Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 384 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
а нам задерживают второй месяц подряд, говорят трудные времена, вот думаю если шарагу на счетчик поставить времена изменяться?Madlen писал(а):new_Oksya, ты в каком районе Обороны живешь? у нас неделю как дали уже....![]()
бесит... бесит зарплата за май... хочется верить что это шутка или просто чето не досчитали...
но на 6000 прожить месяц с 2мя детьми - невозможно...
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Агата, а ты самая умная, да? Тогда разочарую - это не так)) в моем случае самостоятельно подсчитать было крайне проблематично, т.к работала и на разных процентных ставках и на разных объектах, плюс ненормированный график. А не выяснилось бы, если бы не стала уточнять. А я молчать не люблю, поэтому выяснилось бы в любом случае.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Задолбал ,когда то мною любимый родной город Тюмень со своими новыми приезжими людьми,со своими пробками,кредитными машинами...настроение каждый вечер портится...валите нахер к себе в свои города и деревне...жить хорошо хотим,а работать не хотим...машин понабрали кредитники.Провалитесь они пропадом
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
я свою каждый месяц считаю сам вместе с бухгалтером ибо она непонятно как считает и всегда не правильно, мои примерные подсчеты точнее ее точныхGecmi писал(а):Самостоятельно подсчитать зарплату "небухгалтеру", мне кажется, нереально. Складывается впечатление, что они зарплату, в том числе, получают и за то, чтоб никто не понял, как начисления идут
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Madlen писал(а):Агата, а ты самая умная, да?
Спасибо за интересный вопрос! Неа, не самая. По какому-то социологическому опросу, самой умной является Валентина Матвиенко

Shell72, у меня в этот раз также было, а еще был какой-то жуткий страх садиться в самолет, вообще не хотелось никуда лететь. На взлете так вцепилась в подлокотники, что аж пальцы потом болели. По прилету апатия улетучилась, естественно))
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
daseros, а почему бы вам не продать свой авто и не перебраться жить в деревню, на свежий воздух, нервишки в порядок привести? Я вот, например, если устал от пробок, не проч прогуляться по городу пешком... Оно так и для здоровья полезнее...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 264 -
Конечно не бесят, но очень сильно раздражают нытики из тем про КРИС-П. Видите ли не предупредили их, что впереди будет видеофиксация. Ты сам сознательно превысил допустимую скорость, тебя никто не заставлял. Так будь мужиком - прими наказание достойно! Нет! Мы побежим жаловаться маме, папе, в суды различные писать, что мы такие-сякие хотим нарушать закон и оставаться безнаказанными. Накипело 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Как-же все-таки вымораживают риэлторы тупоголовые. Реально нихрена не хотят делать, лишь-бы бабло срубить ! Какого хрена в объявлении выкладывать "левые" фотки квартиры ? Зачем ? И ведь, плять, спрашиваю специально - вы сами квартиру видели, фото настоящие ? Да-да, там все так и есть... Отвечают... Трачу время, еду смотреть... На деле все по-другому, ценник другой, риэлтор сам впервые видит квартиру, желающих сразу приезжает куча, все матерятся.... Неужели нельзя делать свою работу нормально ? Вы ведь не на окладах сидите, чтобы так уепищно себя вести !
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз