Тема про Крым, Севастополь, Украину-2
- Lucky72
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 545 -
Григорыч, странно, что ты только один существенный, но не один из главных аспектов выцепил.
В то время пока 84% населения страны прям таки без ума от любви к Вождю, я все таки предлагаю о реальной стоимости его поступков в перспективе от 10 до 50 лет задуматься.
Я понимаю, что для парней, рисующих три буквы на заборе это запредельно, но надеюсь, что пара - тройка других людей найдется.
Для меня пока вообще никакой геополитикой и отстаиванием интересов русских где-бы то не было все происходящее не выглядит.
Очередной запил бабла под соусом "санкции + интеграция Крыма" При этом вся это буча была затеяна, скажем так не без нашего участия.
Ну и в чистом осадке получается, что уже сейчас Украину просрали. Остальные вассалы, типа Белоруссии, Казахстана, Киргизии, не говоря уж о Армении косо смотрят.
Остальные Узбекистаны Азербайджаны , давно не с нами. Прибалтика вообще в ЕС.
На этом фоне украинская кампания финальный апофеоз бездарного правления ЕБН, Медведя и Путина. Больше нам кампанировать не где, разве что в Сирии, пока и их не продадим в обмен на какую нибудь санкцию против друзей ВВП.
И чем больше я смотрю, тем больше у меня создается ощущение, что нас (народ) жестко наемывают.
И главные интересы бабло, бабло, и еще раз бабло...
В то время пока 84% населения страны прям таки без ума от любви к Вождю, я все таки предлагаю о реальной стоимости его поступков в перспективе от 10 до 50 лет задуматься.
Я понимаю, что для парней, рисующих три буквы на заборе это запредельно, но надеюсь, что пара - тройка других людей найдется.
Для меня пока вообще никакой геополитикой и отстаиванием интересов русских где-бы то не было все происходящее не выглядит.
Очередной запил бабла под соусом "санкции + интеграция Крыма" При этом вся это буча была затеяна, скажем так не без нашего участия.
Ну и в чистом осадке получается, что уже сейчас Украину просрали. Остальные вассалы, типа Белоруссии, Казахстана, Киргизии, не говоря уж о Армении косо смотрят.
Остальные Узбекистаны Азербайджаны , давно не с нами. Прибалтика вообще в ЕС.
На этом фоне украинская кампания финальный апофеоз бездарного правления ЕБН, Медведя и Путина. Больше нам кампанировать не где, разве что в Сирии, пока и их не продадим в обмен на какую нибудь санкцию против друзей ВВП.
И чем больше я смотрю, тем больше у меня создается ощущение, что нас (народ) жестко наемывают.
И главные интересы бабло, бабло, и еще раз бабло...
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Lucky72, Если это ко мне,то я не ГрыгорЫч,а Григорьич.Два разных пользователя!
Во вторых.Я не выцеплял какие то аспекты,особенно в части оценки поступков ВВП,тема не об этом.
Не относясь к ярым поклонникам ВВП,также понимаю всю сложность ситуации,которую ему и команде приходится решать. Нужно принять правильное решение,от последстий которого зависит настолько много,что только от этого я не могу не уважать президента,за ту ответственность,что лежит на нем.
Ты то чего от него ждешь?
Чтобы ввел войска и тогда ты сможешь радостно воскликнуть "Мужик у власти!Украину не просрали!".
И все вассалы резко вокруг нас обьединятся?
Уверяю тебя,что наоборот разбегутся и последние.
И не только потому,что увидят,что и с ними такое же может произойти,но и в результате полной изоляции России согласно решению ООН как страны -агрессора.Такае решение появится мгновенно.
Ты ж заведомо грамотнее и геополитически искушеннее тех,кто три буквы на заборе пишет,так неужели и это поведение в сегодняшней ситуации с Украиной президента ты считаешь неверным?
,

Во вторых.Я не выцеплял какие то аспекты,особенно в части оценки поступков ВВП,тема не об этом.
Не относясь к ярым поклонникам ВВП,также понимаю всю сложность ситуации,которую ему и команде приходится решать. Нужно принять правильное решение,от последстий которого зависит настолько много,что только от этого я не могу не уважать президента,за ту ответственность,что лежит на нем.
Ты то чего от него ждешь?
Чтобы ввел войска и тогда ты сможешь радостно воскликнуть "Мужик у власти!Украину не просрали!".
И все вассалы резко вокруг нас обьединятся?
Уверяю тебя,что наоборот разбегутся и последние.
И не только потому,что увидят,что и с ними такое же может произойти,но и в результате полной изоляции России согласно решению ООН как страны -агрессора.Такае решение появится мгновенно.
Ты ж заведомо грамотнее и геополитически искушеннее тех,кто три буквы на заборе пишет,так неужели и это поведение в сегодняшней ситуации с Украиной президента ты считаешь неверным?
,
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
По мне так и в Крым соваться нечего было.
Но если сказали А (а во всяких сша и европах иначе как агрессией это не называют), то надо было говорить и Б (Новороссия) и С (вся Украина) западные части отдать венграм и полякам.
А так получается, мы с точки зрения Запада агрессоры из-за Крыма, а с точки зрения жителей Юго - Востока мы предатели, так как в феврале - марте гордо заявляли: - "Не дадим в обиду русских!", но на сегодня мы их кинули, так-же, как бросили на вырезание своих соотечественников на верную смерть в Узбекистане, Таджикистане в 89ом и 91-92ом.
Все это запомнили, и отложилось, русских можно резать. За это ничего не будет.
Наш "мягкий откат"=предательство в Новороссии - очередное тому подтверждение.
На сегодня с учетом Крыма мы для запада Агрессоры де факто.
Вопрос чего ждем? Ну будет нас агрессорами считать не 80%, а 90%, что радикально это изменит?
Но ссыт главком за более жесткие санкции, потому, что это больно ударит по карманам его и его дружбанов, Поэтому Новороссия и мы (Россияне) оказались в такой скотской ситуации.
Но если сказали А (а во всяких сша и европах иначе как агрессией это не называют), то надо было говорить и Б (Новороссия) и С (вся Украина) западные части отдать венграм и полякам.
А так получается, мы с точки зрения Запада агрессоры из-за Крыма, а с точки зрения жителей Юго - Востока мы предатели, так как в феврале - марте гордо заявляли: - "Не дадим в обиду русских!", но на сегодня мы их кинули, так-же, как бросили на вырезание своих соотечественников на верную смерть в Узбекистане, Таджикистане в 89ом и 91-92ом.
Все это запомнили, и отложилось, русских можно резать. За это ничего не будет.
Наш "мягкий откат"=предательство в Новороссии - очередное тому подтверждение.
На сегодня с учетом Крыма мы для запада Агрессоры де факто.
Вопрос чего ждем? Ну будет нас агрессорами считать не 80%, а 90%, что радикально это изменит?
Но ссыт главком за более жесткие санкции, потому, что это больно ударит по карманам его и его дружбанов, Поэтому Новороссия и мы (Россияне) оказались в такой скотской ситуации.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
КИЕВ, 1 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко проинформировал по телефону федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда о своем решении не продлевать режим прекращения огня на востоке страны, а также обозначил условия возвращения к нему,
http://news.mail.ru/politics/18725293/?frommail=1
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Ополченцы напали на блокпост украинских силовиков на танке времён Великой отечественной войны
По информации ополченцев, среди украинских военных есть погибшие и раненые в результате нападения на блокпост при помощи танка «ИС-3».
«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3» («Иосиф Сталин»), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет», - сообщили РИА Новости в ополчении.
Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились ещё в начале мая. На танк установили пулемёты НСВ и ДШК.
http://russian.rt.com/article/38816#ixzz369opAyvS
По информации ополченцев, среди украинских военных есть погибшие и раненые в результате нападения на блокпост при помощи танка «ИС-3».
«Наша рота из Константиновки, используя танк «ИС-3» («Иосиф Сталин»), атаковала блокпост в селе Ульяновка Красноармейского района. У силовиков как минимум трое убитых и трое раненых, с нашей стороны потерь нет», - сообщили РИА Новости в ополчении.
Сообщения о том, что ополчению удалось завести установленный на постаменте в центре Константиновки танк «ИС-3» появились ещё в начале мая. На танк установили пулемёты НСВ и ДШК.

http://russian.rt.com/article/38816#ixzz369opAyvS
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
Порошенко сообщил Меркель, Керри и Олланду о прекращении перемирия
КИЕВ, 1 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко проинформировал по телефону федерального канцлера ФРГ Ангелу Меркель, госсекретаря США Джона Керри и президента Франции Франсуа Олланда о своем решении не продлевать режим прекращения огня на востоке страны, а также обозначил условия возвращения к нему, сообщается на сайте украинского президента.
Ранее Порошенко заявил, что принял решение не продлевать режим прекращения огня на востоке страны. Он сообщил, что шанс по воплощению мирного плана не был реализован из-за действий ополченцев. По его словам, защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий против ополченцев.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- Cartouche
- Инструктор
-
salomat писал(а):Cartouche, баян
Да, бывает, sorry.
Интересно, что во время прекращения огня так называемые ополченцы не спали:
Ополченцы взяли под контроль Донецкий химзавод
КИЕВ/ДОНЕЦК, 29 июн — РИА Новости. Ополченцы в минувшую субботу установили контроль над Донецким заводом химических изделий (ДЗХИ), где намерены начать производство ручных осколочных гранат, сообщил в воскресенье на брифинге в Киеве представитель информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко
По его словам, данное предприятие специализируется на производстве удобрений, и там есть необходимое сырье для выпуска подобного рода боеприпасов.
Представитель ополченцев также подтвердил РИА Новости, что ДЗХИ перешел под их контроль. «Предприятие стратегическое. Когда-то на нем среди прочего производили гранаты, и возобновить их производство несложно. Поэтому мы и взяли его под свой контроль», — сказал собеседник агентства.
Но вот почему-то новость прошла мимо данного топика:
Погиб ещё один представитель СМИ России:
Пресс-центр ДНР: оператор Первого канала убит в Донецке
ДОНЕЦК, 30 июн — РИА Новости. Оператор российского Первого канала был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила в ночь на понедельник РИА Новости руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.
Увеличить
«Оператор был ранен в живот и от этого скончался», — сказала Кульбацкая.
Ну здесь хоть не писали, что вели по журналистам прицельный огонь.
Киев гарантирует безопасность журналистам, лишь аккредитованным СБУ
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Украина обеспечит безопасность журналистов в зоне боевых действий при условии их аккредитации в службе безопасности, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на слова спикера информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.
«В зоне антитеррористической операции журналисты, которые получили аккредитацию в СБУ, работают плечом к плечу с украинскими военными. Они делают все возможное, чтобы обезопасить их работу», – сказал Лысенко.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tyumen_Men писал(а):Скрытый текст:
Tyumen_Men, конкурс "Покажи себя идиотом, высказавшись о Cartouche" закончен несколько страниц назад.
Хоть у Вас неплохо получается, Вы стараетесь "за так".
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Cartouche
- Инструктор
-
Теперь их будут обстреливать вне перемирия.
Объект они обозначили.
На Украине силовики наносят авиаудары по позициям "ополченцев"
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
salomat, спасибо, статья интересная.
Парень честно признаётся:
И лишь потом начинает подгонять под это какую-то базу.
Конечно, на стороне "ополченцев" совершенно разные люди и нельзя за всех их утверждать, что они воюют за то или за это.
Практически у каждого своя причина, своя жизнь.
Жаль, что гибнут десятками, сотнями здоровые парни, мужики, которых в России и так не хватает и в Украине не думаю, что они в переизбытке.
Объект они обозначили.
На Украине силовики наносят авиаудары по позициям "ополченцев"
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Силовики перешли к активным действиям в зоне АТО и начали обстреливать ополченцев, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.
«По оперативным данным группы “Информационное Сопротивление”, в соответствии с решением Президента Украины о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары», – говорится в сообщении.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
salomat писал(а):Доброволец о ситуации под Луганском:
http://www.liveinternet.ru/users/dejavu ... 329448977/
salomat, спасибо, статья интересная.
Парень честно признаётся:
— До сих пор не знаю, почему поехал… Наверное, для меня это было в том числе и от скуки. Но если так писать — как-то неправильно будет, заплюют с обеих сторон (смеется).
И лишь потом начинает подгонять под это какую-то базу.
Конечно, на стороне "ополченцев" совершенно разные люди и нельзя за всех их утверждать, что они воюют за то или за это.
Практически у каждого своя причина, своя жизнь.
Жаль, что гибнут десятками, сотнями здоровые парни, мужики, которых в России и так не хватает и в Украине не думаю, что они в переизбытке.
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Но вот почему-то новость прошла мимо данного топика:
А ни чего что ранение он получил в результате обстрела автобуса с беженцами?
И если репортеры освещают действия не силовиков, а с другой стороны то их можно убивать?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Как бы силовики не особо удосужились это перемирие соблюдать. По моему обстрелв и не прекращались.
ДОНЕЦК, 30 июн — РИА Новости. Оператор российского Первого канала был убит киевскими силовиками в Донецке, сообщила в ночь на понедельник РИА Новости руководитель пресс-центра Донецкой народной республики Клавдия Кульбацкая.
Увеличить
«Оператор был ранен в живот и от этого скончался», — сказала Кульбацкая.
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Украина обеспечит безопасность журналистов в зоне боевых действий при условии их аккредитации в службе безопасности, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на слова спикера информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.
«В зоне антитеррористической операции журналисты, которые получили аккредитацию в СБУ, работают плечом к плечу с украинскими военными. Они делают все возможное, чтобы обезопасить их работу», – сказал Лысенко.
А ни чего что ранение он получил в результате обстрела автобуса с беженцами?
И если репортеры освещают действия не силовиков, а с другой стороны то их можно убивать?
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Cartouche писал(а):Теперь их будут обстреливать вне перемирия.
Объект они обозначили.
На Украине силовики наносят авиаудары по позициям "ополченцев"МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Силовики перешли к активным действиям в зоне АТО и начали обстреливать ополченцев, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице Facebook.
«По оперативным данным группы “Информационное Сопротивление”, в соответствии с решением Президента Украины о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары», – говорится в сообщении.
Как бы силовики не особо удосужились это перемирие соблюдать. По моему обстрелв и не прекращались.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- Cartouche
- Инструктор
-
stasurik писал(а):А ни чего что ранение он получил в результате обстрела автобуса с беженцами?
Откуда информация?
Я читал другое (по моей ссылке выше):
Собеседница агентства пояснила, что к одной из воинских частей на территории Донецка на автобусе поехали матери солдат, которые там служат, чтобы потребовать их роспуска по домам. В автобус сели также несколько журналистов. Когда автобус подъехал к территории части, оттуда начали стрелять, в результате чего и был убит журналист, сказала Кульбацкая.
Но точных обстоятельств, при которых был открыт огонь не приведено.
stasurik писал(а): И если репортеры освещают действия не силовиков, а с другой стороны то их можно убивать?
Это Вы сказали, больше я ни от кого это не слышал.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
stasurik писал(а):По моему обстрелв и не прекращались.
Ну, раз "по вашему", значит точно не прекращались.
Жаль, что мы не знаем всех обстоятельств и причин этого (если такое действительно было).
- Cartouche
- Инструктор
-
stasurik писал(а):сам же ссылки выкладываешь и сам же отпираешся что не приделах.
Где я отпираюсь?
Я спросил где информация про беженцев?
И где она?
Обезьяна тот, кто не может предоставить ссылку на то что ляпнул.
stasurik писал(а):Какая разница беженцы или матери военных.
Что, совсем никакой разницы? Ну тогда детей ещё сюда добавьте, раз Вам без разницы.
Ещё жалостливей будет.
stasurik писал(а):Репортеров убивать нельзя, они неприкосновенны по международным нормам.
А кто говорит, что можно?
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Cartouche, Ок. Если те легче от этого то я признаю что не беженцы в автобусе, а матери солдат.
Суть в том что силовики по беспределу обстреляли мирных людей, а ты тупо к словам прикапываешся.
То что ты не говоришь что репортеров можно убивать это конечно так, но по твоей ссылке делаеш акцент на то что тем журналистам что со стороны силовиков обеспеченна безопасность, а те кто с другой стороны тем ни кто безопасность не обеспечивает и по ним тупо стреляют.
Суть в том что силовики по беспределу обстреляли мирных людей, а ты тупо к словам прикапываешся.
То что ты не говоришь что репортеров можно убивать это конечно так, но по твоей ссылке делаеш акцент на то что тем журналистам что со стороны силовиков обеспеченна безопасность, а те кто с другой стороны тем ни кто безопасность не обеспечивает и по ним тупо стреляют.
А че-так можно было?
- Cartouche
- Инструктор
-
stasurik писал(а):Cartouche, Ок. Если те легче от этого то я признаю что не беженцы в автобусе, а матери солдат.
"Прикапываюсь" к тупым словам, к вранью.
Так будет точнее.
Не было там беженцев.
Я, конечно, чисто теоретически могу представить, что обстреляли "автобус с матерями", а попали в оператора, находящегося там, больше никого не задев (иначе думаю об этом обязательно сообщили бы), но считаю, что здесь что-то не договаривают.
stasurik писал(а):но по твоей ссылке делаеш акцент на то что тем журналистам что со стороны силовиков обеспеченна безопасность, а те кто с другой стороны тем ни кто безопасность не обеспечивает и по ним тупо стреляют.
В данной ссылке акцент на то, что
Украина обеспечит безопасность журналистов в зоне боевых действий при условии их аккредитации в службе безопасности, сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на слова спикера информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Лысенко.
Но каждый видит то, что он хочет видеть.
И как обеспечить безопасность людей, которые лезут с той стороны, по которой по войскам армии Украины ведётся огонь, среди тех, кто этот огонь ведёт?
Это я не про случай с последней гибелью оператора, а о заявлении по необходимости аккредитации в СБУ.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
украинский олигарх и по совместительству губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил назначить губернатором Донецкой и Луганской областей экс-главу администрации президента Украины при Кучме Виктора Медведчука, известного как сторонник сближения с Россией и кум президента РФ Владимира Путина.
О таком неожиданном пасьянсе украинских переговорщиков поведал гендиректор украинского телеканала «1+1», принадлежащего Коломойскому, Александр Ткаченко.
http://www.ruscur.ru/themes/0/00/53/535 ... 3/54/35480
Экс-глава администрации президента Украины Виктор Медведчук, возглавляющий движение «Украинский выбор», неоднократно выступал за присоединение Киева к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. Медведчук лично знаком с президентом России Владимиром Путиным и приходится российскому лидеру кумом. В 2004 году в Санкт-Петербурге Путин вместе со Светланой Медведевой крестили дочь Медведчука Дарью.
- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
нее ! они сами виноваты и сами себя , как обычно у укропов
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Отметка о пересечении границы в паспорте Кляна отсутствует", - сказал собеседник "ОстроВа". Привезли журналистов в зону боестолкновения террористы "ДНР". Журналист Forbes Россия Орхан Джемаль написал в своем репортаже "Позывной "Гюрза": кто подставил журналистов под пули в Донецке", что Клян погиб во время штурма воинской части в Донецке из-за сознательной провокации боевиков ДНР.
ну вот , "террористы" виноваты !
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Отметка о пересечении границы в паспорте Кляна отсутствует", - сказал собеседник "ОстроВа". Привезли журналистов в зону боестолкновения террористы "ДНР". Журналист Forbes Россия Орхан Джемаль написал в своем репортаже "Позывной "Гюрза": кто подставил журналистов под пули в Донецке", что Клян погиб во время штурма воинской части в Донецке из-за сознательной провокации боевиков ДНР.
ну вот , "террористы" виноваты !
- Cartouche
- Инструктор
-
Cartouche писал(а):Я, конечно, чисто теоретически могу представить, что обстреляли "автобус с матерями", а попали в оператора, находящегося там, больше никого не задев (иначе думаю об этом обязательно сообщили бы), но считаю, что здесь что-то не договаривают.
LOleg писал(а):Cartouche, матери солдат расстреляли журналиста????
Жаль не про Cartouche, я бы забрал первое место у победителя конкурса идиотов (хоть он и закончен), и отдал бы его Вам, LOleg.
Боевики ДНР сознательно подставили российских журналистов под пули - Forbes Россия
По словам журналиста, попытка захватить воинскую часть ПВО в поселке Спартак возле Донецка, выглядела не как военная операция, а как провокация. Один из лидеров боевиков с позывным "Гюрза" обещал журналистам безопасную поездку в воинскую часть, командование которой якобы хотело сдать ее без боя. "С командиром части достигнута договоренность о сдаче без боя. Матери служащих там солдат выйдут с плакатами для дополнительного морального давления, а вы сможете подготовить сенсационный материал. Сами переговоры буду вести я, у меня есть в этом опыт", - сообщил журналистам боевик.
Для журналистов был подготовлен автобус, на котором они отправились к военной части. После того как автобус попытался проехать в направлении воинской части, по нему был открыт огонь. Водитель был ранен, а оператор Первого канала Анатолий Клян получил смертельное ранение.
- Cartouche
- Инструктор
-
Экспроприируют экспроприаторов (ДНР, перезагрузка):
В Донецке произошла попытка захвата власти, заявили власти ДНР
Внимание, форумчане, будьте внимательны: террористы проводят "контртеррористическую операцию", регулярная армия Украины - "антитеррористическую".
Не путайте, когда будете брызгать слюной.
PS Блин, террористы оказывается тоже "антитеррористическую операцию" проводят!
Как бы не перестреляли друг друга.
В Донецке произошла попытка захвата власти, заявили власти ДНР
ДОНЕЦК, 1 июл — РИА Новости. Один из полевых командиров пытался захватить власть в Донецке, в настоящее время в городе идет контртеррористическая операция, сообщил РИА Новости представитель премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая.
«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД», — рассказал собеседник агентства.
Ранее в областной администрации РИА Новости сообщили, что в перестрелке у главного управления МВД Украины по Донецкой области ранены пять человек.
«В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены», — добавил собеседник агентства.
Он также рассказал, что генеральной прокуратурой ДНР уже возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный захват власти».
Внимание, форумчане, будьте внимательны: террористы проводят "контртеррористическую операцию", регулярная армия Украины - "антитеррористическую".
Не путайте, когда будете брызгать слюной.
PS Блин, террористы оказывается тоже "антитеррористическую операцию" проводят!
Как бы не перестреляли друг друга.