попутимаркет-никчемное обслуживание

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 18 518

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 12:46

Gwynbleidd писал(а):
pbulashev писал(а):Еще покупал у них навигатор, года 4 назад вроде, до сих пор работает как новый, помню дали скидку в 500 рублей, за то что "пришел и не задавая вопросов купил, просто ткнув пальцем". Сервис такой мне понравился. :up:

Гм... я задал один-единственный вопрос "Есть подходящее одеяло для Лады Гранты?". Видимо, потому скидку и не сделали, надо было вопросов вообще не задавать? :D

Вам надо было сказать что вы с кар72 вам бы и скидку сделали!

minus2003
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 14 фев 2014, 12:53

andrei922 писал(а):обновление навигатора- 45 минут!!! полный отстой,больше туда ни ногой!

Че опаздал куда-то? Спросить заранее никак нельзя было сколько времени займет? Как же бесят такие люди, которые пишут хрень всякую.

moroz311077
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 174

Сообщение moroz311077 » 14 фев 2014, 12:56

я бы тоже расстроился отдав 600 рублей и прождав 45 минут,там работы на 5 минут,если Вы занимаетесь обновлением,и берете за это деньги,отмазка про скачивание из интернета карт звучит глупо,т.к. скачав один раз несколько видов карт шлепай их на нужные навигаторы,отмаз про память навигатора так же,сейчас вроде все навигаторы с флешками,зачем грузить в сам навигатор,если можно прописать другой путь и установить на флешку?я не являюсь конкурентом,я не устанавливаю карты(только себе))я никогда не был в этом магазине,ничего личного,я просто проходил мимо,насмешили отмазы представителя магазина.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 14 фев 2014, 13:06

moroz311077, уважаемый хоть и карты скопированы на комп. но загружают их на навик а не на влешку.....сам пробовал сначала на флешку кинуть ....да быстро но навик глючит или не видит карты....приходиться грузить через навик на флешку.....я вообще в шоке...если у самих ума не хватает то зачем какать на других....брал навик по пути....рассказали показали обьяснили....если голова работает то ни каких претензий к людям из этого маг.не имел и не имею....moroz311077 ..да понимаю если зеровскую карту качать тюмени и тюм.обл...то и 5 минут не пройдет....но вот российскую от навитела или еще какую в 2 гига нужно время....попробуйте сами

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 14 фев 2014, 13:07

Avtoaksesuarovich писал(а):
В пакете с одним номером, оказалось одеялом с другим номером

Вы наверное имеете ввиду штамп на самом Автотепле? Если да то он практически всегда не соответствует номеру на пакете так как этот штамп означает № бригады сшившее ваше Автотепло. Каталожным номерам кстати тоже не всегда доверяем... Поэтому предлагаем другие варианты...

Не оно по размеру просто больше чем должно быть по номеру. :D Причем нормально так больше. А я гад такой решил руки нагреть на этой теме и не возвращать. :amin: Да и измазал я его в пыли все пока проверял.
Как видим через 2 года пригодилось. Хорошее одеяло, вторая машина уже радуется и это главное.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 13:09

moroz311077, Если бы мы еще клиенту и флешку бы предложили купить, а потом он узнал бы что можно было на внутреннюю память загрузить но для этого всего лишь бы нужно было подождать на 40 минут подольше и сэкономить 300р то клиент бы нас потом обвинил что мы на нем наварились. Так что не несите тут чушь всякую пожалуйста.

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 14 фев 2014, 13:10

карта-то может скачаться за 5-10 минут, к тому же если это карта россии обычная, она есть у них на компе. но вот в память навигатора или на флешку оно может копироваться долго. сама железный навигатор обновляю где-то с час, на телефоне - 10 минут. так что тут человеку нужно было просто объяснить и конфликт был бы исчерпан. это клиент который вам платит деньги, он вам ничего не должен, а вот вы ему должны.

но вот глумления в этой теме представителя организации:
Менеджер По пути Обновил за 45 минут...
Менеджер По пути не правильно выговорил слово...
Менеджер По пути не подошел ко мне в течении 30 секунд...
У менеджера По пути огромная родинка прям на носу и она меня очень раздражает...
Ну и т.д чего только взбрендит вам в голову. Главное чтобы По пути чаще звучало. Мы будем рады любому пиару на форуме... При том при всем нас за это даже не банят, так как вы сами создаете нам эти темы. Умные то люди ведь понимают что к чему.

вы кто, обычный продавец или управляющий? если управляющий, то у вас, мягко говоря, странные принципы ведения бизнеса.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 13:12

Сегодня посмотрел по камерам: Сервисник занимался все это время навигатором, на обед не ушел... В туалете не просиживал. Ради эксперимента попробуйте сами его обновить и увидите в чем загвостка.

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 14 фев 2014, 13:15

9zhiznej писал(а):вы кто, обычный продавец или управляющий? если управляющий, то у вас, мягко говоря, странные принципы ведения бизнеса.

Да ладно вам. Ну с юмором человек.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 13:15

так что тут человеку нужно было просто объяснить и конфликт был бы исчерпан

Чего объяснить то? Если он даже виду не подал что его чегото не устраивает. Всегда удивляли такие люди которые при встрече улыбаются и все им нравится, а потом бегут жаловаться на форум.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 13:20

Avtoaksesuarovich, я и обьясняю далеким а не рекламирую себя....и вообще спасибо ВАМ что помогли ...обьяснили ...показали...

9zhiznej
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 161

Сообщение 9zhiznej » 14 фев 2014, 13:23

Avtoaksesuarovich, просто нужно философски воспринять жалобу как подарок от клиента) нужно, значит, заранее предупреждать клиентов (особенно, если техника древняя), что это может занять продолжительное время. человек, может, поесть сходит или там заправиться. поди доедет без навигатора)))) и все будут довольны)
нужна реклама для вашего дельца?

их у нас есть)) пишите в ЛС.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 14 фев 2014, 14:29

Только что позвонил Павел, с По Пути. Говорит рег готов, можно забирать.
Это я про скорость выполнения обещаний. Сделали намного быстрее.
Спасибо парни, завтра заберу.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 14 фев 2014, 14:29

Народ мельчает !!! :cherep: 45 минут прождал обновления навигатора, это же просто форменное безобразие !!! Наверное Путин опять виноват!!! :cherep: :cherep: :cherep:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 14 фев 2014, 14:53

мне коллега по работе притащил рег. обновить, так я с ним весь рабочий день провозился :cherep: пока скачал пока залил, не заработал, и все поновой :cherep: а тут 45 минут :cherep: автору темы повезло, что не я ему обновлял :cherep: :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Димасик, :roll: надо обновить карты, Димка?
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 14:54

ДимасикИ Я ОТОМ ЖЕ.....обалдеть...куда мы катимся??????????РЕБЯТА В ПОПУТИ СПАСИБО ВАМ ЧТО ОБЬЯСНИЛИ ПОКАЗАЛИ И НЕ ПОСЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!1111А ТЕМ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЖЕВУТ ЖВАЧКУ И НЕ ДОГОНЯЮТ ТО ПУСТЬ ПЛАЧУТЬСЯ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ....КАК БЫЛО ГДЕТО СКАЗАНО ВЫШЕ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МЫ РОССИЯ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К США...И К КАЖДОМУ НУЖЕН ПСИХОЛОГ ТАК РЕБЯТА давайте будем снисходительнее друг к другу....ЗАПЛАТИЛ 600 Р за 45 минут ....а вони на всю область....парень сидел над твоим навиком без обеда и всего остального....тема вообще ни о чем....админ пож...закройте ее.....я так понял парнишка только купивший навик пришол обновитьь его если он далек от обновления...то флаг ему в руки...я поражаюсь как мог продавец в попути за 45 минут обновить регик....РЕСПЕКТ ЕМУ....

Дэн
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 14 фев 2014, 14:56

Не был в означенном магазине и в принципе не в курсе даже адресов расположения. НО!
Судя по ответам в данной теме и не захочу узнать.
ИБо! Представители торговой точки не высказали ни одной конструктивной мысли по поводу жалобы.
Соответственно работы по недопущению подобных высказываний не будет проведено.
Скорее всего поржут и забудут.
Работать с людьми надо, они нам деньги несут.
Лето двухколесного цвета)

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 15:05

Дэн ВЫШЕ БЫЛО СКАЗАНО....когда навик грузиться 2 гига около часу....если вы не знающий сюда пофлудить зашли то флаг вам в руки

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 15:18

Дэн, Какую работу я должен провести? Какая конструктивная мысль должна последовать? Как заставить железо работать быстрей мы еще не придумали... Как определить по железу сколько по времени будет происходить закачка я тоже не знаю. Повесить таймер обратного отсчета примерного ожидания в зале чтоли? Я бы повесил, но опятьже как определить за сколько времени сделает работу менеджер никто не знает. Это также абсурдно как обещать клиенту заехавшему на установку сигнализации что установка займет 3 часа... Так как подводных камней может быть уйма. Перед клиентом кстати я извинился. Что еще от нас требуется? Можем 600р кстати вернуть если на то пошло...

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 14 фев 2014, 15:20

Avtoaksesuarovich, предлагаю Вам, как руководителю запретить вашим работникам писать на Каре в темах, где говорится о вашей продукции, т.к. ряд высказываний оскорбляет и отталкивает потенциальных покупателей, даже и в этой теме. Также прислушайтесь к тем, кто предлагает провести беседы с личным составом о манере общения с клиентами. Впрочем, это Ваше Дело, ведите бизнес как знаете. Но если будет без изменений, такие темы будут часто появляться.
Ничего личного против Вас и вашего магазина.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 15:30

salomat УВАЖАЕМЫЙ СКОЛЬКО Я БЫ НЕ ЗАХОДИЛ В ИХ МАРКЕТ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ ПОШЛИНЫ И НЕ ОБРАЩЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ....ВСЕГДА ЗДРАВСТВУЙТЕ ..ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ....РЕБЯТА ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО ПОМОГАЮТ НАМ ...А ВЫ ИХ ЕЩЕ ОБСИРАЕТЕ....600 РУБЛЕЙ О КАК МНОГО...ДАК ТЫ ТОГДА САМ И ГРУЗИ И ОБНОВЛЯЙ ...УМА НЕ ХВАТАЕТ?? ТОГДА ПЛАТИ....ЧЕГО ТОГДА ОБСИРАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НАМ РЕБЯТА НАМ ПОМОГАЮТ......ВЫ ЧЕГО?????????????????ОБАЛДЕТЬ....НА САМОМ ДЕЛЕ КУДА РОССИЯ КАТИТЬСЯ ???????????

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

salomat/////ЕЩЕ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ ...СКОЛЬКО БЫ Я ТАМ НЕ БЫЛ...ВСЕГДА ЗДРАВСТВУЙТЕ...ЧЕМ МОЖЕМ ПОМОЧЬ....В 12 ГОДУ ПОКУПАЛ НАВИК ПОМОГЛИ ...ПОДСКАЗАЛИ...ОБЬЯСНИЛИ....РЕБЯТА ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО И РЕСПЕКТ ИМ...НУ А ЕСЛИ НЕАДЕКВАТ К НИМ ЗАВАЛИВАЕТ ..ТО ТО ТОЖЕ К НЕМУ ПОВЫШЕНОЕ ВНИМАНИЕ....САМ БЫЛ ТОМУ ОЧЕВИДЦЕМ.....ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ НЕ ЗНАЯ СУТИ НЕ ХРЕН ЛЕЗТИ

Дэн
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 964

Сообщение Дэн » 14 фев 2014, 15:59

Avtoaksesuarovich, :pipec: уважаемый вы читать умеете?? какое железо?? какие провода??
в моём посте написано ЧЕЛОВЕК!! Или так трудно с людьми общаться??
Лето двухколесного цвета)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 14 фев 2014, 16:06

waz, salomat обратился с конкретным предложением к Avtoaksesuarovichу, а не спрашивал у тебя совета, куда ему лезть, а куда нет. И выключи Caps Lock, здесь это нарушение правил форума.

Avtoaksesuarovich
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Avtoaksesuarovich » 14 фев 2014, 16:26

Дэн писал(а):Не был в означенном магазине и в принципе не в курсе даже адресов расположения. НО!
Судя по ответам в данной теме и не захочу узнать.
ИБо! Представители торговой точки не высказали ни одной конструктивной мысли по поводу жалобы.
Соответственно работы по недопущению подобных высказываний не будет проведено.
Скорее всего поржут и забудут.
Работать с людьми надо, они нам деньги несут.

мой ответ:
Дэн, Какую работу я должен провести? Какая конструктивная мысль должна последовать? Как заставить железо работать быстрей мы еще не придумали... Как определить по железу сколько по времени будет происходить закачка я тоже не знаю. Повесить таймер обратного отсчета примерного ожидания в зале чтоли? Я бы повесил, но опятьже как определить за сколько времени сделает работу менеджер никто не знает. Это также абсурдно как обещать клиенту заехавшему на установку сигнализации что установка займет 3 часа... Так как подводных камней может быть уйма. Перед клиентом кстати я извинился. Что еще от нас требуется? Можем 600р кстати вернуть если на то пошло...

ДэнAvtoaksesuarovich, facepalm уважаемый вы читать умеете?? какое железо?? какие провода??
в моём посте написано ЧЕЛОВЕК!! Или так трудно с людьми общаться??

Блин раз 10 прочитал то что вы написали и я ответил и пришел к выводу что мы не понимаем друг друга.
Вы о чем? Вот он главный минус виртуального общения.
P.S. может я порой и позволяю себе резкие высказывания на форуме, но это ни как не отражается на профессионализме нашей команды. Тем более что каждую строчку можно воспринимать так как захочет сам человек.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 16:33

Holtoff уважаемый.....коллега сайта....я вам не тыкал....и будьте любезны обращаться на этом сайте УВАЖИТЕЛЬНО К ДРУГИМ ......я просто обьяснял всю атрибутику загрозок навиков.....и ВАМ уважаемыей абитуриент этого свайта...мой вам совет НЕ ЛЕЗТЕ СО СВОИМИ МОЗГАМИ КУДА НЕ МОЖЕТЕ....а ребята из по пути всегда помогают и относятся к нам обывателям снисходительно....а если вы здесь решили пофлудить то респект ВАМ...И Я ВАМ НЕ ТЫКАЛ....с вами я на бруденшафт не пил....меру приличия и воспитания ИМЕЙТЕ

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 14 фев 2014, 16:39

waz,
Holtoff уважаемый.....коллега сайта....я вам не тыкал....и будьте любезны обращаться на этом сайте УВАЖИТЕЛЬНО К ДРУГИМ
Процитирую уже ставшей крылатой фразу, это форум это в допуске. Так что каробрат Холтофф, вполне корректно и в рамках правил форума, ведет с Тобой переписку.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Отомсти ему, обращайся к нему :lol2: тоже на ТЫ

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 фев 2014, 16:41

Тоже был в По Пути. Брелок покупал для сигнализации. Там же мне его и запрограммировали. Вышли и запрограммировали, несмотря на то что дождь шел. Все приветливые и все объяснили нормально.

Так что не надо гнать. Нормальная контора. Лично я, если бы не мог ждать, сказал бы что заеду позже и заехал бы позже, а не сидел и нервничал что долго делают. :yes:

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 14 фев 2014, 16:45

Doberman_29 писал(а):Так что не надо гнать. Нормальная контора. Лично я, если бы не мог ждать, сказал бы что заеду позже и заехал бы позже, а не сидел и нервничал что долго делают. :yes:

ТАк куда бы автор без навигатора то поехал?

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 14 фев 2014, 16:48

minus2003, а что, он по Тюмени только по навигатору ездит? = )

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 14 фев 2014, 16:56

ТАк куда бы автор без навигатора то поехал? вот вот и я о томже даже карточку заработал....