Выборы Президента России 2018
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Мракор писал(а):Мракор,Перевозчик писал(а):А в чем прикол на форуме говорить одно, а в бюллетени ставить другое
ну как, на форуме ты борец с путиным, а сам за него голосуешь, и таких немало
Мне этого наверное не понять.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Мракор, А какой в этом смысл? Где логика? Если человек не хочет видеть у власти действующего президента то и голосовать за него не будет,как минимум он тупо вообще не пойдёт на этот цирк организованный ЦИК-ом. Атмосферы 37-го года ещё вроде нет чтобы бояться за своё личное волеизъявление.
А вообще старина М.Твен дал точное определение выборам-"Если бы от вашиего выбора что-то зависело, то вас бы не допустили к этим выборам"
А вообще старина М.Твен дал точное определение выборам-"Если бы от вашиего выбора что-то зависело, то вас бы не допустили к этим выборам"
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Некоторые думают, что те кто против Путина, просто не хотят работать и хотят халявы, типа нам должны с нефтеденег просто так давать. Я лично не хочу халявы, я хочу сам работать и зарабатывать. А с нефтеденег должна развиваться социалка, детский спорт, образование, пенсии и т.п. В нашей стране должно быть все, не говорю уже про автопром и газификацию всех населенных пунктов, наши хоккеисты могли бы ездить на российских коньках и в форме сшитой в России. Допустим нефть кончилась во времена жизни моих внуков (до которых Путин не доживет
) и что дальше, может сейчас надо начинать развивать страну во всех областях, Деньги то есть и очень много. И большая часть населения боятся войны, типа вон че на Украине, но безопасность страны обеспечена и без Путина и ни один президент ни даст Россию в обиду, тем более на первых сроках. Возможно я рассуждаю как гаражный эксперт. Но я уверен что те кто считает что даже сейчас живут хорошо, должны жить еще лучше.
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Другие кандидаты конечно не такие опытные как Путин в речи. Но за 18 лет человек учится ползать, ходить, говорить, писать и т.д. А я за эти 18 лет не почувствовал перемен в лучшую сторону. Город да, развивается и я считаю что это лучший город, но это не заслуга Путина.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Другие кандидаты конечно не такие опытные как Путин в речи. Но за 18 лет человек учится ползать, ходить, говорить, писать и т.д. А я за эти 18 лет не почувствовал перемен в лучшую сторону. Город да, развивается и я считаю что это лучший город, но это не заслуга Путина.
Скрытый текст:
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
WASP555 писал(а):А какой в этом смысл? Где логика? Если человек не хочет видеть у власти действующего президента то и голосовать за него не будет,как минимум он тупо вообще не пойдёт
вот про что и речь, тут на форуме много "борцов" с путиным, а получится по факту что часть из них не пойдет на выборы, а часть вообще проголосует за него
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Мракор писал(а):Мракор,WASP555 писал(а):А какой в этом смысл? Где логика? Если человек не хочет видеть у власти действующего президента то и голосовать за него не будет,как минимум он тупо вообще не пойдёт
вот про что и речь, тут на форуме много "борцов" с путиным, а получится по факту что часть из них не пойдет на выборы, а часть вообще проголосует за него
От чего такие выводы?
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Перевозчик писал(а):От чего такие выводы?
Классика психологии.
Индивидуум, не зная, как мыслят другие люди, проецирует на них собственный психологический опыт.
- WASP555
- АвтоСпец
-
Мракор, Я хотел услышать объективный ответ вашего умозаключения, а не комментарии к высказываниям
- Vital-72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 15 878 -
МАТ
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
18 марта в России пройдут выборы президента. Действующий глава государства Владимир Путин обратился к гражданам в преддверии голосования:
А тем временем в Тюмени на известного экскурсовода "шьют" дело (есть мат):
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А, на и губернатор тоже призвал на выборы:
А тем временем в Тюмени на известного экскурсовода "шьют" дело (есть мат):
На меня шьют дело. Не успел Путин заявить, что у нас свобода слова и инакомыслие не преследуются, мол, не 30-е же годы, и «черный воронок» не приедет, как на меня возбудили дело за законом разрешенный одиночный пикет 14 марта – вот и всё, что вам надо знать о правах и свободах путинского режима. Вчера стою такой, жду туристов, и раздается звонок: - Николай Дробунин? -Да. -Мы на Вас завели дело, явитесь к нам сегодня. - Не могу, работаю, хотите пообщаться - присылайте повестку. - Мне дано указание доставить Вас, или мы объявим Вас в розыск. Представьте мое ох*ение, за плакат - в розыск. Звоню юристу штаба Михаилу, едем в отдел, и тут я ох*ел второй раз. На меня за один день завели реальное дело, толщиной с такой пи*датый реферат в 15-20 страниц, какой я опасный тип, стоял с плакатом. Открываем всю эту х*йню, а там уже все запросы, все экспертизы, сбор данных на меня, все мои штрафы ПДД 7- и 5-летней давности, и даже материалы по круглой бане 2013 года, когда меня штрафанули на 500 рублей. Вот так оперативно работают полицмены, когда дело касается режима. Если вас грабанут, ваше дело месяцами и годами будет лежать. Вчера мне в отделе дали понять, что они выполняют приказ сверху, их начальникам его скинули сверху. Вот она – е*аная вертикаль. Полиция работает не для нас, а для охраны режима. И делается это всё, чтобы запугать вас, чтобы поменьше против старика пи*дели. Что мы видим с вами? О, это же признаки диктатуры. И вчера слово «Россия» у меня четко ассоциировалась с такими понятиями, как преследование инакомыслия, политические репрессии, несменяемость власти и, конечно же, запугивание всех остальных. И что самое ох*енное во всей этой истории, - всю эту х*йню оплачиваем мы с вами. Сейчас режим жопу рвет, ему плевать, за кого вы проголосуете, им надо загнать вас на выборы, чтоб вам потом сказать: «Но вы же ходили на выборы, значит, признаете их». Что же делать? Не ходите на это позорище, не участвуйте в нае*аловке.![]()
![]()
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А, на и губернатор тоже призвал на выборы:
Владимир Якушев обратился к жителям Тюменской области в преддверии выборов президента России:
«Дорогие земляки! В это воскресенье, 18 марта, состоится событие, которое определит дальнейшую судьбу России. Мы с вами будем решать, кто возглавит нашу страну на ближайшие 6 лет.
Наши конкуренты в мире хотят видеть Россию слабой и безвольной, которая, как в 90-е годы, будет даром отдавать свои богатые ресурсы. На этом важном рубеже мы должны принять главное решение, прийти на выборы и проголосовать.
Для судьбы страны важен голос каждого, кто живет на этой земле, думает о своем будущем и будущем своих детей. Само собой ничего не решится. В ситуации внешнего давления необходимо объединиться, проявить гражданскую активность. Сегодня - каждый голос решающий. Мы голосуем за будущее России!»
Миру мир
- mirror
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 12 649 -
Госдепартамент США официально объявил, что на поддержку «свободного мнения в России» будет направлен солидный денежный транш для активизации работы в медиапространстве и особенно в социальных сетях.
Директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов в своём докладе сообщил, что
Буквально в начале января по всем украинским аналитическим центрам, более-менее заметным политологам, журналистам из соответствующей структуры, где кроме местных людей работают и американские как бы ученые, которые помогают становлению молодой украинской демократии, были разосланы «методички». Там поставлена задача: формирование негативного контента по ряду заложенных линий с проекцией внутрь российского медиапространства через социальные сети, причем, основной акцент делался на сеть «Одноклассники». Цель – снизить результат Владимира Путина на президентских выборах не менее чем на 5% от рейтинга на момент начала избирательной кампании.
В момент точки бифуркации больших выборов кому-то представляется возможным принципиально изменить те или иные политические тренды в той или иной стране, повлиять на будущее этой страны. Если мы посмотрим на постсоветское пространство – Казахстан, Белоруссия, Грузия, Молдавия, Армения – и проследим происхождение местных неправительственных организаций, то увидим, что это отражение десятка ведущих западных фабрик мыслей. Все это носит системный и организованный характер. Об этом нужно знать.
Можно было бы посоветовать автору доклада не искать чёрную кошку в тёмной комнате, поскольку в вашем доме вообще нет кошки. Однако, буквально за одну прошлую неделю в медиа пространство вылили целый ушат гневных новостей. Нужно сказать, что некоторые новости у авторов получились.Скрытый текст:
Все эти «новости» я выловил в сети буквально за тридцать минут. Их активно обсуждают, делают репосты, призывают сделать правильный выбор и вообще делать выводы.
Я вас не буду агитировать за Путина, тем более, что сам не являюсь его сторонником. Однако, делайте выводы – ситуация совсем не такая простая. Я не думаю, что американцам удастся организовать полноценную «Болотную революцию», но попытка однозначно будет. Деньги уже вложены.
*** в зеркале увидишь.
методичка "всёпропаста"
методичка "всёпропаста"
Мракор писал(а):WASP555 писал(а):А какой в этом смысл? Где логика? Если человек не хочет видеть у власти действующего президента то и голосовать за него не будет,как минимум он тупо вообще не пойдёт
а часть вообще проголосует за него
Очередная ложь.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
avelim писал(а):Очередная ложь.
Вот это к какой цитате было сказано? к моей? к WASP555 ?
и в чем ложь?
Saa_72 писал(а):Индивидуум, не зная, как мыслят другие люди, проецирует на них собственный психологический опыт.
если это в мою сторону сказано, то могу сказать одно, я знаю нескольких людей которые сильно хают путина, но галочку за него ставят, что в прошлый раз поставили, что в этот собираются
WASP555 писал(а):Я хотел услышать объективный ответ вашего умозаключения, а не комментарии к высказываниям
ответ на что? я высказал свое предложение, и пояснил почему я так думаю, и это все что я хотел сказать, в полемику я вступать не собираюсь, чай не претендую на "престол"
ЗЫ за сим откланиваюсь
ЗЗЫ
Мракор писал(а):кста, у меня есть предложение, для тех кто будет голосовать НЕ за путина, сфоткать бюллетень и выложить сюда, просто хочется посмотреть как слова не расходятся с делом
ЗЫ чтобы не было фоток из инета, то можно взять с собой бумажку на которой написано кар72 и положить рядом
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
А тем временем в Тюмени на известного экскурсовода "шьют" дело
Блин, так то классный чувак. Про Тюмень(two_men

Последний раз редактировалось Перевозчик 16 мар 2018, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Мракор писал(а):Saa_72 писал(а):Индивидуум, не зная, как мыслят другие люди, проецирует на них собственный психологический опыт.
если это в мою сторону сказано, то могу сказать одно, я знаю нескольких людей которые сильно хают путина, но галочку за него ставят, что в прошлый раз поставили, что в этот собираются
Согласись, фразы
иМракор писал(а):сильно хают путина
Мракор писал(а):борец с путиным
существенно отличаются.
Просто твои знакомые, недовольные ВВП, как дети малые надеются, что тот, кто руководя страной 15 лет косячил, вдруг, после очередных выборов, волшебным образом на седьмом десятке жизни изменится и станет отцом родным всем гражданам РФ, а не только своему ближнему кругу.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Saa_72 писал(а):Saa_72,Мракор писал(а):Saa_72 писал(а):Индивидуум, не зная, как мыслят другие люди, проецирует на них собственный психологический опыт.
Согласись, фразыиМракор писал(а):сильно хают путинаМракор писал(а):борец с путиным
существенно отличаются.
Просто твои знакомые, недовольные ВВП, как дети малые надеются, что тот, кто руководя страной 15 лет косячил, вдруг, после очередных выборов, волшебным образом на седьмом десятке жизни изменится и станет отцом родным всем гражданам РФ, а не только своему ближнему кругу.
Да, слышал такое от знакомых: вот сейчас мы его выберем и он начнет все менять в стране и все правительство поменяет и олигархов посадит

- WASP555
- АвтоСпец
-

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Перевозчик писал(а): ни один президент ни даст Россию в обиду, тем более на первых сроках
Такие фамилии как Горбачев и Ельцин вам о чем-нибудь говорят?

Они вообще нас обрекли по сути на вымирание, я помню тот август и что было дальше.
А вы видимо да, в горшок ходили в то время, раз такую ересь пишете.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
Перевозчик писал(а):лин, так то классный чувак. Про Тюмень(two_men ) очень классно рассказывает и интересно и думаю историю области знает больше любого здесь. И про то как Ленин был в Тюмени)
Да, забавный персонаж. С артистизмом. Я даже был года 4 назад на его ВЕЛоэкскурсии по Тюмени. Группой прокатились по знаковым местам Тюмени. Было познавательно.
А он оказывается, еще и 13 и 14 марта выходил в одиночный пикет

Есть мат:

Сегодня на пикет я вышел в обеденный перерыв. В результате меня задержали полицейские. Ну, обо всем по порядку.
В 12:45 разместился я на оживленном перекрёстке Первомайской и Республики, на стороне Лукойла.
До этого я выходил только вечером, в обед видимо народ ещё не так устает и поэтому более активен и разговорчив.
Многие, проходя, поднимают большой палец вверх, мол, поддерживаю, круто.
Одна пожилая женщина подошла и сказала: "Что это у тебя тут? А... борешься. Я тоже боролась раньше, да плюнула. Народ у нас терпилы. Одни терпилы", - и пошла дальше.
Потом, смотрю, идёт мой приятель и историк Петрушин Александр, и говорит:
"Блин, я уж думал, ты против Лукойла стоишь тут!"
"Нет", - говорю, "Агитирую на выборы не ходить"
" А я говорю, что надо ходить, голосуй, если против, за Собчак", - ответил Александр. "Это значит - повышать явку, ну уж нет".
В итоге мы сошлись во мнении, что каждый имеет право остаться на своём.
Тут подходят две студентки и говорят: "Мы за Путина, че за кипиш?"
Петрушин ушёл, а эти юные леди вопрошают: "Че, сколько за это платят?", намекая нет ли работы тут.
"Нисколько, это порыв сердца", -говорю им. После чего они удалились несолоно хлебавши.
Одна женщина сказала, что их на работе под страхом увольнения всех заставили идти на выборы, а она не хочет. Посоветовал ей испортить бюллетень, если их отмечать на участке будут.
Потом начался хард.
Я свернул плакат и пошёл домой. Подхожу к подъезду, слышу, кто-то кричит. Оборачиваюсь - бегут 3 полицейских и тормозят меня.
Подъезд загородили, требуют предъявить документ.
Кто-то позвонил в отдел и накапал, что я стою.
Мне любезно предложили проехать в отдел, от чего я отказался, так как нет оснований. Затем они долго "пробивали" меня по рации. Всё это время я был на связи с юристом штаба Навального Михаилом, и никаких объяснений полиции давать не стал, сославшись на ст. 51 Конституции.
Конечно все записывал на видео.
Через 25 минут меня перестали задерживать, и я пошёл домой.
Если б я поехал с ними, * знает чем бы это могло закончиться, слишком много народа гибнет в наших отделах.
Не ходите на сраные выборы, не участвуйте в сраной карусели.
Убеждён, что действие всегда лучше бездействия, выборы - это наёбка, причём за наши деньги.
Воспользовавшись 31 статьёй Конституции РФ, вышел опять на одиночный пикет в час-пик с 17:40 до 18:40 на оживленный перекресток ул. Ленина и Первомайской с призывом "не ходить на фальшивые как бы выборы, не подыгрывать диктатору".
И вот что произошло за этот час.
Во-первых, мы посчитали, сколько людей проходит через этот перекресток в час.
В пешеходную фазу один раз в 2 минуты проходит около 50-60 человек. В одном часе 30 фаз, умножаем на 50 и получаем проходимость около 1500 человек/час.
Учитывая, что не все смотрели на плакат, около 1300 всё же его прочитали, а вот сфоткало его очень много людей, переходящих дорогу, плюс пассажиров в автобусах и авто, стоящих на красном.
А теперь о реакции тюменцев.
Их было несколько, этих реакций.
1. Невозмутимо пройти мимо.
2. Подойти, прочитать и задать вопросы типа: "тебе не холодно чувак?" "А кто диктатор? А, Путин? Правильно."
3. Многие, проходя мимо, одобрительно кивали головой, мол согласны, молодёжь фоткалась.
Один дед прошёл медленно, прочитал и покрутил пальцем у виска.
Женщина, прочитав, заявила мне, что нельзя пикетировать сегодня, мол, уже запрещено. Но я-то знаю, что день тишины - только последний день перед "как бы выборами".
Ещё одна пожилая женщина сказала, чтобы я уезжал. На мой вопрос" почему и куда? " она не ответила. И я ей предложил уехать самой.
Потом ко мне подошёл чувак и сказал, что у госдепа есть все цифры и фамилии тех, кто придёт и кто не придет на" как бы выборы". На мой вопрос "откуда ты это знаешь?" заржал и пошёл далее.
Ещё одно наблюдение касается одежды: в джинсах * как холодно стоять, в следующий раз пойду в пальто.
Тем же, чем и я, занимаются волонтёры почти в 80-ти городах, мы ему устроим явку ниже плинтуса.
Призываю и вас, товарищи, не ходить на спектакль с хуёвым режиссёром и хуёвыми актёрами.
Миру мир
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
Про тот август подробнее, пожалуйста! В каком году и что было?Zloy_alex писал(а): Они вообще нас обрекли по сути на вымирание, я помню тот август и что было дальше.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Я имел ввиду войну, которой так все боятся. Её то вроде не было. Может я в это время на горшке сидел, но вы в осознанном возрасте сидите на горшке от страха)Zloy_alex писал(а):Zloy_alex,Такие фамилии как Горбачев и Ельцин вам о чем-нибудь говорят?Перевозчик писал(а): ни один президент ни даст Россию в обиду, тем более на первых срокахОни вообще нас обрекли по сути на вымирание, я помню тот август и что было дальше. А вы видимо да, в горшок ходили в то время, раз такую ересь пишете.
Последний раз редактировалось Перевозчик 16 мар 2018, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Перевозчик писал(а):Zloy_alex писал(а):Zloy_alex,Перевозчик писал(а): ни один президент ни даст Россию в обиду, тем более на первых сроках
Такие фамилии как Горбачев и Ельцин вам о чем-нибудь говорят?![]()
Они вообще нас обрекли по сути на вымирание, я помню тот август и что было дальше.
А вы видимо да, в горшок ходили в то время, раз такую ересь пишете.
Я имел ввиду войну, которой так все боятся. Её то вроде не было.
Идиотов нема на ядерную державу напрямую переть.
Да и зачем когда одного купить можно, а второй сам бухает жестко, ему под синюю дудку че хочешь подсовывай, все подмахнет еще и спляшет.

Пока суть да дело, лебедей попилили, ракеты порезали, считай уже проще. Армия без денег сама развалится, вопрос лишь времени.
Это собственно и происходило, когда нищие худющие солдаты стреляли на улицах сигареты и пожрать.
Смотрите видео не вчера смонтированое, а старое, тех времен.
Если бы тенденция сохранилась, к концу 2000-ых армии бы не было фактически и вот тогда бы по нам ударили, инфа 146%, есть пруфы на английской мове с подписями.
Рекомендую вникнуть в историю своего государства, ибо кто истории не знает, тот будущего не имеет. (с) не мое.
А кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
За сим удаляюсь, умные и так все знают, а идиотам объяснять смысла нет.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -