миру, попутно выпендриться, хер положив на своё население.

Ну а вы, воины, делаете хорошую активную массовку во всём этом кипише по переделу бабла и влияния. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

wtyd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 709

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение wtyd » 13 июл 2021, 09:45

zimberlman писал(а):говорят половина вызовов на тромбозы это после прививки пфайзером.
агенство ОБС.

Тромбозы же у аденовирусных астразенеки и джонсона, а у пфайзера перикардиты/миокардиты :cherep:
Ну и, если вторая половина вызовов "на тромбозы" не после прививки, то.. получается тромбозы "после прививки пфайзером" как минимум не намного чаще, чем в других случаях?

При этом
Орган по безопасности лекарств заявил, что преимущества вакцин против коронавируса по-прежнему намного перевешивают любые риски

oioi писал(а):Вы и вам подобные участвуете в операции по распространению информации и дезинформации по всем фронтам.

Тему можно закрывать? (с) :-D
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"

72Водитель72
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser

Рейтинг: 19 383

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение 72Водитель72 » 13 июл 2021, 10:09

zimberlman писал(а):места в городе кончились похоже.

у соседки сына 28 летнего положили на Комсомольскую. Это о чем говорит? Живет в этом же районе, где и моногоспиталь в котором находится в реанимации.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение oioi » 13 июл 2021, 18:23

Израильскую вакцину от коронавируса Brilife проверят на гражданах Грузии и Украины.
Наряду с ними в третьем этапе тестирования будут участвовать и израильтяне.
Об этом заявил министр обороны Израиля Бени Ганц, его слова передает The Times of Israel.

Неплохо )
Сначала на мясе обкатают. Потом можно и своим, если всё ок. :smeh: :applause:

Отправлено спустя 53 секунды:
wtyd писал(а):
oioi писал(а):Вы и вам подобные участвуете в операции по распространению информации и дезинформации по всем фронтам.

Тему можно закрывать? (с) :-D

Да. Тут давно уже всё потрачено. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

cfyz
Пилот
Пилот

Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti

Рейтинг: 17 863

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение cfyz » 13 июл 2021, 19:22

про приказы - правительство опять нас нае,,, а вина на работодателе
https://zen.yandex.ru/media/ownway/stra ... 5c1d0860fa
пластиковые окна, недорого, качественно

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 751

Коронавирус COVID-2019.

Сообщение Drdiesel » 13 июл 2021, 20:03

знакомую с 30% поражения легких и температурой домой отправили долечиваться. походу места для тяжелых освобождают.