- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Старые темы:
viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390
viewtopic.php?f=76&t=130252

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
Рейтинг: 9 557 | ![]() |
так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину. У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно, сами бы они на это не пошли, эти просто молчат ибо не знают чем это может закончится и просто наблюдают.Homark писал(а):Слава богу любая информация сейчас легко доступна
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
strange-tm писал(а):72Водитель72 писал(а):strange-tm писал(а):Сосед недавно умер от короны, 41год ему было. Мужик под два метра ростом. Две недели в больничке и всё..
Заразился где то в Москве, вместе с женой. Лежали в больничке одновременно. Она выкарабкалась, а он нет.![]()
От гриппа я таких исходов не припомню.
муж пьющий был? Тучный?
Сосед курил, пил по выходным . Не тучный, просто крупный. По сути среднестатистический житель России.
ganstown писал(а):так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину. У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно, сами бы они на это не пошли, эти просто молчат ибо не знают чем это может закончится и просто наблюдают.Homark писал(а):Слава богу любая информация сейчас легко доступна
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
ganstown писал(а):У вакцинации 2 лагеря, привитые которые топят, что все должны уколоться и непривитые которым эта химия нафиг не уперлась и не хотят в себя вводить непонятную жидкость, есть еще третьи которых заставили привиться принудительно
Я езжу на: Skoda Yeti
Рейтинг: 17 759 | ![]() |
ganstown писал(а):так нужна же не любая а именно правдивая, а выходит так что каждый понял в меру своих познаний, кинул щепотку своих умозаключений и запостил как истину.
Zorik писал(а):Homark, ты так и не ответил на вопрос.
Дело в том, что нельзя, например, прививать тех, кто уже переболел, — у них уже высокий титр антител. А если им вколоть вакцину, то произойдёт то, что называют иммуносупрессией, — вместо защитного эффекта начнётся цитокиновый шторм.
Помимо поддерживающего лечения, лечение цитокинового шторма может осуществляться иммуносупрессией вместе с попытками контроля вызвавшего данное нарушение заболевания или спровоцировавших факторов.
Zorik писал(а):И понять не можешь?
Zorik писал(а):Homark, иными словами, академик Зверев лопух, а ты нет?
Клеточный иммунитет (англ. Cell-mediated immunity) — такой тип иммунного ответа, в котором не участвуют ни антитела, ни система комплемента. В процессе клеточного иммунитета активируются макрофаги, натуральные киллеры, антиген-специфичные цитотоксические Т-лимфоциты, и в ответ на антиген выделяются цитокины.[1]
Zorik писал(а):korney, если сам не можешь ответить по типу "хрен его знает что он имел ввиду", так может лучше заткнуться и не пытаться объяснить то, чего сам не знаешь?
korney писал(а):А в статье клеточный иммунитет написан в кавычках.Думаю, имелось ввиду, что "шаблоны" антител сохранились в лимфоцитах, и поэтому организм быстро повысил уровень антител. Хотя хрен его знает, что он там имел ввиду
Также есть сомнения по поводу необходимости такой частой ревакцинации. Если это надо делать каждые полгода, значит что — клеточный иммунитет не работает и расчёт только на уровень антител?
Homark писал(а):На самом деле, что он имеет ввиду, прекрасно понятно, но с терминами дедушка обращается крайне неряшливо для академика.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
За минувший год мне казалось, что я болею коронавирусом раз 10. Такая вот у меня скучна я жизнь, что даже в здоровом состоянии запахи и вкусы притупляются.
Но все меняется, когда приходят они: истинные антитела к Covid-19. Правда, перед тем, как они поселятся в твоем полумертвом бренном теле, тебе придется изрядно так доказать миру, что ты не балласт. Это же в каком ебаном мире надо так мутировать, чтобы за две недели "обнулить" жизнь молодой активной семьи? Разрушить ее до основания. Не за 20 лет, щщенки, а за две недели.
Коронавирус - это *. *. *. И еще раз *. Если вы не расслышали, то это *. Я не знаю, как многим удалось поболеть в легкой форме и щеголять антителами, мне пришлось отдать в жертву четверть пораженных легких, 4 кило мышц, пучок волос, несколько рабочих проектов, 30 тысяч рублей на лекарства, последние нервные клетки, вкус, запах до кучи, чтоб наверняка жизнь не пахла ароматным кофе.
Коронавирус - это настолько *, что от мышечной боли ты выходишь кричать на балкон и соседи готовы вызывать экзорцистов.
Коронавирус - это настолько *, что температура 38 уже кажется нормально по сравнению с 40,2.
Коронавирус - это настолько *, что ты мечтаешь залить себе Спутник во все места, лишь бы хоть кто-то начал управлять твоей жизнью.
Коронавирус - это настолько *, что бывшие воскресают и начинают писать. А тебе обессиленной рукой приходится тратить последнюю энергию, чтобы нажать кнопку "заблокировать".
Коронавирус - это настолько *, что ты не желаешь им заболеть даже бывшим.
Для меня все закончилось ковидной больницей, где я пыталась засыпать под звуки кислорода и разглядывала молодых врачей через их костюмчики.
"А как вы в них какаете?", - волновало меня.
"А терпим, милая. И ты терпи. Еще недельку".
Прививайтесь, ребзя. Не испытывайте на себе судьбу. В ковидных госпиталях варят манку на воде. С комочками .
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
USA писал(а):USA, Понеслась!!!![]()
![]()
В Тюменской области наблюдается пик заболеваемости ковидом
В Тюменской области наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Число новых зараженных растет день ото дня. Медики рассказали, что такой ситуации не было ни в одну из волн коронавируса.
— Сейчас и заболеваемость еще больше, чем в пиковые значения в другие волны. Службы переведены в круглосуточный режим работы, перераспределяется маршрутизация, привлечены студенты-медики, — сообщили в региональном депздраве. — Но плановая и профилактическая медпомощь продолжает оказываться.
По данным тюменского оперативного штаба, только за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 238 пациентов. Под наблюдением врачей находятся 44 998 человек. И эта цифра с каждым днем увеличивается.
USA писал(а):В Тюменской области наблюдается пик заболеваемости ковидом
Рейтинг: 21 523 | ![]() |
Majesti© писал(а):за две недели "обнулить" жизнь молодой активной семьи? Разрушить ее до основания.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Zorik писал(а):pesec, у каждого есть свои умозаключения. Чел обстоятельно все объяснил. Ты ведь далёк от медицины, верно, значит твои умозаключения для других тоже глупые.
37% врачей не собираются прививаться и не рекомендуют этого делать.
https://topdaynews-ru.turbopages.org7/to ... kr0gn49snb
Адепты прививок, не имеющие отношение к медицине, конечно могут назвать этих врачей идиотами и бездарями. Таковы сегодняшние тенденции, стоит как некоторые утверждают, уделить тридцать минут изучению вопроса и они уже профессора.
USA писал(а):Понеслась!!!![]()
![]()
В Тюменской области наблюдается пик заболеваемости ковидом
В Тюменской области наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Число новых зараженных растет день ото дня. Медики рассказали, что такой ситуации не было ни в одну из волн коронавируса.
— Сейчас и заболеваемость еще больше, чем в пиковые значения в другие волны. Службы переведены в круглосуточный режим работы, перераспределяется маршрутизация, привлечены студенты-медики, — сообщили в региональном депздраве. — Но плановая и профилактическая медпомощь продолжает оказываться.
По данным тюменского оперативного штаба, только за минувшие сутки диагноз COVID-19 подтвердился у 238 пациентов. Под наблюдением врачей находятся 44 998 человек. И эта цифра с каждым днем увеличивается.
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а):Говорит, что никто не хочет кодоться Файзером, все ждут Спутник
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
Рейтинг: 2 384 | ![]() |
Homark писал(а):Там больше половины привиты уже. Кто не хочет то? Мигранты?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Coolybin писал(а):Говорит, что никто не хочет кодоться Файзером, все ждут Спутник
Homark писал(а):Там больше половины привиты уже. Кто не хочет то? Мигранты?
zimberlman писал(а):там даже пожарные не все привиты. они как типа скорая у них.
говорят половина вызовов на тромбозы это после прививки пфайзером.
агенство ОБС.
Рейтинг: 8 709 | ![]() |
zimberlman писал(а):говорят половина вызовов на тромбозы это после прививки пфайзером.
агенство ОБС.
Орган по безопасности лекарств заявил, что преимущества вакцин против коронавируса по-прежнему намного перевешивают любые риски
oioi писал(а):Вы и вам подобные участвуете в операции по распространению информации и дезинформации по всем фронтам.
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
zimberlman писал(а):места в городе кончились похоже.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Израильскую вакцину от коронавируса Brilife проверят на гражданах Грузии и Украины.
Наряду с ними в третьем этапе тестирования будут участвовать и израильтяне.
Об этом заявил министр обороны Израиля Бени Ганц, его слова передает The Times of Israel.
wtyd писал(а):oioi писал(а):Вы и вам подобные участвуете в операции по распространению информации и дезинформации по всем фронтам.
Тему можно закрывать? (с)
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
Рейтинг: 17 863 | ![]() |
Рейтинг: 29 751 | ![]() |