Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 283 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Агата
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 453 -
давид1986 писал(а):бесит эта работа!!! народ вы можете дома сидеть и не ломать себе кости!!! 200 человек к 11 вечера
Если Вас бесит Ваша работа, то может стоит сменить её?! Врачи, у которых нет тяги спасать жизни и возвращать здоровье, реально вымораживают. Такие врачи то ножницы случайно зашьют вместе с аппендицитом, то ребенка новорожденного уронят, то не ту ампулу с лекарством введут...
Или Вы может просто в отпуске давно не были...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
давид1986, не может народ дома сидеть. Или ты искренне думаешь, что люди бегают и специально ломаются, только, чтоб тебе работы было до отвага?
Бесит, что плечо болит сильно, но вот так почитаешь наших "врачей" и сразу идти к ним не хочется. Само заживет.
Бесит, что плечо болит сильно, но вот так почитаешь наших "врачей" и сразу идти к ним не хочется. Само заживет.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
бесят дорожники и гаишники тупоголовые которые видимо попросили дорожников, которые нарисовали сплошную возле въезда в магнит на одесской если ехать со стороны харьковской, как теперь туда попадать (в магнит), стороны 50ЛО что ли
ИДИОТЫ
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
бесят еще опущенные тазы, вчера изза одного урода долго проезжали перекресток 50ЛО-Одесская, видити ли чтоб ему своим сранным днищем не пройтись по неровностям дороги

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
бесят еще опущенные тазы, вчера изза одного урода долго проезжали перекресток 50ЛО-Одесская, видити ли чтоб ему своим сранным днищем не пройтись по неровностям дороги

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Выбесила вчера какая то особа женского пола. Подъехал к парковке за дом, встал прямо напротив соседнего дома. Смотрю, какая то ****** с 5 этажа берёт и выкидывает в окно пакет!
Попала она чётко в ямку где дверь в подвал. Подойдя к ней, убедился, пакет мусора. Сука так хотелось взять пакет и пойти обратно ей под дверь его положить, или вообще разбросать возле двери прямо. Но торопился домой, да и дом не мой, в падик не попасть так просто и квартиру вычислять не хотелось.
Какие же всё таки встречаются свиньи
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Возможно даже рег записал

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Возможно даже рег записал

- _S_
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 828 -
Enzo72rus, или вообще разбросать возле двери прямо
у меня соседка так и сделала.взяла пакет с мусором и вывали на глазах этот пакет у дверей квартиры.хозяева квартиры стояли и хватали воздух как рыбы а в это время она их поливала отборным матом.больше они так не делают(вроде вообще квартиру продали и свалили).

«What do you want? Дебил»
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Агата писал(а):давид1986 писал(а):бесит эта работа!!! народ вы можете дома сидеть и не ломать себе кости!!! 200 человек к 11 вечера
Если Вас бесит Ваша работа, то может стоит сменить её?! Врачи, у которых нет тяги спасать жизни и возвращать здоровье, реально вымораживают.
Агата, есть такое понятие, как нагрузка. Все вокруг кричат об обязанностях врача, но при этом совершенно забывают о правах того самого врача. Положено врачу принимать 30 человек, так какого он должен принимать 200??? Головой немного надо думать, прежде чем такие обвинения кидать. Бесит.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
Gecmi писал(а):Агата, Головой немного надо думать, прежде чем такие обвинения кидать.
Вот именно. Я ничего и не утверждаю, после первого предположения, я тут же написала второе.
Что значит 30 человек положено, а куда остальных 170 девать? Люди же не могут болеть по расписанию, понимать надо. Можно, конечно, долго говорить о том, что кадров не хватает, но дело-то ведь не в этом.
Врач это не профессия, это призвание. И нагрузка, и сложно, и ответственность дикая. У меня и в мыслях никогда не было стать врачом. А Давид стал. И теперь его это бесит. Хотя он спал всего 2 часа, может выспится - подобреет)
- Gecmi
- Ас
-
-
Агата писал(а):Вот именно. Я ничего и не утверждаю, после первого предположения, я тут же написала второе.
Что значит 30 человек положено, а куда остальных 170 девать?
Врач-терапевт умер от пневмонии. Затянул, потому что не пошел на больничный. Потому что работать некому было. Призвание, говорите? Семья того врача вряд ли это поддерживает, оставшись без мужа/папы.
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Змейка писал(а): Бесит, что плечо болит сильно.

давид1986 писал(а):вроде 206 прошло вместе с укушенными.

Ну и чтобы не отставать от общего "бесявого настроения", ремонт РРРррракеты продлился на неделю по объективным причинам

- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
прошло точно 210 челове, из них 6 или 7 укушенные животными( людьми не в счет).....кто критикует мои слова, то скажу так: работу свою я очень люблю, я с 4 курса дома вообще не появлялся практически, приходил переодеться, покушать и на занятия, после пар на дежурства......ночами по 2 -3 подряд на скорой отработал параллельно 3 года..... вообще с 30 июня ( то есть со вчерашнего дня) я в отпуске, но сложилась ситуация, что когда составляли график, у меня 30.06.14 стояла смена, и поэтому я мог вчера не выходить, но чувство долга перед коллегами и плюс подставлять их не смог бы, поэтому вчерашнюю смену я отработал абсолютно бесплатно, хотя мог и дома с ребенком сидеть, которого выписали из больнички))))
на вопрос куда девать остальные 170 человек - ответ следующий: вообще положено несколько травмпунктов в городе, учитывая что население у нас около 700-800тысяч.... а у нас один.....а тот кто был у нас хоть раз особенно, когда очереди, тот поймет меня))))врачи все работают....
на вопрос куда девать остальные 170 человек - ответ следующий: вообще положено несколько травмпунктов в городе, учитывая что население у нас около 700-800тысяч.... а у нас один.....а тот кто был у нас хоть раз особенно, когда очереди, тот поймет меня))))врачи все работают....
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Нафанаил писал(а):Не знаю куда писать - в бесилово или в приколы...напишу тут т.к. начинает бесить такая ситуация...
Вечером раздается звонок от Спортсменки "Если загорелась лампочка уровня жидкости бочка омывателя что делать? и ничего машине от этого не будет или лучше на сервис съездить?"
До чего мужчины нынче непонятливые пошли!

"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
давид1986,
на вопрос куда девать остальные 170 человек - ответ следующий: вообще положено несколько травмпунктов в городе, учитывая что население у нас около 700-800тысяч.... а у нас один....
Прекрасно тебя понимаю. Эту пару строк надо выложить в соседней теме про рейтинг путина. Вот оно как всё для народа.
на вопрос куда девать остальные 170 человек - ответ следующий: вообще положено несколько травмпунктов в городе, учитывая что население у нас около 700-800тысяч.... а у нас один....
Прекрасно тебя понимаю. Эту пару строк надо выложить в соседней теме про рейтинг путина. Вот оно как всё для народа.

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 053 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Gecmi
- Ас
-
-
погранец писал(а):Прекрасно тебя понимаю. Эту пару строк надо выложить в соседней теме про рейтинг путина. Вот оно как всё для народа.
Бесит, когда во всех проблемах Путина винят.
Уж что-что, а бюджетники при Путине наконец-то стали жить, а не выживать. А нагрузка чрезмерная - ну никак не вина Путина.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
Выбесило сегодня что, когда был в гаи и менял водительское удостоверение, инспектор сказал что у меня есть три неоплаченых штрафа о которых я естественно и не подозревал, ни одного письма не пришло домой, самое интересное что все эти штрафы уже отправленны судебным пристовам, я конечно их оплатил иначе новое ву не выдали бы, но как пристовам отправить дак они быстро, а как мне письмо домой отправить дак не могут. 

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Gecmi, разговор не о том сколько бюджетники получают. А о том какая у нас медицина. Скоро аппендицит поедем в израиль вырезать. Грамотных врачей у нас мне кажется больше чем во всем мире, а вот условия им никто создавать не хочет.вот в чем проблема, говорят много и все, бюджет пухнет а МРТ за бешеные деньги в двух трех местах сделать можно, да и про травмотологию больнущая тема.
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."