вообщето мне 28, просто пока не вижу смысла одевать петлю на шеюkonstr писал(а):все кто пишет нет кредитов, наверное не совершеннолетние, все мама да папа
На мне нет кредитов!....?
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я написал, что кредита нет. Ипотеку закрыл этой осенью.
konstr,
konstr,

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Есть кредиты в моей семье, 350 брал на машину, первоначальный был 540,осталось оплатить тыщ 270.также есть ссуда 400 тыщу под строительство дома по молодой семье, взятая в жилищном фонде на 10 лет, под 1,3 %,вперед платить не собираюсь ее, так как процент шоколадный. Ну и карта кредитная, с долгом тыщ 40, работаем вдвоем с женой, общий платеж по всем кредитам 17 тысяч.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Зачем вообще писать о состоянии семейного капитала на форуме? С какой целью обобщать как был куплен движимый или не движимый предмет?
Купил Рамиль, машину в кредит, ради бога. Машина его хлеб. Я на сегодняшний день лично не знаю ни одного успешного предпринимателя который бы не пользовался заемными средствами. И да, как ранее писали не понимаю как можно купить машину, квартиру, дачу, и тд и тд., ни имея благодетелей в виде родителей или богатств оставшейся по наследству. Хочу заметить что мои знакомые имеют достаточно крупные бизнесы не только в прекрасном городе Тюмени. Естественно не все рассказывают о своих займах в банках, или иных финансовых структурах. Но факт остается фактом, все понимают для оборочиваемости и роста бизнеса мало иметь собственный капитал, нужна подпитка в виде внешних средств полученных например в банке или поиске инвестора. Ребята, не надо Ля-ля, что вы сами с нуля купили все то что имеете, возможно у вас нет кредитов, значит есть тот кто дал вам основные средства для существования.
Купил Рамиль, машину в кредит, ради бога. Машина его хлеб. Я на сегодняшний день лично не знаю ни одного успешного предпринимателя который бы не пользовался заемными средствами. И да, как ранее писали не понимаю как можно купить машину, квартиру, дачу, и тд и тд., ни имея благодетелей в виде родителей или богатств оставшейся по наследству. Хочу заметить что мои знакомые имеют достаточно крупные бизнесы не только в прекрасном городе Тюмени. Естественно не все рассказывают о своих займах в банках, или иных финансовых структурах. Но факт остается фактом, все понимают для оборочиваемости и роста бизнеса мало иметь собственный капитал, нужна подпитка в виде внешних средств полученных например в банке или поиске инвестора. Ребята, не надо Ля-ля, что вы сами с нуля купили все то что имеете, возможно у вас нет кредитов, значит есть тот кто дал вам основные средства для существования.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
У тебя может детей взрослых нет.Считаю что надо уметь "жить по средствам"
Строил дом, денег, как и при любом строительстве, нехватало. Вариант, продать квартиру в городе или взять кредит.. Взял! И старший сын доволен

ЗЫ. В данный момент без кредитов. Дышится легче

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Yastrebov72,
Это я спецом коверкаю..."нищеброды", "кредитопомойки" и т.п....во многих темах данные слова слух режут...как же в такой теме их не упомянуть....никоем образом никого не хотел унизить, тем более сам приписываю себя к нищебродам(слово - тренд кара), а машину свою называю кредитопомойкой(как многие любят обзываться)....ну это так, поерничать
[/spoiler]
Скрытый текст:
Это я спецом коверкаю..."нищеброды", "кредитопомойки" и т.п....во многих темах данные слова слух режут...как же в такой теме их не упомянуть....никоем образом никого не хотел унизить, тем более сам приписываю себя к нищебродам(слово - тренд кара), а машину свою называю кредитопомойкой(как многие любят обзываться)....ну это так, поерничать

- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Ramil44, как показывает моя достаточно большая практика в этой области, ошибочное мнение, завтра нужны срочно деньги, а банк не дал, куда побежишь, например 300 000 срочно занять? ситуации бывают разные в жизни, поэтому так рассуждать как минимум не благоразумно, хотя личное дело каждого, как ему жить, но примеров много, помни грязное БКИ это как судимость, практически навсегда!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Federal писал(а): это нормально, в Европе и США все так живут и не считают себя ущербными
Эта фраза просто убила наповал.

PS
Они-то люди, а мы...как-то не тянем...

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
кредита нет, в 11 году брал на круза половину от стоимости, рассчитался уже, есть кредитная карта с лимитом 240, пользуюсь, больше пока никаких кредитов нет... возможно впереди ждет ипотека
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
У меня нет кредитов... Последний закрыл в году 2005-м.. Поэтому я к успеху пришел.. А вот у жены ипотека висит на строительство дома - поэтому она нищеброд.. Так вот и приходится успешным людям с нищебродами жить... 

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Federal
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 460 -
Andrea_Moda, Тебя кто то насильно в банк тянет? Нет дохода, не бери кредит, если не можешь себе это позволить, я про Запад пример привел, только потому, что они активно эти пользуются, за цифры разговора не было. Они, не они, как есть, так живем, что тут поделаешь, не будем в политику играть, путь в никуда в беседе.
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
да нормальная это тема - кредит. сейчас нет, завтра может и будет, если будет реальная необходимость (а не блажь типа айфона). Ибо дети подрастают, скоро конфискация имущества начнётся, дочери - они покруче любых коллекторов и бандосов отжимают необходимое
за сыновей не беспокоюсь, принципиально пусть сами рубятся, но с девками - другая тема
так что может и придётся перехватиться, но как обычно соблюдая правило 20:80, т.е в любом проекте для меня более 20% заёмных средств неприемлемо, иначе - не пыркаюсь и считаю как сделать "на свои".

- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Кредит это когда капиталисты устраивают социализм в долг который платит простой народ. Метод обмана.... Вы думаете что напокупали себе машин и вам лучше чем в совецком союзе. а нифига... ваши дети будут платить процент... ваши дети смогут продать меньше нефти и газа....
Короче када коммунисты придут к власти, они все долги отменят, пусть буржуи соснут...
Короче када коммунисты придут к власти, они все долги отменят, пусть буржуи соснут...
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
для начала порассуждаем для чего брать КРЕДИТ?
1. Ипотека,
2.Вещь в кредит
3 Просто деньги , потребительский кредит ,
элементарный расчёт , возможности кредитования,
по % ставкам,
вот небольшой ликбез основанный на собственном опыте ,

1. Ипотека,
Скрытый текст:
2.Вещь в кредит
Скрытый текст:
3 Просто деньги , потребительский кредит ,
Скрытый текст:
элементарный расчёт , возможности кредитования,
Скрытый текст:
по % ставкам,
Скрытый текст:
вот небольшой ликбез основанный на собственном опыте ,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В СССР тоже кредиты были. Вернее ссуды. Но были беспроцентные, т.к. служили не для извлечения прибыли, а для удовлетворения растущих потребностей советского человека. Ну и кредиты эти давались не на ходовой товар.
Одна из многих причин того, что такая страна загнулась.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
aleksss_555, это какой нужно заплатить первоначальный взнос по ипотеке, чтобы платить 10 тысяч в месяц ? Это какой процент надо вымутить ? Или срок кредитования ? 30 лет ? Так у этой молодой семьи к тому времени внуки появятся....
Одна из многих причин того, что такая страна загнулась.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
aleksss_555, это какой нужно заплатить первоначальный взнос по ипотеке, чтобы платить 10 тысяч в месяц ? Это какой процент надо вымутить ? Или срок кредитования ? 30 лет ? Так у этой молодой семьи к тому времени внуки появятся....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
ах да, забыл добавить ,===
Овердрафт ,
отличие овердрафта от кредитных карт
овердрафт даётся только зарплатным клиентам, и деньги можно снимать без коммиссии ,
кредитки дают всем , и за снятия берут % обналичивания,
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mozgokluy, первоначальный взнос можно получить--
по наследству - допустим бабушка внуку /внучке дом . квартиру комнату оставила,
по программам, Молодая семья, и прочие ,
ну или просто родственники помогли ,
по срокам--- да , можно и всю жизнь платить , но зато за своё , и которое потом детям/внукам можно оставить ,
и вообще по ипотеке,-- насколько помню, моим родителям квартиру просто выдали , когда они приехали в Тюмень , видимо тогда ЗП были маленькие и квартиры так давали , сейчас же ЗП на порядок выше , поэтому квартиры продают ,
по сути те же яйца только с другой стороны ,
а деньги они для того и сделаны чтобы тратить , а не в кубышку складывать ,
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
тут привели сравнени по % ставкам в россии и США
а скажите много ли в США таких как Ramil44, который изза какого то принципа не платит , хотя и деньги есть , и доводит дело до коллекторов ,???
может открою тайну , но все банки , также берут кредиты , у ЦентроБанка , под % ставки рефенансирования,
а потом эти деньги выдают нам под % складываемый из ставки рефенансирования, прибыли банка , и % невозвратов ,
и получается, МЫ добросовестные плательщики , платим за всех , в том числе за злостных неплательщиков ,
которые по каким то своим принципам бодаются с банками ,
знаю людей , тоже принципиальных , взяли кредит , потратили на шубу/золото/машину , а потом не платят , потому что с работы уволили , и в банк в прямую говорят , -я безработный платить нечем ,
и тут в дело вступают коллекторы , а банк просто накручивает ставки для следущих заёмщиков , ведь банку тоже надо отдавать кредит центробанку, ведь банк не может сказать , мне заёмщики не платят , мне нечем вернуть вам кредит
вот такой круговорот денег в природе , а люди только о себе думают и на остальных им .......ть
если не можеш платить за кредит , элементарно продай ТУ вещь на которую потратил кредитные деньги ,
ну бывает , не расчитал силы , не потянул , за то хоть попользовался, и за это придётся заплатить из своего кармана всего лишь проценты ,
а если по умум вещт продать , то можно и полностью креди закрыть
а вот если деньги взял только для того чтобы прогулять , а потом не потянул , получается , одному было хорошо , а остальные должны за него заплатить ,
Овердрафт ,
Скрытый текст:
отличие овердрафта от кредитных карт
овердрафт даётся только зарплатным клиентам, и деньги можно снимать без коммиссии ,
кредитки дают всем , и за снятия берут % обналичивания,
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mozgokluy, первоначальный взнос можно получить--
по наследству - допустим бабушка внуку /внучке дом . квартиру комнату оставила,
по программам, Молодая семья, и прочие ,
ну или просто родственники помогли ,
по срокам--- да , можно и всю жизнь платить , но зато за своё , и которое потом детям/внукам можно оставить ,
и вообще по ипотеке,-- насколько помню, моим родителям квартиру просто выдали , когда они приехали в Тюмень , видимо тогда ЗП были маленькие и квартиры так давали , сейчас же ЗП на порядок выше , поэтому квартиры продают ,
по сути те же яйца только с другой стороны ,
а деньги они для того и сделаны чтобы тратить , а не в кубышку складывать ,
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
а скажите много ли в США таких как Ramil44, который изза какого то принципа не платит , хотя и деньги есть , и доводит дело до коллекторов ,???
может открою тайну , но все банки , также берут кредиты , у ЦентроБанка , под % ставки рефенансирования,
а потом эти деньги выдают нам под % складываемый из ставки рефенансирования, прибыли банка , и % невозвратов ,
и получается, МЫ добросовестные плательщики , платим за всех , в том числе за злостных неплательщиков ,
которые по каким то своим принципам бодаются с банками ,
знаю людей , тоже принципиальных , взяли кредит , потратили на шубу/золото/машину , а потом не платят , потому что с работы уволили , и в банк в прямую говорят , -я безработный платить нечем ,
и тут в дело вступают коллекторы , а банк просто накручивает ставки для следущих заёмщиков , ведь банку тоже надо отдавать кредит центробанку, ведь банк не может сказать , мне заёмщики не платят , мне нечем вернуть вам кредит
вот такой круговорот денег в природе , а люди только о себе думают и на остальных им .......ть
если не можеш платить за кредит , элементарно продай ТУ вещь на которую потратил кредитные деньги ,
ну бывает , не расчитал силы , не потянул , за то хоть попользовался, и за это придётся заплатить из своего кармана всего лишь проценты ,
а если по умум вещт продать , то можно и полностью креди закрыть
а вот если деньги взял только для того чтобы прогулять , а потом не потянул , получается , одному было хорошо , а остальные должны за него заплатить ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Mozgokluy писал(а):aleksss_555, это какой нужно заплатить первоначальный взнос по ипотеке, чтобы платить 10 тысяч в месяц ? Это какой процент надо вымутить ? Или срок кредитования ? 30 лет ? Так у этой молодой семьи к тому времени внуки появятся....
Да не важно, на сколько лет так-то и прочие условия. Суть в том, что деньги те же (небольшая разница по сути), а платишь за разное (просто в воздух и за своё). Опять же - не каждому кредит по карману, не надо про это забывать.
Кредит есть. Большой достаточно. Весь смысл в том, что, когда брал кредит - заработанные деньги так или иначе куда-то тратились, что осадка, как такового, не ощущал. Теперь вот плачу ипотеку, по ощущениям отказывать себе в чем-либо не стал, но есть квартира.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
aleksss_555,
Что значит тоже?
В моём случае кредит оплачен полностью, даже на 45 рублей больше))) А куда они их потеряли, это не мои проблемы.
Просто вот такой косяк с их стороны вышел. Я может быть и оплатил бы ЕЩЁ РАЗ, но одно неверное слово мокрощелки в телефонной трубке (в угрожающем тоне) и они посланы уже пару с лишним лет на три весёлых буквы. И дальше буду посылать.
А так долги отдавать надо. Отдаю.
Тут есть один момент, приводя в пример, надо для начала прочитать внимательно.знаю людей , тоже принципиальных , взяли кредит , потратили на шубу/золото/
машину , а потом не платят , потому что с работы уволили , и в банк в прямую
говорят , -я безработный платить нечем ,
Что значит тоже?
В моём случае кредит оплачен полностью, даже на 45 рублей больше))) А куда они их потеряли, это не мои проблемы.
Просто вот такой косяк с их стороны вышел. Я может быть и оплатил бы ЕЩЁ РАЗ, но одно неверное слово мокрощелки в телефонной трубке (в угрожающем тоне) и они посланы уже пару с лишним лет на три весёлых буквы. И дальше буду посылать.
А так долги отдавать надо. Отдаю.
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
aleksss_555, все гораздо печальнее, деньги берутся в западных банках под меньший процент
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2642
http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1347/06_01
Будет интересно посмотреть на ваших детей которые в будущем будут работать за жрать только потому что вы сегодня решили купить новую машину. Но живете лучше да чем в совке....
http://analysisclub.ru/index.php?page=putin1&art=2642
http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1347/06_01
Будет интересно посмотреть на ваших детей которые в будущем будут работать за жрать только потому что вы сегодня решили купить новую машину. Но живете лучше да чем в совке....

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —