Кто вы, мистер BoloYeng?
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 621 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
ПыХта4еК, флудишь
А по теме есть что сказать?
Если результатов опроса и отзывов в теме уже достаточно для решения спора и ответа на вопрос темы, то я бы ее закрыл, а то уже пришлось выдать некоторым карточки за флуд и оффтоп.
p.s. Мое ИМХО, уже как-то писал:
Тролль, который иногда пишет умные и полезные вещи. Но иногда перебарщивает и уходит в бан.
Проголосовал за "Хто это?", так как первые оба варианта не подходят. Точнее они оба подходят, но за разные сообщения - иногда мерзавец, иногда молодец
А вообще, похоже тролль опять достиг своей цели. Затроллил автора темы и вынудил его своей провокацией создать новую тему о своей персоне.
Но все же помнят, что такое троллинг и как с ним бороться? Если нет, то во тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=97979

А по теме есть что сказать?
Если результатов опроса и отзывов в теме уже достаточно для решения спора и ответа на вопрос темы, то я бы ее закрыл, а то уже пришлось выдать некоторым карточки за флуд и оффтоп.
p.s. Мое ИМХО, уже как-то писал:
Тролль, но троллит очень тонко.
Но иногда и его заносит. .
Тролль, который иногда пишет умные и полезные вещи. Но иногда перебарщивает и уходит в бан.
Проголосовал за "Хто это?", так как первые оба варианта не подходят. Точнее они оба подходят, но за разные сообщения - иногда мерзавец, иногда молодец

А вообще, похоже тролль опять достиг своей цели. Затроллил автора темы и вынудил его своей провокацией создать новую тему о своей персоне.
Но все же помнят, что такое троллинг и как с ним бороться? Если нет, то во тема:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=97979
Главной целью троллинга является внесение разлада в общество каким-либо образом. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определённые действия достигают его цели вызвать хаос.
Миру мир
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Тролль, который пишет умные и полезные вещи.

Хотелось бы высказаться насчет действий модераторов, но не буду

2.7 Запрещается публичное обсуждение Администраторов и Модераторов форума!
Пы.сы: Боло видела, на китайца не похож

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
Вам что, жалко? Пусть будет... В природе должно быть равновесие... Мао Цзедун в 1958 году всех воробьев как вредителей сельского хозяйства уничтожил, потом вся страна от набегов саранчи чуть с голоду не загнулась... Короче - больше каровцев, хороших и разных.....
ЗЫ: На любительниц спорта никто же не нападает. Хотя тоже уже притомила...
ЗЫ: На любительниц спорта никто же не нападает. Хотя тоже уже притомила...

Я не обижаюсь, я - профессионал...
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Они на пару с бегином одни из не многих кто вместо ухода с портала, устав от бесконечного нытья, жалоб, удивительных способностей некоторых пороть полнейшую ху... чушь не разбираясь в вопросе, от старушечьего ворчания по поводу каких-нибудь там ксенонов, тонировок и посаженых тачек, решили остаться и делать единственное что осталось получать профит с тончайшего троллинга всей этой публики на потеху тех, кто хоть немного детектирует тонкоту. Но так как настоящий тролль это начитанный, эрудированный, образованный и политически подкованный человек, а если ещё и из сферы IT, то обладая особым складом ума, подобно Эдварду Сноудену не в силах выдержать несовершенство мира, они срываются и уже без пелены тонкоты, за что регулярно и получают бан! У меня всё. 

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Пыхатый, а ты пробовал репу?
На фоне общей либерализации нашего портала, а это выражается в созданиях различных бестолковых тем , типа "Ищу мужа" или "Ищу репу.", я решил создать эту.
2.1.2 Предупреждение за флуд/оффтоп выдается, если ваше сообщение не соответствуют смыслу темы или разделу форума. Так же предупреждение выдается за пустые сообщения, содержащие только одни смайлики, знаки препинания и не несущие никакого смысла., выдал KolemBass
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
DUB-er, ну ты и загнул...
Что курил?
А по теме, проголосовала за Хто это? поскольку ни первый, ни второй ответ мне не подходят, иногда читаю, молодец такой, юморно с задором, и по теме, но иногда... видимо заносит его, или ПМС начинается, и тогда я бы ему точно что нибудь бы оторвала. То же самое и с брательником его бегином. Но, мне кажется, что все же это абсолютно два разных человека, у бегина юмор как то тоньше, хотя иногда тоже тошнотик тот еще.
Кстати, по моему Ксенечка говорила, что его Ванечкой зовут (в смысле Боло Енга)

А по теме, проголосовала за Хто это? поскольку ни первый, ни второй ответ мне не подходят, иногда читаю, молодец такой, юморно с задором, и по теме, но иногда... видимо заносит его, или ПМС начинается, и тогда я бы ему точно что нибудь бы оторвала. То же самое и с брательником его бегином. Но, мне кажется, что все же это абсолютно два разных человека, у бегина юмор как то тоньше, хотя иногда тоже тошнотик тот еще.
Кстати, по моему Ксенечка говорила, что его Ванечкой зовут (в смысле Боло Енга)
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
обоих знаю))) и это РАЗНЫЕ люди и внешне и внутренне)))но оба - нормальные ребята
кстати, Бегинн даже на тусу приезжал))) и не один раз)))
иногда читаю всякие домыслы-догадки насчет них, капец угораю))) думаю, они тоже))
без них скучно будет))) так что ответ №2 выбрала, хоть он и не всегда подходит, все равно нет нет, но какую-нить хрень выдадут на-гора)))
ЖанРено,
подЪоп засчитан

иногда читаю всякие домыслы-догадки насчет них, капец угораю))) думаю, они тоже))
без них скучно будет))) так что ответ №2 выбрала, хоть он и не всегда подходит, все равно нет нет, но какую-нить хрень выдадут на-гора)))
ЖанРено,
На любительниц спорта никто же не нападает. Хотя тоже уже притомила...
подЪоп засчитан

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
главное же диалог, ребята свое мнение выносят, часто просят доказательства каких либо моментов. Я бы еще USA выделил, тоже имеет свою точку зрения (мнение) (часто отличную от других) и всегда старается доказать. Грубости от всех этих личностей я не видел, с ними интересно вести диалог.
жаль забанены на долго 

Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro
CoolStoryBro
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Вариант 4 - в принципе пофиг
Нормальные такие трололята: живут, кормятся, гадят где попало
Иногда весело читать их опусы, иногда грустно. Иногда трололо очень тонко, иногда очень толсто, прям жирно. И ведь умом понимаю что троллят, а желчь все равно выступает
Тогда хочется применить 1 вариант, но не до логического завершения, а так - в дверки зажать и слегка придавить. 

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Уахахахаха!
Я знал! Я ВЕРИЛ! Что будет и у братюни своя тема
По теме: видел фотку в этом вашем вконтактике, там качок, не знаю он, не он
Я знал! Я ВЕРИЛ! Что будет и у братюни своя тема

По теме: видел фотку в этом вашем вконтактике, там качок, не знаю он, не он